Bitcoin Forum
December 09, 2016, 11:47:38 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: Sammelbestellung für Ztex FPGA's: Come in and get one more :-)  (Read 36210 times)
Teemops
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
April 30, 2012, 06:33:19 PM
 #221

Hallöle, wollte Euch auch mal um echte, realitätsbasierte Einschätzungen bitten, wie es mit dem Ertrag bei 800
MHashes/s, bzw. 1.6GHashes aussschaut, wie ich schonmal geschrieben habe.
Im Moment zweifle ich ein bisserl. Klar, man wird sicher nicht reich damit Smiley Aber ich kann mir nicht erlauben, drauf zu zahlen. Deshalb auch die Überlegung, wenn dann FPGAs zu nutzen.

Und eins verstehe ich nicht so ganz..wenn ich richtig begreife, arbeitet z.B. im Bitforce Single EIN FPGA und das Ding soll angeblich an die 800MHashes/s liefern.
Beim Ztex Quad sinds VIER und es bringt auch 800-850 MHashes/s...
Wo liegt mein Denkfehler...?

Grüße aus direkter Nähe des schönen Luftkurortes Duisburg:)

Für Spenden bin ich immer total offen:))
19syrMRqCbjweNwhSzsYa65JV9pXJmxfXM
1481284058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284058
Reply with quote  #2

1481284058
Report to moderator
1481284058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284058
Reply with quote  #2

1481284058
Report to moderator
1481284058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284058
Reply with quote  #2

1481284058
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481284058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284058
Reply with quote  #2

1481284058
Report to moderator
1481284058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284058
Reply with quote  #2

1481284058
Report to moderator
1481284058
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284058

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284058
Reply with quote  #2

1481284058
Report to moderator
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
April 30, 2012, 08:21:38 PM
 #222


Quote
Und eins verstehe ich nicht so ganz..wenn ich richtig begreife, arbeitet z.B. im Bitforce Single EIN FPGA und das Ding soll angeblich an die 800MHashes/s liefern.
Beim Ztex Quad sinds VIER und es bringt auch 800-850 MHashes/s...
Wo liegt mein Denkfehler...?

Nein BFL ist ein zwei Chip FPGA Miner. Welches genau da streiten sich die Geister:)

Quote
Hallöle, wollte Euch auch mal um echte, realitätsbasierte Einschätzungen bitten, wie es mit dem Ertrag bei 800
MHashes/s, bzw. 1.6GHashes aussschaut, wie ich schonmal geschrieben habe.
Im Moment zweifle ich ein bisserl. Klar, man wird sicher nicht reich damit  Aber ich kann mir nicht erlauben, drauf zu zahlen. Deshalb auch die Überlegung, wenn dann FPGAs zu nutzen.
Guck doch einfach bei einem BTC Calculator wie viel du bei aktuellem Kurs minus Strom raus bekommst. Bedenke das du den PC mit einrechnen musst.

Teemops
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
April 30, 2012, 08:59:29 PM
 #223

nu gut, dann zwei FPGAs beim Bitforce...aber GLEICHE Hashrate wie ein Quadboard von ZTex??
Am I missing something? Smiley

Für Spenden bin ich immer total offen:))
19syrMRqCbjweNwhSzsYa65JV9pXJmxfXM
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
April 30, 2012, 09:21:32 PM
 #224

bei doppeltem Stromverbrauch (ca. 80W), 4-6 Wochen BTO Wartezeit *hust...Monate*, langem und teurem Versandt und keiner Garantie auf Funktion .... ganz zu schweigen gelocktem Bitstream (also nutzlos für andere Aufgaben). Hohen Importkosten und wenn du Pech hast und der Mitarbeiter beim Zoll ein bisschen blöde ist geht's gleich wieder ungesehen in die USA Tongue

streetuff
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150



View Profile
April 30, 2012, 09:46:28 PM
 #225

ja. das mit dem zoll will ich mir auch nicht geben.
die haben bei meinen letzten gadgets schon immer so doof geguckt...
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
April 30, 2012, 09:58:09 PM
 #226

Ill stick to Ztex Smiley

Mein erstes Quad und meine 5 Anderen Singles laufen ganz gut Smiley

Ich hab wahrscheinlich das erste Quad geliefert bekommen das es gab Tongue
Stats:

SShadow
Member
**
Offline Offline

Activity: 95



View Profile
May 01, 2012, 03:39:59 AM
 #227

Morg`N!

