Bitcoin Forum
February 20, 2020, 05:24:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 226 »
1001  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 02, 2017, 11:37:19 AM
Saya malah baru tau kalau Eidoo ini juga nyediain konsep debit card seperti Mo*aco, kirain cuma nyediain Exchange ama wallet doank yang berbasis token ERC20 seperti MEW. Kalau konsepnya ada 3 sekaligus kek gini wajib di hold beneran ini token kedepannya.
kalau memang eidoo ini bisa seperti mo*aco sih dan kesuksesannya juga bisa mirip seperti itu. tidak mustahil melakukan hold koin ini dalam jangka waktu yang sangat lama gan karena prospeknya pasti juga sangat bagus sekali.
Yang penting wallet nya udah aktiv dan bisa digunakan public. Salah satu tanda kalo developer eidoo sangat serius terhadap proyeknya.
Kartu Debit ada gan tapi belum dirilis, kalau Exchange Hybrid nya juga bakalan dipublikasikan, kalau agan tertarik, silahkan baca fitur Exchange Hybrid gan, pokonya mantap yang satu ini.
Kalau soal wallet, nanti akan mencakup multi-cryptocurrency, dan ane yakin, pasti para bitcoiners atau crypto user yang biasa nyimpen di online wallet lain pasti pada migrasi ke Eidoo.
kalau besuk banyak yang pindah ke wallet eidoo bakal bagus dan menjanjikan.  jadi penasaran tentang aplikasi wallet proyek ini. apalagi berbasis ETH
Kalau penasaran bisa dicoba gan walletnya, walletnya sendiri telah tersedia di playstore & appstore untuk iOS dan Android. Siapa tau cocok dan akhirnya malah pake wallet Eidoo terus gan  Cheesy
1002  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 02, 2017, 09:33:12 AM
Saya malah baru tau kalau Eidoo ini juga nyediain konsep debit card seperti Mo*aco, kirain cuma nyediain Exchange ama wallet doank yang berbasis token ERC20 seperti MEW. Kalau konsepnya ada 3 sekaligus kek gini wajib di hold beneran ini token kedepannya.
kalau memang eidoo ini bisa seperti mo*aco sih dan kesuksesannya juga bisa mirip seperti itu. tidak mustahil melakukan hold koin ini dalam jangka waktu yang sangat lama gan karena prospeknya pasti juga sangat bagus sekali.
Yang penting wallet nya udah aktiv dan bisa digunakan public. Salah satu tanda kalo developer eidoo sangat serius terhadap proyeknya.
Kartu Debit ada gan tapi belum dirilis, kalau Exchange Hybrid nya juga bakalan dipublikasikan, kalau agan tertarik, silahkan baca fitur Exchange Hybrid gan, pokonya mantap yang satu ini.
Kalau soal wallet, nanti akan mencakup multi-cryptocurrency, dan ane yakin, pasti para bitcoiners atau crypto user yang biasa nyimpen di online wallet lain pasti pada migrasi ke Eidoo.
1003  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]TokenStars - Tokenisasi Selebriti - Presale Token Tennis ACE dimulai! on: November 02, 2017, 09:30:31 AM
Kalau harcap sepertinya lumayan sulit walaupun ane tetap optimis tapi uang yang sudah dikumpulkan cukup fenomenal kok gan.
tentunya 1200 BTC ++ bukanlah uang yg sedikit mengingat harga btc sudah naik secara signifikan.
buat kita para bonti hanter jumlah fund raising sebanyak itu sudah lumayan gan.
reward tentunya gak akan mengecewakan walau gak sebesar ico-ico top papan atas saat ini.
kalu masuk 1200 BTC ++ sih sudah bukan lumayan lagi gan tetapi sudah sangat besar tapi semoga memang bisa naik lebih tinggi lagi walaupun tidak mencapai hardcap.
memang proyeknya sangat bagus inidapat mengumpulkan dana hingga 1200 BTC dan setahu saya persiapan proyek ini memang sudah cukup lama dan promosinya juga gencar. mudah-mudahan aja pesertanya dapat hasil yang memuaskan.
kalau untuk pendapatan bounty emang banyak gan nantinya. apa lagi penjualannya juga bagus.pesertanya juga gak  terlalu banyak. ya mungkin rejekinya yang gabung di bounty proyek ini selamat aja deh
walaupun alokasi 0.75% tapi kalau pesertanya dikit memang lumayan gan, semoga saja para partisipan bounty dapet rejeki yang banyak hehe
1004  Economy / Speculation / Re: I do not have the guts to buy bitcoins now. on: November 02, 2017, 07:51:12 AM
I do not even have the courage to buy Bitcoin. Although I believe Bitcoin a lot. Many of my friends have made a lot of money by investing in Bitcoin. So I am thinking that I will buy Bitcoin in the future. As Bitcoin too Rising to 5000+ USD   Grin

