Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
November 03, 2015, 09:51:41 AM |
|
Хороший рост будет, когда выйдет официальный GUI кошелек.
А примерные сроки релиза? Я не обладаю такой информацией. Может кто в курсе? Вопрос к тем кто тарился AUGUR - прикупал с нескольких акков, с последнего уже на финише (не уложился во время) но репу сперва начислили, теперь обнулили, обещали вроде возврат сделать средств, никто не вкурсе где его искать? на кошель с которого платил ничего не пришло, нет ли новостей по этому поводу
Там же тех поддержка на сайте есть, мне кажется, быстрее и продуктивнее написать им.
|
|
|
|
Bangert
|
|
November 03, 2015, 09:52:18 AM |
|
Вопрос к тем кто тарился AUGUR - прикупал с нескольких акков, с последнего уже на финише (не уложился во время) но репу сперва начислили, теперь обнулили, обещали вроде возврат сделать средств, никто не вкурсе где его искать? на кошель с которого платил ничего не пришло, нет ли новостей по этому поводу
Опа, а это уже интересно У кого какие предположения?
|
|
|
|
Little_boo
|
|
November 03, 2015, 09:53:52 AM |
|
всем привет, только зарегистрировался, испытываю большие трудности с покупкой эфириума, даже создать простой кошелёк... просто сложнейшая из задач для обывателя. Если кто готов помочь, напишите в личку, я дам свой скайп.
да, задача не простая. Но вроде в если кошель синхронизируется - достаточно, инструкций из первого поста.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 03, 2015, 10:25:33 AM |
|
всем привет, только зарегистрировался, испытываю большие трудности с покупкой эфириума, даже создать простой кошелёк... просто сложнейшая из задач для обывателя. Если кто готов помочь, напишите в личку, я дам свой скайп.
создайте кошелек на бирже, к примеру на Поло и параллельно разбирайтесь с установкой кошелька
|
|
|
|
Little_boo
|
|
November 03, 2015, 10:37:37 AM |
|
Есть еще такая мысль, глядя на ралли в btc - заразительный рост бетховена может перекинутся на кефир, также как и его разворот/коррекция может дать рост в ETH.
Логика может быть обратной, что из-за роста BTC, часть держателей эфира решал обналичится, кто купил дешевле нынешней цены.
|
|
|
|
|
Xantrax
|
|
November 03, 2015, 12:52:20 PM |
|
Отлично, пологаю будет предновогодний релиз.
|
|
|
|
Bangert
|
|
November 03, 2015, 01:21:56 PM |
|
Отлично, пологаю будет предновогодний релиз. Раньше, до 1 декабря запустят.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
November 03, 2015, 04:41:04 PM |
|
Что значит homestead?
|
|
|
|
Bangert
|
|
November 03, 2015, 04:59:48 PM |
|
GUI кошелек
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2910
Merit: 1160
|
|
November 03, 2015, 05:19:00 PM |
|
GUI кошелек
ложь, гуи кошелек это метрополис, это идет после хомстеад зы. если не прав, не цитируйте меня. я свой пост удалю
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
November 03, 2015, 05:41:36 PM Last edit: November 03, 2015, 06:12:45 PM by Grumlin |
|
Блин, неужели никому прогнозы не нужны все и так жибко умные? и зарабатывают по 1 млн баксов? зы. ожидается падение эфира до 0.0021-0.0023 зы.зы. а так ждал заказчиков когда был пик на 0.0033, думал уж обрадовать хоть кого, но на платной основе видимо всем жалко, ну да ладно, пока решил ещё раз выложить хоть на окончании волны свой прогноз...
|
|
|
|
Bangert
|
|
November 03, 2015, 06:33:46 PM |
|
Блин, неужели никому прогнозы не нужны все и так жибко умные? и зарабатывают по 1 млн баксов? зы. ожидается падение эфира до 0.0021-0.0023 зы.зы. а так ждал заказчиков когда был пик на 0.0033, думал уж обрадовать хоть кого, но на платной основе видимо всем жалко, ну да ладно, пока решил ещё раз выложить хоть на окончании волны свой прогноз... У меня времени не было, а взять хотел. Вижу годно вангуешь, на днях отпишу.
