То есть ты поддерживаешь того, кто сделал из твоей страны оккупанта под санкциями, разворовал её со своими друзьями и сводит в могилу "один народ"?
Ты считаешь мы оккупанты?
Так считает весь мир.
Разворовать страну успели еще до Путина. И я не пою ему дифирамбы. Ты невнимателен.
Хорошо, давай поступим согласно твоим словам и станем цивилизованными:
1. Признаем, что это мы траванули Скрипалей и вторую пару, как от нас требует цивилизованная Англия.
2. Признаем, что мы поддержали и помогли Асаду с хим. атаками.
3. Возьмем на себя ответственность за сбитый боинг.
4. Вернем Крым и отвернемся от ситуации в Донецке и Луганске.
С нас снимут санкции и мы будем счастливы?
Ботокс из пробирки в 1999 году вылупился и с начала 90х не разворовывал страну с Собчаком? У тебя похоже шизофрения - плешивый тебе не нравится, но при этом нравится.
1. Не мы, а вы и ботокс.
2. См. пункт 1.
3. См. пункт 1.
4. Именно Крым и разжигание кремлём ситуации в Донецке и Луганске являются причиной конфликта.
Вы будете счастливы когда умрёте за вождя, нужно больше санкций и налогов, меньше больниц и пенсий.
Кстати ты спроси своих знакомых в Крыму - захотят ли они вернуться в Украину?
Обратись к жителям Донецка и Луганска с этим же вопросом, где почти в каждой семье есть погибшие родственники. Ты скажешь, что я жертва зомбоящика, да нет, просто мне частенько приходилось общаться с людьми, уехавшими в Россию и у которых там остались друзья и родственники. Для них возвращение смерти подобно.
Они могут хотеть хоть на Марс, это их проблемы. Татары 100% хотят в Украину, уверен и среди крымской ваты не мало тех, кто уже хочет. Если жители Донецка и Луганска не хотят прекращения войны, то пусть мрут за автомойщиков и прочих обрыганов.
Мы уже были цивилизованными в 90-е и к чему это привело?
И было много таких как ты и Танцор, кричащих и ничего не делающих.
А ты начни с себя, с малого. Не мусори на улицах, делай замечания матерящейся босоте, бей рожи хамам.
А вопить и называть на форумах своих сограждан ватой - большой смелости не надо.
Ты привел пример Конфуция. Это подходило для его времени.
Вы как были совками, так ими и остались. Цивилизованными вы были только в своих фантазиях.
На твои приёмы из методички могут повестись только умственно отсталые совки. Гнездо у них в одноклассниках, а не на этом форуме. Намёк ясен?
Кричат и ничего не делают для страны жулики и воры, ты им за это платишь, поэтому до них и до*бывайся. Я твои претензии на х*ю вертел.
Отсутствует медицина - начни с себя, 65% налог на топливо - начни с себя, отменили пенсию - начни с себя, продажные суды - начни с себя, жулики и воры всё спиздили - начни с себя, силовики беспределят - начни с себя, утечка радиоактивных и прочих отходов, свалки - начни с себя, не мусори. Ты долбо*б?
Рабы мне не сограждане.
Конечно Конфуций устарел, для нашего времени лучше подходит Йозеф Геббельс.