n6589ya
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 04:15:11 AM |
|
値動き激しくて仮想通貨は面白いですね。 宝くじより夢が見れますw
長く遊べるからいいですよね 私の場合は遊ぶ程度の金しか入れてないから気楽です 10年後 仮想通貨でお金持ちになってないかな 最近はやっとポジティブに仮想通貨がニュースで取り上げられるようになりましたね。 私の祖父も知っていて驚きましたw これからますます参入者が増えて、値上がりすることを期待してます 私はヒルナンデスで、仮想通貨特集がはじまったら、とりあえず潮時かなあとは思っていますw 靴磨き少年理論ですw 自分もそうしようと思います笑 まだ終わらないでほしいですけどね笑
|
|
|
|
yoshiyuki46
Newbie
Activity: 97
|
|
December 21, 2017, 04:25:26 AM |
|
値動き激しくて仮想通貨は面白いですね。 宝くじより夢が見れますw
長く遊べるからいいですよね 私の場合は遊ぶ程度の金しか入れてないから気楽です 10年後 仮想通貨でお金持ちになってないかな 最近はやっとポジティブに仮想通貨がニュースで取り上げられるようになりましたね。 私の祖父も知っていて驚きましたw これからますます参入者が増えて、値上がりすることを期待してます 私はヒルナンデスで、仮想通貨特集がはじまったら、とりあえず潮時かなあとは思っていますw 靴磨き少年理論ですw 自分もそうしようと思います笑 まだ終わらないでほしいですけどね笑 ですよねw まあ、こないだTBSで仮想通貨特集があったんですけど、bitcoinは詐欺だって言われてたので安心しました。まだ大丈夫ですw
|
|
|
|
imshon
|
|
December 21, 2017, 05:18:30 AM |
|
XRPとBCHが、大好きです 信じる者は救われる。 しかし、つい1か月前に、今の値段を誰が予想したでしょう? ホルダーの自分でさえ、疑うような数字です。来年が恐ろしいやら嬉しいや
|
|
|
|
mandi39
Newbie
Activity: 1
|
|
December 21, 2017, 05:19:44 AM |
|
長く遊べるからいいですよね 私の場合は遊ぶ程度の金しか入れてないから気楽です 10年後 仮想通貨でお金持ちになってないかな 最近はやっとポジティブに仮想通貨がニュースで取り上げられるようになりましたね。 私の祖父も知っていて驚きましたw これからますます参入者が増えて、値上がりすることを期待してます 私はヒルナンデスで、仮想通貨特集がはじまったら、とりあえず潮時かなあとは思っていますw 靴磨き少年理論ですw 自分もそうしようと思います笑 まだ終わらないでほしいですけどね笑 ですよねw まあ、こないだTBSで仮想通貨特集があったんですけど、bitcoinは詐欺だって言われてたので安心しました。まだ大丈夫ですw どの時間のCMでも見られるようになったら一般に認知されたと思われます?
|
|
|
|
yoshiyuki46
Newbie
Activity: 97
|
|
December 21, 2017, 05:24:11 AM |
|
XRPとBCHが、大好きです 信じる者は救われる。 しかし、つい1か月前に、今の値段を誰が予想したでしょう? ホルダーの自分でさえ、疑うような数字です。来年が恐ろしいやら嬉しいや ですね!私もホルダーですよ!
