Yoch
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 05:37:25 AM |
|
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます
|
|
|
|
raystreak
Newbie
Activity: 14
|
|
December 24, 2017, 05:40:30 AM |
|
初めましてツイッターなどのブログやツイッターなど2次情報を探しているうちにここにたどり着きました 皆さんよろしくお願いします
自分も勉強中の身です。 よろしくお願いいたします!
|
|
|
|
Yoch
Newbie
|
|
December 24, 2017, 05:49:24 AM |
|
初めましてツイッターなどのブログやツイッターなど2次情報を探しているうちにここにたどり着きました 皆さんよろしくお願いします
自分も勉強中の身です。 よろしくお願いいたします! いろいろな情報交換ができれば嬉しく思います
|
|
|
|
satosi1018
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 05:52:15 AM |
|
自分も勉強中の身です。 よろしくお願いいたします! いろいろな情報交換ができれば嬉しく思います 同感です いろいろな情報を共有できるといいです
|
|
|
|
serpenti111
|
|
December 24, 2017, 06:13:06 AM |
|
自分も勉強中の身です。 よろしくお願いいたします! いろいろな情報交換ができれば嬉しく思います 同感です いろいろな情報を共有できるといいです そうですね。私rebelliousトークンに首ったけです。AirDropされてない方ぜひ
|
|
|
|
gummybear7
|
|
December 24, 2017, 06:14:40 AM |
|
NXT を持っている人は12月28日に $IGINS コインがエアードロップされるみたいです。 BITTREXやHitBTC の取引所口座にも対応しているそうです。 NXTを持っている人はラッキー☆☆
|
|
|
|
yusuke05490235
Newbie
Activity: 3
|
|
December 24, 2017, 06:23:21 AM |
|
はじめまして。 初心者で使用方法もまだいまいちわかってないですが、皆様宜しくお願いします。
|
|
|
|
Yoch
Newbie
|
|
December 24, 2017, 06:37:02 AM |
|
皆さんTokenpayについてどう思いますか? 個人的には今後上がっていくと予想していますが皆さんのいろいろな意見が聞きたいです
|
|
|
|
kinopi
Member
Activity: 323
Merit: 20
|
|
December 24, 2017, 06:42:16 AM |
|
ヴァージの爆上げの原因ってなんでしょう? よくわからないのですが・・・
ご存知の方教えてください!
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
December 24, 2017, 06:55:57 AM |
|
自分も勉強中の身です。 よろしくお願いいたします! いろいろな情報交換ができれば嬉しく思います 同感です いろいろな情報を共有できるといいです そうですね。私rebelliousトークンに首ったけです。AirDropされてない方ぜひ rebelliousは最近のエアドロップの中でも期待ができる案件ですよね!今後が楽しみです。
|
|
|
|
wmakoto2011
Member
Activity: 98
Thanking you in advance.
|
|
December 24, 2017, 06:58:58 AM |
|
ヴァージの爆上げの原因ってなんでしょう? よくわからないのですが・・・
きっかけは、マカフィー氏のツイートですね。
|
|
|
|
ootakesan
Member
Activity: 64
|
|
December 24, 2017, 07:11:46 AM |
|
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。
|
|
|
|
hiro999
Member
Activity: 112
|
|
December 24, 2017, 07:15:23 AM |
|
自分も勉強中の身です。 よろしくお願いいたします! いろいろな情報交換ができれば嬉しく思います 同感です いろいろな情報を共有できるといいです そうですね。私rebelliousトークンに首ったけです。AirDropされてない方ぜひ rebelliousは最近のエアドロップの中でも期待ができる案件ですよね!今後が楽しみです。 noicoの中でもかなり期待しています、着実に開発してもらいたいですねー
|
|
|
|
CafeAulait
Newbie
Activity: 46
|
|
December 24, 2017, 07:19:05 AM |
|
|
|
|
|
hojojon
Full Member
Activity: 462
Merit: 103
Japanese Community Management and Translation
|
|
December 24, 2017, 07:22:42 AM |
|
HawalaとRaiBlocksとINSが投票対象で、現時点ではRaiBlocksというのが投票で一位になってるんですねー。 INSには個人的に期待しているので、リツイートで投票しておきました! ICOももう少しで終わりますし、ぜひKucoinに上場してもらいたいですね。
|
|
|
|
ryush311
Member
Activity: 72
|
|
December 24, 2017, 07:27:40 AM |
|
Wallet必要なのか…・。・ 同期するの大変だけどやろうかな
|
|
|
|
serpenti111
|
|
December 24, 2017, 07:29:33 AM |
|
HawalaとRaiBlocksとINSが投票対象で、現時点ではRaiBlocksというのが投票で一位になってるんですねー。 INSには個人的に期待しているので、リツイートで投票しておきました! ICOももう少しで終わりますし、ぜひKucoinに上場してもらいたいですね。 私も持っているのでやっておきました。ここ最近の流れとしては、これは来ないだろうっていうAirDropがいい波きてますね。 参加していくのが必要だと痛感しました。
|
|
|
|
Tomitahan
Newbie
Activity: 8
|
|
December 24, 2017, 07:34:56 AM |
|
新しく参加された方へ
エアドロップについて
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。
|
|
|
|
daice
Newbie
Activity: 35
|
|
December 24, 2017, 07:50:42 AM |
|
新しく参加された方へ
エアドロップについて
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。 すごく貴重な情報提供ありがとうございます。 この板に来る人も増えてきてると思いますので、なるべく多くの人にこの記事を見てもらいたいです。
|
|
|
|
kinopi
Member
Activity: 323
Merit: 20
|
|
December 24, 2017, 07:52:50 AM |
|
きっかけは、マカフィー氏のツイートですね。 ありがとうございます!
|
|
|
|
|