coinsaburou
Member
Activity: 84
Merit: 10
INS Ecosystem
|
|
December 18, 2017, 12:06:35 PM |
|
Air drop受け取るときはウォレットをDLしなきゃいけないと聞きました。 少し怖いので仮想マシン立ててDLしようと考えているのですが、 皆さんは普段使われているPCにそのままインストールしていますか?
私は独自ウォレットのものには参加せずERC20トークンのみ参加してますよ。 私も、ウォレットダウンロードするものは万が一のため避けています。ダウンロードして参加しておけば良かったなと思うこともありますが、MEWアドレスだけでも充分満足しています。
|
|
|
|
oliveoil
Member
Activity: 72
|
|
December 18, 2017, 12:12:31 PM |
|
みなさん、これから1年以内に100倍以上になりそうなコインってなんだと思います?
今ICOやってる奴とか狙い目じゃないですか? 特にプロジェクトがしっかりしているのがおすすめですよ。それでも1年だとちょっと厳しいかもしれませんが;; ICOしているINSを買ってみたらどうでしょう。
|
|
|
|
iz456789
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 12:18:14 PM |
|
エアドロップ参加方法とかって教えて貰えたらします?
ここでもたまに流れてくるので拾えたりしますよ。 でも基本は自分でAnnouncements(Altcoin)とかの方から拾ってきた方が早いとおもいます Announcementsを自分で見て判断して申し込むと成功率上がりますね。
|
|
|
|
bitmaru
Newbie
Activity: 9
|
|
December 18, 2017, 12:38:43 PM |
|
Air drop受け取るときはウォレットをDLしなきゃいけないと聞きました。 少し怖いので仮想マシン立ててDLしようと考えているのですが、 皆さんは普段使われているPCにそのままインストールしていますか?
私は独自ウォレットのものには参加せずERC20トークンのみ参加してますよ。 私も、ウォレットダウンロードするものは万が一のため避けています。ダウンロードして参加しておけば良かったなと思うこともありますが、MEWアドレスだけでも充分満足しています。 なるほど、お二方ありがとうございます! 早速AirDrop参加しようと思ったのですが、入力フォーラムに 「Link to your Bitcoin Talk profile」なるものがありました。 これは自分のアカウントのURLを貼れ、という意味でしょうか?
|
|
|
|
n6589ya
Newbie
Activity: 22
|
|
December 18, 2017, 12:40:32 PM |
|
エアドロップ参加方法とかって教えて貰えたらします?
ここでもたまに流れてくるので拾えたりしますよ。 でも基本は自分でAnnouncements(Altcoin)とかの方から拾ってきた方が早いとおもいます TelegramのAirdrop情報配信チャンネルでAirdrop情報を配信していますので、宜しければぜひどうぞ。 Announcements(Altcoin)に新しいAirdropスレが立つとこのチャンネルに自動配信されます。 Airdrop情報配信チャンネルhttps://t.me/bct_airdrop_infoみなさんありがとうございます! いろいろ参考にさせていただきます
|
|
|
|
n6589ya
Newbie
Activity: 22
|
|
December 18, 2017, 12:51:35 PM |
|
みなさんありがとうございます! 参考にさせていただきます
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 18, 2017, 12:58:23 PM |
|
私は独自ウォレットのものには参加せずERC20トークンのみ参加してますよ。 私も、ウォレットダウンロードするものは万が一のため避けています。ダウンロードして参加しておけば良かったなと思うこともありますが、MEWアドレスだけでも充分満足しています。 なるほど、お二方ありがとうございます! 早速AirDrop参加しようと思ったのですが、入力フォーラムに 「Link to your Bitcoin Talk profile」なるものがありました。 これは自分のアカウントのURLを貼れ、という意味でしょうか? そうです 貴方の場合は以下です https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1454511ちなみにこういった内容は過去ログやネット検索でも出てきます そういった情報を探すのも楽しみ方の一つだと思いますので是非そちらもお試し下さい
|
|
|
|
|
|
izanagi-haikara
Newbie
Activity: 47
|
|
December 18, 2017, 01:11:37 PM |
|
WEB BOTの予測の 「2018年2月ぐらいから お祭り騒ぎのように全通貨急騰」 が現実味を帯びてきた気がする。 BTCの高騰がニュースになって口座開設希望者が急増して1か月待ちなんてザラの現状。 1月に口座が大量に開設されて、投資に慣れてきた新規が大金を突っ込むようになる2月に爆発。 それでBTCより割安に見えるBCHに投資が流れる。 よし、BCHを買おう!
|
|
|
|
|
yoshiyuki46
Newbie
Activity: 97
|
|
December 18, 2017, 01:17:09 PM |
|
discordでbitzenyのrainもらいまくるのめっちゃいいですね!どんどんbitzenyが増えていく!!
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
|
|
December 18, 2017, 01:18:21 PM |
|
WEB BOTの予測の 「2018年2月ぐらいから お祭り騒ぎのように全通貨急騰」 が現実味を帯びてきた気がする。 BTCの高騰がニュースになって口座開設希望者が急増して1か月待ちなんてザラの現状。 1月に口座が大量に開設されて、投資に慣れてきた新規が大金を突っ込むようになる2月に爆発。 それでBTCより割安に見えるBCHに投資が流れる。 よし、BCHを買おう!
