Bitcoin Forum
December 03, 2016, 07:52:52 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: Sammelbestellung für Ztex FPGA's: Come in and get one more :-)  (Read 36193 times)
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 12, 2012, 12:48:34 PM
 #421

Board kommt von mir (ztex) ich habe schon angeboten es zurückzunehmen.

1480794772
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480794772

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480794772
Reply with quote  #2

1480794772
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 12, 2012, 01:01:20 PM
 #422

Cheffnet ich Brauch noch ein Quad Smiley

Diesmal ohne Netzteil, den leider wird das was ich bekommen habe sehr warm und dann instabil.
Oder hast du noch ein anderes im Sortiment?

Vieleicht sogar eines an dem man 2 quads betreiben kann?

Ich will aber nun doch endlich mal auf ein pc Nt umsteigen.

Solche Adapter hast du nicht zufällig?



Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 12, 2012, 01:39:25 PM
 #423

wegen den Netzteilen, die müssen gekühlt werden (siehe auch Wiki von ztex) das müssen alle, außer man nimmt extrem große die sind aber zu teuer.

@brokk schreib mir ne mail kurz mit Kdnr.

Adapter habe ich nur die 1 auf 8 stecker. damit geht es natürlich gut wenn du nur 1 adapter baust und den dann für 2 quads nimmst.

Gruß

BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 12, 2012, 04:36:42 PM
 #424

Ok Gb ich gemacht.

Eins mit Netzteil bitte, muss ich mir ein konzept ausdenken um die zu Kuehlen

GoldZuGeld
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
August 12, 2012, 07:18:07 PM
 #425

danke für die Antworten.
Habe nun -oh 0.1 angehängt.

Läuft etwas länger aber sieht nicht besser aus und im Endefekkt nichts neues:



Werde nun noch einmal die WLP checken.

Kann man auch gezielt nur einen FPGA laufen lassen? Würde gerne nur mal die 1 starten damit man das Netzteil ausschließen kann. ( Wobei das wirklich nicht die Ursache sein sollte, aber ich will es mal probieren)


@Broxx: ich würd mir das Basteln mit Netzteilen + Kühler nicht antun. Kauf dir ein PC Netzteil und fertig Smiley Die 300er von Bequiet sind ja recht günstig und liefern auch Qualität.
Boumer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260


View Profile
August 12, 2012, 07:44:10 PM
 #426

@ GoldZuGeld, frage mal bei Ztex wegen Reparatur an, bei meinem Board hat Ztex es hinbekommen. Könnte ein Problem mit den Spannungswandlern sein.

Delicious Donations: 19yiZrUECBsQLWe88P48HtBxWJvTmDn5cf

https://cex.io/r/0/Kratylos65/0/
GoldZuGeld
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
August 12, 2012, 07:48:32 PM
 #427

@Boumer: Danke das du dich noch einmal meldest, deine Beiträge von damals haben bei mir etwas Angst ausgelöst. Ist ja bei mir ziemlich das gleiche.
Ich möcht das Teil gar nicht mehr hergeben Cheesy Aber muss wohl sein, wenn es Probleme gibt.

BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 13, 2012, 06:45:05 AM
 #428

Wenn die ganzen Sachen nicht helfen dann musst du es einsenden,
hatte ich auch schon bei einer Single.

chrisLG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 13, 2012, 09:38:16 AM
 #429

Hallo zusammen,

bin hier schon länger im Forum angemeldet, dies ist allerdings mein erstes aktives Post.

@Chefnet
Falls das Posting vom 08. August noch aktuell ist: Ich hätte Interesse an einem Quad.

Christopher
oxident
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
August 14, 2012, 06:22:17 PM
 #430

Danke an chefnet ... mein Quad ist angekommen und scheint auch zu funktionieren ;-)

Zwei kleine Fragen hätte ich aber noch:

Ist es normal, dass CGMiner nach knapp 1h Betriebszeit bei 3 FPGAs etwa 40 HW-Errors und bei einem <10 anzeigt? Ich tippe zwar darauf, dass dies ein normaler Indikator dafür ist, dass die FPGAs jetzt runtertakten, aber ich würd gern noch eine Meinung dazu lesen.

Wenn die Prozessoren nach einiger Zeit von 220MHz wieder auf 216MHz heruntergehen, dann heißt das doch sicherlich, dass die Kühlung noch nicht okay ist, oder? Was wäre denn das Maximum an Taktfrequenz was schon erreicht wurde?

