taigataiga
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 07:42:42 PM |
|
|
|
|
|
|
bt20182
Member
Activity: 110
Merit: 10
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
November 24, 2017, 08:18:38 PM |
|
11日ぐらいから出金できておらずSCAM(詐欺)だと言われてますね たぶん投資金を持ち逃げしてサイトを閉鎖、飛んだと思います 詐欺サイトもどんどん立ち上げられるので要注意ですね。 comsaの時も確かあった。pundi Xの詐欺サイトも出てます。 正:.com 誤:.co
|
|
|
|
ryoage
|
|
November 24, 2017, 08:30:55 PM |
|
11日ぐらいから出金できておらずSCAM(詐欺)だと言われてますね たぶん投資金を持ち逃げしてサイトを閉鎖、飛んだと思います 詐欺サイトもどんどん立ち上げられるので要注意ですね。 comsaの時も確かあった。pundi Xの詐欺サイトも出てます。 正:.com 誤:.co MyEtherWalletの偽のリンクで盗まれた人もいたみたいですね 最近登録された方は気をつけてください
|
|
|
|
jojo89314
|
|
November 24, 2017, 09:08:34 PM |
|
自己レスですが、以下が該当します。 レベルが上がっていればいるほど、配当が大きいです。 legendだったら毎週1万円以上ですからすごいですねー、しかし、暗号通貨の錬金術はw Signature campaign details and rules: Users with negative trust are disallowed Users on SMAS blacklist will be disqualified Users are disqualified without making 25 quality post in the week ( 50+ characters ) Users are obligated to wear their signature until the end of payment enumerations Newbies will earn 1share/week Jr Members will earn 1.5 shares/week Members will earn 3 shares/week Full members will earn 5 shares/week Sr. Members will earn 8 shares/week Hero members will earn 10 shares/week Legendary members will earn 12 shares/week なるほど! 非常にわかりやすい解説ありがとうございました! 追加で質問ですが、ウォレットのアドレスなどはプロフィールに登録しておくんでしょうか??? 確か下のリンクからApplication formでウォレットアドレスを登録したはずです。 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2305860.0ところで、条件よく見たら 45% of it is reserved for signature campaigns, split into 3 equal-week-apart payout periods とあるので、バウンティは3週のみでしょうか。 既に2回バウンティの振込があるので今週が最後だと思います。 Application form がclose でした!www でもシステムが分かってすっきりしました。 ありがとうございました!
|
|
|
|
nasutaro
Member
Activity: 154
|
|
November 24, 2017, 09:14:54 PM |
|
11日ぐらいから出金できておらずSCAM(詐欺)だと言われてますね たぶん投資金を持ち逃げしてサイトを閉鎖、飛んだと思います 詐欺サイトもどんどん立ち上げられるので要注意ですね。 comsaの時も確かあった。pundi Xの詐欺サイトも出てます。 正:.com 誤:.co MyEtherWalletの偽のリンクで盗まれた人もいたみたいですね 最近登録された方は気をつけてください 最近の詐欺ではkucoinに上場した後投資金を持ち逃げしたconfidoがありますね
|
|
|
|
momonoshin
Newbie
Activity: 57
|
|
November 24, 2017, 09:16:46 PM |
|
皆さんkuコインってどう思います。 もってますか? 買おうか迷っているのですが 何でこんな下がってるかわかりますか?
KuCoin Shares(KCS)の事でしょうか? ある程度保有しております。最近の下げは、KCSとペアになっている通貨の値上がりによって相対的に下がっているという可能性と、つい先日KuCoinに 上場したConfido(CFD)が上場後すぐに法的な問題が明らかになり、価値がほぼ0になってしまったことに対する不信感といったところでしょうか。 長期的には大きな問題が生じない限り値上がりしていくのではないかと期待しておりますが、短期的には1KCS=$0.5を下回った場合、一時手放すことも考えています。 返事 ありがとうございます。 買ってみます 私も少しだけ保有しています。confidoの問題も保有者に補償していましたし、頑張っていると思います。
|
|
|
|
hideto1218
Member
Activity: 70
|
|
November 24, 2017, 09:35:14 PM |
|
|
|
|
|
hideto1218
Member
Activity: 70
|
|
November 24, 2017, 09:37:56 PM |
|
自己レスですが、以下が該当します。 レベルが上がっていればいるほど、配当が大きいです。 legendだったら毎週1万円以上ですからすごいですねー、しかし、暗号通貨の錬金術はw Signature campaign details and rules: Users with negative trust are disallowed Users on SMAS blacklist will be disqualified Users are disqualified without making 25 quality post in the week ( 50+ characters ) Users are obligated to wear their signature until the end of payment enumerations Newbies will earn 1share/week Jr Members will earn 1.5 shares/week Members will earn 3 shares/week Full members will earn 5 shares/week Sr. Members will earn 8 shares/week Hero members will earn 10 shares/week Legendary members will earn 12 shares/week 情報共有ありがとうございます。皆様に救われてばかりです。
|
|
|
|
mojya
Newbie
Activity: 13
|
|
November 24, 2017, 09:39:12 PM |
|
皆さんkuコインってどう思います。 もってますか? 買おうか迷っているのですが 何でこんな下がってるかわかりますか?
