Antioxidant
|
|
May 02, 2016, 04:18:19 PM |
|
Биток сейчас это инструмент спекуляций,впрочем как и эфир,но перспектив у битка не вижу.Точнее биток это сдувающийся актив(или пузырь),а эфир наоборот .
Создавали этот мост для взаимодействия эфира со всеми криптовалютами и блокчейн системами(в том числе мост для децентрализованной биржи EtherEx на эфире ,с битком),а не только для битка,следуя вашей логике вырасти должно все)Смарт-контракты будут на эфире,так что плюсов больше для эфира,биток тут выступает ,как финансовый гарант,для стабильности валюты.
С логикой противоречий там всё в порядке? Сдувающийся пузырь уставшего биткоина будет финансовым гарантом?
|
|
|
|
cfif
|
|
May 02, 2016, 05:04:32 PM Last edit: May 02, 2016, 07:53:35 PM by cfif |
|
Биток сейчас это инструмент спекуляций,впрочем как и эфир,но перспектив у битка не вижу.Точнее биток это сдувающийся актив(или пузырь),а эфир наоборот .
Создавали этот мост для взаимодействия эфира со всеми криптовалютами и блокчейн системами(в том числе мост для децентрализованной биржи EtherEx на эфире ,с битком),а не только для битка,следуя вашей логике вырасти должно все)Смарт-контракты будут на эфире,так что плюсов больше для эфира,биток тут выступает ,как финансовый гарант,для стабильности валюты.
С логикой противоречий там всё в порядке? Сдувающийся пузырь уставшего биткоина будет финансовым гарантом? Скорее не гарантом,а менее волатильным и более ликвидным инструментом,чем эфир(для хеджирования рисков) .У биткойна ликвидность с фиатными парами в несколько раз выше,а волатильность ниже.А эфир тоже пузырь,только в 10 раз меньший и в 100 раз перспективней) Stephan Tual планирует собрать 100 млн долларов http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/innovation/dao-crowdsale-already-raised-12-million-ethereum-investors/ Если 50 млн придут из битка в эфир,докуда эфир вырастет?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
May 02, 2016, 07:05:41 PM |
|
Интересные объемы торгов битка в фиате и эфира в битке) https://coinmarketcap.com/currencies/volume/24-hour/На поло быки пошли в ва-банк,почти все битки взяли,а шортисты вышли из эфира полностью,впервые за 1,5 месяца) А так новость про Сатоши ,это начало дампа по битку,миф а таинственном неуловимом,чуть ли не божественном персонаже рухнула)Сравните энергичный целеустремленный Виталик и уставший замученный Крейг Райт(которого подозревают в неуплате налогов).Думаю майнеры скоро поймут ,что пампа не будет и все ,что копили год начнут лить.Миф о том,что биток вырастет несостоятельна),так майнеры уже несколько месяцев его не продают,а растет биток очень медленно. Битку напоследок осталось еще форкнуться,как в 2013 году,тоже с обновлением ).У битка не было конкурентов,пока не появился кратно ,во всем превосходящий соперник,тут сетевой эффект уже не сработал. Что "братан" не успел биткоинов накопить?
|
|
|
|
cfif
|
|
May 02, 2016, 07:08:32 PM |
|
Интересные объемы торгов битка в фиате и эфира в битке) https://coinmarketcap.com/currencies/volume/24-hour/На поло быки пошли в ва-банк,почти все битки взяли,а шортисты вышли из эфира полностью,впервые за 1,5 месяца) А так новость про Сатоши ,это начало дампа по битку,миф а таинственном неуловимом,чуть ли не божественном персонаже рухнула)Сравните энергичный целеустремленный Виталик и уставший замученный Крейг Райт(которого подозревают в неуплате налогов).Думаю майнеры скоро поймут ,что пампа не будет и все ,что копили год начнут лить.Миф о том,что биток вырастет несостоятельна),так майнеры уже несколько месяцев его не продают,а растет биток очень медленно. Битку напоследок осталось еще форкнуться,как в 2013 году,тоже с обновлением ).У битка не было конкурентов,пока не появился кратно ,во всем превосходящий соперник,тут сетевой эффект уже не сработал. Что "братан" не успел биткоинов накопить? Печалька не успел,хотя всю ночь думал входить в маржу или нет) Я смотрю на поло пришли новые битки)
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
May 02, 2016, 07:40:54 PM |
|
Для начала, давайте определимся, кто к кому пришёл, Биток к эфиру, или эфир к битку?? а теперь подумаем, если эфир пришёл к битку, то кому это надо(тому или другому), и тот, кому это надо, и подрастёт, а тот, к кому пришли, будет скушан более подвижной и новой технологией.
