zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
May 06, 2016, 11:54:12 AM Last edit: May 06, 2016, 12:31:17 PM by zork |
|
Минимальные требования к ноде какие тогда будут? И почему 250? Этого точно хватит?
нет еще никаких требований. Cудя по обсуждению, POS на этапе разработки и все еще могут переиграть. Надо дождаться хотя бы альфа версии Casper.
|
|
|
|
trid
|
|
May 06, 2016, 12:35:33 PM |
|
Если сравнивать графики, то везде одни пузыри,
да так и есть, просто народ чего то опасается слова пузырь, а оно ж вообще всё - пузыри.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
May 06, 2016, 12:50:21 PM |
|
А жетоны ДАО можно несколько раз покупать? Почему-то я вторую транзакцию сделал, эфир со счета не списался, жетоны не пришли. Уже 36 подтверждений.
Проект "Децентрализованная автономная организация" (DAO), действующий в качестве инвестиционного фонда для проектов Ethereum, за первые три дня краудсейла своих токенов привлек ETH на сумму, превышающую 13 миллионов долларов. отсюда
|
|
|
|
k.dexter
|
|
May 06, 2016, 02:07:38 PM |
|
эфиры собранные во время ДАО будут проданы после окончания крадселла? просто хочу закупиться, и думаю - стоит ли подождать? ведь если будет продажа - полюбому цена упадет
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 06, 2016, 02:27:19 PM |
|
эфиры собранные во время ДАО будут проданы после окончания крадселла? просто хочу закупиться, и думаю - стоит ли подождать? ведь если будет продажа - полюбому цена упадет
Ты эфирами хочешь закупиться? P.S.: Перечитай внимательно свой пост
|
|
|
|
k.dexter
|
|
May 06, 2016, 02:36:09 PM |
|
Ты эфирами хочешь закупиться? P.S.: Перечитай внимательно свой пост все верно. я хочу купить эфира, но не для вложения в ДАО. хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить
|
|
|
|
Romana
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
May 06, 2016, 03:27:03 PM |
|
Ты эфирами хочешь закупиться? P.S.: Перечитай внимательно свой пост все верно. я хочу купить эфира, но не для вложения в ДАО. хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить Не будет никакой продажи эфира. Это сразу дискредитирует ДАО, его ликвидность и соответственно его будущее. А это ИМ и НАМ не нужно.ИМХО
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 06, 2016, 03:28:26 PM |
|
Ты эфирами хочешь закупиться? P.S.: Перечитай внимательно свой пост все верно. я хочу купить эфира, но не для вложения в ДАО. хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить тогда ожидай 0,01 или ниже (высокая вероятность), что мы сходим ещё туда
|
|
|
|
myxamop
|
|
May 06, 2016, 03:41:12 PM |
|
Ты эфирами хочешь закупиться? P.S.: Перечитай внимательно свой пост все верно. я хочу купить эфира, но не для вложения в ДАО. хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить тогда ожидай 0,01 или ниже (высокая вероятность), что мы сходим ещё туда Че за бредятину вы несете, никакой продажи эфира не будет, дао это инвестиционный фонд а эфир в нем это его деньги, которые будут использоваться на финансирование стартапов, за которые проголасуют держатили жетонов.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 06, 2016, 03:46:31 PM |
|
Ты эфирами хочешь закупиться? P.S.: Перечитай внимательно свой пост все верно. я хочу купить эфира, но не для вложения в ДАО. хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить тогда ожидай 0,01 или ниже (высокая вероятность), что мы сходим ещё туда Че за бредятину вы несете, никакой продажи эфира не будет, дао это инвестиционный фонд а эфир в нем это его деньги, которые будут использоваться на финансирование стартапов, за которые проголасуют держатили жетонов. Только стартапы за эфир хлеб не купят, и работу не оплатят. В любом случае придется их менять на фиат.
|
|
|
|
k.dexter
|
|
May 06, 2016, 03:46:59 PM |
|
Ты эфирами хочешь закупиться? P.S.: Перечитай внимательно свой пост все верно. я хочу купить эфира, но не для вложения в ДАО. хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить тогда ожидай 0,01 или ниже (высокая вероятность), что мы сходим ещё туда Че за бредятину вы несете, никакой продажи эфира не будет, дао это инвестиционный фонд а эфир в нем это его деньги, которые будут использоваться на финансирование стартапов, за которые проголасуют держатили жетонов. ок возьмем первый проект - slock.it финансируем его, например расходы: помещение, кодеры, секретаршы, еда, машины, компьютеры. все это будет покупать за эфир? врятли. значит будет конвертация финансирования в фиат. я о том - вот наберется к примеру 5 лямов эфира в ДАО. и при финансировании проектов - все равно будет вывод в фиат, и продавать будут на тех же биржах. упадет ли в таком случае курс эфира?