Gruß,
ox
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 14, 2012, 08:03:54 PM
 #431

Invalid treten immer mal auf.

Wenn die Chips runter gehen war die Rate der defekten Shared zu hoch. Der bitstream versucht immer die bestmögliche Frequenz im Verhältnisse der fehlerhafte zu erreichen.
Das ist durchaus normal Smiley

pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
August 14, 2012, 09:33:48 PM
 #432

folgende überlegung...

cpu/gpu + software(miner/treiber) -> mining of btc, ltc, nmc, ....

fpga + software(miner/treiber) -> mining of btc

was sonst kann ich mit einem ztex fpga minen ?
hat jemand eine idee?

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
Dudeness
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
August 15, 2012, 09:36:31 AM
 #433

sind  noch wleche da. bis zu 4 soweit die 2 sich nicht mehr melden die schon ne rechnung haben. Kosten sie 1. Post.
Bin nicht ganz mit dem Zählen nachgekommen - @Chefnet hast Du noch 1-2 Quads übrig, würde ich Dir gern abnehmen.
nio
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
August 19, 2012, 06:54:01 AM
 #434

chefkoch ,sind noch boards über? danke.
biddicoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 239



View Profile
August 19, 2012, 07:12:02 PM
 #435

Falls noch welche vorhanden sind, würde auch gerne ein Quad kaufen, evtl auch zusätzlich ein single (falls vorhanden?!)

Wäre nett wenn du dich mal meldest Chefnet....

falls bald wieder eine Sammelbestellung gestartet wird bin ich auf jeden Fall dabei!

Gruß

biddicoin
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 19, 2012, 09:41:49 PM
 #436

Ich hab immer mal wilder interresse an quads Smiley

IMO tediere ich zu einem (oder zwei) 1.5d fuer lite coin mining?




lame.duck
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1242


View Profile
August 19, 2012, 09:50:20 PM
 #437

folgende überlegung...

cpu/gpu + software(miner/treiber) -> mining of btc, ltc, nmc, ....

fpga + software(miner/treiber) -> mining of btc

was sonst kann ich mit einem ztex fpga minen ?
hat jemand eine idee?

Namecoins vielleicht Wink

Der xc6slx150 hat etwas über 4 MBit Blockram, da sollten sich 3 Litcoin  cores unterbringen lassen, evtl. auch 4  wenn man sehr viel trickst. Leider bleibt dabei ein Gutteil des FPGA vermutlich ungenutzt. bitfury hat hat einiges dazu geschrieben, am effektivsten wäre es wenn an dem FPGA (ASIC) viele kleine Speicher jeweils für den 128 KB Block hängen würden, ist also bei den Ztex-Minern keine Option.

Ich hatte auch schon überlegt das man die erste 'Hälfte' des scrypt-Algorithmus (Scratchpad füllen und die Hälfte des Salsa Blocks) vom FPGA erledigen lassen könnte und dann die Daten in den PC  kopiert und das die 2 Hälte des Salsa Block und den abschliessenden Hash da berechnen läßt. Flaschenhals dürfte aber der USB sein, zum einen bräuchte das FPGA optimaler Weise die gesamte Kapazität eines Root Ports für sich, welche Probleme es mit den USB-Treibern gibt k.A. ztex selbst gibt 44 MB/s als erreichbaren Wert an .
lame.duck
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1242


View Profile
August 19, 2012, 10:08:19 PM
 #438

Ich hab immer mal wilder interresse an quads Smiley

IMO tediere ich zu einem (oder zwei) 1.5d fuer lite coin mining?

Hastn Bitstream für? Wenns wirklich um Litecoin geht wäre etvl. ein XC6SLX150 Board von Trenz Electronic die bessere Wahl (braucht ein Trägerboard) da sind immerhin 2 DDR3 RAM-Chips drauf. Stromversprgung dürfte zum Bitcoin minen deutlich zu schwach sein.
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 19, 2012, 10:12:19 PM
 #439

Nee Leider hab ich keine Skills fuer so etwas..... Dachte (naiv) da wird sich schon jemand drum kümmern bzw. gekümmert haben Smiley

Trotzdem würde ich rein aus sportlichem Interesse so ein board hier haben !

pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
August 19, 2012, 11:08:00 PM
 #440

ich resümiere

fpga mining -> nur btc (und nmc über btcguild.com)
gpu mining -> alle coins / blockchains

 Grin

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!