現在、性能はBCHの方が良いみたいですからね。
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
December 18, 2017, 01:20:18 PM |
|
【ニートコインプロジェクト】間もなく始動! ~~~リアルニート大募集~~~ニートコインプロジェクトです!運用本部です! 2017年10月25日に立ち上がった(純国産通貨)NEETCOINプロジェクトも、正式なコインスペックも決まり、残すはコイン テスト、ウォレットテストを残すのみとなりました。 このプロジェクトの目的は【ニート支援】を掲げ、AI(人口知能)やITによるシステム構築により職を失ったり、過酷な労働環境に辟易し心身のバランスを崩したりして職を失う人など、今後世界的に拡大することが残念ながら予想されます。 ニートコインの役割は微々たるものかもしれませんが、そんなニートの方々へ「ベーシックインカム」を配布をします。またニートが我が家のように安心して参加できる、「デジタルホーム」コミュニティの作成など、アイデアをだしあって、ニート支援をしていく予定です。 また、世界のニート支援団体への寄付や、取引所上場費用のための「ニート基金」設立、 プロジェクト利益の一部ををベーシックインカム原資に再投資する仕組みなど、通貨としてもいろいろな仕組みを構想中です! そこで、 ニートコインを盛り上げていただける「リアルニート」の方を募集いたします。 ニートパワーで一緒に日本経済へインパクトを与えませんか? どんな参加の仕方でも構いません!ぜひ一度覗いてみてください! ゼネラルエニートの「じぇい」さんが優しくお出迎えしていただけます! 少しでも興味をもっていただけル方は以下よりご参加ください! また、ツイッターのフォローいただけますと、いち早く「AirDrop」情報がゲットできます! 4649お願いいたします! 【ニートコインプロジェクトコミュニティ】※ディスコードをダウンロードの上以下リンクを踏んでください。 https://discord.gg/Xkrqa4Y【ニートコインツイッター】 https://twitter.com/NEETCOIN_JP 待ちに待ちましたが、もうすぐ始動するようです。 詳しいことは、ディスコード内を覗けばわかると思います。 日程が決まったようで秒読み段階ですね。 なかなか面白いコンセプトのコインなので今後の活動が楽しみです。
|
|
|
|
matitami
Newbie
Activity: 18
|
|
December 18, 2017, 01:21:36 PM |
|
現在、性能はBCHの方が良いみたいですからね。 なるほど。今がBCHの買い時かもしれませんね。性能がいいとは具体的にどういうことを指すのでしょうか?
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
|
|
December 18, 2017, 01:22:39 PM |
|
discordでbitzenyのrainもらいまくるのめっちゃいいですね!どんどんbitzenyが増えていく!!
どうやって参加出来ますか?
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
kinopi
Member
Activity: 323
Merit: 20
|
|
December 18, 2017, 01:49:26 PM |
|
モナコイン、韓国のupbitに上場! ますます盛り上がりますね!
|
|
|
|
bitmaru
Newbie
|
|
December 18, 2017, 01:52:43 PM |
|
先程の方含めレスありがとうございます! 最初はuseridがくっついてなかったのですがサマリを押すと出てきました! 余計なアドレスもくっついてきましたが笑 >airdrop板 いえいえ、とても助かります!早速いつくか登録させていただきました
|
|
|
|
bitmaru
Newbie
|
|
December 18, 2017, 01:59:34 PM |
|
【ニートコインプロジェクト】間もなく始動! ~~~リアルニート大募集~~~ニートコインプロジェクトです!運用本部です! 2017年10月25日に立ち上がった(純国産通貨)NEETCOINプロジェクトも、正式なコインスペックも決まり、残すはコイン テスト、ウォレットテストを残すのみとなりました。 このプロジェクトの目的は【ニート支援】を掲げ、AI(人口知能)やITによるシステム構築により職を失ったり、過酷な労働環境に辟易し心身のバランスを崩したりして職を失う人など、今後世界的に拡大することが残念ながら予想されます。 ニートコインの役割は微々たるものかもしれませんが、そんなニートの方々へ「ベーシックインカム」を配布をします。またニートが我が家のように安心して参加できる、「デジタルホーム」コミュニティの作成など、アイデアをだしあって、ニート支援をしていく予定です。 また、世界のニート支援団体への寄付や、取引所上場費用のための「ニート基金」設立、 プロジェクト利益の一部ををベーシックインカム原資に再投資する仕組みなど、通貨としてもいろいろな仕組みを構想中です! そこで、 ニートコインを盛り上げていただける「リアルニート」の方を募集いたします。 ニートパワーで一緒に日本経済へインパクトを与えませんか? どんな参加の仕方でも構いません!ぜひ一度覗いてみてください! ゼネラルエニートの「じぇい」さんが優しくお出迎えしていただけます! 少しでも興味をもっていただけル方は以下よりご参加ください! また、ツイッターのフォローいただけますと、いち早く「AirDrop」情報がゲットできます! 4649お願いいたします! 【ニートコインプロジェクトコミュニティ】※ディスコードをダウンロードの上以下リンクを踏んでください。 https://discord.gg/Xkrqa4Y【ニートコインツイッター】 https://twitter.com/NEETCOIN_JP 待ちに待ちましたが、もうすぐ始動するようです。 詳しいことは、ディスコード内を覗けばわかると思います。 日程が決まったようで秒読み段階ですね。 なかなか面白いコンセプトのコインなので今後の活動が楽しみです。 こんな通貨もあるんですねぇ 早速コミュ参加しました!
|
|
|
|
yamyamchi
Newbie
Activity: 66
|
|
December 18, 2017, 02:02:23 PM |
|
モナコイン、韓国のupbitに上場! ますます盛り上がりますね!
どこまで上がるんでしょうね~♪
|
|
|
|
|