wmakoto2011
Member
Activity: 98
Merit: 10
Thanking you in advance.
|
|
November 08, 2017, 10:47:08 PM |
|
AirDropを申し込んだ時にたまに有る、TX HASHを記入するところには何を入れれば良いのでしょうか??
|
|
|
|
gogo5050
Member
Activity: 77
|
|
November 08, 2017, 11:02:01 PM |
|
最近Bitcoinの動向が凄い荒れてる;
一日のボラリティがすごいですけど今の所上げ相場ですよね。 ハードフォークがうまくいくかにかかっているのではないでしょうか。
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
|
|
November 08, 2017, 11:03:45 PM |
|
ビットコインのSegwit2xは中止か延期になるようですね。 どうしたんでしょうか? 分岐(分裂?)は既定路線のような感じで進んでいたと思っていたのですが・・・。 詳しい状況がわかる方がおられたら背景等教えてください。
|
|
|
|
imshon
|
|
November 08, 2017, 11:26:24 PM |
|
ビットコインのSegwit2xは中止か延期になるようですね。 どうしたんでしょうか? 分岐(分裂?)は既定路線のような感じで進んでいたと思っていたのですが・・・。 詳しい状況がわかる方がおられたら背景等教えてください。
中止とゆうよりは保留ぼいですね。 どちらにしろブロックサイズの問題は残ってますし、 もう少し議論を重ねた上で再度アクションを起こすと思います。 それにしても先物とか何だったんでしょう?
|
|
|
|
haichi
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 11:27:04 PM |
|
|
|
|
|
hideto1218
Member
Activity: 70
|
|
November 08, 2017, 11:28:54 PM |
|
Airdropとはちょっと違うけどtwitterで回ってきたのを・・・。 店舗の「会員権」の取引所 spotsale(スポットセール) がプレエントリーでSPTを先行配布しています。 私のコードは「UuBU」です。 https://spotsale.jp @spotsale_jp コードは5人までしか有効でないようです。 もし私のがダメだった場合twitterで検索するとでてくるかも、(入力したら追加で貰えました) [Suspicious link removed] 情報共有ありがとうございます。 確認したら10/23あたりからプレエントリー開始しているみたいでした。 私は既に登録していましたので上記の紹介コード使いませんでしたが 他の方で上記の紹介コードを使ってみて既に5人超えており使えなかった場合は <6X-u>を使ってみてください。 また私の紹介コードもあと2人だけ有効でしたので 登録した方で紹介してもいい方いましたらこのレスにQUOTEしてみてくださいね。 僕も登録してみました。 僕の紹介コードは(Ksk3)です。よろしければどうぞ 私も登録しています、あと2人まで登録可能です。 紹介コード:6kb9 配布数は限られているそうなので、とりあえずもらえるものは貰っておきましょう! https://spotsale.jp私も登録させていただきました。 コード=g7UG ですのでもし良ければ登録してみてください。 私も登録させていただきました。 コードは Tgwp です。 もし良ければ登録してみてください。 登録しました。僕のコードはOCpRです。 上記の方のコードを使わせていただきました!ありがとうございます!僕のコードはP9Vsです。よろしくお願いします。 登録できましたー私のはA_BVです 登録しました。 もし良かったら使って下さいdpUb
|
|
|
|
ootakesan
Member
Activity: 64
|
|
November 08, 2017, 11:32:05 PM |
|
やっとランクがjrに。登録してから1ヶ月弱。
おめでとうございます! チャンスが広がりましたね 私もランクアップまでコツコツ励みます・・・と書いて投稿したらJrになりました!! おめでとうございます!私はランクアップまで先が長いです。。。 おめでとうございます!私もやっとjrメンバーになりました
|
|
|
|
doara
Member
Activity: 78
|
|
November 08, 2017, 11:43:27 PM |
|
最近Bitcoinの動向が凄い荒れてる;
一日のボラリティがすごいですけど今の所上げ相場ですよね。 ハードフォークがうまくいくかにかかっているのではないでしょうか。 segwit2xも一旦無くなり、全体的に上げ相場になりそうです。ここまでアルトには厳しかったので、どんどん上げていって貰いたいものです。
|
|
|
|
|
hayata_sc
Member
Activity: 70
|
|
November 08, 2017, 11:49:18 PM |
|
中止とゆうよりは保留ぼいですね。 どちらにしろブロックサイズの問題は残ってますし、 もう少し議論を重ねた上で再度アクションを起こすと思います。 それにしても先物とか何だったんでしょう? 何が理由でsegwit2x延期になったのかイマイチわかりませんね…… なんにせよ、分裂のリスクが遠のいたので早期フィアット戻し勢が仮想通貨に戻ってきて ・BTC上げ相場(100万円コースか?fxでボロ儲けできそう) ・アルトも元気 その一方でBCHの動向が個人的には不安です。 12月にBCHハードフォーク控えてますし、そんなに派手に下がるということはないと思いますが…… 私は保有してたALISが伸びて嬉しい一方で、そろそろ買おうと思っていたLISKが跳ね上がってしまってツライです
|
|
|
|
doara
Member
|
|
November 09, 2017, 12:05:14 AM |
