CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 15, 2016, 10:35:43 AM |
|
Когда читаю статьи про биткоин и про эфир, постоянно вижу, что если что-то не захотели брать в биткоин (по причине тупиковости направления) - это взяли в эфир. Эдакая помойка идей для биткоина. Вы (я сейчас обращаюсь не конкретно к Vadi2323, а ко всем) просто мало знаете про биткойн и крипту вообще. Нахватались по верхам и теперь пытаетесь сравнивать. Причем для вас основная метрика качества валюты - это рост курса. Причем и в этом вы непоследовательны - оцениваете рос в прошлом и какие-то туманные перспективы в будущем, о которых вам рассказал кто-то. Касательно загрузки. Ну вспомните, блин, Хэла Финнея (упокой, господь, душу этого лицемера) Того человека, который был первым апостолом церкви святого Накамото. Он тоже был недоволен, "...потому что компьютер мой разогрелся и шум от вентилятора стал меня раздражать..." (цитата по https://habrahabr.ru/post/215091/ ) Вы рассуждаете с ущербных позиций чистой логики, которая, как известно, клетка для разума.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 15, 2016, 11:01:23 AM |
|
Вы рассуждаете с ущербных позиций чистой логики, которая, как известно, клетка для разума. Скажем так, я рассуждаю в системе определенных аксиом (утверждений не требующих доказательств). В эту систему входят разные аксиомы, например 1) "каждый стремится поступать рационально" 2) "законы сохранения энергии и принципы термодинамики никто пока не отменил" Наверно, есть еще какие-то аксиомы (и их много), о которых я не задумываюсь и считаю само собой разумеющимися. Вы вправе использовать другую систему аксиом. И тем самым получите выводы, которые будут отличаться от моих. Например, вы можете использовать аксиому "чтобы был туземун, надо сперва спуститься до плинтуса".
|
|
|
|
gary_kooper
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 15, 2016, 11:23:51 AM |
|
Касательно загрузки. Ну вспомните, блин, Хэла Финнея (упокой, господь, душу этого лицемера) Того человека, который был первым апостолом церкви святого Накамото. Он тоже был недоволен, "...потому что компьютер мой разогрелся и шум от вентилятора стал меня раздражать..." (цитата по https://habrahabr.ru/post/215091/ ) так одно дело майнить, а другое - перевести с биржи купленные эфирчики. и тут сплошный геммор. что в августе 15 мучился с консольным geth, кошель остались старые, вот теперь вроде мист появился который все не хочет нормально заводиться, только трафик жрет гигабайтами. поэтому и спросил про альтернативу в виде легкого клиента наподобии мультибита или электрума ( для лайта и даша такие есть)
|
|
|
|
razdva
|
|
April 15, 2016, 11:27:20 AM |
|
gary_kooper это ведь ты продал кефира на 2ляма?
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
April 15, 2016, 11:47:14 AM |
|
Касательно загрузки. Ну вспомните, блин, Хэла Финнея (упокой, господь, душу этого лицемера) Того человека, который был первым апостолом церкви святого Накамото. Он тоже был недоволен, "...потому что компьютер мой разогрелся и шум от вентилятора стал меня раздражать..." (цитата по https://habrahabr.ru/post/215091/ ) так одно дело майнить, а другое - перевести с биржи купленные эфирчики. и тут сплошный геммор. что в августе 15 мучился с консольным geth, кошель остались старые, вот теперь вроде мист появился который все не хочет нормально заводиться, только трафик жрет гигабайтами. поэтому и спросил про альтернативу в виде легкого клиента наподобии мультибита или электрума ( для лайта и даша такие есть) А этот клиент Вы не пробовали https://jaxx.io/легче думаю уже просто некуда (есть даже апп для андрюши и яблок). Только не уверен насчет доступа к приватным ключам, я им не пользовался, нужно будет поискать
|
|
|
|
gary_kooper
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 15, 2016, 11:57:12 AM |
|
на два с половиной вот перезакупился немного с низкой ценой. хочу потихоньку выводить 0n0t0le спасибо попробую
|
|
|
|
razdva
|
|
April 15, 2016, 12:08:39 PM |
|
на два с половиной вот перезакупился немного с низкой ценой. хочу потихоньку выводить 0n0t0le спасибо попробую че ты не отдыхаешь, в смысле зачем оно тебе кефир, зефир купи у меня агурцов по 0,03 на 10к я по загораю на море за тебя
|
|
|
|
basyaru
|
|
April 15, 2016, 12:09:16 PM |
|
Скажем так, я рассуждаю в системе определенных аксиом (утверждений не требующих доказательств). В эту систему входят разные аксиомы, например 1) "каждый стремится поступать рационально" 2) "законы сохранения энергии и принципы термодинамики никто пока не отменил" Наверно, есть еще какие-то аксиомы (и их много), о которых я не задумываюсь и считаю само собой разумеющимися.
