shot04
|
|
December 22, 2017, 08:03:58 AM |
|
大殺界開始かー ここから塩漬けタイムですねー
高値でアルト入ってしまって殺されてます ここから、どうなるかですね。 今までみたいにすぐ戻すか、 含み損を抱えて、我慢することになるのか
|
|
|
|
Kamelio
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 08:38:36 AM |
|
はじめまして、仮想通貨始めて半年です よろしくお願いします
|
|
|
|
zaq130
|
|
December 22, 2017, 08:50:03 AM |
|
高値でアルト入ってしまって殺されてます ここから、どうなるかですね。 今までみたいにすぐ戻すか、 含み損を抱えて、我慢することになるのか まぁマーケットとしてまだ伸びている段階ですから 3~6か月塩漬けしておけば大丈夫ですよ
|
|
|
|
sushizuki6
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 08:54:43 AM |
|
昨日中にアルトのほぼ全てを利確してbtcにしといたけどusdtに逃がす勇気はなかった。今からでもusdtにしたほうがいいのかな。btcは噴くタイミングが読めない
|
|
|
|
sonawer
|
|
December 22, 2017, 10:13:04 AM |
|
バナナー バナナはいらんかねー(ばんばん 1) 中国の輸出赤字は3万ヘクタールとみられており、多くの中国のプランテーションは化学肥料などの使用により閉鎖している。
2) BananaCoinのトークン価格は、バナナ1キログラムで保護されます。
3) BananaCoinに投資すると、プロジェクトにおける利益を最低100%から得ることができます。
4) 私達のビジネスは明瞭であり、全ての開発段階をクリアしており、専門的でもあります。
5) BananaCoinは取引所において自由に取引される金融商品です。
6) すべての投資家は、ラオス ビエンチャン州の農園に個人的に訪問する権利があります。
7) 私達にビジネスは規模があり、アジアの果物市場において重要な位置づけに成長しています。
8 ) 栽培された様々なフィンガーレディ(モンキーバナナ)は、最も高価で、中国市場で最も人気があります。🍌🍌🍌🍌🍌
|
|
|
|
Ckr
Newbie
Activity: 3
|
|
December 22, 2017, 10:24:09 AM |
|
12月から仮想通貨に足を踏み入れ、ここの存在にようやくたどり着きました。 よろしくです。
|
|
|
|
ryush311
Member
Activity: 72
|
|
December 22, 2017, 10:35:52 AM |
|
ちょっとBTCの送金づまりが最近ひどくてアレてますね~;;
LN実装されるとは書いてありましたが、それよりSegwitの実装をほしいですなあ。
|
|
|
|
coinsaburou
Member
Activity: 84
INS Ecosystem
|
|
December 22, 2017, 10:49:12 AM |
|
高値でアルト入ってしまって殺されてます ここから、どうなるかですね。 今までみたいにすぐ戻すか、 含み損を抱えて、我慢することになるのか まぁマーケットとしてまだ伸びている段階ですから 3~6か月塩漬けしておけば大丈夫ですよ あれだけ上がると、年末の利確売りなんですかね~。今までも短期の下げは有ったので、長期目線で期待しましょう。
|
|
|
|
HibikI
Newbie
Activity: 3
|
|
December 22, 2017, 10:49:55 AM |
|
ここのサイト、慣れるまで時間がかかりそうだ
|
|
|
|
oliveoil
Member
Activity: 72
|
|
December 22, 2017, 10:55:34 AM |
|
HYIP→AIRDROP→POS仕手。次の稼げるネタは何なんだろう 結局は正攻法にアルトをガチホなんですかねぇ。
|
|
|
|
PORK_BITS_COIN
Newbie
Activity: 103
|
|
December 22, 2017, 11:10:16 AM |
|
たびたび書かれてるICOの宣伝がじゃまですね… ほんとですね。どうにかして欲しい、特にただ自動翻訳しただけの内容は理解が難しいです。 同意
|
|
|
|
serpenti111
|
|
December 22, 2017, 11:10:44 AM |
|
12月から仮想通貨に足を踏み入れ、ここの存在にようやくたどり着きました。 よろしくです。
