DoubleDot
|
|
April 11, 2016, 10:19:38 AM |
|
В отличие от многих банальных форков, за эфиром стоит новая технология.
Только так пишут в любой теме о любом говнофорке, адепты не считают их говнофорками. О любом почитаешь, так каждый обещает революцию и золотые горы, только не взлетел ещё не один. Сколько их было уже, все на свалке истории пылятся давно. Камикадзе, не тролли. Прочитай вайтпэйпер эфира сначала, ато глупо выглядишь.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
April 11, 2016, 10:43:09 AM |
|
Звёздный час для хейтеров! Не взирая на курс, свои эфирки отложил в лонг, пусть лежат.
|
|
|
|
razdva
|
|
April 11, 2016, 10:52:02 AM Last edit: April 11, 2016, 11:03:10 AM by razdva |
|
Только так пишут в любой теме о любом говнофорке, адепты не считают их говнофорками. О любом почитаешь, так каждый обещает революцию и золотые горы, только не взлетел ещё не один. Сколько их было уже, все на свалке истории пылятся давно. Камикадзе, не тролли. Прочитай вайтпэйпер эфира сначала, ато глупо выглядишь. сколько уже эфиру год, больше, по факту еще нет ни одного крупного приложения. Даблеры, обьявления это смех или слезы если посмотреть на капитализацию. Что будет - агур и слок. Слок еще даже ико не прошло, агур - может и будет работать, только какой там будет оборот и будет ли вобще, глядя на их бету большой вопрос все нет больше ничего сейчас и ничего не намечается
|
|
|
|
Pofick
|
|
April 11, 2016, 11:06:54 AM |
|
сколько уже эфиру год, больше, по факту еще нет ни одного крупного приложения. Даблеры, обьявления это смех или слезы если посмотреть на капитализацию. Что будет - агур и слок. Слок еще даже ико не прошло, агур - может и будет работать, только какой там будет оборот и будет ли вобще, глядя на их бету большой вопрос все нет больше ничего сейчас и ничего не намечается
Я вот тоже так рассуждал еще полгода назад. Вывел две трети своего эфира буквально за два дня до начала пампа, в итоге вместо 10x поимел только 3x. Насчет технологий согласен - развитие идет много медленнее чем хотелось бы. Но это не связано напрямую с ценой актива. Так что для спекуляций эфир еще далеко не умер. А если он в добавок к этому реализует хотя бы десятую часть от заявленного, то капитализация может еще вырасти многократно. PS: кто что думает насчет Slock.it с их ДАО? Какие у них перспективы? Мне сильно не нравится привязка к одному куратору (service provider) в лице самого Slock.it.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 11, 2016, 11:08:24 AM |
|
Звёздный час для хейтеров! Не взирая на курс, свои эфирки отложил в лонг, пусть лежат. Купил нову в 2013 по 23. Невзирая на курс свои новы отложил в лонг, пусть лежат =)
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 11, 2016, 11:15:30 AM Last edit: April 11, 2016, 12:09:15 PM by CryptInvest |
|
сколько уже эфиру год, больше, по факту еще нет ни одного крупного приложения. Даблеры, обьявления это смех или слезы если посмотреть на капитализацию. Что будет - агур и слок. Слок еще даже ико не прошло, агур - может и будет работать, только какой там будет оборот и будет ли вобще, глядя на их бету большой вопрос все нет больше ничего сейчас и ничего не намечается
Я вот тоже так рассуждал еще полгода назад. Вывел две трети своего эфира буквально за два дня до начала пампа, в итоге вместо 10x поимел только 3x. Насчет технологий согласен - развитие идет много медленнее чем хотелось бы. Но это не связано напрямую с ценой актива. Так что для спекуляций эфир еще далеко не умер. А если он в добавок к этому реализует хотя бы десятую часть от заявленного, то капитализация может еще вырасти многократно. PS: кто что думает насчет Slock.it с их ДАО? Какие у них перспективы? Мне сильно не нравится привязка к одному куратору (service provider) в лице самого Slock.it. Опять.... Трудно обычному дееспособному работающему человеку (овощу) объяснить зачем ему биток. Типичные отговорки "Зачем, мне деньги не нужны." "Я работаю" "Когда на пенсию выйду меня дети содержать будут" "Непонятно, блиать" "Посадют" Вы же тут толкуете про смарт контракты в сочетании с интернетом вещей. Вывод: сдуется после пузыря кефир до 100-200 ки фиатных биллионов, ничего не попишешь
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 11, 2016, 11:23:41 AM |
|
Купил нову в 2013 по 23. Невзирая на курс свои новы отложил в лонг, пусть лежат =)
Это называется не "отложил в лонг". Это называется "стал портфельным инвестором"
|
|
|
|
Pofick
|
|
April 11, 2016, 11:35:29 AM |
|
Продавать по текущему курсу все равно бессмысленно, поэтому, да, остается быть портфельным инвестором
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 11, 2016, 11:56:00 AM |
|
Конечно, идеально закупиться на самом дне, но это уже вопрос рисков - ждать дна (и где оно?) или закупиться сейчас с долгосрочной перспективой.
