sai1980
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 07:36:10 PM |
|
猫のせいで配布の遅れていたRebelliousが届きました。 頑張ってLegendary埋めた甲斐がありました。 他のもちらほら届きはじめています。 相変わらずイーサの詰まりはあるようですが、年末やら年明けに配布時期が設定されているものが多いようなので気長に待ちましょう。
猫自体の配布され始めているのでしょうかー? 私も猫のトークンに応募したのですが、まだ届いていません。 テレグラムのリンクをたどっていくと別のグループに誘導され、最終的にディスコードにたどり着きます。 ディスコードのサーバーは本物のようですがトークンは詐欺だったのかな? 全体的にトークンの配布が遅れているようなので断定は出来ませんが、あまり期待せずに待つことにします。 私もきてません。猫トークンは何回かにわけて応募募集あったみたいですがどうなってたんですかねえ
|
|
|
|
PORK_BITS_COIN
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 07:46:55 PM |
|
ザイフの本人確認って今どのくらいかかるのかな… 12/19に登録したけど、年内は無理そうだし、正月挟むからかなり遅くなりそう…もどかしい…
ザイフは2週間以上は余裕でかかりますね。はがきが来るのが他の取引所と比べて異様に遅いです。 私が9月に登録したときは17日間ほどかかりました。 やっぱりそのくらいかかるんですね…CCを使っていたのですが、ビットコイン以外板がないので、ザイフとビットバンク作りました。ビットバンクはすぐだったけど、ザイフは正月も挟むので結構かかりそうですね… 海外口座ではBinanceが簡単に口座開けますよ。 メアドだけで口座開けます。 NINANCE自分も使っています。マイナー通貨があったり、なかったりしますが数は多いです。 2段階認証をミスるとけっこうまずいことになります。
|
|
|
|
cnmroll
Newbie
Activity: 56
|
|
December 23, 2017, 08:03:39 PM |
|
BitflyerのBTC送金手数料4倍くらいになっててわろた。
そんなに高くなってるんですか ccも二倍になったね
|
|
|
|
daice
Newbie
Activity: 35
|
|
December 23, 2017, 10:05:41 PM |
|
ZNYのマイニング、ネットにいっぱいやり方が載っているのにどうしても再現できません。 batにして実行するとexeファイルが消えてしまいます。 どなたか優しい方、ご助言いただけると幸いです。。。
お使いのアンチウイルスソフトは何ですか? 私の場合ウイルスバスターなのでリアルタイムスキャンの項目のチェックを外してマニングしていますよ。 そうしないと消えますね~ Mcafeeを入れててやってみた時は、特別に許可するファイルに設定していたのですがどうもうまくいきません。 しかし、原因はやはりアンチウィルスソフトと思っていいでしょうか
|
|
|
|
daice
Newbie
Activity: 35
|
|
December 23, 2017, 11:00:33 PM |
|
ZNYのマイニング、ネットにいっぱいやり方が載っているのにどうしても再現できません。 batにして実行するとexeファイルが消えてしまいます。 どなたか優しい方、ご助言いただけると幸いです。。。
マイニングソフトがとある事件がきっかけでセキュリティソフトにウイルス認定されちゃってるからですよ~ 回避するには、使ってるセキュリティソフトで検査対象から除外してください レスありがとうございます。一旦、セキュリティソフトを削除してやってみたのですが、できません。 他にサイト等で例が上がっているわけではないのでもう少し、セキュリティソフトの設定をみてみます。
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
|
|
December 23, 2017, 11:07:55 PM |
|
BitflyerのBTC送金手数料4倍くらいになっててわろた。
そんなに高くなってるんですか ccも二倍になったね BTCを送金に使う事は当分無いですね。
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
ethty
Newbie
Activity: 48
|
|
December 23, 2017, 11:24:27 PM |
|
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
December 23, 2017, 11:27:27 PM |
|
ちょっと前にエアドロップで貰ったHAT (Hawala.Today)が高騰してた(12月だけで約20倍)ので調べて見たら、色々イベント目白押しみたいですね。 12/29 ホワイトペーパーリリース 12/30 IFS(?)へのコインスワップ 12/31 Hawalaウォレットのアルファ版 1/1 IFSのアクティベート 1/15 Hawalaウォレットのモバイル版 ちなみにRoadMapではこれらは2018の1Q予定となってるので、少し前倒しでプロジェクトが進んでるのかな? HAT自体は、仮想通貨とフィアット貨幣とのP2P交換システムの確立を目指しているようです。 割とこの業界でよくありそうな通貨なのですが(競合はどこになるんだろ。詳しい方、教えていただけると助かります)、そもそものマーケットも大きそうなので戦略さえ間違えなければそこそこ大きくなれるかなーという勝手なイメージです。 まだIDEXとEtherDeltaの2つでしか売買されていない中で、KuCoinの上場投票に参加したみたいです。 今回は他の2プロジェクトとフォロワー数で数倍差があり難しそうですし、個人的には時期尚早かなーと感じるのですが、早く上場させたいという意気込みは良いですね。 リンク先をリツイートすると投票できます。 https://twitter.com/kucoincom/status/944196459578081280また、Member以上の方向けで署名キャンペーンが引き続き実施中です。 1ヶ月署名を付けているとMemberで5 HAT(今の相場で1,800円位?)もらえます。 以上、ポジトークでした。 すごいですね… それだけ材料があるなら 今から入っても間に合いそうですね。 なんでこんなに上がっているんだろうという疑問が解けました。良い情報をありがとうございます。引き続きガチホですね!