|
中止とゆうよりは保留ぼいですね。 どちらにしろブロックサイズの問題は残ってますし、 もう少し議論を重ねた上で再度アクションを起こすと思います。 それにしても先物とか何だったんでしょう? 何が理由でsegwit2x延期になったのかイマイチわかりませんね…… なんにせよ、分裂のリスクが遠のいたので早期フィアット戻し勢が仮想通貨に戻ってきて ・BTC上げ相場(100万円コースか?fxでボロ儲けできそう) ・アルトも元気 その一方でBCHの動向が個人的には不安です。 12月にBCHハードフォーク控えてますし、そんなに派手に下がるということはないと思いますが…… 私は保有してたALISが伸びて嬉しい一方で、そろそろ買おうと思っていたLISKが跳ね上がってしまってツライです 確かにBCHの動向は気になります…少し仕込んでしまったので…
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
November 09, 2017, 12:05:25 AM |
|
やっとランクがjrに。登録してから1ヶ月弱。
おめでとうございます! チャンスが広がりましたね 私もランクアップまでコツコツ励みます・・・と書いて投稿したらJrになりました!! おめでとうございます!私はランクアップまで先が長いです。。。 おめでとうございます!私もやっとjrメンバーになりました おめでとうございます! 私も予定だと昨日なるはずなのに、まだなれてませんでした。。 過去の書き込みにある通り、あんまりきっちりとした予定でランクアップしてるわけじゃないみたいですね。
|
|
|
|
CHYABACAN
Newbie
Activity: 117
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 12:06:56 AM |
|
中止とゆうよりは保留ぼいですね。 どちらにしろブロックサイズの問題は残ってますし、 もう少し議論を重ねた上で再度アクションを起こすと思います。 それにしても先物とか何だったんでしょう? どちらにせよ大分混乱させられました。勘弁してほしいです。
|
|
|
|
|
oliveoil
Member
Activity: 72
|
|
November 09, 2017, 12:17:19 AM |
|
Twitterの宣伝もかなり上手なので私も注目してます。年率10%というのも好印象。 これ良さそうですね! これは、参加してみよう。楽しみだ。
|
|
|
|
shot04
|
|
November 09, 2017, 12:18:01 AM |
|
中止とゆうよりは保留ぼいですね。 どちらにしろブロックサイズの問題は残ってますし、 もう少し議論を重ねた上で再度アクションを起こすと思います。 それにしても先物とか何だったんでしょう? 何が理由でsegwit2x延期になったのかイマイチわかりませんね…… なんにせよ、分裂のリスクが遠のいたので早期フィアット戻し勢が仮想通貨に戻ってきて ・BTC上げ相場(100万円コースか?fxでボロ儲けできそう) ・アルトも元気 その一方でBCHの動向が個人的には不安です。 12月にBCHハードフォーク控えてますし、そんなに派手に下がるということはないと思いますが…… 私は保有してたALISが伸びて嬉しい一方で、そろそろ買おうと思っていたLISKが跳ね上がってしまってツライです アルトが上がっていますね。 自分もLISKは注目していたので、500円あたりで 仕込んでおきましたが、まだ行くと思ってるのでホールドです。
|
|
|
|
|
doara
Member
|
|
November 09, 2017, 12:25:24 AM |
|
中止とゆうよりは保留ぼいですね。 どちらにしろブロックサイズの問題は残ってますし、 もう少し議論を重ねた上で再度アクションを起こすと思います。 それにしても先物とか何だったんでしょう? 何が理由でsegwit2x延期になったのかイマイチわかりませんね…… なんにせよ、分裂のリスクが遠のいたので早期フィアット戻し勢が仮想通貨に戻ってきて ・BTC上げ相場(100万円コースか?fxでボロ儲けできそう) ・アルトも元気 その一方でBCHの動向が個人的には不安です。 12月にBCHハードフォーク控えてますし、そんなに派手に下がるということはないと思いますが…… 私は保有してたALISが伸びて嬉しい一方で、そろそろ買おうと思っていたLISKが跳ね上がってしまってツライです アルトが上がっていますね。 [Suspicious link removed] 仕込んでおきましたが、まだ行くと思ってるのでホールドです。 LISKこのまま1K到達するでしょうか…ネタは充分ですし、期待したいところです。
|
|
|
|
Tamak
|
|
November 09, 2017, 12:27:05 AM |
|
中止とゆうよりは保留ぼいですね。 どちらにしろブロックサイズの問題は残ってますし、 もう少し議論を重ねた上で再度アクションを起こすと思います。 それにしても先物とか何だったんでしょう? 何が理由でsegwit2x延期になったのかイマイチわかりませんね…… なんにせよ、分裂のリスクが遠のいたので早期フィアット戻し勢が仮想通貨に戻ってきて ・BTC上げ相場(100万円コースか?fxでボロ儲けできそう) ・アルトも元気 その一方でBCHの動向が個人的には不安です。 12月にBCHハードフォーク控えてますし、そんなに派手に下がるということはないと思いますが…… 私は保有してたALISが伸びて嬉しい一方で、そろそろ買おうと思っていたLISKが跳ね上がってしまってツライです BCHのHFて来週じゃなかったでしたっけ?
|
|
|
|
teri_koma
Member
Activity: 99
|
|
November 09, 2017, 12:32:37 AM |
|
Twitterの宣伝もかなり上手なので私も注目してます。年率10%というのも好印象。 これ良さそうですね! これは、参加してみよう。楽しみだ。 これのAirDropってもう始まってますか?? 11/21からですよね??
|
|
|
|
|