Если так интересно то я не курю вообще.
Это хорошо, так держать, вот бы ещё не пил вообще, цены бы небыло (это не сорказм)
Делить потенциальную прибыль это не то-же самое что делить убытки
естественно, я же выше написал, можем докинутся 50 на 50, ествественно это и делается для того, чтобы если придется нести убытки, то они были 50/50, а не чисто на инвесторе
Так ты продал хотя-бы половину своего эфира при цене 0,003-0,0028 и откупил обратно около 0,0023 ? Почему нет?ва?
Откуда инфа что нет? я вообще то свои прогнозы делаю тогда, когда сам так и действую на рынке именно так все и было, только закупался чуть выше, т.к. за ситуацией не мониторил онлайн, и не факт что сходили бы до 0.002277, но в прогнозе и было указано, что если пробъем, то до тудого сходим
Раз пама нет сделки можно публиковать в чате или в ветке на форуме. Люди прекрасно разберутся ведут они к процветанию или мусор.
Это не вариант, т.к. люди верить не будут, нужно что-то прозрачное, чтобы у всех небыло сомнения, и все могли проверить что это так
Я же не против что-бы у тебя была толпа инвесторов и вы все купались в роскоши...просто какие ваши доказательства?
вот тут и вся проблему, нужен прозрачный сервис как на бтс-е, там вопросов не возникает, либо если кто может, подскажите, поэтому и указал, на любых ваших условиях, лишь бы они были честные для всех, и взаимовыгодные
5 процентов прибыли? а считать только прибыль,а как же убытки?у хороших трейдеров прогнозируемость не намного больше 60 процентов , соответственно 40 убытки ,значит берем 10 процентов ,как прибыль и от них 5 %(делим на 5%) и умножаем на 500 эфирок,у меня прибыль получилась в районе 100 к(а оборот эфира и того больше),это чтобы все честно было.Таких оборотов и рядом не было ,тем более по прогнозу Grumlin
Если у вас прибыли по моим прогнозам небыло, то тут два варианта, либо вы их просто читали, либо самовольничали.
Для меня вообще это была своего рода проверка, но она оказалась очень печально, народ жадный, даже тот, который зарабатывает на моих прогнозах, и точка