House Pandaは、世界で初めてトークン化されたスーパーコンピュータであり、NVIDIAによってインキュベートされたスタートアップの最初のICOです。 House Pandaは、トークン化によってプライベートで無制限のスーパーコンピュータの所有権を有効にし、リソースのフル活用と幅広い消費者の採用を可能にします。ハウスパンダは、 17世界で最も強力なスーパーコンピュータ。
HPTトークンは、鉱山能力(暇な時)から生AI処理能力、資産価格予測などの付加価値サービスに至るまで、スーパーコンピュータサービスの支払いに使用されます。私たちの当初の焦点は不動産価格の予測でしたが、私たちはそれをcryptocurrencyと株価の予測に拡張しました。
トークン化は、私たちが解決しようとしているビジネス問題の根本的な解決策であり、ICOブーム(2016年4月に開始し、2016年8月に開始)前にすでに実行可能だったビジネスモデルを改善します。
私たちはEPFローザンヌおよび/またはETHチューリッヒとのIP開発パートナーシップを期待しており、2017年の夏に近づいています。グローバルに展開するグローバルなビデオ/ TVフォーマットは、上位5社のメディア企業イタリアからフィリピンへ。
私たちは香港の会社(2016年8月に設立)であり、Dentons Dachengによって法的に通知されます。
テレグラムグループ(t.me / housepandaico)は、19日以内に25,000人のユーザーを獲得しました。
韓国でもカカオトークアプリでほぼ同時に発売される予定です。一年前、私たちは韓国のJBフィナンシャル・グループが主催するハカソーンで最終選考を受け、後にKスタートアップグランドチャレンジ・グローバルオーディションに選ばれました。また、韓国の投資家からの関心も高まっています。
私たちは次週すぐにLineボットを開始する予定です。私たちの目的は、2018年1月にラインで5,000〜10,000人の強力なコミュニティを築くことです。私たちはそれをサポートする日本人の司会者を募集しています。あなたがそれを行うことができると思ったら私達に連絡してください。私のラインのユーザー名は:sarunas.an(私は創業者です)、私たちのTwitterは@housepanda_です
BitCoinTalkのオリジナルの発表は、
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2489546.0(2017年11月30日)です。私たちのウェブサイト:
www.housepanda.eu(日本語版は近日公開予定)