KuCoin Shares(KCS)の事でしょうか? ある程度保有しております。最近の下げは、KCSとペアになっている通貨の値上がりによって相対的に下がっているという可能性と、つい先日KuCoinに 上場したConfido(CFD)が上場後すぐに法的な問題が明らかになり、価値がほぼ0になってしまったことに対する不信感といったところでしょうか。 長期的には大きな問題が生じない限り値上がりしていくのではないかと期待しておりますが、短期的には1KCS=$0.5を下回った場合、一時手放すことも考えています。 返事 ありがとうございます。 買ってみます 私も少しだけ保有しています。confidoの問題も保有者に補償していましたし、頑張っていると思います。 私も少し前から購入検討していたのですが、配当があるトークン等は証券とみなされ違法では?という記事を見かけてから迷っています。
|
|
|
|
byouri1515
Newbie
Activity: 47
|
|
November 24, 2017, 11:06:29 PM |
|
ビットコイン今年100万突破するかどうかどう思いますか?
100万突破は単なる通過点です。 CMEへのBTC先物上場が控えていますし、先物が上場すれば今度はそれに投資するETFが上場されるでしょう。 ETFなら日本人でも税率20%で済みますからね。期待大です。 500万くらいまでは行くと思いますね,でも今の5倍なんですね.. 10万で買ってた人はすごいですね
|
|
|
|
momonoshin
Newbie
Activity: 57
|
|
November 24, 2017, 11:13:43 PM |
|
KuCoin Shares(KCS)の事でしょうか? ある程度保有しております。最近の下げは、KCSとペアになっている通貨の値上がりによって相対的に下がっているという可能性と、つい先日KuCoinに 上場したConfido(CFD)が上場後すぐに法的な問題が明らかになり、価値がほぼ0になってしまったことに対する不信感といったところでしょうか。 長期的には大きな問題が生じない限り値上がりしていくのではないかと期待しておりますが、短期的には1KCS=$0.5を下回った場合、一時手放すことも考えています。 返事 ありがとうございます。 買ってみます 私も少しだけ保有しています。confidoの問題も保有者に補償していましたし、頑張っていると思います。 私も少し前から購入検討していたのですが、配当があるトークン等は証券とみなされ違法では?という記事を見かけてから迷っています。 そういう記事は私も見ました。最悪トークンの上場廃止、取引所の停止があるかもしれないようですね。 そうなってもあきらめられる金額を購入するか、情報収集をしっかりするしかないですね。
|
|
|
|
torotoro
Member
Activity: 90
|
|
November 24, 2017, 11:21:57 PM |
|
KuCoin Shares(KCS)の事でしょうか? ある程度保有しております。最近の下げは、KCSとペアになっている通貨の値上がりによって相対的に下がっているという可能性と、つい先日KuCoinに 上場したConfido(CFD)が上場後すぐに法的な問題が明らかになり、価値がほぼ0になってしまったことに対する不信感といったところでしょうか。 長期的には大きな問題が生じない限り値上がりしていくのではないかと期待しておりますが、短期的には1KCS=$0.5を下回った場合、一時手放すことも考えています。 返事 ありがとうございます。 買ってみます 私も少しだけ保有しています。confidoの問題も保有者に補償していましたし、頑張っていると思います。 今はちょっと下げ気味なのでがっつりの投資はあんまりオススメできませんが、毎日少しずつ配当がでるので保有してる分には楽しみはありますよ^^
|
|
|
|
mofurun825
Newbie
Activity: 167
|
|
November 24, 2017, 11:25:32 PM |
|
|
|
|
|
|
hiroyukimaki
Newbie
Activity: 9
|
|
November 24, 2017, 11:37:43 PM |
|
ビットコインどこまで分列するのかな?ビットコインダイヤモンド葉、非常に優れてるみたいで酢。頑張れ未来。
|
|
|
|
|
mkomi
|
|
November 24, 2017, 11:45:48 PM |
|
同感です。 取引所の質を選んでいるようで、好感が持てますよね。 どこに上場するのか、注目してます。
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
November 25, 2017, 12:07:50 AM |
|
自分も署名をpundiXから変えようかと思ったのですが、ブルーの署名は登録フォームがクローズしているようですね。 pundiXの署名はおそらくpundiXに関わる話題を投稿し続けれなければならないと自分は解釈していて、しんどいなぁと思っていただけに残念。
|
|
|
|
kinopi
Member
Activity: 323
Merit: 20
|
|
November 25, 2017, 12:08:36 AM |
|
ビットコインダイアモンドbinanceが付与、上場してます
7000円ほど付いてます!
日本の取引所はどうなのでしょうか?付与するところあるのでしょうか?
|
|
|
|
|