WHAT DO YOU THINK ?  Roll Eyes

I've heard a lot of people that are saying they believe in bitcoin but are scared and doesn't have the courage to buy bitcoin. As OP posted this thread the price is still at $5,000 and look now the price was so close to $7,000 so you almost wasted a $2,000 for a while. If you still don't have the guts to buy bitcoin, how long you will watch the rally and see the price increase dramatically?
None could predict the future same goes for OP and he doesn't know that the price could drastically pumped by +$2000, kinda crazy but sometimes it looks scary as form me and maybe for other people aswell.
However, the "expensive" price of bitcoin will give bad impression to new adopters that they probably ignore the fact that bitcoin is flexible, it has decimals and smaller units.
1005  Economy / Speculation / Re: Bitcoin sold out on: November 02, 2017, 07:42:53 AM
first of all they guess that satoshi may have about 1 million bitcoin, nobody knows for sure how much of if satoshi even has access to them or even is alive or not!

secondly, someone who waits this long (8+ years) is not going to suddenly unload 1 million coins on the market to harm what he himself created! that would be idiotic.

and finally 1 million sell off is not going to do anything to the market. but satoshi stash moving may cause some panic, and the bigger market gets the smaller this panic will be.
No one really knows if satoshi do have really that possesion of 1 million bitcoins and same as you said it would really be an idiotic move for him to see his creation to be affected on the possible actions that he would made.If he do need money then he can easily make cash-out but not on bulks for sure.If he do own 1m coins then its none of our business if he would sell it or not.
Idiotic or not, there's still possibility that he could him, there's already some discussion regarding this and from my point of view, the bitcoin that satoshi currently holds have the potential of being harmful to the bitcoin ecosystem.
But however, Satoshi has long gone, or maybe he just destroy the privatkey of an address that contains million of BTC and who knows.
1006  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: There has been 667 forks from bitcoin (altcoins), 3 this month on: November 02, 2017, 07:10:01 AM
This is amazing, but they were different forks because we did not receive them on our wallets just like it happened with the last two forks (bitcoin cash and bitcoin gold) because they were instantly credited on our wallets. And Litecoin is just a copy of the code of bitcoin, that is not exactly a hard fork or just a fork of bitcoin, because it is a clone.
The same with the other alts, i have never heard about them, not even seeing them listed in somewhere.
I guess, majority of those forked coins, come from unpopular devs, bitcoin allow everyone to modify its source code and release by their own because it's open source. But the thing is, how to bring people to use their forked coins after succesfully deploying a forked coins.
That's why vast majority of all those forks becoming either useless or unpopular. The airdrop that happen from bitcoin cash and bitcoin gold, mainly because they want to make the circulating coins the same as bitcoin so they airdrops in 1:1 ratio. Also, those two are popular forked coins.
1007  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What's your biggest regret when it comes to Bitcoin? on: November 02, 2017, 07:06:41 AM
I'll start off with some of my biggest regrets, and the one which I am most upset about is selling my Bitcoin early. I was one of the people who were able to get into Bitcoin around the price of $400-600, and at that time I even owned a couple of Bitcoins. I saw some profits and I sold off all of my Bitcoin, I was too scared to expose myself to the risk of being involved in Bitcoin and I got out. I would've loved to have a couple thousand dollars laying around, but that's me.

Also, gambling. I gambled a good amount with the bitcoins that I had at the $400-600 mark, if I would have that back now it'd be worth a fortune.