ну если смотреть с прицелом скупится кефиром или пока обождать, то прошедшие выходные выдались очень бурными для ethereum и спокойными для BTC. на ethereum похоже восходящая тенденция подошла к концу и цена начала движение вниз... так что я бы лично пока обождал. имхо - будет дешевле
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
April 11, 2016, 12:10:30 PM |
|
Прочитай вайтпэйпер эфира сначала, ато глупо выглядишь.
Все скорее покупайте эфир, это самый особенный говнофорк из всех говнофорков. Желательно возьмите кредит под залог квартиры и машины, чтоб купить как можно больше. А то я не всё успел слить по 0.03 и мне теперь на новую машину не хватает
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 11, 2016, 12:21:52 PM |
|
Все скорее покупайте эфир, это самый особенный говнофорк из всех говнофорков. Желательно возьмите кредит под залог квартиры и машины, чтоб купить как можно больше. А то я не всё успел слить по 0.03 и мне теперь на новую машину не хватает ну да, дело верное тото я смотрю сегодня понедельник а на форуме прямо тишина какая то неестественная. не иначе все ломанулись, теряя тапки, кифир покупать
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 11, 2016, 12:29:47 PM |
|
Все скорее покупайте эфир, это самый особенный говнофорк из всех говнофорков. Желательно возьмите кредит под залог квартиры и машины, чтоб купить как можно больше. А то я не всё успел слить по 0.03 и мне теперь на новую машину не хватает ну да, дело верное тото я смотрю сегодня понедельник а на форуме прямо тишина какая то неестественная. не иначе все ломанулись, теряя тапки, кифир покупать Наоборот, все сидят тихо как мыши и ждут, до куда же упадет цена, чтобы потом подешевле закупиться кефиром. Не до форума сейчас, в биржи втупились и ждут
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 11, 2016, 12:59:06 PM |
|
Про то, что тихо как мыши сидят, это факт.. даже я думаю тачку продать одну и в эфир, просто увеличить позиции.. Так что еще.. У нас либо к 0.01 либо к 0.03 далее. Я буду стараться цену поддерживать всё же, то есть я за вариант 0.03. Как промежуточный вариант подумать может быть 0.016 или 0.024.. зависит от бита... я полагаю, что в какой то момент на этой неделе или около бит ливанут не слабо, эфир соответственно вверх... Ах да.. майним усерднее, карты берём больше.. а то Виталик на своей странице отметил, что цена в 8 раз выросла, а ГГши только в 3 раза ... то есть ему инвесторы об этом сказали.. и я не удивлён.. усерднее майнить бум, меньше каждому достанется, но и рост цены может быть, если конечно все так же не будут продавать сразу. Держите всё же, откладывайте.. Некоторые вообще по кошелькам разносят с биржи.. причём суммы по текущему курсу.. огогого 10-15-20к монет. А покупали не на 0.02 между прочим, а где то выше 0.025 даже. То есть они на что то надеются, правильно?.. Я вообще полагаю, что после окончания майннинга или очень сильного усложнения добычи, скажем раза в 3 еще, цена медленно вверх поползёт.. А так около 600 битков на 0.02 цене в сутки эфира майнерам.. сами понимаете, что просто денег не напасёшся. Насчёт СлокИта.. из того, что я читал и видел, концепция отменная, я никакие Ддижиксы и даже Авгур не брал.. а вот СлокИта точно брать нужно. Вижу в нём потенциал.. Потом еще отпишусь как всё досконально проясню. Это просто реальная связь блокчейна и жизненных операций в быту и торговле, это то, что нужно эфиру для реального развития. Лить эфир не рекомендую.. держите. У многих собраны миллионы на кошельках.. ну или сотни тысяч.. 90% из низ не льют.. Вспомните бит еще раз. Как рос он.. вытряхнут с вас все монеты, а потом будете локти кусать, что могли на Марс полететь за имевшийся эфир (фигурально по цене)))
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 11, 2016, 01:27:24 PM |
|
Все скорее покупайте эфир, это самый особенный говнофорк из всех говнофорков. Желательно возьмите кредит под залог квартиры и машины, чтоб купить как можно больше. А то я не всё успел слить по 0.03 и мне теперь на новую машину не хватает Не, лучше продать дом и машину перед уполовиниванием битка илюто закупиться битком А потом как получить x2 При том то по самые гланды
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
April 11, 2016, 01:47:49 PM |
|
Звёздный час для хейтеров! Не взирая на курс, свои эфирки отложил в лонг, пусть лежат. Купил нову в 2013 по 23. Невзирая на курс свои новы отложил в лонг, пусть лежат =) Очень толсто Я кстати тоже прикупил 100 Неймов по почти 8 баксов))
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 11, 2016, 01:52:41 PM |
|
Звёздный час для хейтеров! Не взирая на курс, свои эфирки отложил в лонг, пусть лежат. Купил нову в 2013 по 23. Невзирая на курс свои новы отложил в лонг, пусть лежат =) Очень толсто Я кстати тоже прикупил 100 Неймов по почти 8 баксов)) Да у вас тут целая секта багхолдеров назревает
|
|
|
|
Pofick
|
|
April 11, 2016, 03:53:31 PM |
|
А кто что думает про Lisk? Сорри если баян.
