vavan1974muz
|
|
August 30, 2016, 07:55:15 PM |
|
Так и не понял смысла в супер анонимности - ведь достаточно прогнать крипту через биржу и все.Потери минимальные
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
August 30, 2016, 08:29:05 PM |
|
Так и не понял смысла в супер анонимности - ведь достаточно прогнать крипту через биржу и все.Потери минимальные
биржа будет третьей стороной теперь представь что за биржей стоит трехбуквенное агенство и привет анонимности
|
NO PSAKING!
|
|
|
sawa
Legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
|
|
August 30, 2016, 08:57:00 PM |
|
Биржа ведёт логи, откуда-куда, кто, с какого IP, сколько, во сколько. И по запросу соответствующих органов предоставляет всю инфу по депозиту и пользователю который им пользуется.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
August 31, 2016, 06:13:51 AM |
|
Пенёк, а для особо одарённых ... это что? Пример, анонимных транзакций? пример одного из типа транзакций Layer2, в течение недели должен будет появиться эксплорер на эту тему и пойти тестовые транзы для отработки беты клиента...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
sleekka
|
|
August 31, 2016, 07:49:21 AM |
|
пример одного из типа транзакций Layer2, в течение недели должен будет появиться эксплорер на эту тему и пойти тестовые транзы для отработки беты клиента... Это очень хорошо, поможем тестировать.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
August 31, 2016, 08:32:06 AM |
|
Честно говоря я не совсем понимаю зачем нужна супер анонимность.Может растолкуете чайнику?
Самое главное, это конечно безопасность держателя криптовалюты во всех смыслах, и юридических, и физических. Скажем вот появляется платный сервис, который выявляет сколько у какого человека монет накопилось. В отдельных странах может так получиться, что люди с более-менее заметными сбережениями станут объектами внимания грабителей. Похищение людей с требованием выкупа сегодня не редкость, вы хотите чтобы вашего ребенка похитили, только из-за правительственных хотелок по деанонимизации?
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
August 31, 2016, 11:39:18 AM |
|
пример одного из типа транзакций Layer2, в течение недели должен будет появиться эксплорер на эту тему и пойти тестовые транзы для отработки беты клиента...
Layer2- это что сайдчейн поверх сети Новы? Я что-то опять не догоняю. Это про то, что ты говорил в чате BTC-e и на конференции? Тогда 0,818 что были сегодня- это цветочки.
|
|
|
|
sleekka
|
|
August 31, 2016, 11:56:15 AM |
|
Я так понял, что Layer2 это специальный сайдчейн, который решает какие-то специфичные вопросы смартконтрактов. А анонимность идет на длинных адресах и по сути она закончена, но не оттестирована, т.е. нужно сделать фак и как им пользоваться и т.д. и оттестить, тогда можно сделать отдельную ветку с клиентом с доп кнопкой, которая будет работать в общей сети но с миксером в нове, и белое для сообщества и доп. функции, для параноиков.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 31, 2016, 04:07:31 PM |
|
Я так понял, что Layer2 это специальный сайдчейн, который решает какие-то специфичные вопросы смартконтрактов. А анонимность идет на длинных адресах и по сути она закончена, но не оттестирована, т.е. нужно сделать фак и как им пользоваться и т.д. и оттестить, тогда можно сделать отдельную ветку с клиентом с доп кнопкой, которая будет работать в общей сети но с миксером в нове, и белое для сообщества и доп. функции, для параноиков.
Ну и кто возьмется создать новую ветку?
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
September 01, 2016, 07:50:22 AM |
|
Я так понял, что Layer2 это специальный сайдчейн, который решает какие-то специфичные вопросы смартконтрактов.
типа того... цепочка поверх, а точнее, внутри цепочки со своими специфическими признаками, упакованными в стандартные транзации... скорее не столько смартконтрактов, потому что для них необходим расширенный script-язык (в обсуждениях с Бальтом последний упоминал, что его следовало бы расширить), сколько для дополнительных фишек типа акций, расписок ну и т.п... исходный протокол, который взят за основу, пока упоминать не буду, но нетрудно догадаться тем, кто более-менее разбирается во всей "мешанине" созданных коинов... А анонимность идет на длинных адресах и по сути она закончена, но не оттестирована, т.е. нужно сделать фак и как им пользоваться и т.д. и оттестить, тогда можно сделать отдельную ветку с клиентом с доп кнопкой, которая будет работать в общей сети но с миксером в нове, и белое для сообщества и доп. функции, для параноиков.
она не просто закончена, она может использоваться без проблем потому что оттестирована и имеет право на жизнь, а вот что касает фейса, то да, тут необходимо подумать как его более грамотно реализовать... Ну и кто возьмется создать новую ветку?
