klbax381
|
|
July 22, 2016, 05:51:12 PM |
|
Взяли в аренду 8000-10000 битков под плечи Да там и брать ничего не надо, на полониксе фиктивные торги создаются для задания темпа, а остальной рынок подтягивается
|
|
|
|
vigmar
|
|
July 22, 2016, 05:56:29 PM |
|
Ну вот и рост)) ранее писал в ветке, что были закупы до хардфорка, и стенки исполнялись, никто их не двигал. по поводу целей, не думаю что прям дойдем до 20 баксов, комфортная цена будет в районе 15-17 баксов П.С. поздравляю майнеров с увеличением заработков)) Да какой это рост? Взяли в аренду 8000-10000 битков под плечи и толкнули курс в надежде что хомяки зайдут на хайях. Через недельку срок аренды btc закончится и будут сливать купленные по дешевке эфирки новым инвесторам. Все как в прошлый раз. Как и в любой другой крипте, для тебя это новость?
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 22, 2016, 05:56:51 PM |
|
Взяли в аренду 8000-10000 битков под плечи Да там и брать ничего не надо, на полониксе фиктивные торги создаются для задания темпа, а остальной рынок подтягивается Больше прохладных историй пили.
|
|
|
|
klbax381
|
|
July 22, 2016, 05:59:02 PM |
|
Больше прохладных историй пили. Продолжайте и дальше доверять(верить) всяким говносайтам типа полоникса
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 22, 2016, 06:01:54 PM |
|
Больше прохладных историй пили. Продолжайте и дальше доверять(верить) всяким говносайтам типа полоникса Ну а что по твоему мнению не говносайт, какие есть основания думать что там фиктивные торги? Тебя посветили или пальцем в небо? Называется пернуть в лужу.
|
|
|
|
selflover
|
|
July 22, 2016, 06:03:33 PM |
|
Как и в любой другой крипте, для тебя это новость? В какой любой? Далеко не в любой. Маржинальная торговля на полыне открыта только для 11 альтов и эфир туда входит. Вот и толкнули курс в надежде развести новичков, которые сейчас думают, что вот вот вот сейчас на всю котлету закуплю эфиров и через неделю по 50 баксов продам. Кто конечно хочет подарить свои деньги плечевикам, флаг им в руки, пускай покупают эфир на хайях. Кстати, да. Виталик же что-то говорил по поводу того, что постоянное увеличение число монет будет уравновешивается естественным исчезновением из оборота монет, типа утерачный доступ к кошелькам, или еще что-то. Кто помнит точно? Этот Виталик сам уже не знает что ему делать. Говорит и обещает одно, делает другое. Эмиссия похоже будет бесконечная как у DOGE который в свое время по капитализации даже btc обогнал на некоторое время, а сейчас на дне и стоит меньше 40 сатох.
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 22, 2016, 06:06:05 PM |
|
Как и в любой другой крипте, для тебя это новость? В какой любой? Далеко не в любой. Маржинальная торговля на полыне открыта только для 11 альтов и эфир туда входит. Вот и толкнули курс в надежде развести новичков, которые сейчас думают, что вот вот вот сейчас на всю котлету закуплю эфиров и через неделю по 50 баксов продам. Кстати, да. Виталик же что-то говорил по поводу того, что постоянное увеличение число монет будет уравновешивается естественным исчезновением из оборота монет, типа утерачный доступ к кошелькам, или еще что-то. Кто помнит точно? Этот Виталик сам уже не знает что ему делать. Говорит и обещает одно, делает другое. Эмиссия похоже будет бесконечная как у DOGE который в свое время по капитализации даже btc обогнал на некоторое время, а сейчас на дне и стоит меньше 40 сатох. Эмиссия бесконечна, это инфляционная модель, но она будет мизерной с переходом на пос, около 1.5- 2 миллионов в год насколько я помню.
|
|
|
|
selflover
|
|
July 22, 2016, 06:10:06 PM |
|
Эмиссия бесконечна, это инфляционная модель, но она будет мизерной с переходом на пос, около 1.5- 2 миллионов в год насколько я помню. Ничего себе мизерная. Сейчас в стакане на полыне 500 000 эфиров и то люди проделывают титанические усилия чтобы толкнуть курс вверх и удержать его. Даже из аренды все битки выгребли, а тут 1,5-2 ляма в год, мелочь какая. Появится в стакане 5 млн. монет и цена эфира будет как у лиска в районе 50к сатош.