И кто что скажет по поводу сервис провайдера (куратора) в ДАО? Вообще, странная какая-то фигня. Они там писали, что якобы прошли некий аудит кода своих смарт-контрактов, составляющих ДАО. Однако отчет этого аудита оставляет странное ощущение. Там была найдена всего лишь одна ошибочка... Между тем, один из участников Slack единолично создал им 9 issue на github. Некоторые из них были по делу. Вот и возник вопрос насчет аудита. Возвращаясь к куратору, у меня ощущение, что он нафик не нужен ДАО, т.к. фактически связывает ей руки, т.к. ДАО может переводить деньги только на адреса, утвержденные куратором. Куратор же может иметь дело одновременно с несколькими ДАО или обычными организациями. Налицо несимметрия и искуственные ограничения для ДАО, у которой, фактически даже нет легального статуса в отличие от кураторов. Наличие куратора объясняется атакой 51, когда в какой-то момент большой инвесто-монополист может проголосовать за то, чтобы все средства ДАО были отправлены на его адрес. Система DASH DGBB (работает без куратора), которая не позволяет трату всех средств за одну транзакцию, размазывая вместо этого платежи по месяцам и осуществляя их тупо за счет эмиссии своих же монет команду Slock.it почему-то не устраивает, хотя они и признают ее рабочей. Странно.
|
|
|
|
cfif
|
|
April 11, 2016, 04:52:43 PM |
|
В стакане в какой то момент было более 11 к битков и на лендинге около 5-6 к битков плюс на других криптах еще несколько тысяч битков ,так что на кошельках поло всяко больше 13 к в несколько раз.На кошеле кракена стабильно около 80 к битков,учитывая оборот поло ,там не сильно меньше.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 11, 2016, 05:05:13 PM |
|
Еще.. посылка битков на поло это 2 подтверждения.. вообщем то можно за 20 минут оформить нужное количество бита. Насчёт Лиска.. не лучше время запуска.. х.з. как там и что.. перспектива мне пока не видится воодушевляющей явно.. ничего вообще не знаю как там и что, а это плохо. Это сугубо поверхностное мнение.. представим, что я нуб, который вообще не рубит в этом.. вот я как бы о лиске слышал, только что это что-то похожее на эфир. Но для тех, кто купил на распродаже явно будет возможность принаварится. Что потом.. х.з.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
April 11, 2016, 05:51:01 PM |
|
Только так пишут в любой теме о любом говнофорке, адепты не считают их говнофорками. О любом почитаешь, так каждый обещает революцию и золотые горы, только не взлетел ещё не один. Сколько их было уже, все на свалке истории пылятся давно. Камикадзе, не тролли. Прочитай вайтпэйпер эфира сначала, ато глупо выглядишь. сколько уже эфиру год, больше, по факту еще нет ни одного крупного приложения. Даблеры, обьявления это смех или слезы если посмотреть на капитализацию. Что будет - агур и слок. Слок еще даже ико не прошло, агур - может и будет работать, только какой там будет оборот и будет ли вобще, глядя на их бету большой вопрос все нет больше ничего сейчас и ничего не намечается ну хватит строить из себя дураков, новая технология, новая, новая... сколько вставали на ноги ява, http, .. что ещё привести в пример, система умный дом, квадрокоптеры, что не торопитесь, в общем.
|
|
|
|
|