Grumlin
Legendary
Activity: 2910
Merit: 1160
|
|
December 21, 2015, 12:26:06 PM |
|
Ожидается падение эфира до 0.0014
|
|
|
|
SkY912
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
December 21, 2015, 12:37:07 PM |
|
Что ж, так все плохо-то
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 21, 2015, 01:56:33 PM |
|
то есть как минимум до 0.0015? ) и бит пока соответственно не упадёт?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
December 21, 2015, 06:38:02 PM |
|
Судя по курсу доги сообщество вообще никак не восприняло эту новость, я хоть догей не покупал, но ждал обратного, возможно пациент уже окончательно мертв и любые припарки бессмысленны. Ранее в Ethereum уже начали разрабатывать аналогичное решение для биткоина. -Сразу вспоминается выражение "стать мудрым над.." Банкротство Bitcoin Foundation как следствие концептуальных проблем Лично для меня это логическое завершение судьбы.
|
|
|
|
Colombina
|
|
December 21, 2015, 08:25:54 PM |
|
Это до Нового года?
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 21, 2015, 08:32:00 PM |
|
Народ, я тут предложил на новой бирже криптовалют exBTE.com организовать торги так же и эфиром.. вот тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1247496.new#newВладелец пояснил, что для этого нужно чтобы высказалось 5-10 пользователей, я думаю, это мелочь просто! Так что в той теме крайне предлагаю написать, всем кому не лень, авось большее распространение поможет эфиру в росте или стабилизации цены. распространение-да, но не на новых (сомнительных) биржах...мое имхо - он там не нужен, по крайней мере на данной стадии точно, годик продержаться - будет видно, не стоит спешить доверять свои средства всем подряд...
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 21, 2015, 08:44:45 PM |
|
распространение-да, но не на новых (сомнительных) биржах...мое имхо - он там не нужен, по крайней мере на данной стадии точно, годик продержаться - будет видно, не стоит спешить доверять свои средства всем подряд...
А вот эта вот подпись в нике у тебя "YoBit.Net★ 200+" она в связи с чем появилась у тебя? За это приплачивают может или еще какие дивиденды?
|
|
|
|
nedominer
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
December 21, 2015, 09:04:59 PM |
|
распространение-да, но не на новых (сомнительных) биржах...мое имхо - он там не нужен, по крайней мере на данной стадии точно, годик продержаться - будет видно, не стоит спешить доверять свои средства всем подряд...
А вот эта вот подпись в нике у тебя "YoBit.Net★ 200+" она в связи с чем появилась у тебя? За это приплачивают может или еще какие дивиденды? Ну конечно, не меньше 75 символов за пост, платят пару сатошей. Надо глянуть подробности, но мне лень
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 22, 2015, 07:14:09 AM |
|
А вот эта вот подпись в нике у тебя "YoBit.Net★ 200+" она в связи с чем появилась у тебя? За это приплачивают может или еще какие дивиденды?
это прописано в правилах подписной компании, за это никаких дивидендов не доплачивают
|
|
|
|
Battareus
|
|
December 22, 2015, 09:24:47 AM |
|
Когда там у кифира мёртвый конец с датами релизов? Интересно, сколько ещё времени пройдёт, как станет совсем нечего майнить.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 22, 2015, 01:20:12 PM |
|
это прописано в правилах подписной компании, за это никаких дивидендов не доплачивают все верно, приплачивают непосредственно за посты, статус нужен как условие самой кампании, кстати чет я совсем не вывожу бонус, уже наверно пол битка накопилось за пол года=)
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 22, 2015, 05:59:09 PM |
|
Покупка молотов для своего любимого героя орка в Варкрафте или крутейшего меча в Ленеэдже или оплата уничтожения крупного аванпоста противника силами пиратов в Элит Данжероус....может быть даже за эфир (крипту).. это всё не фантазии, а вполне реальные возможности...помните на конференции выступал человек о играх и рассказывал о системе "VUNK". Через 10 дней запуск. Вот статья: http://www.ibtimes.co.uk/game-changers-freemyvunk-digix-allow-video-gamers-trade-virtual-assets-physical-gold-1534436 и сайт Вунка http://www.freemyvunk.com/ Но главный описываемый плюс это сохранение данных о перемещении вещей в блокчейне и вроде как полной честности при этом, то есть то что тебе достаётся например именно топор первого орка, а не вшивая подделка.. посмотрим.
|
|
|
|
McKane
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
|
|
December 22, 2015, 06:25:56 PM |
|
Покупка молотов для своего любимого героя орка в Варкрафте или крутейшего меча в Ленеэдже или оплата уничтожения крупного аванпоста противника силами пиратов в Элит Данжероус....может быть даже за эфир (крипту).. это всё не фантазии, а вполне реальные возможности...помните на конференции выступал человек о играх и рассказывал о системе "VUNK". Через 10 дней запуск. Вот статья: http://www.ibtimes.co.uk/game-changers-freemyvunk-digix-allow-video-gamers-trade-virtual-assets-physical-gold-1534436 и сайт Вунка http://www.freemyvunk.com/ Но главный описываемый плюс это сохранение данных о перемещении вещей в блокчейне и вроде как полной честности при этом, то есть то что тебе достаётся например именно топор первого орка, а не вшивая подделка.. посмотрим. Отличная новость. Эфир действительно недооценен на данный момент, все только начинается.
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
McKane
Sr. Member
|
|
December 22, 2015, 08:49:28 PM |
|
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3xunoj/when_is_homestead/cy7xl5lHomestead предположительно в первом квартале 2016, идём вниз. Грумлин красавчик
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 22, 2015, 09:00:48 PM |
|
Поддерживаю, углубляемся до уровня приемлемого вливания новых пользователей с новым фиатом ) или битками )
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 22, 2015, 09:45:25 PM |
|
релиз Homestead перенесут еще минимум 2 раза. инфа 112%
|
|
|
|
Battareus
|
|
December 23, 2015, 02:07:16 AM |
|
релиз Homestead перенесут еще минимум 2 раза. инфа 112% Лучше пусть до весны переносят, а то майнить нечего зимой будет, если раньше времени курс обвалится.
|
|
|
|
velial666
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 23, 2015, 08:55:19 AM |
|
Вопрос: кто alethzero пользуется? Столкнулся с такой ошибкой: ERROR Gas remaining in block isn't enough to allow the gas required. Ставил комиссию за транзакцию 10 эфиров все равно не пускает-кнопка выполнения не активна.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
December 23, 2015, 03:27:14 PM |
|
когда уже стеночку на 0.0018 снимут?
|
|
|
|
McKane
Sr. Member
|
|
December 23, 2015, 03:28:16 PM |
|
когда уже стеночку на 0.0018 снимут?
Имхо, как тольк биток двинется вверх- снимут.
|
|
|
|
|