|
|
|
|
razdva
|
|
May 02, 2016, 08:39:47 PM |
|
где кефир безопасней держать на полониксе или в мисте?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
May 02, 2016, 08:40:02 PM |
|
Ну что пацаны? Полители дальше?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
May 02, 2016, 08:40:38 PM |
|
если сделаешь резервную копию, то в мисте естественно.
|
|
|
|
razdva
|
|
May 02, 2016, 08:46:46 PM |
|
если сделаешь резервную копию, то в мисте естественно. просто где то читал, что у кого то при переводе кефир списался а на др адрес так и не пришел, вроде так
|
|
|
|
satcomcom
|
|
May 02, 2016, 08:48:10 PM |
|
просто где то читал, что у кого то при переводе кефир списался а на др адрес так и не пришел, вроде так Брехня. Как ты себе представляешь это в блокчейне?
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
May 02, 2016, 08:56:34 PM |
|
Ну что пацаны? Полители дальше? Как скажешь ))) Только объемов пока нет ) Ага, чего то не получается. Все какие та перепуганные.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
May 02, 2016, 08:59:01 PM |
|
Ага, чего то не получается. Все какие та перепуганные. Да рано просто еще )
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
May 02, 2016, 09:00:03 PM |
|
Ага, чего то не получается. Все какие та перепуганные. Да рано просто еще ) та и биток чего дергаться начал. ладно, подождём. А купленые сейчас эфиры в ДАО их нах загнать)))
|
|
|
|
satcomcom
|
|
May 02, 2016, 09:06:31 PM |
|
А купленые сейчас эфиры в ДАО их нах загнать))) Я с профита эфирок докупаю ))) Как сказал Амаклин,"фантиков"больше хочу )
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 02, 2016, 09:08:16 PM |
|
А купленые сейчас эфиры в ДАО их нах загнать))) Я с профита эфирок докупаю ))) загоняем всё в дао он делает x20 потом вольем в другой пресеил , их походу будет много таких перспективных .Прогресс неостановить уже
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
May 02, 2016, 09:25:51 PM |
|
А купленые сейчас эфиры в ДАО их нах загнать))) Я с профита эфирок докупаю ))) загоняем всё в дао он делает x20 потом вольем в другой пресеил , их походу будет много таких перспективных .Прогресс неостановить уже Да, дао добротная штука! Чем дальше в лес, тем больше дров
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
May 02, 2016, 09:40:27 PM |
|
А купленые сейчас эфиры в ДАО их нах загнать))) Я с профита эфирок докупаю ))) загоняем всё в дао он делает x20 потом вольем в другой пресеил , их походу будет много таких перспективных .Прогресс неостановить уже Да, дао добротная штука! Чем дальше в лес, тем больше дров Добротная штука или добротная шутка? Что Вы имели ввиду? =) Я имел введу,..
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 02, 2016, 09:40:50 PM |
|
А купленые сейчас эфиры в ДАО их нах загнать))) Я с профита эфирок докупаю ))) загоняем всё в дао он делает x20 потом вольем в другой пресеил , их походу будет много таких перспективных .Прогресс неостановить уже Да, дао добротная штука! Чем дальше в лес, тем больше дров Добротная штука или добротная шутка? Что Вы имели ввиду? =) ясный перец вещь стоящая ,че тут думать брать надо
|
|
|
|
zolotce11
|
|
May 02, 2016, 09:52:29 PM |
|
А купленые сейчас эфиры в ДАО их нах загнать))) Я с профита эфирок докупаю ))) загоняем всё в дао он делает x20 потом вольем в другой пресеил , их походу будет много таких перспективных .Прогресс неостановить уже А как на ваш взгляд по срокам эти х20(+ - ) пройдут? пол года,год?
|
|
|
|
cfif
|
|
May 02, 2016, 09:59:07 PM |
|
А купленые сейчас эфиры в ДАО их нах загнать))) Я с профита эфирок докупаю ))) загоняем всё в дао он делает x20 потом вольем в другой пресеил , их походу будет много таких перспективных .Прогресс неостановить уже А как на ваш взгляд по срокам эти х20(+ - ) пройдут? пол года,год? Все зависит от того сколько соберут)В любом случая поднять цену дао (из 10 лямов эфира плюс цена разработки)легче ,чем капитализацию всего эфира.Но сомневаюсь,что соберут 10,это скорее верхняя планка,если только не начнут пиарить в нью йорк тайм,экономист и тд.А ждать не меньше года ,скорее два,пока заведут на крупные биржи и заработает часть проектов.
|
|
|
|
|