|
|
|
|
raystreak
Newbie
Activity: 14
|
|
December 23, 2017, 11:34:05 PM |
|
初書き込みします。 宜しくお願いします。
よろしくお願いいたします! いろいろ情報交換させていただけたら嬉しいです
|
|
|
|
newken321
Member
Activity: 113
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 11:42:03 PM |
|
結局今回の下げの原因ってなんだったのでしょう? 表面的にはハッキングがあったということになっていますが、そうだった証拠みたいのはあがってませんよね? なんか別に理由があったのではと勘ぐってしまいます。。。
ハッキングも理由の一部だとは思いますが、 やっぱり仮想通貨市場は噂や印象だけでもだいぶ上下しちゃう市場なんだと思います。 危なそう!とみんなが思えば下がってしまうというか…。 ただここまでの規模になると、一部の人が操作みたいなことしてるってのは、なかなか考えづらい気がします。
|
|
|
|
Newbie
|
|
December 23, 2017, 11:43:49 PM |
|
そんなに高くなってるんですか ccも二倍になったね 高杉ですね
|
|
|
|
ethty
Newbie
Activity: 48
|
|
December 24, 2017, 12:51:12 AM |
|
そんなに高くなってるんですか ccも二倍になったね 高杉ですね 送金されすぎて詰まっていたのでそれを解決する手段としては有効ですけど取引所が使われなくなるかもしれないのはいいんでしょうかね
|
|
|
|
sanshiro
|
|
December 24, 2017, 01:04:57 AM |
|
そんなに高くなってるんですか ccも二倍になったね 高杉ですね ここ最近参入した人は単位だけ見て安いと思ってる人もいそうですね。
|
|
|
|
Comakku
Newbie
Activity: 2
|
|
December 24, 2017, 01:17:40 AM |
|
ランク上げって一日に何回も投稿してあげるものなんですか? それとも制限がありますか?
|
|
|
|
yunoze
Newbie
Activity: 22
|
|
December 24, 2017, 01:32:50 AM |
|
ザイフの本人確認って今どのくらいかかるのかな… 12/19に登録したけど、年内は無理そうだし、正月挟むからかなり遅くなりそう…もどかしい…
ザイフは2週間以上は余裕でかかりますね。はがきが来るのが他の取引所と比べて異様に遅いです。 私が9月に登録したときは17日間ほどかかりました。 やっぱりそのくらいかかるんですね…CCを使っていたのですが、ビットコイン以外板がないので、ザイフとビットバンク作りました。ビットバンクはすぐだったけど、ザイフは正月も挟むので結構かかりそうですね… 国内の個人的なざっくりイメージはこんな感じですね。Zaifは1ヶ月とかの話しも。 CC・・・登録早い、板はbitcoinのみ、手数料高い、アフィ多い Zaif・・・登録遅い、板多い、サーバ弱い bitbank・・・登録早い、シンプル、リップル板 bitflyerはCM打ってて、取引量は多いって聞きますけどどうなんでしょう。
|
|
|
|
Newbie
|
|
December 24, 2017, 01:38:42 AM |
|
ザイフは2週間以上は余裕でかかりますね。はがきが来るのが他の取引所と比べて異様に遅いです。 私が9月に登録したときは17日間ほどかかりました。 やっぱりそのくらいかかるんですね…CCを使っていたのですが、ビットコイン以外板がないので、ザイフとビットバンク作りました。ビットバンクはすぐだったけど、ザイフは正月も挟むので結構かかりそうですね… 国内の個人的なざっくりイメージはこんな感じですね。Zaifは1ヶ月とかの話しも。 CC・・・登録早い、板はbitcoinのみ、手数料高い、アフィ多い Zaif・・・登録遅い、板多い、サーバ弱い bitbank・・・登録早い、シンプル、リップル板 bitflyerはCM打ってて、取引量は多いって聞きますけどどうなんでしょう。 Bitflyre使ってますが使い勝手はいいです。使い勝手はね・・・ 手数料バカ高くてもう使わないつもりです。