|
|
|
|
blackyblack
|
|
November 03, 2015, 06:38:23 PM |
|
Блин, неужели никому прогнозы не нужны все и так жибко умные? и зарабатывают по 1 млн баксов? зы. ожидается падение эфира до 0.0021-0.0023 зы.зы. а так ждал заказчиков когда был пик на 0.0033, думал уж обрадовать хоть кого, но на платной основе видимо всем жалко, ну да ладно, пока решил ещё раз выложить хоть на окончании волны свой прогноз... Вы можете свои прогнозы подписывать и выкладывать хэш. В таком случае можно будет проверить, что вы его действительно предсказали, а не выдумали по факту.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
November 03, 2015, 07:52:16 PM |
|
зы. ожидается падение эфира до 0.0021-0.0023
уже почти там, ты 0,0015 ещё не прогнозируешь? Уже интереснее прогноз по битку
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
November 03, 2015, 07:52:35 PM |
|
Блин, неужели никому прогнозы не нужны все и так жибко умные? и зарабатывают по 1 млн баксов? зы. ожидается падение эфира до 0.0021-0.0023 зы.зы. а так ждал заказчиков когда был пик на 0.0033, думал уж обрадовать хоть кого, но на платной основе видимо всем жалко, ну да ладно, пока решил ещё раз выложить хоть на окончании волны свой прогноз... Вы можете свои прогнозы подписывать и выкладывать хэш. В таком случае можно будет проверить, что вы его действительно предсказали, а не выдумали по факту. в принципе это организуемо, но те кто видел мои прогнозы до этого, не нуждаются в такого рода доказательствах
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
November 03, 2015, 08:55:55 PM |
|
Гремлин, у привата есть потенциальная возможность обмана. Схема старая и регулярно используется гандикаперами всех мастей.
Поэтому хэш выглядит надежней для всех.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 03, 2015, 09:01:39 PM |
|
Блин, неужели никому прогнозы не нужны все и так жибко умные? и зарабатывают по 1 млн баксов? зы. ожидается падение эфира до 0.0021-0.0023 зы.зы. а так ждал заказчиков когда был пик на 0.0033, думал уж обрадовать хоть кого, но на платной основе видимо всем жалко, ну да ладно, пока решил ещё раз выложить хоть на окончании волны свой прогноз... Вы можете свои прогнозы подписывать и выкладывать хэш. В таком случае можно будет проверить, что вы его действительно предсказали, а не выдумали по факту. в принципе это организуемо, но те кто видел мои прогнозы до этого, не нуждаются в такого рода доказательствах Вы бы указали стоимость заказа Может процесс пошел бы быстрее.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
|
|
November 03, 2015, 09:04:33 PM |
|
Гремлин, у привата есть потенциальная возможность обмана. Схема старая и регулярно используется гандикаперами всех мастей.
Поэтому хэш выглядит надежней для всех.
Ну у меня уже полгода постоянные заказы на курс. И никто хешей не просит.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
|
|
November 03, 2015, 10:08:02 PM |
|
Российские разработчики создали платформу для управления децентрализованными автономными организациями03.11.2015 Разработчики из Bitfork Develop представили свой новый проект основанный на сети Ethereum — AIRA DAO. AIRA позволяет управлять децентрализованной автономной организацией, добавляя агентов, создавая контракты и ценности, иными словами — автоматизируя бизнес-процессы компании. Платформа использует криптотехнологии на базе сети Ethereum, что позволяет создавать в рамках ДАО любые ценности — от монет по аналогии с биткоином, до цифровых меток собственности с расширенным описанием каждого объекта вплоть до реализации интернета вещей... читать дальше - http://forklog.com/rossijskie-razrabotchiki-sozdali-platformu-dlya-upravleniya-detsentralizovannymi-avtonomnymi-organizatsiyami/
|
|
|
|
|