|
|
|
|
myxamop
|
|
May 06, 2016, 03:53:50 PM |
|
Ты эфирами хочешь закупиться? P.S.: Перечитай внимательно свой пост все верно. я хочу купить эфира, но не для вложения в ДАО. хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить тогда ожидай 0,01 или ниже (высокая вероятность), что мы сходим ещё туда Че за бредятину вы несете, никакой продажи эфира не будет, дао это инвестиционный фонд а эфир в нем это его деньги, которые будут использоваться на финансирование стартапов, за которые проголасуют держатили жетонов. ок возьмем первый проект - slock.it финансируем его, например расходы: помещение, кодеры, секретаршы, еда, машины, компьютеры. все это будет покупать за эфир? врятли. значит будет конвертация финансирования в фиат. я о том - вот наберется к примеру 5 лямов эфира в ДАО. и при финансировании проектов - все равно будет вывод в фиат, и продавать будут на тех же биржах. упадет ли в таком случае курс эфира? Не думаю что это повлияет на курс, во первых инвестироваться будет частями, во вторых, например тому же слокит нужно 500к юсд, не думаю что они будут продавать все сразу, да даже если бы и продали то 500к это неочем с таким маркеткапом как у эфира.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
May 06, 2016, 04:13:37 PM |
|
хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить
Конечно будет, как уже говорили эфиром не профинансируешь ни один проект. Но не так как вы думаете. Слив эфира будет размеренный, как уже говорили в незначительных даже для отдельной биржи объемах. Куда весомее манипуляции рынком крупными игроками, не имеющих к DAO никакого отношения. Полностью уверен, что ждать понижения цены эфира только вследствие продажи запасов DAO не стоит.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
May 06, 2016, 05:31:47 PM |
|
хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить
Конечно будет, как уже говорили эфиром не профинансируешь ни один проект. Но не так как вы думаете. Слив эфира будет размеренный, как уже говорили в незначительных даже для отдельной биржи объемах. Куда весомее манипуляции рынком крупными игроками, не имеющих к DAO никакого отношения. Полностью уверен, что ждать понижения цены эфира только вследствие продажи запасов DAO не стоит. А если наоборот, если что то у Дао не срастется. Как на таком негативном фоне эфир не откати назад? ведь по существу в его росте частично сидит признание что он платформа для таких вещей как ДАО
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
May 06, 2016, 05:48:13 PM |
|
В майнинге эфира заложено увеличение сложности даже без увеличения мощности. Если разом случится отток гпу-майнеров, в сети останется незначительное количество, их мощности не хватит чтобы найти блок. Все, сеть встала, назад не откатишь, уязвимость?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
May 06, 2016, 05:52:09 PM |
|
В майнинге эфира заложено увеличение сложности даже без увеличения мощности. Если разом случится отток гпу-майнеров, в сети останется незначительное количество, их мощности не хватит чтобы найти блок. Все, сеть встала, назад не откатишь, уязвимость?
а между тем кефир за сегодня потерял три с половиной процента - ETH 0.02124952 - 3.5% оборот на ёбите подупал , всего 201.1 BTC это конечно ещё не разворот, но интерес к кефиру падает у спекулянтов, они возвращаются в Bitcoin. но сугубо имхо конечно
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
May 06, 2016, 05:53:35 PM |
|
Конечно будет, как уже говорили эфиром не профинансируешь ни один проект. Но не так как вы думаете. Слив эфира будет размеренный, как уже говорили в незначительных даже для отдельной биржи объемах. Куда весомее манипуляции рынком крупными игроками, не имеющих к DAO никакого отношения. Полностью уверен, что ждать понижения цены эфира только вследствие продажи запасов DAO не стоит. А если наоборот, если что то у Дао не срастется. Как на таком негативном фоне эфир не откати назад? ведь по существу в его росте частично сидит признание что он платформа для таких вещей как ДАО Инвесторы вправе забрать эфир в любой момент, читайте уайтпэйпэ.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 06, 2016, 06:00:25 PM Last edit: May 06, 2016, 08:01:53 PM by pr0sperity |
|
Ты эфирами хочешь закупиться? P.S.: Перечитай внимательно свой пост все верно. я хочу купить эфира, но не для вложения в ДАО. хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег? ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить тогда ожидай 0,01 или ниже (высокая вероятность), что мы сходим ещё туда Че за бредятину вы несете, никакой продажи эфира не будет, дао это инвестиционный фонд а эфир в нем это его деньги, которые будут использоваться на финансирование стартапов, за которые проголасуют держатили жетонов. ок возьмем первый проект - slock.it финансируем его, например расходы: помещение, кодеры, секретаршы, еда, машины, компьютеры. все это будет покупать за эфир? врятли. значит будет конвертация финансирования в фиат. я о том - вот наберется к примеру 5 лямов эфира в ДАО. и при финансировании проектов - все равно будет вывод в фиат, и продавать будут на тех же биржах. упадет ли в таком случае курс эфира? в предыдущем посте уже отвечал. продажа эфира с DAO не будет
|
|
|
|
alexkuz
Newbie
Activity: 26
Merit: 4
|
|
May 06, 2016, 06:14:41 PM |
|
Ребят, выложите пожалуйста архив chaindata куда-нибудь. Хотел влошиться до праздников, но не успеваю: уж больно долго тянет блоки, почему-то периодически останавливаясь - приходится постоянно перезапускать кошель, чтобы оживить его.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 06, 2016, 07:32:26 PM |
|
Ребят, выложите пожалуйста архив chaindata куда-нибудь. Хотел влошиться до праздников, но не успеваю: уж больно долго тянет блоки, почему-то периодически останавливаясь - приходится постоянно перезапускать кошель, чтобы оживить его.
ОС какая?
|
|
|
|
|