Вы вправе использовать другую систему аксиом. И тем самым получите выводы, которые будут отличаться от моих. Например, вы можете использовать аксиому "чтобы был туземун, надо сперва спуститься до плинтуса".
Вот именно первое предположение и привело мировому финансовому кризису 2008 года. Люди, к сожелению, по-своему понимают рациональность. Пузыри тому явное подтверждение.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 15, 2016, 12:30:30 PM |
|
1) "каждый стремится поступать рационально" Вот именно первое предположение и привело мировому финансовому кризису 2008 года. Люди, к сожелению, по-своему понимают рациональность. Пузыри тому явное подтверждение. Пузырь и его лопанье - это следствие того, что у всех разный горизонт планирования, начальные условия и конечные цели. Да, рациональность понимают по-разному. Кто-то считает рациональным поведением покупку акций МММ, а кто-то тарится бетховенами на гоксе.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 15, 2016, 12:44:10 PM |
|
Основной токен Ethereum — Ether (он же ЕТН) некогда стоил почти ничего. В этом году он, однако, продемонстрировал совершенно фантастический рост. ЕТН успешно вышел на второе место по рыночной капитализации, отбросив назад Ripple и Litecoin. продолжение
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 15, 2016, 12:53:07 PM |
|
не надоело про пузыри писать? Любая валюта на которую будет огромный спрос лопнет рано или поздно, Это естественный процесс.
Даже мы живём из-за того, что лопнул пузырь.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 15, 2016, 01:17:15 PM |
|
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
April 15, 2016, 01:32:20 PM |
|
Касательно загрузки. Ну вспомните, блин, Хэла Финнея (упокой, господь, душу этого лицемера) Того человека, который был первым апостолом церкви святого Накамото. Он тоже был недоволен, "...потому что компьютер мой разогрелся и шум от вентилятора стал меня раздражать..." (цитата по https://habrahabr.ru/post/215091/ ) так одно дело майнить, а другое - перевести с биржи купленные эфирчики. и тут сплошный геммор. что в августе 15 мучился с консольным geth, кошель остались старые, вот теперь вроде мист появился который все не хочет нормально заводиться, только трафик жрет гигабайтами. поэтому и спросил про альтернативу в виде легкого клиента наподобии мультибита или электрума ( для лайта и даша такие есть) Пользуйся консольным клиентом, раз тебе только хранить надежно купленные эфиры, он справляется с этим хорошо.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
April 15, 2016, 02:37:00 PM |
|
Вы рассуждаете с ущербных позиций чистой логики, которая, как известно, клетка для разума. Скажем так, я рассуждаю в системе определенных аксиом (утверждений не требующих доказательств). В эту систему входят разные аксиомы, например 1) "каждый стремится поступать рационально" 2) "законы сохранения энергии и принципы термодинамики никто пока не отменил" Наверно, есть еще какие-то аксиомы (и их много), о которых я не задумываюсь и считаю само собой разумеющимися. Вы вправе использовать другую систему аксиом. И тем самым получите выводы, которые будут отличаться от моих. Например, вы можете использовать аксиому "чтобы был туземун, надо сперва спуститься до плинтуса". О какой рациональности может идти речь в популяции уничтожающей свою среду обитания те в конечном итоге себя? И да, Ньютон и Менделеев вывели закон притяжения и таблицу хим. элементов в основном благодаря интуиции. И как объяснить, что открытия возникают одинаково во времени, только в разных уголках планеты разными людьми?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 15, 2016, 02:47:07 PM |
|
О какой рациональности может идти речь в популяции уничтожающей свою среду обитания те в конечном итоге себя?