nettes kleines Ding das Board!  Grin

... hat schon jemand das Quad mit cgminer(2.3.6) ausprobiert?
Ist noch nicht soweit wenn ich es richtig gelesen habe!
Im BTCMiner läuft´s, muss nur noch herausfinden wie die Anzeige in einer SSH konfiguriert werden kann.

sdG SShadow

roomservice
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 190



View Profile
May 01, 2012, 10:08:13 AM
 #228

Morg`N!

nettes kleines Ding das Board!  Grin

... hat schon jemand das Quad mit cgminer(2.3.6) ausprobiert?
Ist noch nicht soweit wenn ich es richtig gelesen habe!
Im BTCMiner läuft´s, muss nur noch herausfinden wie die Anzeige in einer SSH konfiguriert werden kann.

sdG SShadow



Moin Moin,

Quad Boards von Ztex werden von cgminer leider noch nicht unterstützt und erkannt.

Dürfte aber nur eine Frage der Zeit sein Smiley

"Tonight's the night. And it's going to happen again, and again. It has to happen. Nice night."
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848



View Profile WWW
May 01, 2012, 04:30:10 PM
 #229

hat jemand cgminer unter win mit einem 1.15x am laufen.

gerade kurt cgminer mit -S auto aufgerufen, aber will nicht

SShadow
Member
**
Offline Offline

Activity: 95



View Profile
May 02, 2012, 05:25:58 AM
 #230


Moin Moin,

Quad Boards von Ztex werden von cgminer leider noch nicht unterstützt und erkannt.

Dürfte aber nur eine Frage der Zeit sein Smiley

Morg`N!

Ja, ich glaube auch, das es nur eine Frage der Zeit ist!  Smiley

thx&sdG SShadow
preparation
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
May 02, 2012, 06:48:27 AM
 #231

bei mir läuft das ganze unter dem BFGMiner wunderbar und bisher ohne Probleme.
 --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=78192.40
Teemops
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 02, 2012, 07:42:10 PM
 #232

Hallo, welcher Miner hat denn evtl. ein GUI? Blöde Frage vielleicht, aber finde es halt komfortabler, bin nicht soo der Konsolenfan:)

Für Spenden bin ich immer total offen:))
19syrMRqCbjweNwhSzsYa65JV9pXJmxfXM
streetuff
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150



View Profile
May 02, 2012, 08:24:17 PM
 #233

also cgminer hat ein ncurses gui.
mir reicht das ;-)
hackwienix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
May 08, 2012, 08:43:18 PM
 #234

was gibts neues?
wann gibts denn weider ein paar boards?
 Cheesy
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
May 08, 2012, 11:22:47 PM
 #235

ach übrigens kann cgminer nun mit Quas umgehen Tongue

Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
May 09, 2012, 07:33:12 AM
 #236

NEws gibt es hoffentlich bis zum WE bis dahin bitte Geduld. :-)

SShadow
Member
**
Offline Offline

Activity: 95



View Profile
May 09, 2012, 03:31:29 PM
 #237

ach übrigens kann cgminer nun mit Quas umgehen Tongue

kann ich nur bestätigen, ab cgminer 2.4.1 wird das Quad richtig erkannt.  Cheesy

sdG SShadow

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848



View Profile WWW
May 09, 2012, 03:54:49 PM
 #238

mit welchen Argumenten startet ihr cgminer dafür? Bei mir will es irgendwie nicht funktionieren  Cry

SShadow
Member
**
Offline Offline

Activity: 95



View Profile
May 09, 2012, 04:36:02 PM
 #239

mit welchen Argumenten startet ihr cgminer dafür? Bei mir will es irgendwie nicht funktionieren  Cry

Hi, Du arbeitest unter Windows wenn ich richtig gelesen habe?
Mit BTCMiner funktioniert es bei Dir unter Windows?
Was kommt beim cgminer? Ein Fehler oder wird es gar nicht gefunden das Board?
Unter Linux starte ich ohne parameter für das Board!

sdG SShadow
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
May 09, 2012, 08:50:06 PM
 #240

Das liegt am usb treiber den der BTCminer verwndet.

Cgminer nutzt eine beuere version des libusb ....

Also entweder cgminer oder BTCminer. Beides geht nicht das jeder den treiber bzt die boards exclusiv nutzt.

Nelski hatte das auf meinem Quad probiert und sich dort ein programm names zadiq (o.Ae.) damit kann ich den treiber wechseln.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!