Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
October 23, 2015, 03:42:13 PM |
|
Как ПОС врубят что вы с этой железкой делать будете. Имхо это фейк.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
October 23, 2015, 04:16:50 PM |
|
Детали процесса майнинга на асиках не уточнял )) Курс снова плывёт вверх, говорят 250 будет, а потом... ну как обычно вниз )
|
|
|
|
sammy007
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1003
|
|
October 23, 2015, 06:16:04 PM |
|
Automated contract testing with Mocha and Chai. По-моему, разработчики уже откровенно стебутся над адептами, выпуская "сервисы для автоматического тестирования сервисов которые делались месяц назад". Уже даже по названиям "моча" и "чай" должно быть ясно, что тут галимый развод. Или будете ждать новых "инструментов" со звучными наименованиями типа "Kaal", "Guv/No" и " www.asNaeba.ly" Обычное невежество комментатора. Mocha (Мока) сто лет была, как mock-инструмент тестирования, пользовался, когда имел дело с ruby. https://slovari.yandex.ru/mocha/переводНу и чай сюда же, как yacc и bison.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
October 23, 2015, 08:28:19 PM |
|
Детали процесса майнинга на асиках не уточнял )) Курс снова плывёт вверх, говорят 250 будет, а потом... ну как обычно вниз )
Вы с Сатоши Накамото чай пьете, что ли?
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
|
|
October 24, 2015, 10:08:30 PM |
|
Я хотел. Мне не надо ссылок. Не надо вашего зюйд-зюйд-вест. Вы мне пальцем покажите. Я же предлагал - конкретно. Пишем контракт. Я плачу как за само "написание" (в которое входит и объяснение как это работает), так и плачу, заключая формально невыгодный для меня самого контракт. Все сдулись. Тоже, было бы любопытно, увидеть простейший контракт. И услышать пояснения, как это работает. Пока, что то неудобоваримое показывают.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
October 26, 2015, 01:37:25 PM |
|
Хочу обратить внимание на очень потенциальную криптовалюту разработкой которой занимается Come-from-Beyond. Iota - это первая криптовалюта, основанная на технологии "tangle", являющейся улучшением технологии "blockchain". Основное назначение Iota - обеспечение микроплатежей для Internet-of-Things, что достигается путем полного отказа от комиссий за переводы и предоставлением возможности проведения транзакций со скоростью, ограниченной только латентностью Интернет-соединения. Iota имеет механизмы обеспечивающие её сопряжение с различными криптоплатформами, включая Bitcoin, Nxt и Ethereum. Тестовый запуск планируется совершить не позднее Рождества, в следующем году планируется выпустить на рынок чипы, обеспечивающие аппаратную поддержку Iota. Англоязычный топик: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1216479.0Сайт: http://www.iotatoken.com/Whitepaper: http://188.138.57.93/tangle.pdfhttps://twitter.com/iotatoken
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
October 27, 2015, 04:51:06 AM Last edit: October 27, 2015, 06:32:32 AM by WhiteShum |
|
Я смотрю на фоне общего депрессивного настроя не слабо так всех подоили. А стакан покупки на Полониксе вырос в два раза, на хомячьи деньги наверное. Когда приблизительно переход на Homestead?
Обалденная дискуссия по квартирному вопросу- никто не знает точных законов и всех поправок и дополнений, никто не имел подобного опыта, но все такие знатоки. Не нужно сильно разбираться в автомобилях, чтобы знать что ехать на спущенных колесах плохо. Оказывается законы, поправки, дополнения и тп это у нас все просто. Недавно был случай в Москве, по закону женщина была добросовестным приобретателем квартиры, в конце концов через суд квартиру отняли, все по закону, никаких "рейдерских" захватов и отжатий, расскажи ей про колеса и машину.
|
|
|
|
reftop123
|
|
October 27, 2015, 06:23:18 AM Last edit: October 27, 2015, 06:33:27 AM by reftop123 |
|
Оказывается законы, поправки, дополнения и тп это у нас все просто. Недавно был случай в Москве, по закону женщина была добросовестным приобретателем квартиры, в конце концов через суд квартиру отняли, все по закону, никаких "рейдерских" захватов и отжатий, расскажи ей про колеса и машину.
Вот так оно и будет, когда ты за крипту купишь. Я про это и говорю. Причем тут колеса? Иметь базовые знания не нужно?
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 27, 2015, 09:39:38 AM |
|
А на каких новостях растем? Просто так или новости какие были?
Графический кошелек не вышел еще?
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2909
|
|
October 27, 2015, 10:47:10 AM |
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
|
|
October 27, 2015, 01:11:02 PM |
|
И что там говорит, Виталий Бутерит ? Можно коротко , по русски ?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
|
|
October 27, 2015, 01:39:34 PM |
|
Сейчас пробьём 0.003 Ну где тот смельчак который на 0.0016 зашортил. А я предупреждал. Мой прогноз от 14 октября актуальный. Всем хороших профитов.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2909
|
|
October 27, 2015, 02:59:45 PM Last edit: October 27, 2015, 03:11:43 PM by Grumlin |
|
Сейчас пробьём 0.003 Ну где тот смельчак который на 0.0016 зашортил. А я предупреждал. Мой прогноз от 14 октября актуальный. Всем хороших профитов. а ты действительно так наивен? и думаешь, что то, что тут пишут, то и делают? да это нубаков на шорт сподвигали просто
|
|
|
|
tolikkk
|
|
October 27, 2015, 03:56:44 PM |
|
у меня win64 Etherium-Wallet 0.3.2 не синхронизируется что-то - завис на 444370 блоке и всё. если у кого-нибудь такая проблема есть, отпишитесь
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 27, 2015, 04:20:36 PM |
|
Смотрю, в кефир свежей закваски подлили
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 27, 2015, 04:22:03 PM |
|
Учитывая, что они не в состоянии уже 2 месяца допилить графический кошель, всё он говорит- туфта, короче это инфорповод для пампа. Теперь надо угадать до куда взлетим, вмысле когда надо будет сливать.
|
|
|
|
pashh
|
|
October 27, 2015, 04:38:46 PM |
|
Учитывая, что они не в состоянии уже 2 месяца допилить графический кошель, всё он говорит- туфта, короче это инфорповод для пампа. Теперь надо угадать до куда взлетим, вмысле когда надо будет сливать. И куда прогнозируете? До 0.005 дойдем хоть?
|
|
|
|
Xantrax
|
|
October 27, 2015, 05:38:03 PM |
|
Учитывая, что они не в состоянии уже 2 месяца допилить графический кошель, всё он говорит- туфта, короче это инфорповод для пампа. Теперь надо угадать до куда взлетим, вмысле когда надо будет сливать. И куда прогнозируете? До 0.005 дойдем хоть? Назад на ~0.0022
|
|
|
|
ladin
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 27, 2015, 06:00:37 PM |
|
А есть где-то список рабочих проектов использующих контракты?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
October 27, 2015, 06:11:02 PM |
|
А есть где-то список рабочих проектов использующих контракты?
Из рабочих кажется только финансовая пирамида... остальные в стадии про-ек-ти-ро-ва-ния
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
|