kamikadze69
|
|
April 12, 2016, 09:20:34 PM |
|
Ну ты даёшь? Ты так много потерял? )) Я думаю ни IBM ни Майкрософт не стали бы упомнить ничего о эфире не поняв, что идея хороша.
Напротив, не плохо заработал, хотя пик и не поймал, спасибо прихожанам секты я вам от всей души благодарен, честно Ещё и помайнил от души, за это ещё одно отдельное спасибо, скучал по майнингу, давно с такой скоростью железяки не добывали мне биткоины, пусть и через форк посредник. Майкрософт и IBM ничего значимого для эфира и с эфиром не сделали, майки всем кому не лень раздают место в азуре, под раздачу попал и эфир, это вообще ничего не значит. Но адепты из этого новость раздули. А завтра Виталик почту на гугле заведет, а преподнесут это как то, что гугл эфир поддержал. Даже не смешно. ... В любом случае я вышел из эфира в биток, но оставил маленькую заначку в пару сотен зефирок, на случай второго пришествия (возможно и такое, но шансов мало).
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
April 12, 2016, 10:01:03 PM |
|
В любом случае я вышел из эфира в биток, но оставил маленькую заначку в пару сотен зефирок, на случай второго пришествия (возможно и такое, но шансов мало).
а мне кажется, что второе пришествие кефира всё же будет. ну уж слишком много шуму было вокруг него, что бы так сразу на первом дампе похоронить его с концами. тоже оставил заначку, всё сливать не стал
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
April 12, 2016, 11:06:29 PM |
|
Ну ты даёшь? Ты так много потерял? )) Я думаю ни IBM ни Майкрософт не стали бы упомнить ничего о эфире не поняв, что идея хороша.
Напротив, не плохо заработал, хотя пик и не поймал, спасибо прихожанам секты я вам от всей души благодарен, честно Ещё и помайнил от души, за это ещё одно отдельное спасибо, скучал по майнингу, давно с такой скоростью железяки не добывали мне биткоины, пусть и через форк посредник. Майкрософт и IBM ничего значимого для эфира и с эфиром не сделали, майки всем кому не лень раздают место в азуре, под раздачу попал и эфир, это вообще ничего не значит. Но адепты из этого новость раздули. А завтра Виталик почту на гугле заведет, а преподнесут это как то, что гугл эфир поддержал. Даже не смешно. ... В любом случае я вышел из эфира в биток, но оставил маленькую заначку в пару сотен зефирок, на случай второго пришествия (возможно и такое, но шансов мало). Даже ты эфиров захомчил) как же так?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 12, 2016, 11:32:21 PM |
|
Нешуточные тут зефирные баталии у вас. Но почитать доводы и предположения разных сторон довольно таки интересно и возможно даже полезно... а может и нет Время покажет, кто был прав, а кто нет.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
April 13, 2016, 12:15:06 AM |
|
Мне интересно куда войдут 70к btc, которые памперы вывели с полоникса. Будут просто холдить, ожидая роста битка, или прокачают еще какой форк?
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 13, 2016, 03:22:35 AM |
|
Мне интересно куда войдут 70к btc, которые памперы вывели с полоникса. Будут просто холдить, ожидая роста битка, или прокачают еще какой форк?
Ну конечно же лайт!
|
|
|
|
Battareus
|
|
April 13, 2016, 03:52:51 AM |
|
Спасибо лохам, что курс сдерживают, до сих пор выгодно майнить.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
April 13, 2016, 05:28:57 AM |
|
Не прошло и месяца, как риторика в теме изменилась кардинально. Зависть чужому счастью - страшная вещь!
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 13, 2016, 11:56:43 AM |
|
эфир доступен для торговли на https://cex.io
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 13, 2016, 12:04:04 PM |
|
А уж сравнение ефира с битком или любым альткойном смехотворны,.. Как можно сравнивать объёмы продаж/покупок феррари, БМВ и ваз.. Грубая аналогия, но должна быть понятна многим..
а вот чего то дедушке твоя аналогия не совсем понятна, мил человек. уж ты объясни мне, старому, и кто же из них двоих - Bitcoin и Ethereum, кто из них БМВ а кто тебе видится ВАЗом ...
|
|
|
|
sairji
|
|
April 13, 2016, 12:05:44 PM |
|
А уж сравнение ефира с битком или любым альткойном смехотворны,.. Как можно сравнивать объёмы продаж/покупок феррари, БМВ и ваз.. Грубая аналогия, но должна быть понятна многим..
а вот чего то дедушке твоя аналогия не совсем понятна, мил человек. уж ты объясни мне, старому, и кто же из них двоих - Bitcoin и Ethereum, кто из них БМВ а кто тебе видится ВАЗом ... Дедушка прям с "я зыка снял"!
|
|
|
|
tloze
|
|
April 13, 2016, 01:25:33 PM |
|
похоже со сдувшимся эфиром опять всех обманули
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 13, 2016, 01:30:03 PM |
|
btc - bmw eth - lamba altcoin - vaz
бтц стал ширпотребом, без будущего и без разработок каких бы то нибыло, по мимо уменьшения награды ничего нет... у всех на языке только это... етх становится на ноги, со своими контрактами и контрактами waves и прочие...
да уж, мил человек, однако. то есть ты считаешь, что поделка Виталика Бутерина это значит Lamborghini в мире криптовалют ... а чего не Bugatti Veyron ? а произведение Сатоши Накомото это по твоему ширпотреб значит ... а кефир, значит - индпошив ... ню -ню
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
April 13, 2016, 01:36:59 PM |
|
Cripto DeD, хватит посты набивать, или пиши хоть что то вразумительное, а не этот бред.
|
|
|
|
MaxHo
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
April 13, 2016, 01:40:31 PM |
|
сколько разводил,пищащих аля скам/пузырь, дабы выманить подешевле ибо чуствуют что дно уже нащупано
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 13, 2016, 01:41:48 PM |
|
Пока суть да дело ....
|
|
|
|
tloze
|
|
April 13, 2016, 01:44:24 PM |
|
сколько разводил,пищащих аля скам/пузырь, дабы выманить подешевле ибо чуствуют что дно уже нащупано ага хитрецы, особенно порадовали недовольные майнеры, что типа лохи выкупают у них монеты еще по такой цене, это как прейдти к босу на работу и заявить что он лох, что у меня такая большая зарплата
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
April 13, 2016, 01:49:15 PM |
|
бтц стал ширпотребом, без будущего и без разработок каких бы то нибыло,
Какая ирония читать такое, учитывая что скоро у биткойна выйдут две разработки, которые прибьют все форки, так как реализуют почти все возможости форков(включая контракты) без наличия спекулятивной монеты.
|
|
|
|
MaxHo
Newbie
Activity: 25
|
|
April 13, 2016, 01:49:47 PM |
|
так они и на биток будут кричать скам когда тот сольется
|
|
|
|
zhuga
Newbie
Activity: 30
|
|
April 13, 2016, 01:57:10 PM |
|
Для тех кто хочет лучше понять что такое Ethereum, есть подборка ссылок, из которой можно понять фундаментальные вещи... https://groups.diigo.com/group/ethereum
|
|
|
|
|