Bitcoin Forum
December 06, 2016, 10:17:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: Sammelbestellung für Ztex FPGA's: Come in and get one more :-)  (Read 36199 times)
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 20, 2012, 04:38:06 PM
 #301

Hi,

was heißt zerstört? Meint er durch dein verschulden? Oder hat er etwas zum Ausgleich angeboten?

Gruß

1481019476
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481019476

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481019476
Reply with quote  #2

1481019476
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481019476
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481019476

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481019476
Reply with quote  #2

1481019476
Report to moderator
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
June 20, 2012, 04:48:20 PM
 #302

Also eines meiner Singles war auch Defekt und Herr Ziegenbalg (Ztex) hat es einfach getauscht. Er konnte bei meinem kein Verschulden meinerseits feststellen.

Ich hab alles versucht aber ich konnte es nicht wiederbeleben.


randomguy7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 528


View Profile
June 20, 2012, 10:55:09 PM
 #303

Kann mir jemand ein paar Tipps geben beim Anschluss der Quads an ein PC Netzteil?

Erstmal vorweg: Nein, meine Quads sind noch nicht da Grin aber wenn sie kommen will ich startklar sein Smiley.

Ich würd gern 3 Quads pro 8-Pin PCI Express ran hängen (wodurch ich unter den laut specs max. 150 Watt bleibe). Der 8-Pin Stecker hat 3 x 12V und 5 x Masse. Die 3 x 12V kann ich ja direkt an die Boards hängen, aber bei der Masse bin ich mir nicht sicher.

Meine Ideen dazu:

1. Die 5 x Masse sauber zu einer rail verbinden und davon abgehend pro Board 2 x Masse zum Board führen.

oder

2. 2 Boards erhalten jeweils zwei Masseleitungen vom Netzteil, für das dritte Quad wär dann aber nur noch eine Leitung übrig. Reicht das? Laut ztex's Anleitung für die Singles sollten an einer Masseleitung ja nur 3 Singles angeschlossen werden, also wär ich mit 4 knapp drüber.

Freu mich über alle Infos Smiley
roomservice
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 190



View Profile
June 21, 2012, 11:51:53 AM
 #304

Kann mir jemand ein paar Tipps geben beim Anschluss der Quads an ein PC Netzteil?

Erstmal vorweg: Nein, meine Quads sind noch nicht da Grin aber wenn sie kommen will ich startklar sein Smiley.

Ich würd gern 3 Quads pro 8-Pin PCI Express ran hängen (wodurch ich unter den laut specs max. 150 Watt bleibe). Der 8-Pin Stecker hat 3 x 12V und 5 x Masse. Die 3 x 12V kann ich ja direkt an die Boards hängen, aber bei der Masse bin ich mir nicht sicher.

Meine Ideen dazu:

1. Die 5 x Masse sauber zu einer rail verbinden und davon abgehend pro Board 2 x Masse zum Board führen.

oder

2. 2 Boards erhalten jeweils zwei Masseleitungen vom Netzteil, für das dritte Quad wär dann aber nur noch eine Leitung übrig. Reicht das? Laut ztex's Anleitung für die Singles sollten an einer Masseleitung ja nur 3 Singles angeschlossen werden, also wär ich mit 4 knapp drüber.

Freu mich über alle Infos Smiley

Empfehlung von ztex ist 2x Masse pro Board.

Benötigst du du den ATX Connector für das Mainboard?  Ich persönlich habe mir von dort die fehlenden Massekabel abgeklemmt.
Muss also nicht zwangsläufig vom PCI Express Kabel kommen.

"Tonight's the night. And it's going to happen again, and again. It has to happen. Nice night."
randomguy7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 528


View Profile
June 21, 2012, 03:38:27 PM
 #305

Benötigst du du den ATX Connector für das Mainboard?  Ich persönlich habe mir von dort die fehlenden Massekabel abgeklemmt.
Muss also nicht zwangsläufig vom PCI Express Kabel kommen.

Hm geht das, mit 12V über ein Anschluss raus und über Masse von nem andern Anschluss zurück? Gut wahrscheinlich ist das im Netzteil eh eine rail aber würde das lieber getrennt halten.
Der ATX Connector ist leider schon belegt, da hängt das Mainboard dran. Die FPGAs gehen mit dem Mining PC an und aus Grin (im Moment hängen ein paar Icarus dran).

Noch was anderes, weis jemand was beim drücken der Resettaste im Netzteil genau passiert? Google hat leider nicht geholfen.

