zaq130
|
|
December 19, 2017, 07:04:33 AM |
|
祝、XRPあっさり100円越え 何か情報出ましたか?まあいつも情報出しても上がらなかったので、 情報がないほうがよいのかも、事実で売るじゃなく事実で買うリップル。 ETH10万まだか~~~~ LSKも祝2000円越えですねー このアルトバブルいつまで続くんだろ・・
|
|
|
|
|
ikuya126
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 07:28:04 AM |
|
ツイッター感覚で使わないとランク全然上がんない笑
|
|
|
|
DarkAce
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 07:37:34 AM |
|
クジラコインおもしろそうですね! WhaleCoin号化されたブロェーンです。ソーシャルネットワークは さまざまな役割があります。特に最低1,000コインを持つ人のみに与えられる「クジラ」です。 このネットワーク上のクジラの総数は常に制限され、クジラはブロックチェーンの 報酬の分配方法に影響する力を持ちます。インセンティブメカニズムは「フォロワー」が クジラから承認を得ようとし、ブロックチェーンに影響を与えて報酬を得るように設計されています。 Webサイトhttps://whalecoin.org
|
|
|
|
yoshiyuki46
Newbie
Activity: 97
|
|
December 19, 2017, 07:37:49 AM |
|
初めたてでわからないんですけどみなさんコインチェックとかビットフレイヤーは使わないんですか? それともどちらかは使ってるんですか?
coinccheckは実質的に手数料が高いので絶対に使いません。bitflyerは使った事ないです。メインはzaifとbitbank使ってます。bitzenyなどの海外の取引所でしか扱っていない通貨を買うために、cryptobridgeなどの海外の取引所も複数利用していますけどね。
|
|
|
|
bombomtarou2082
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 08:29:49 AM |
|
初めたてでわからないんですけどみなさんコインチェックとかビットフレイヤーは使わないんですか? それともどちらかは使ってるんですか?
coinccheckは実質的に手数料が高いので絶対に使いません。bitflyerは使った事ないです。メインはzaifとbitbank使ってます。bitzenyなどの海外の取引所でしか扱っていない通貨を買うために、cryptobridgeなどの海外の取引所も複数利用していますけどね。 スプレッドという名の手数料がとんでもなく高いですよね。 買おうとすると必ず躊躇してしまいます。 XEMやXRPがあまりにも上がるもんだから目をつぶって買いますが。
|
|
|
|
lunar4290
Newbie
Activity: 56
|
|
December 19, 2017, 08:39:28 AM |
|
coinccheckは実質的に手数料が高いので絶対に使いません。bitflyerは使った事ないです。メインはzaifとbitbank使ってます。bitzenyなどの海外の取引所でしか扱っていない通貨を買うために、cryptobridgeなどの海外の取引所も複数利用していますけどね。 スプレッドという名の手数料がとんでもなく高いですよね。 買おうとすると必ず躊躇してしまいます。 XEMやXRPがあまりにも上がるもんだから目をつぶって買いますが。 色々な仮想通貨を漁りたいのならば英語アレルギーは早めに克服した方が良いですよー。
|
|
|
|
newken321
Member
Activity: 113
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 08:42:27 AM |
|
基本的にザイフだけです。使いやすいので。 ビットフライヤーは一応登録はしましたけどスプレッドが広くないですかね? コインチェックはなぜか登録拒否されました…
|
|
|
|
sushizuki6
Member
Activity: 104
|
|
December 19, 2017, 08:55:33 AM |
|
KuCoinに上場しているBHC(Black Hole Coin)について何か情報持ってる方いませんか? ググってもあまり情報が出てこなくて謎に包まれています
|
|
|
|
yoshiyuki46
Newbie
Activity: 97
|
|
December 19, 2017, 09:08:57 AM |
|
coinccheckは実質的に手数料が高いので絶対に使いません。bitflyerは使った事ないです。メインはzaifとbitbank使ってます。bitzenyなどの海外の取引所でしか扱っていない通貨を買うために、cryptobridgeなどの海外の取引所も複数利用していますけどね。 スプレッドという名の手数料がとんでもなく高いですよね。 買おうとすると必ず躊躇してしまいます。 XEMやXRPがあまりにも上がるもんだから目をつぶって買いますが。 色々な仮想通貨を漁りたいのならば英語アレルギーは早めに克服した方が良いですよー。 airdropに申し込んだり、海外の取引所を使ったりしているうちに英語アレルギー克服出来ますよ!