|
|
|
|
vigmar
|
|
July 22, 2016, 06:22:27 PM |
|
Как и в любой другой крипте, для тебя это новость? В какой любой? Далеко не в любой. Маржинальная торговля на полыне открыта только для 11 альтов и эфир туда входит. Вот и толкнули курс в надежде развести новичков, которые сейчас думают, что вот вот вот сейчас на всю котлету закуплю эфиров и через неделю по 50 баксов продам. Кто конечно хочет подарить свои деньги плечевикам, флаг им в руки, пускай покупают эфир на хайях. 11 это мало? И среди них есть БТС, против которого тоже можно играть маржинально что не так?
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 22, 2016, 06:23:10 PM |
|
Эмиссия бесконечна, это инфляционная модель, но она будет мизерной с переходом на пос, около 1.5- 2 миллионов в год насколько я помню. Ничего себе мизерная. Сейчас в стакане на полыне 500 000 эфиров и то люди проделывают титанические усилия чтобы толкнуть курс вверх и удержать его. Даже из аренды все битки выгребли, а тут 1,5-2 ляма в год, мелочь какая. Появится в стакане 5 млн. монет и цена эфира будет как у лиска в районе 50к сатош. Их сейчас майнится куда больше в год че-то 50к сатоши все никак не нарисуется, ориентироваться на стакан, всеравно что ориентироваться по компасу на южном полюсе.
|
|
|
|
vigmar
|
|
July 22, 2016, 06:28:27 PM |
|
Эмиссия бесконечна, это инфляционная модель, но она будет мизерной с переходом на пос, около 1.5- 2 миллионов в год насколько я помню. Ничего себе мизерная. Сейчас в стакане на полыне 500 000 эфиров и то люди проделывают титанические усилия чтобы толкнуть курс вверх и удержать его. Даже из аренды все битки выгребли, а тут 1,5-2 ляма в год, мелочь какая. Появится в стакане 5 млн. монет и цена эфира будет как у лиска в районе 50к сатош. Их сейчас майнится куда больше в год че-то 50к сатоши все никак не нарисуется, ориентироваться на стакан, всеравно что ориентироваться по компасу на южном полюсе. Насколько я помню, такой стакан там почти всегда был такой, и пол-года назад там было примерно столько же. Но могу ошибаться. Но то что эти стаканы - нихрена не показатель, это точно! Раньше тоже думал что как-то ориентируясь на них, можно предугадать спрос/предложение - он нет, нифига... Ну в принципе это очевидно, иначе все давно бы стали миллионерами.
|
|
|
|
selflover
|
|
July 22, 2016, 06:32:28 PM |
|
Их сейчас майнится куда больше в год че-то 50к сатоши все никак не нарисуется, ориентироваться на стакан, всеравно что ориентироваться по компасу на южном полюсе. Не рисуется потому что эфир все еще в тренде. Но каждый день появляется что-то новое, будут еще конкуренты, поэтому может не хватить энергии удерживать такой курс года через 2-3, монет все таки очень много. Но то что эти стаканы - нихрена не показатель, это точно! Вообще-то стаканы это как минимум показатель ликвидности.... Жидкий стакан = низкая ликвидность = ультрарисковый актив = недоверчивые инвесторы.