一番コアな場所かもしれませんね。よろしくお願いします。
|
|
|
|
iz456789
Newbie
Activity: 31
|
|
December 22, 2017, 11:17:14 AM |
|
主力となる通貨が急上昇し過ぎたために大規模な調整になってますね。 落ち着いて横ばいになったらゆっくり買います。
今のうちに有望そうなのを探しておかないと。
気になる草に万遍なく仕込んでいます。どれが上がるか分かりませんから
|
|
|
|
komaba
Member
Activity: 108
komaba
|
|
December 22, 2017, 11:22:04 AM |
|
【ニートコインプロジェクト】間もなく始動! ~~~リアルニート大募集~~~ニートコインプロジェクトです!運用本部です! 2017年10月25日に立ち上がった(純国産通貨)NEETCOINプロジェクトも、正式なコインスペックも決まり、残すはコイン テスト、ウォレットテストを残すのみとなりました。 このプロジェクトの目的は【ニート支援】を掲げ、AI(人口知能)やITによるシステム構築により職を失ったり、過酷な労働環境に辟易し心身のバランスを崩したりして職を失う人など、今後世界的に拡大することが残念ながら予想されます。 ニートコインの役割は微々たるものかもしれませんが、そんなニートの方々へ「ベーシックインカム」を配布をします。またニートが我が家のように安心して参加できる、「デジタルホーム」コミュニティの作成など、アイデアをだしあって、ニート支援をしていく予定です。 また、世界のニート支援団体への寄付や、取引所上場費用のための「ニート基金」設立、 プロジェクト利益の一部ををベーシックインカム原資に再投資する仕組みなど、通貨としてもいろいろな仕組みを構想中です! そこで、 ニートコインを盛り上げていただける「リアルニート」の方を募集いたします。 ニートパワーで一緒に日本経済へインパクトを与えませんか? どんな参加の仕方でも構いません!ぜひ一度覗いてみてください! ゼネラルエニートの「じぇい」さんが優しくお出迎えしていただけます! 少しでも興味をもっていただけル方は以下よりご参加ください! また、ツイッターのフォローいただけますと、いち早く「AirDrop」情報がゲットできます! 4649お願いいたします! 【ニートコインプロジェクトコミュニティ】※ディスコードをダウンロードの上以下リンクを踏んでください。 https://discord.gg/Xkrqa4Y【ニートコインツイッター】 https://twitter.com/NEETCOIN_JP 待ちに待ちましたが、もうすぐ始動するようです。 詳しいことは、ディスコード内を覗けばわかると思います。 応援してます がんばって下さい 見ました!たしかにおもしろいですねw おもしろそうなので覗きにいきますw いよいよですね ニートコインの雰囲気ゆるくて好きですよ もう、公式HPもできたようです。マニングもできるみたい?! 応援してます! リアルニート参戦させていただきました! 自分も応援してます! 参加もしたいと思います おお!ついに全容があらわれましたね!楽しくまったりな感じのコミュニティなので好感が持てます。10年で8100万枚しかないみたい!
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 22, 2017, 11:23:51 AM |
|
すっかり落ち着いたXPですが25日にクリスマスレインを行うようですね 今は制限が入る事がままありますが、BOTも動いていますのでお祭りに参加される方は早めにウォレット用意した方がいいですよ
|
|
|
|
garata10
Newbie
Activity: 6
|
|
December 22, 2017, 11:29:57 AM |
|
億り人になりたい。
|
|
|
|
serpenti111
|
|
December 22, 2017, 11:31:33 AM |
|
すっかり落ち着いたXPですが25日にクリスマスレインを行うようですね 今は制限が入る事がままありますが、BOTも動いていますのでお祭りに参加される方は早めにウォレット用意した方がいいですよ
クリスマスレインあるんですね。 現在はBOTも正常に動いています、やはり部屋を小分けにしたのもよかったのかもしれませんね。
|
|
|
|
newken321
Member
Activity: 113
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 11:33:06 AM |
|
ニートコイン、かなりしっかりしたWebページですね。 これは期待!