Anyone here have any regrets?

The only thing that I regret and that is my biggest regret as well is the fact that I had the chance to start bitcoin early, however, I turned it down. So, I just started doing bitcoin. If only I had started early, I would have been rich by now.
Frankly, i don't think that even if you start early, you will gain the same amount of money as if you are selling for now. From the stary, you already turned bitcoin down and stopped following it.
And by that I can think that there are big chances for you to get lured by a "little" price pump at the early stage, maybe if you just bought bitcoin when the price still under $1. You will already sold it at the rate around $20.
1008  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 02, 2017, 06:49:14 AM
Yah saya mah sukur aja gan distribusinya agak lama tapi harganya lumayan menjamin buat kedepan.
Saya juga ikutan hold keknya kalau udah turun ke wallet saya , tapi saya orangnya kurang sabaran kalau liat $$$  Roll Eyes Roll Eyes
Iya bisa di bilang Eidoo itu mencakup segalanya dari si Mo*aco ini , dan terlebih lagi udah listed market gede spt Bitfinex,HitBtc dan kemungkinan saya doain aja bakal masuk" market gede lain juga.
Dan untuk volume trading nya saya liat di bitfi udah lumayan gede gan , dan barusan udah listed di Decentrex juga.
Tapi yah gara" btc to the moon , efeknya altcoin rata" pada kena red days  Angry Angry
Tapi saya tetep pengen aja ngehold ini coin , karna ngerasa ada potensi aja sih kedepannya bakal to the moon juga  Roll Eyes
Memang efek sampingnya gitu gan, BTC aja sekarang kurang dikit menyentuh angka $7000 pastinya ETH juga ketekan dan imbasnya, token-token yang menggunakan ETH smart contract mau tidk mau jadi kena dump.
Tapi, nanti kalau harga BTC sudah stabil, pasti balik lagi harganya. Untuk sekarang harga dari EIDOO masih dibawah ICO atau tepatnya 1 ETH = 143 EDO.
1009  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 02, 2017, 02:44:14 AM
Untuk dari fungsionalitas saya setuju sama kang aubert , simple , dan bakal support all ERC-20 token dan ada fitur lainnya yg akan di tambahin yaitu kemungkinan bakal support Bitcoin dan koin lainnya soalnya saya kemarin baca di telegramnya kemungkinan support buat coin" lain spt Zcash dll nantinya.
Kalau dari harga saya juga yakin bakal tembus segitu , dan sekarang keknya kang aubert habis gajian udah siap" nge hold ampe 10$ keknya  Roll Eyes Roll Eyes
Tau aja gan  Grin Grin Kalo hold sih sudah tentu ya gan karena memang potensi dari Eidoo besar banget, misal Mo*aco yang nyediain debit card doang setelah rilis produk aja bisa naik gede banget apalagi Eidoo yang Debit card ada, exchange ada, wallet pun ada.  Grin Grin
1010  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 01, 2017, 11:43:22 PM
kalo gak salah lihat barusan ada status fb orang...eido udah masuk hit btc ya,,,,

ya betul sekali memang sudah list di hitbtc dan sudah bsadi tradingkan ini enaknya nanti buat para bounty hunter yang ikutan eidoo pas distribusi dah bisa langsung jual tokenya.
sayang maren mau join tpai masih terikat sama signature sebelah.
Gak cuman di hitbtc kok gan, klo agan liat di https://coinmarketcap.com/currencies/eidoo/#markets EDO juga udah di list di Bitfinex dan volumenya pun lumayan besar