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 22, 2016, 06:38:01 PM |
|
Эмиссия бесконечна, это инфляционная модель, но она будет мизерной с переходом на пос, около 1.5- 2 миллионов в год насколько я помню. Ничего себе мизерная. Сейчас в стакане на полыне 500 000 эфиров и то люди проделывают титанические усилия чтобы толкнуть курс вверх и удержать его. Даже из аренды все битки выгребли, а тут 1,5-2 ляма в год, мелочь какая. Появится в стакане 5 млн. монет и цена эфира будет как у лиска в районе 50к сатош. Их сейчас майнится куда больше в год че-то 50к сатоши все никак не нарисуется, ориентироваться на стакан, всеравно что ориентироваться по компасу на южном полюсе. Насколько я помню, такой стакан там почти всегда был такой, и пол-года назад там было примерно столько же. Но могу ошибаться. Но то что эти стаканы - нихрена не показатель, это точно! Раньше тоже думал что как-то ориентируясь на них, можно предугадать спрос/предложение - он нет, нифига... Ну в принципе это очевидно, иначе все давно бы стали миллионерами. 500-700 обычно, во время сильного пампа 200-350 Кстати говоря по поводу фиктивных торгов, в стакане 10к битков, что мешает дампануть на пару тройку к битков, такими деньгами просто так не рискуют, бредятина полная имхо
|
|
|
|
vigmar
|
|
July 22, 2016, 06:43:45 PM |
|
Эмиссия бесконечна, это инфляционная модель, но она будет мизерной с переходом на пос, около 1.5- 2 миллионов в год насколько я помню. Ничего себе мизерная. Сейчас в стакане на полыне 500 000 эфиров и то люди проделывают титанические усилия чтобы толкнуть курс вверх и удержать его. Даже из аренды все битки выгребли, а тут 1,5-2 ляма в год, мелочь какая. Появится в стакане 5 млн. монет и цена эфира будет как у лиска в районе 50к сатош. Их сейчас майнится куда больше в год че-то 50к сатоши все никак не нарисуется, ориентироваться на стакан, всеравно что ориентироваться по компасу на южном полюсе. Насколько я помню, такой стакан там почти всегда был такой, и пол-года назад там было примерно столько же. Но могу ошибаться. Но то что эти стаканы - нихрена не показатель, это точно! Раньше тоже думал что как-то ориентируясь на них, можно предугадать спрос/предложение - он нет, нифига... Ну в принципе это очевидно, иначе все давно бы стали миллионерами. т 500-700 во время сильного пампа 200-350 Кстати говоря по поводу фиктивных торгов, в стакане 10к битков, что мешает дампануть на пару тройку к битков, такими деньгами просто так не рискуют, бредятина полная имхо Всё правильно, но сильных пампов в эфире было всего 2, один перед хоумстедом, второй перед взломом ДАО, во всё остальное он был примерно одинаков.
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 22, 2016, 06:47:34 PM |
|
Эмиссия бесконечна, это инфляционная модель, но она будет мизерной с переходом на пос, около 1.5- 2 миллионов в год насколько я помню. Ничего себе мизерная. Сейчас в стакане на полыне 500 000 эфиров и то люди проделывают титанические усилия чтобы толкнуть курс вверх и удержать его. Даже из аренды все битки выгребли, а тут 1,5-2 ляма в год, мелочь какая. Появится в стакане 5 млн. монет и цена эфира будет как у лиска в районе 50к сатош. Их сейчас майнится куда больше в год че-то 50к сатоши все никак не нарисуется, ориентироваться на стакан, всеравно что ориентироваться по компасу на южном полюсе. Насколько я помню, такой стакан там почти всегда был такой, и пол-года назад там было примерно столько же. Но могу ошибаться. Но то что эти стаканы - нихрена не показатель, это точно! Раньше тоже думал что как-то ориентируясь на них, можно предугадать спрос/предложение - он нет, нифига... Ну в принципе это очевидно, иначе все давно бы стали миллионерами. т 500-700 во время сильного пампа 200-350 Кстати говоря по поводу фиктивных торгов, в стакане 10к битков, что мешает дампануть на пару тройку к битков, такими деньгами просто так не рискуют, бредятина полная имхо Всё правильно, но сильных пампов в эфире было всего 2, один перед хоумстедом, второй перед взломом ДАО, во всё остальное он был примерно одинаков. Скоро будет 3тий, скорее всего после Devcon2 в Шанхае, буду там кстати, послушаю. Также примерно в тоже время стартуют augur и golem.