|
|
|
|
ZK410
Newbie
Activity: 20
|
|
December 22, 2017, 11:36:52 AM |
|
【ニートコインプロジェクト】間もなく始動! ~~~リアルニート大募集~~~ニートコインプロジェクトです!運用本部です! 2017年10月25日に立ち上がった(純国産通貨)NEETCOINプロジェクトも、正式なコインスペックも決まり、残すはコイン テスト、ウォレットテストを残すのみとなりました。 このプロジェクトの目的は【ニート支援】を掲げ、AI(人口知能)やITによるシステム構築により職を失ったり、過酷な労働環境に辟易し心身のバランスを崩したりして職を失う人など、今後世界的に拡大することが残念ながら予想されます。 ニートコインの役割は微々たるものかもしれませんが、そんなニートの方々へ「ベーシックインカム」を配布をします。またニートが我が家のように安心して参加できる、「デジタルホーム」コミュニティの作成など、アイデアをだしあって、ニート支援をしていく予定です。 また、世界のニート支援団体への寄付や、取引所上場費用のための「ニート基金」設立、 プロジェクト利益の一部ををベーシックインカム原資に再投資する仕組みなど、通貨としてもいろいろな仕組みを構想中です! そこで、 ニートコインを盛り上げていただける「リアルニート」の方を募集いたします。 ニートパワーで一緒に日本経済へインパクトを与えませんか? どんな参加の仕方でも構いません!ぜひ一度覗いてみてください! ゼネラルエニートの「じぇい」さんが優しくお出迎えしていただけます! 少しでも興味をもっていただけル方は以下よりご参加ください! また、ツイッターのフォローいただけますと、いち早く「AirDrop」情報がゲットできます! 4649お願いいたします! 【ニートコインプロジェクトコミュニティ】※ディスコードをダウンロードの上以下リンクを踏んでください。 https://discord.gg/Xkrqa4Y【ニートコインツイッター】 https://twitter.com/NEETCOIN_JP 待ちに待ちましたが、もうすぐ始動するようです。 詳しいことは、ディスコード内を覗けばわかると思います。 応援してます がんばって下さい 見ました!たしかにおもしろいですねw おもしろそうなので覗きにいきますw いよいよですね ニートコインの雰囲気ゆるくて好きですよ もう、公式HPもできたようです。マニングもできるみたい?! 応援してます! リアルニート参戦させていただきました! 自分も応援してます! 参加もしたいと思います おお!ついに全容があらわれましたね!楽しくまったりな感じのコミュニティなので好感が持てます。10年で8100万枚しかないみたい! コミュ参加しました!期待してます
|
|
|
|
garata10
Newbie
Activity: 6
|
|
December 22, 2017, 11:45:27 AM |
|
【ニートコインプロジェクト】間もなく始動! ~~~リアルニート大募集~~~ニートコインプロジェクトです!運用本部です! 2017年10月25日に立ち上がった(純国産通貨)NEETCOINプロジェクトも、正式なコインスペックも決まり、残すはコイン テスト、ウォレットテストを残すのみとなりました。 このプロジェクトの目的は【ニート支援】を掲げ、AI(人口知能)やITによるシステム構築により職を失ったり、過酷な労働環境に辟易し心身のバランスを崩したりして職を失う人など、今後世界的に拡大することが残念ながら予想されます。 ニートコインの役割は微々たるものかもしれませんが、そんなニートの方々へ「ベーシックインカム」を配布をします。またニートが我が家のように安心して参加できる、「デジタルホーム」コミュニティの作成など、アイデアをだしあって、ニート支援をしていく予定です。 また、世界のニート支援団体への寄付や、取引所上場費用のための「ニート基金」設立、 プロジェクト利益の一部ををベーシックインカム原資に再投資する仕組みなど、通貨としてもいろいろな仕組みを構想中です! そこで、 ニートコインを盛り上げていただける「リアルニート」の方を募集いたします。 ニートパワーで一緒に日本経済へインパクトを与えませんか? どんな参加の仕方でも構いません!ぜひ一度覗いてみてください! ゼネラルエニートの「じぇい」さんが優しくお出迎えしていただけます! 少しでも興味をもっていただけル方は以下よりご参加ください! また、ツイッターのフォローいただけますと、いち早く「AirDrop」情報がゲットできます! 4649お願いいたします! 【ニートコインプロジェクトコミュニティ】※ディスコードをダウンロードの上以下リンクを踏んでください。 https://discord.gg/Xkrqa4Y【ニートコインツイッター】 https://twitter.com/NEETCOIN_JP 待ちに待ちましたが、もうすぐ始動するようです。 詳しいことは、ディスコード内を覗けばわかると思います。 応援してます がんばって下さい 見ました!たしかにおもしろいですねw おもしろそうなので覗きにいきますw いよいよですね ニートコインの雰囲気ゆるくて好きですよ もう、公式HPもできたようです。マニングもできるみたい?! 応援してます! リアルニート参戦させていただきました! 自分も応援してます! 参加もしたいと思います おお!ついに全容があらわれましたね!楽しくまったりな感じのコミュニティなので好感が持てます。10年で8100万枚しかないみたい! コミュ参加しました!期待してます フォーローさせていただきます!
|
|
|
|
|