|
|
|
|
minatan785
Newbie
Activity: 36
|
|
December 21, 2017, 05:34:21 AM |
|
EtherDeltaがハッキングされました。いま、アクセスするのは非常に危険です。EtherDeltaにアクセスしないでください。 繰り返します。EtherDeltaにアクセスしないでください。
え~。どういった状況なのか、詳しいことが分かりましたら、教えてください。 それにしてもEtherDeltaがハックとは。引用させていただきます EtherDeltaにアクセスしないでください。僕の理解では、イーサデルタのサーバー自体にハッカーが侵入したと言うわけではなくて、 他のコンピュータがイーサデルタに接続するために必要な情報を乗っ取ったってことのようです。 だから、正しいアドレスを入力してアクセスしても、イーサデルタのサーバーではなく、 攻撃者の用意した別のサーバーにつながっちゃう状態なんだと思います。 今回のハッキング、BLUEのツイッターによるとBLUEのチームが発見したみたいですね。 とても草コインとは思えない技術力。。 今回の事件に合わせて、BLUEチームがEtherDeltaにアクセスせずにED内の資金を送金する方法の動画を作成しているので、EDに残高が残っている方はご参照ください。 https://www.youtube.com/watch?v=slru097RrfMBLUEチームは機動力がありすぎますね。 迅速に良い仕事をしてくれるので益々応援していこうと思いました!
|
|
|
|
daisukodai
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 05:34:45 AM |
|
Postsだけ増えてActivityが全く増えない。なんででしょう?
|
|
|
|
zaq130
|
|
December 21, 2017, 05:37:16 AM |
|
ついにETHBLUE100円超え!!!
|
|
|
|
BITnihama
Newbie
Activity: 71
|
|
December 21, 2017, 05:42:36 AM |
|
ついにETHBLUE100円超え!!!
渋いですね!
|
|
|
|
coinsaburou
Member
Activity: 84
INS Ecosystem
|
|
December 21, 2017, 05:50:28 AM |
|
EtherDeltaがハッキングされました。いま、アクセスするのは非常に危険です。EtherDeltaにアクセスしないでください。 繰り返します。EtherDeltaにアクセスしないでください。
え~。どういった状況なのか、詳しいことが分かりましたら、教えてください。 それにしてもEtherDeltaがハックとは。引用させていただきます EtherDeltaにアクセスしないでください。僕の理解では、イーサデルタのサーバー自体にハッカーが侵入したと言うわけではなくて、 他のコンピュータがイーサデルタに接続するために必要な情報を乗っ取ったってことのようです。 だから、正しいアドレスを入力してアクセスしても、イーサデルタのサーバーではなく、 攻撃者の用意した別のサーバーにつながっちゃう状態なんだと思います。 今回のハッキング、BLUEのツイッターによるとBLUEのチームが発見したみたいですね。 とても草コインとは思えない技術力。。 今回の事件に合わせて、BLUEチームがEtherDeltaにアクセスせずにED内の資金を送金する方法の動画を作成しているので、EDに残高が残っている方はご参照ください。 https://www.youtube.com/watch?v=slru097RrfMBLUEチームは機動力がありすぎますね。 迅速に良い仕事をしてくれるので益々応援していこうと思いました! ついにETHBLUE100円超え!!!
$1まで、あと少し!!!AirDropに感謝です。 そして、BLUEの大金をEDに預けたままだったということに、少し動揺しています。夜、いろいろ調べてみてよう。
|
|
|
|
vayern3
Newbie
Activity: 25
|
|
December 21, 2017, 05:51:46 AM |
|
書き込み数によってランクが変わるらしいですけどランクで貰える数って結構変わるものなんですか?
初期レベルだと全然もらえないようです ちょっと教えて欲しいのですが、初期レベルって何を指していますか? Newbieですか?それともその前のBrand new(でしたっけ)ですか? Brand newは1つ投稿すればNewbieになるのでちょっとわかりませんが Newbieだからもらいが少ないという案件はほとんど見たことないのですが。(Signature Bountyは除く) 参加資格がJr.member以上とかならたまに見ますけど。それはホントにたまにです。 「初期レベルだと全然もらえない」という根拠をぜひ教えて頂きたいです。 ちなみに私はNewbieの時でもがんがんもらっていますよ。 確かに猫騒動のときや最近は全然もらえていませんが、それはランク関係ありませんし。
|
|
|
|
mmrism
Member
Activity: 182
Merit: 20
|
|
December 21, 2017, 05:53:22 AM |
|
Postsだけ増えてActivityが全く増えない。なんででしょう?