|
|
|
|
hiro999
Member
Activity: 112
|
|
December 24, 2017, 01:42:17 AM |
|
そんなに高くなってるんですか ccも二倍になったね 高杉ですね ここ最近参入した人は単位だけ見て安いと思ってる人もいそうですね。 銀行の手数料よりも高くなっていたりしますからね まだまだこれからですが、現状のままじゃ使い物になりません 別のアルトに役割を託すのも勿論いいんですがね、、
|
|
|
|
hiro999
Member
Activity: 112
|
|
December 24, 2017, 01:44:26 AM |
|
ザイフは2週間以上は余裕でかかりますね。はがきが来るのが他の取引所と比べて異様に遅いです。 私が9月に登録したときは17日間ほどかかりました。 やっぱりそのくらいかかるんですね…CCを使っていたのですが、ビットコイン以外板がないので、ザイフとビットバンク作りました。ビットバンクはすぐだったけど、ザイフは正月も挟むので結構かかりそうですね… 国内の個人的なざっくりイメージはこんな感じですね。Zaifは1ヶ月とかの話しも。 CC・・・登録早い、板はbitcoinのみ、手数料高い、アフィ多い Zaif・・・登録遅い、板多い、サーバ弱い bitbank・・・登録早い、シンプル、リップル板 bitflyerはCM打ってて、取引量は多いって聞きますけどどうなんでしょう。 Bitflyre使ってますが使い勝手はいいです。使い勝手はね・・・ 手数料バカ高くてもう使わないつもりです。 日本の販売所、取引所はJPYにサクッと変えられるだけで、使い物になりませんよ・・ 頑張ってもらいたいですが、まだ世界と比較なんて一切できないレベルです
|
|
|
|
coinsaburou
Member
Activity: 84
INS Ecosystem
|
|
December 24, 2017, 01:46:11 AM |
|
猫のせいで配布の遅れていたRebelliousが届きました。 頑張ってLegendary埋めた甲斐がありました。 他のもちらほら届きはじめています。 相変わらずイーサの詰まりはあるようですが、年末やら年明けに配布時期が設定されているものが多いようなので気長に待ちましょう。
猫自体の配布され始めているのでしょうかー? 私も猫のトークンに応募したのですが、まだ届いていません。 テレグラムのリンクをたどっていくと別のグループに誘導され、最終的にディスコードにたどり着きます。 ディスコードのサーバーは本物のようですがトークンは詐欺だったのかな? 全体的にトークンの配布が遅れているようなので断定は出来ませんが、あまり期待せずに待つことにします。 私もきてません。猫トークンは何回かにわけて応募募集あったみたいですがどうなってたんですかねえ 以前にこんなレスもありましたよ。真偽は分かりませんが、一応情報として貼っておきます。
|
|
|
|
oliveoil
Member
Activity: 72
|
|
December 24, 2017, 01:56:48 AM |
|
ザイフは2週間以上は余裕でかかりますね。はがきが来るのが他の取引所と比べて異様に遅いです。 私が9月に登録したときは17日間ほどかかりました。 やっぱりそのくらいかかるんですね…CCを使っていたのですが、ビットコイン以外板がないので、ザイフとビットバンク作りました。ビットバンクはすぐだったけど、ザイフは正月も挟むので結構かかりそうですね… 国内の個人的なざっくりイメージはこんな感じですね。Zaifは1ヶ月とかの話しも。 CC・・・登録早い、板はbitcoinのみ、手数料高い、アフィ多い Zaif・・・登録遅い、板多い、サーバ弱い bitbank・・・登録早い、シンプル、リップル板 bitflyerはCM打ってて、取引量は多いって聞きますけどどうなんでしょう。 Bitflyre使ってますが使い勝手はいいです。使い勝手はね・・・ 手数料バカ高くてもう使わないつもりです。 日本の販売所、取引所はJPYにサクッと変えられるだけで、使い物になりませんよ・・ 頑張ってもらいたいですが、まだ世界と比較なんて一切できないレベルです 販売所は、スプも広いし使い物になりませんね。JPYに変える時には、売りが強くなる前に逃げないとならない。
|
|
|
|
|