|
|
|
|
knobson
|
|
July 22, 2016, 07:15:19 PM |
|
Эмиссия бесконечна, это инфляционная модель, но она будет мизерной с переходом на пос, около 1.5- 2 миллионов в год насколько я помню. Ничего себе мизерная. Сейчас в стакане на полыне 500 000 эфиров и то люди проделывают титанические усилия чтобы толкнуть курс вверх и удержать его. Даже из аренды все битки выгребли, а тут 1,5-2 ляма в год, мелочь какая. Появится в стакане 5 млн. монет и цена эфира будет как у лиска в районе 50к сатош. Их сейчас майнится куда больше в год че-то 50к сатоши все никак не нарисуется, ориентироваться на стакан, всеравно что ориентироваться по компасу на южном полюсе. Насколько я помню, такой стакан там почти всегда был такой, и пол-года назад там было примерно столько же. Но могу ошибаться. Но то что эти стаканы - нихрена не показатель, это точно! Раньше тоже думал что как-то ориентируясь на них, можно предугадать спрос/предложение - он нет, нифига... Ну в принципе это очевидно, иначе все давно бы стали миллионерами. т 500-700 во время сильного пампа 200-350 Кстати говоря по поводу фиктивных торгов, в стакане 10к битков, что мешает дампануть на пару тройку к битков, такими деньгами просто так не рискуют, бредятина полная имхо Всё правильно, но сильных пампов в эфире было всего 2, один перед хоумстедом, второй перед взломом ДАО, во всё остальное он был примерно одинаков. Скоро будет 3тий, скорее всего после Devcon2 в Шанхае, буду там кстати, послушаю. Также примерно в тоже время стартуют augur и golem. Конференция, организованная совместно с Wanxiang Blockchain Labs, уже получила название International Blockchain Week(IBW) и пройдёт с 19 по 24 сентября в фешенебельном шанхайском отеле HYATT ON THE BUND одновременно с Global Blockchain Summit... https://cryptoscope.blogspot.com/2016/06/microsoft-devcon-2-international_39.htmlДа, крутое будет событие. По значимости, возможно даже важнее, чем Консенсус.
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 22, 2016, 07:24:06 PM |
|
Эмиссия бесконечна, это инфляционная модель, но она будет мизерной с переходом на пос, около 1.5- 2 миллионов в год насколько я помню. Ничего себе мизерная. Сейчас в стакане на полыне 500 000 эфиров и то люди проделывают титанические усилия чтобы толкнуть курс вверх и удержать его. Даже из аренды все битки выгребли, а тут 1,5-2 ляма в год, мелочь какая. Появится в стакане 5 млн. монет и цена эфира будет как у лиска в районе 50к сатош. Их сейчас майнится куда больше в год че-то 50к сатоши все никак не нарисуется, ориентироваться на стакан, всеравно что ориентироваться по компасу на южном полюсе. Насколько я помню, такой стакан там почти всегда был такой, и пол-года назад там было примерно столько же. Но могу ошибаться. Но то что эти стаканы - нихрена не показатель, это точно! Раньше тоже думал что как-то ориентируясь на них, можно предугадать спрос/предложение - он нет, нифига... Ну в принципе это очевидно, иначе все давно бы стали миллионерами. т 500-700 во время сильного пампа 200-350 Кстати говоря по поводу фиктивных торгов, в стакане 10к битков, что мешает дампануть на пару тройку к битков, такими деньгами просто так не рискуют, бредятина полная имхо Всё правильно, но сильных пампов в эфире было всего 2, один перед хоумстедом, второй перед взломом ДАО, во всё остальное он был примерно одинаков. Скоро будет 3тий, скорее всего после Devcon2 в Шанхае, буду там кстати, послушаю. Также примерно в тоже время стартуют augur и golem. Конференция, организованная совместно с Wanxiang Blockchain Labs, уже получила название International Blockchain Week(IBW) и пройдёт с 19 по 24 сентября в фешенебельном шанхайском отеле HYATT ON THE BUND одновременно с Global Blockchain Summit... https://cryptoscope.blogspot.com/2016/06/microsoft-devcon-2-international_39.htmlДа, крутое будет событие. По значимости, возможно даже важнее, чем Консенсус. 900 сотен забашлял пока типа со скидкой
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
July 22, 2016, 07:28:11 PM |
|
Сколько сейчас времени займёт скачать блокчейн эфира? Ну всмысле чтоб полностью синхронизировался...
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 22, 2016, 07:41:29 PM |
|
Сколько сейчас времени займёт скачать блокчейн эфира? Ну всмысле чтоб полностью синхронизировался...
Около 2 часов у меня занял недавно на ссд 100мбит
|
|
|
|
miko_style
|
|
July 22, 2016, 07:45:03 PM |
|
Около 2 часов у меня занял недавно на ссд 100мбит Примерно столько же на моем убитном хдд 150 гиг 2007 года😂 что-то в новом мисте подкрутили, очень быстро обновляет блокчейн
|
|
|
|
|