Ну, во-первых, у каждого свое мнение о рациональном поведении. Про среду обитания не надо пафоса. Если вас посадить в ящик набитый ватой и дать спички, то вряд ли вы будете "уничтожать свою среду обитания". А про "трагедию общин" я и сам не раз говорил, что выкинуть мусор на соседский участок каждому выгоднее, чем как-то его утилизировать.
|
|
|
|
slesar21
|
|
April 15, 2016, 04:54:23 PM |
|
И да, Ньютон и Менделеев вывели закон притяжения и таблицу хим. элементов в основном благодаря интуиции. И как объяснить, что открытия возникают одинаково во времени, только в разных уголках планеты разными людьми? Подошло время, и идея открытия парит в мире мыслей, и крутые, подготовленные люди (в основном ученые) занимающиеся данной тематикой воспринимают ее почти одновременно, проверяют на практике, и вуаля! Открытие готово! Так например с радиом, почти одновременно открыли: Попов, американец и англичанин.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
April 15, 2016, 06:10:11 PM |
|
И да, Ньютон и Менделеев вывели закон притяжения и таблицу хим. элементов в основном благодаря интуиции. И как объяснить, что открытия возникают одинаково во времени, только в разных уголках планеты разными людьми? Подошло время, и идея открытия парит в мире мыслей, и крутые, подготовленные люди (в основном ученые) занимающиеся данной тематикой воспринимают ее почти одновременно, проверяют на практике, и вуаля! Открытие готово! Так например с радиом, почти одновременно открыли: Попов, американец и англичанин. Про радио круто сказал)
|
|
|
|
tolikkk
|
|
April 15, 2016, 06:58:16 PM |
|
И да, Ньютон и Менделеев вывели закон притяжения и таблицу хим. элементов в основном благодаря интуиции. И как объяснить, что открытия возникают одинаково во времени, только в разных уголках планеты разными людьми? Подошло время, и идея открытия парит в мире мыслей, и крутые, подготовленные люди (в основном ученые) занимающиеся данной тематикой воспринимают ее почти одновременно, проверяют на практике, и вуаля! Открытие готово! Так например с радиом, почти одновременно открыли: Попов, американец и англичанин. единое информационное поле, от тебя только личностная сила и сила твоего фанатизм с наклоном в ту или иную сторону или задание "высших сил", или "везение"
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 15, 2016, 07:33:26 PM |
|
единое информационное поле, от тебя только личностная сила и сила твоего фанатизм с наклоном в ту или иную сторону или задание "высших сил", или "везение" отсыпьте мне того, что вы курите. хочу чтобы меня так же торкнуло, а потом попустило
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
April 15, 2016, 07:41:55 PM |
|
единое информационное поле, от тебя только личностная сила и сила твоего фанатизм с наклоном в ту или иную сторону или задание "высших сил", или "везение" отсыпьте мне того, что вы курите. хочу чтобы меня так же торкнуло, а потом попустило Вот и Сатоши "торкнуло" (корректно - озарение), шутка про траву кстати характерная для рашкованской биомассы, которая вязнет в болоте бытовых проблем. Лишь копаешься, выискивая уязвимости в коде и критикуя систему. Рожденный ползать летать не может. Чукча не писатель, чукча читатель.
|
|
|
|
|