登録後、短期間に内容の乏しい投稿をたくさんしてランクアップする…といったことができないようにってことでしょうけど 一定期間内に一定以上の投稿をしても、Activityは増えないようになっています ランクアップするためには毎日コツコツ投稿を続ける必要がある、ということですね https://bitcointalk.org/index.php?topic=177133.0Maximum of 14 activity every 2 weeks. 1日1投稿1アクティビティアップ、みたいなノリです
|
|
|
|
dosukoi72
Member
Activity: 103
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 05:55:27 AM |
|
Airdropはまぁポイントサイトで頑張るよりはお金貰えるよね
|
|
|
|
|
BITnihama
Newbie
|
|
December 21, 2017, 06:06:20 AM |
|
ゼニーまたきそうだなあ
|
|
|
|
BitBitCoin
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1004
|
|
December 21, 2017, 06:08:36 AM |
|
美しい日本のコミュニティへのご挨拶 私はあなたのコインの価値を変換して確認するための無料のツールを紹介するためにここに来ました。 このサイトは4つの言語に分かれていますが、現在日本人は見当たりませんが、すぐに統合することができます。 http://www.cryptocurrency-converter.com/en/私の貧しい日本人の人には申し訳ありませんが、私はイタリア人ですからgoogle translateを使っています。
|
|
|
|
oliveoil
Member
Activity: 72
|
|
December 21, 2017, 06:24:08 AM |
|
エアドロップをみていると育成ゲームがちらほら出てきます。犬とか謎のモンスターとか・・・ それらの中から爆発的にヒットするものが出てきた場合、また猫のようにトラフィックを詰まらせてしまうのでしょうね。 通貨の活動が活発になるのは良いことだと思いますが、ゲーム自体にも支障をきたすでしょうし難しいですね。 それを解決する案が見つかれば一気にブレイクする気がしますが。 この類は、面白いし流行ると思います。ERC20では無く、独自の開発すればいいのにと思ってました。
|
|
|
|
BITnihama
Newbie
|
|
December 21, 2017, 06:26:33 AM |
|
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
|
|
December 21, 2017, 06:27:45 AM |
|
え~。どういった状況なのか、詳しいことが分かりましたら、教えてください。 それにしてもEtherDeltaがハックとは。引用させていただきます EtherDeltaにアクセスしないでください。僕の理解では、イーサデルタのサーバー自体にハッカーが侵入したと言うわけではなくて、 他のコンピュータがイーサデルタに接続するために必要な情報を乗っ取ったってことのようです。 だから、正しいアドレスを入力してアクセスしても、イーサデルタのサーバーではなく、 攻撃者の用意した別のサーバーにつながっちゃう状態なんだと思います。 今回のハッキング、BLUEのツイッターによるとBLUEのチームが発見したみたいですね。 とても草コインとは思えない技術力。。 今回の事件に合わせて、BLUEチームがEtherDeltaにアクセスせずにED内の資金を送金する方法の動画を作成しているので、EDに残高が残っている方はご参照ください。 https://www.youtube.com/watch?v=slru097RrfMBLUEチームは機動力がありすぎますね。 迅速に良い仕事をしてくれるので益々応援していこうと思いました! ついにETHBLUE100円超え!!!
$1まで、あと少し!!!AirDropに感謝です。 そして、BLUEの大金をEDに預けたままだったということに、少し動揺しています。夜、いろいろ調べてみてよう。 頑張れBlue! 1000枚しか持ってませんが、応援してます📣
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
bombomtarou2082
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
December 21, 2017, 06:34:37 AM |
|
Airdropはまぁポイントサイトで頑張るよりはお金貰えるよね
まだNewbieですが、IotaGoldだけ貰えました。 ありがたいです。 50種類以上申し込みましたが今のところ1種類のみです。 配布が年末から年明けのものも多いので気長に待ちますが。
|
|
|
|
|