Justicemaxx
|
|
January 24, 2016, 09:53:00 AM |
|
Что на бит то смотреть, параллельно расти будут, бит сопротивляется.. чуют биткойнеры, что жареным запахло.
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
January 24, 2016, 10:04:00 AM |
|
Что на бит то смотреть, параллельно расти будут, бит сопротивляется.. чуют биткойнеры, что жареным запахло. Рано еще. Понятно, что в долгосроке эфир многократно перспективнее биткойна. Но пока - рано. Дайте еще хоть полгода спокойно помайнить и не торопясь закупиться, остановите памп! хотя, вроде уже остановился. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
January 24, 2016, 10:07:52 AM |
|
крейв в свое время тоже бил мега перспективним ))) правда яремей
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 24, 2016, 10:22:19 AM |
|
Всё, тренд окончательно подтверждён. Цель очень высоко, вообще лучше не суётесь на рынок до 0.007 примерно, а то и 0.01, если купили раньше.
Тренд еще на 0.0014 был подтвержден. Писали же что теперь ждем роста неспеша к 0.01. Я подожду с покупками с текущего уровня. Все что было куплено продал на подходе к 0.005. Не ждал такой прыти. Посмотрим как в понедельник отреагируют на рост в выходные
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 24, 2016, 10:22:29 AM |
|
крейв в свое время тоже бил мега перспективним ))) правда яремей Во ты завёлся то, крайв сравнивать с эфиром, это как ничего со всем сравнивать. Эфир скоро должен пробивать 600К, посмотрим какое сопротивление окажут.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
January 24, 2016, 10:45:03 AM |
|
Куда не посмотри, везде задаются вопросом, почему эфир так сильно растёт? Я перед пампом дал всем шанс и сообщил о предстоящем пампе. Каждый читающий эту ветку мог купить эфир. также t309, как и крейв. Шанс был дан всем.
Но, писать когда выходить я не вижу смысла. Каждый решает сам. Это уже не мои проблемы. также как и ответ на выше заданный вопрос. Я знал, что эфир вот так рванёт. И знаю почему он растёт. Но говорить почему и когда выходить я не буду. И так я предупредил, а вы меня попрекаете, быть может будете и за это благодарны?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 24, 2016, 11:38:39 AM |
|
походу кефир в рейтинге капитализации и рипл обойдет. ждать не долго осталось.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 24, 2016, 11:50:13 AM |
|
Всё просто, вы не видите в биткойне значимых перспектив, вы убедились что он уже не соответствует веяниям времени, не может и не хочет развиваться дальше, значит вы начинаете думать во что перелиться, вы видите эфир, видите его перспективы, понимаете, что у него просто феерические перспективы по использованию во всех сферах связанных с блокчейном, а это огромное многообразие проектов на самом деле, видите, что вы можете купить его много, цена то еще не 400 баксов как у битка.., если процесс поставить на поток и делать это с умом, то вскоре эфир станет на место битка. Грубое сравнение: это как скажем был велик, а изобрели мопед.. но мопед может быть еще модернизирован в мотоцикл. А велик очень тяжело модернить, чтоб быстрее ехал и мог с собой везти много груза. Сейчас пока строят мопед еще из велоэфира ) Но многие это начали понимать на этой стадии.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
January 24, 2016, 12:07:57 PM |
|
Всё просто, вы не видите в биткойне значимых перспектив, вы убедились что он уже не соответствует веяниям времени, не может и не хочет развиваться дальше, значит вы начинаете думать во что перелиться, вы видите эфир, видите его перспективы, понимаете, что у него просто феерические перспективы по использованию во всех сферах связанных с блокчейном, а это огромное многообразие проектов на самом деле, видите, что вы можете купить его много, цена то еще не 400 баксов как у битка.., если процесс поставить на поток и делать это с умом, то вскоре эфир станет на место битка. Грубое сравнение: это как скажем был велик, а изобрели мопед.. но мопед может быть еще модернизирован в мотоцикл. А велик очень тяжело модернить, чтоб быстрее ехал и мог с собой везти много груза. Сейчас пока строят мопед еще из велоэфира ) Но многие это начали понимать на этой стадии.
Сколько Ethereum сейчас реально уже в свободном обращении и сколько еще предстоит его добыть? Где почитать инфу?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 24, 2016, 12:23:11 PM |
|
Сколько Ethereum сейчас реально уже в свободном обращении и сколько еще предстоит его добыть? Где почитать инфу?
Ну можно эту ветку почитать, тут не раз писали. Чтоб не искать. Всего в обращении 76 млн. с небольшим сейчас. Но 60 млн было раскуплено при распродаже в позапрошлом уже году. На рынках монет может быть меньше, так как система интеграции монет на биржу из предпродажных кошельков показалась многим в чём то сложной. Общее количество монет на момент перехода на систему ПОС предполагалось в районе 90 млн. Это по грубым расчётам примерно 18-20 мес. майнинга еще. Но! учитывая, что сейчас альфа версия сети, а при бете могут быть внесены значимые изменения, ПОС может настать раньше, нужно быть к этому готовым. ВОобще Виталик всё свои значимые действия по эфиру выкладывает в виде постов на обсуждение на Реддит. То есть некоторое обсуждение проходят те или иные спорные моменты.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
January 24, 2016, 12:48:11 PM |
|
ETHER DISTRIBUTION OVERVIEW Genisis (60M Crowdsale+12M Other): 72,009,990.49 Ether Generated From Mining: 4,669,477.33 Ether Current Total Supply 76,679,467.83 Ether
интересно где все ети монети? на полониксе всего полмилиона в стакане
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 24, 2016, 01:19:10 PM |
|
Ну пол миллиона выкупили за тройку дней, еще не на ордерах наверное 1-2 млн. или больше может даже. Остальное по кубышкам. Ну ты по биту возьми аналогию, там еще хуже, в реальности в стаканах очень мало монет всегда от общего их количества. Да и в реальном использовании монеты на биржу направлять будут в ограниченном количестве. Их будут использовать под контракты, как обеспечение и плату.
|
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
January 24, 2016, 02:39:32 PM |
|
ну как, оптимизма поубавилось?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
January 24, 2016, 02:44:06 PM |
|
пора трон то уступать и на грешную землю возвращатся )))
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
January 24, 2016, 02:46:40 PM |
|
Хорошенько перебили через сито.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 24, 2016, 03:20:39 PM |
|
Вы что думаете там всё так просто что ли )) Нужно сбросить балласт неверующих
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
January 24, 2016, 03:26:39 PM |
|
BUY ORDERS Total: 4069.57417711 BTC Вот это поворот xD
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
January 24, 2016, 03:39:03 PM |
|
В течении около суток я проведу мощный анализ ситуации. И напишу следующий прогноз (может быть) Кому интересно заглядывайте в ветку.
С начала среднесрочного прогноза цена выросла с 0.0027 до 0.0057 что чуть больше x2. А с начала моего долгосрочного прогноза почти в x4 раза. Конечно не много по среднесрочному, но в сочетании с большими объёмами и возможностью торговать с плечом эфиром. Для тех, кто доверился и купил в тот момент был большой шанс хорошо заработать за короткий промежуток времени. если это так, то поздравляю. В шапке есть адреса для чаевых если что.
удачных торгов!
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
January 24, 2016, 03:59:52 PM |
|
количество битков в стакане особенно если оно вот так за пару минут меняется в 2х говорит только о крутизне манипуляторов ну или о том сколько битков они уже витрясли из верующих ))) а у всех полоникс периодически подвисает и перестает обновлять график цени и все остальное?
|
|
|
|
|