Grumlin
Legendary
Activity: 2910
Merit: 1160
|
|
October 30, 2015, 12:27:31 PM |
|
и почему я утром не зашел в эту тему, блин, минус 25%, а ведь в 10 утра я был за компом на полонексе и радовался росту ты че, гонишь чтоли? это кто писал? тогда курс ещё был 0.0036 ожидается подение эфира до 0.0028-0.003
а потом? зы. все вам хомякам не в нос: "И где я раньше был?", - а ты бы слил вообще? Нет! Просто себе честно признайся, потому что ты хомяк!!! зы.зы. это ко всем хомякам относится
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 30, 2015, 12:35:58 PM |
|
ты че, гонишь чтоли? это кто писал? тогда курс ещё был 0.0036
Видимо, тут на форуме че-то с отображением времени я просто сопоставил время поста и время начала падения. "И где я раньше был?", - а ты бы слил вообще? Нет! Просто себе честно признайся, потому что ты хомяк!!!
слил бы, также как слил в свое время Монеро по 0,005. потом правда купил столько же по 0,0025, но разница-то осталась
|
|
|
|
Xantrax
|
|
October 30, 2015, 01:47:55 PM |
|
ожидается подение эфира до 0.0028-0.003
а потом? ксатит говоря, на уровне достигнутом 0.0031 возможен разворот, никогда не нужно видеть в моих цифрах абсолютные значения, т.к. ситуация меняется быстро, да и информация, выложенная в доступ, сами понимаете... Поэтому я перестал выкладывать в паблик прогнозы. зы. Если кому либо ещё нужны прогнозы на платной основе, то обращайтесь в личку Почем прогнозы? В лс.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
|
|
October 30, 2015, 01:52:36 PM Last edit: October 30, 2015, 02:14:32 PM by Yaremi |
|
Вот и русские переводы начинают появляться. Про майкрософт. http://forklog.com/microsoft-predlozhit-nabor-sredstv-ethereum/Не бойтесь, ща будет делать магию опять. (ездил по делам) Кстати, вы сильно не заморачивайтесь на одном эфире, я вот как то запарился и провтыкал amber. Хотя хотел его взять по 4000. (сейчас 8000). Вот даш был по 0.006 (кто-то взял? Нет, а почему? сейчас 0.008) Хайпер был ниже 0.0002, сейчас 0.00024. Скоро будет всё расти, после битка.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
October 30, 2015, 02:22:58 PM |
|
зы. все вам хомякам не в нос: "И где я раньше был?", - а ты бы слил вообще? Нет! Просто себе честно признайся, потому что ты хомяк!!! зы.зы. это ко всем хомякам относится
Хомяк хомяка в хомячестве упрекнул
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
October 30, 2015, 02:26:27 PM |
|
Рекомендую изучить. https://makerdao.com/Есть возможность инвестировать.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 30, 2015, 04:38:19 PM |
|
с нынешним курсом слишком большой вход для хомяков
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 30, 2015, 05:25:12 PM |
|
а потом? ксатит говоря, на уровне достигнутом 0.0031 возможен разворот, никогда не нужно видеть в моих цифрах абсолютные значения, т.к. ситуация меняется быстро, да и информация, выложенная в доступ, сами понимаете... Поэтому я перестал выкладывать в паблик прогнозы. зы. Если кому либо ещё нужны прогнозы на платной основе, то обращайтесь в личку Почем прогнозы? В лс. и мне тоже интерестно по чем нынче платный прогноз. в лс.
|
|
|
|
balko14
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
October 30, 2015, 05:55:22 PM |
|
капец эфирке подкрался незаметно
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 30, 2015, 06:40:56 PM |
|
а потом? А потом выйдет сообщение о том что IBM тоже вступило в игру ... и привет снова 0.09
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
October 30, 2015, 07:39:10 PM |
|
А потом выйдет сообщение о том что IBM тоже вступило в игру ... и привет снова 0.09
IBM сделает форк эфира, свой IBM-коин, что обойдется ей 0 рублей 0 копеек (если предложить талантливым студентам и студенткам принять участие в оплачиваемой стажировке, связанной с IBM и криптовалютами). Зачем скупать это газовое топливо для пирамид
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
October 30, 2015, 07:43:08 PM |
|
А потом выйдет сообщение о том что IBM тоже вступило в игру ... и привет снова 0.09
IBM сделает форк эфира, свой IBM-коин, что обойдется ей 0 рублей 0 копеек (если предложить талантливым студентам и студенткам принять участие в оплачиваемой стажировке, связанной с IBM и криптовалютами). Зачем скупать это газовое топливо для пирамид Главное повторять это как мантру.
|
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
October 30, 2015, 09:31:54 PM Last edit: October 30, 2015, 10:33:03 PM by Grumlin |
|
блин, ярему разнесло в щи.... зы. ты бы ещё сказал, SectorZero сказал.....
|
|
|
|
Xantrax
|
|
October 31, 2015, 05:38:16 AM |
|
2.9 И где теперь твой Бог?
|
|
|
|
olennikov
|
|
October 31, 2015, 09:02:45 AM |
|
IBM сделает форк эфира, свой IBM-коин, что обойдется ей 0 рублей 0 копеек (если предложить талантливым студентам и студенткам принять участие в оплачиваемой стажировке, связанной с IBM и криптовалютами). Зачем скупать это газовое топливо для пирамид IBM не сделает этого, хотя бы потому что юридически ему будет хлопотно нанимать армию адвокатов, что бы отстаивать свои интересы, если что-то пойдет не так. Законы сырые, криптовалюта облагается НДС, плюс контроль комиссии по ценным бумагам. Вы думаете что в конторе Билла не могли тоже самое замутить? но ведь посчитали что экономический выгодней примкнуть к готовому прокту вместо того,чтобы создавать свой.
|
|
|
|
Bangert
|
|
October 31, 2015, 11:42:13 AM |
|
IBM сделает форк эфира, свой IBM-коин, что обойдется ей 0 рублей 0 копеек (если предложить талантливым студентам и студенткам принять участие в оплачиваемой стажировке, связанной с IBM и криптовалютами). Зачем скупать это газовое топливо для пирамид IBM не сделает этого, хотя бы потому что юридически ему будет хлопотно нанимать армию адвокатов, что бы отстаивать свои интересы, если что-то пойдет не так. Законы сырые, криптовалюта облагается НДС, плюс контроль комиссии по ценным бумагам. Вы думаете что в конторе Билла не могли тоже самое замутить? но ведь посчитали что экономический выгодней примкнуть к готовому прокту вместо того,чтобы создавать свой. Полностью согласен.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
October 31, 2015, 07:40:08 PM |
|