@Chefnet, wie ist denn der aktuelle Status, sind alle Zahlungen bei dir eingegangen?
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 21, 2012, 04:04:32 PM
 #306

Heute bis auf eine eingegangen. Ztex sollte Morgen endlich versenden, die frage ist nur ob die kühler es schaffen.

Gruß

Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 22, 2012, 08:24:51 AM
 #307

Kühler und Boards werden Heute an mich verschickt, also mit Glück kann ich Morgen umpacken, ansonsten Montag und dann Dienstag wieder versand.
Cooler and boards are going to be shipped today to me. with luck I can repack them tomorrow elso monday and tuesday shipping.

gonella
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
June 23, 2012, 10:02:29 PM
 #308

where can I buy this ZTEX QUAD?
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
June 23, 2012, 10:18:53 PM
 #309

two options:

1. buy it directly from ztex (no discount because u are buying only one board)
2. let chefnet help u with that (discount because we order much more boards)

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile WWW
June 24, 2012, 08:51:58 PM
 #310

irgendwie bekomme ich bei meinem single und cgminer über 10% Hardwarefehler, des ist doch nicht normal?
gibt es bei BTCMiner eigentlich die Option HW-Fehler anzeigen zu lassen?

BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
June 24, 2012, 08:55:25 PM
 #311

was heist hw Fehler?

Poste mal einen ausschnitt aus dem log

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile WWW
June 24, 2012, 09:00:21 PM
 #312

ZTX 0: 04A34696E0-1 | 212.00Mhz | 212.0/210.5Mh/s | A:388 R:37 HW:61 U: 2.64/m

BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
June 24, 2012, 09:33:41 PM
 #313

oh cgminer ..... icy tab keinen plan davon, nutze immer noch btcminer. der ist Auskufstfreudiger:)

Woran merkst du das was nicht stimmt? Kommen die shares am pool nicht an; zu viele stales oder rejects?

streetuff
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150



View Profile
June 24, 2012, 09:38:54 PM
 #314

das hab ich mit meinem single auch...

ZTX 0: 04A346FA61-1 | 216.00Mhz | 216.0/213.9Mh/s | A:1666 R:71 HW:132 U:  2.96/m

wenn der mal auf 220 oder 224 clocked macht der hardware fehler.

und dir rejects kommen durch...

 [2012-06-24 23:38:07] Accepted ff1293d7.ad275af2 ZTX 0 pool 0
 [2012-06-24 23:38:09] Rejected ff1293d7.ad275af2 ZTX 0 pool 0 (duplicate)
hackwienix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
June 25, 2012, 01:01:46 PM
 #315

http://www.butterflylabs.com/products/
BitForce Jalapeno  3.5 GH/s  -  $149


Lohnt sich da überhaupt noch 1000 EUR für 800MH/s zu investieren?
Wenn ab Oktober für den gleichen Betrag 24.000 MH/s zu bekommen sind?  (7x 3,5GH/s)

 Undecided
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
June 25, 2012, 01:16:57 PM
 #316

Hm klar lohnt es sich BFL Geld kostenfrei und ohne Beweis das Teil existiert, in den Rachen zu werfen.....

Venture Capitalist == Du und der Rest der bitcoin Miner.

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile WWW
June 25, 2012, 09:25:12 PM
 #317

boah langsam gibt es in dem ganzen forum kein thread mehr ohne scheiß bfl und ihre jünger  Sad

@hackwienix
kommt drauf an für wie glaubwürdig du bfl hälst  Grin

streetuff
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150



View Profile
June 26, 2012, 06:26:17 PM
 #318

@chefnet
sind die boards von stefan immernoch nicht angekommen?
wuerde gerne die woche noch den quad in betrieb nehmen.
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 26, 2012, 06:32:48 PM
 #319

so die boards sind jetzt da, aber der dhlfritze hat das kühlerpaket nicht mit. Nun wird das Paket seit samstag zu mir transportiert, was die da machen weiß ich nicht habe mich schon beschwert. Wenns morgen nicht kommt schicke ich die Boards raus und die Kühler nach.

Wegen nachfragen:
Singles gibt es vorerst keine, da die Nachfrage zu gering ist und ggf. erst im August/September nachproduziert wird.

streetuff
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150



View Profile
June 26, 2012, 06:36:12 PM
 #320

ich hoffe, das da auch CON2 dabei ist Smiley
hab mir schon ein kabel fuer mein corsair HX850 geloetet an dem auch mein single und die 4 cypress karten haengen.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!