|
|
|
|
TOMO7
Newbie
Activity: 8
|
|
December 19, 2017, 09:30:29 AM |
|
基本的にザイフだけです。使いやすいので。 ビットフライヤーは一応登録はしましたけどスプレッドが広くないですかね? コインチェックはなぜか登録拒否されました… 自分も国内の取引所はZaifだけです。手数料安いです!ただ鯖が毎日強化してるらしいですけど重い時が多かったりします・・・
|
|
|
|
izanagi-haikara
Newbie
Activity: 47
|
|
December 19, 2017, 09:38:35 AM |
|
coinccheckは実質的に手数料が高いので絶対に使いません。bitflyerは使った事ないです。メインはzaifとbitbank使ってます。bitzenyなどの海外の取引所でしか扱っていない通貨を買うために、cryptobridgeなどの海外の取引所も複数利用していますけどね。 スプレッドという名の手数料がとんでもなく高いですよね。 買おうとすると必ず躊躇してしまいます。 XEMやXRPがあまりにも上がるもんだから目をつぶって買いますが。 色々な仮想通貨を漁りたいのならば英語アレルギーは早めに克服した方が良いですよー。 airdropに申し込んだり、海外の取引所を使ったりしているうちに英語アレルギー克服出来ますよ! ICO参加したいから英語のグーグル翻訳にはお世話になりっぱなしです コインチェックは主要銘柄の価格を確認するためだけに使ってますね。絶対にお金は入れない 海外取引所でドル建て価格見ても、ドルの値段調べて計算しないといけないからひと手間かかるんですよね 海外取引所の方が有望な取り扱い銘柄が多いのでオススメですよ
|
|
|
|
daisukodai
Member
Activity: 70
|
|
December 19, 2017, 09:46:29 AM |
|
ビットコイン買うときだけですね
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 19, 2017, 09:52:06 AM |
|
coinccheckは実質的に手数料が高いので絶対に使いません。bitflyerは使った事ないです。メインはzaifとbitbank使ってます。bitzenyなどの海外の取引所でしか扱っていない通貨を買うために、cryptobridgeなどの海外の取引所も複数利用していますけどね。 スプレッドという名の手数料がとんでもなく高いですよね。 買おうとすると必ず躊躇してしまいます。 XEMやXRPがあまりにも上がるもんだから目をつぶって買いますが。 色々な仮想通貨を漁りたいのならば英語アレルギーは早めに克服した方が良いですよー。 airdropに申し込んだり、海外の取引所を使ったりしているうちに英語アレルギー克服出来ますよ! ICO参加したいから英語のグーグル翻訳にはお世話になりっぱなしです コインチェックは主要銘柄の価格を確認するためだけに使ってますね。絶対にお金は入れない 海外取引所でドル建て価格見ても、ドルの値段調べて計算しないといけないからひと手間かかるんですよね 海外取引所の方が有望な取り扱い銘柄が多いのでオススメですよ 登録出来る時間があるならある程度の海外取引所への登録は済ませておいた方がいいですよ これから仮想通貨される時に必要になってくるでしょうから あとは自分がどういった通貨が欲しいかなどが基準になるでしょうね
|
|
|
|
GGGSP
Newbie
Activity: 12
|
|
December 19, 2017, 10:00:56 AM |
|
coinccheckは実質的に手数料が高いので絶対に使いません。bitflyerは使った事ないです。メインはzaifとbitbank使ってます。bitzenyなどの海外の取引所でしか扱っていない通貨を買うために、cryptobridgeなどの海外の取引所も複数利用していますけどね。 スプレッドという名の手数料がとんでもなく高いですよね。 買おうとすると必ず躊躇してしまいます。 XEMやXRPがあまりにも上がるもんだから目をつぶって買いますが。 色々な仮想通貨を漁りたいのならば英語アレルギーは早めに克服した方が良いですよー。 airdropに申し込んだり、海外の取引所を使ったりしているうちに英語アレルギー克服出来ますよ! ICO参加したいから英語のグーグル翻訳にはお世話になりっぱなしです コインチェックは主要銘柄の価格を確認するためだけに使ってますね。絶対にお金は入れない 海外取引所でドル建て価格見ても、ドルの値段調べて計算しないといけないからひと手間かかるんですよね 海外取引所の方が有望な取り扱い銘柄が多いのでオススメですよ 登録出来る時間があるならある程度の海外取引所への登録は済ませておいた方がいいですよ これから仮想通貨される時に必要になってくるでしょうから あとは自分がどういった通貨が欲しいかなどが基準になるでしょうね 今コインチェックでビットコイン送金したら手数料2000円ですからね…
|
|
|
|
Yulieski
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 10:32:00 AM |
|
discordでbitzenyのrainもらいまくるのめっちゃいいですね!どんどんbitzenyが増えていく!!
discordでzeny貰えるんですね!知りませんでした 有用な情報ありがとうございます。 え、XPじゃなくて? ZNYでもdiscordでrainができるみたいですね ウォレットに10ZNY以上入金していないと貰えないのでご注意。
|
|
|
|
imshon
|
|
December 19, 2017, 11:14:18 AM |
|
韓国のyoubitが、ハッキングにあい17%が盗まれ破産しました。(今回2回目) 韓国の取引所は、今年に入って4回ものハッキングにあってますが、 韓国に限らず、やはり仮想通貨は自己責任の世界だと痛感します。 気を付けましょう。
|
|
|
|
Daice_0324
Member
Activity: 89
|
|
December 19, 2017, 11:26:18 AM |
|
韓国のyoubitが、ハッキングにあい17%が盗まれ破産しました。(今回2回目) 韓国の取引所は、今年に入って4回ものハッキングにあってますが、 韓国に限らず、やはり仮想通貨は自己責任の世界だと痛感します。 気を付けましょう。
Yobitと似た名前ですね 紛らわしい名前の取引所ですね。北朝鮮からの攻撃多いですよね
|
|
|
|
sanshiro
|
|
December 19, 2017, 11:31:19 AM |
|
ビットコインを買うときは取引所で買ってます。 販売所は手数料が高いですし、スプレッドが広すぎです。 他の通貨を買うときは取引所で取引できる所で買います。 とにかく、取引所です。
|
|
|
|
yamyamchi
Newbie
Activity: 66
|
|
December 19, 2017, 11:46:22 AM |
|
Yobitと似た名前ですね 紛らわしい名前の取引所ですね。北朝鮮からの攻撃多いですよね 恐ろしいですね…ハードウォレットが欲しい今日この頃…
|
|
|
|
|