как по мне, так я не вижу в ней особого смысла... ПыСы на днях на novacoin.su в разделе Layer2 появится относительно полноценный расклад как это выглядит
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
September 01, 2016, 08:33:47 AM |
|
Я так понял, что Layer2 это специальный сайдчейн, который решает какие-то специфичные вопросы смартконтрактов.
типа того... цепочка поверх, а точнее, внутри цепочки со своими специфическими признаками, упакованными в стандартные транзации... скорее не столько смартконтрактов, потому что для них необходим расширенный script-язык (в обсуждениях с Бальтом последний упоминал, что его следовало бы расширить), сколько для дополнительных фишек типа акций, расписок ну и т.п... исходный протокол, который взят за основу, пока упоминать не буду, но нетрудно догадаться тем, кто более-менее разбирается во всей "мешанине" созданных коинов... А анонимность идет на длинных адресах и по сути она закончена, но не оттестирована, т.е. нужно сделать фак и как им пользоваться и т.д. и оттестить, тогда можно сделать отдельную ветку с клиентом с доп кнопкой, которая будет работать в общей сети но с миксером в нове, и белое для сообщества и доп. функции, для параноиков.
она не просто закончена, она может использоваться без проблем потому что оттестирована и имеет право на жизнь, а вот что касает фейса, то да, тут необходимо подумать как его более грамотно реализовать... Ну и кто возьмется создать новую ветку?
как по мне, так я не вижу в ней особого смысла... ПыСы на днях на novacoin.su в разделе Layer2 появится относительно полноценный расклад как это выглядит Теперь все понятно.Спасибо за разьяснение
|
|
|
|
sleekka
|
|
September 01, 2016, 08:40:07 AM |
|
Ну и кто возьмется создать новую ветку? Кто-нибудь да возьмется! Разберемся с применением и можно. Меня интересует анонимность, хочу понять как ее использовать для начала.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
September 01, 2016, 03:00:33 PM |
|
для дополнительных фишек типа акций, расписок ну и т.п...
С BTC-e переговоры прошли? Определились с выбором платформы? Предлагаю в листинг сразу взять акции с MoEx. Что-бы потом не говорили о том, что нет применения.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
September 02, 2016, 02:19:10 PM |
|
Да чтож такое то... должна была Нова вырасти от такой новости, а не индекс ММВБ (Moex) c пробитием исторического максимума
Индекс ММВБ на 17:15 2 000,88 пунктов +1,21% изменение
|
|
|
|
aclon
|
|
September 02, 2016, 02:48:23 PM |
|
Да чтож такое то... должна была Нова вырасти от такой новости, а не индекс ММВБ (Moex) c пробитием исторического максимума
ну вот на новости о планах поддержки ммвб в сети новакойн индекс и вырос )
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
September 02, 2016, 03:03:49 PM |
|
ну вот на новости о планах поддержки ммвб в сети новакойн индекс и вырос ) Отличная шутка. сегодня на хабре вышла статья про даш. Вроде бы ничего нового нет. Однако читается свежо. У людей явно есть интерес. Мог бы кто-нибудь из сообщников написать такой же про нову с рассказом о фишках анонимности?
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
penek
Legendary
|
|
September 02, 2016, 03:11:47 PM |
|
... Мог бы кто-нибудь из сообщников написать такой же про нову с рассказом о фишках анонимности?
написать можно, в этом особых проблем нет, тем более что часть текста можно даже из вики брать вопрос в другом: кто опубликует и будет отвечать на возможные вопросы ПыСы опубликовать, конечно, можно в редакторском контексте, типа "© Аффтор"...
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
September 02, 2016, 05:33:42 PM |
|
... Мог бы кто-нибудь из сообщников написать такой же про нову с рассказом о фишках анонимности?
написать можно, в этом особых проблем нет, тем более что часть текста можно даже из вики брать вопрос в другом: кто опубликует и будет отвечать на возможные вопросы ПыСы опубликовать, конечно, можно в редакторском контексте, типа "© Аффтор"... в принципе и даже сам могу написать но у меня туды инвайта нет...
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Taiga
|
|
September 03, 2016, 02:49:22 PM |
|
пока будете раскачиваться вас опередит проект zcash с капиталом $750k с той же фишкой, готовящийся к запуску, кто первый встал того и тапки, активней товарищи, активней.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
September 03, 2016, 03:19:30 PM |
|
пока будете раскачиваться вас опередит проект zcash с капиталом $750k с той же фишкой, готовящийся к запуску, кто первый встал того и тапки, активней товарищи, активней.
новоину не привыкать заимствовать чужие фишки вообще, пора бы этот мусор уже удалить с бтс-е, а вы про новые биржи мечтаете
|
|
|
|
|