*Untuk yang belum laporan minggu ketiga, dipersilahkan lapor secepatnya sebelum ditutup (terakhir jumat) dan diperhatikan sebaik-baiknya waktu pengisian biar tidak ada kesalahan yang bisa menyebabkan kehilangan stake

mantap sekali langsung tancap gas masukin ke market besar sekelas bitfinex. tabungan masa depan sih ini koin kalau menurut saya. sekarang rate nya cuman $2 supply nya bisa dibilang tidak terlalu banyak kalau masih dibawah 100juta. siap siap aja nanti tahun depan nih koin harganya bisa di atas $10 atau mungkin lebih Smiley
Mungkin saja gan, kelihatan dari walletnya saja lancar jaya dan friendly user. Saya pikir jika roadmap lancar dan banyak traders bakal ngelirik ini koin buat investasi. Cheesy Cheesy Cheesy
benar juga saya pikir proyek ini juga sangat bagus, sekarang aja sudah banyak tranders yang ingin bergabung dengan proyek ini.
Melihat fungsionalitas dari token tersebut. Kayanya $10 itu gampang gan. EDO sendiri dibutuhkan untuk mengakses fitur premium dari wallet EIDOO dan pastinya
kalau pengguna wallet EIDOO sudah rame, demand untuk EDO bakalan terus meningkat.
1011  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 01, 2017, 02:38:13 PM
Artikel Baru Eidoo yang Masuk ke Forbes



Adopsi Massal Mata Uang Kripto Telah Dekat

[klik gambar untuk membaca artikel (forbes)]

1012  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Would Bitcoin ending up like Yahoo in the future? on: November 01, 2017, 12:17:56 PM
Yahoo was the first (?) search engine at the time when Internet started.  It was the pioneer in its field.  In the late 90's its market cap reached to a high closed to $120B.   Three and a half years after Yahoo started, Google came out and gradually took away market share from Yahoo.

After 22 years, Verizon bought it for $4.8B.  Would Bitcoin ending up like Yahoo in the future and got beat up by new competitions?

What do you think?  Please provide your reason(s) to support your view.

in fact it is not impossible to happen to bitcoin if the developers can't compete with altcoin or even ICo. After all, there are many altcoins that offer the same thing, even more than the features that bitcoin has. Yahoo is one example of the developers who failed to keep up with technological developments and the will of the users. Nokia too, experienced the same thing. So, it might happen to bitcoin.
Or maybe not all of these altcoins will beat bitcoin but another revolutionary system for digital currency or financial technology that's not using blockchain but more advanced system that makes bitcoin obsolete.
It's really possible seeing that the growth of our technology lately have been very rapid.
It's actually just the matter of time until we see revolutionary technology developed by someone else, just it's us to decide whether to switch over or not.
1013  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Are the banks going to kick-out bitcoin with their new digital coin on: November 01, 2017, 12:01:11 PM
Will all due respect, these bank will issue some interests on their "bitcoin" whilst centralizing them. I don't think people would choose that over the liberty of using bitcoin, which is everywhere.
Some may still choose them, there's some people who would choose over bitcoin because of its decentralized feature and given the freedom away from the authority.
But, people who joined bitcoin community merely for "profits" and "money" could simply switch over to banks' digital currency by their interesting offer and centralized might not be a problem here.
1014  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 01, 2017, 11:55:10 AM
oh iya gan aubert, itu untuk airdrop EDO apa ada kabar-kabar tentang dapat berapa kalau kita menahan token EDO selama 6 bulan?
dan itu cuma untuk investor dan bounty hunter aja kah?
atau siapa saja yang beli dan menahan EDO selama 6 bulan dapat juga bagian dari airdrop nanti?
Untuk airdrop, hanya peserta/investor yang berpartisipasi pada token sale yang bisa dapat airdrop sejumlah 25% dari token yang dibeli pada masa token sale melalui aplikasi mobile Eidoo
Kalau bounty hunter, kayanya nggak bisa gan, padahal lumayan tuh 25%
1015  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 01, 2017, 07:06:38 AM
kalo gak salah lihat barusan ada status fb orang...eido udah masuk hit btc ya,,,,

ya betul sekali memang sudah list di hitbtc dan sudah bsadi tradingkan ini enaknya nanti buat para bounty hunter yang ikutan eidoo pas distribusi dah bisa langsung jual tokenya.
sayang maren mau join tpai masih terikat sama signature sebelah.
Gak cuman di hitbtc kok gan, klo agan liat di https://coinmarketcap.com/currencies/eidoo/#markets EDO juga udah di list di Bitfinex dan volumenya pun lumayan besar


*Untuk yang belum laporan minggu ketiga, dipersilahkan lapor secepatnya sebelum ditutup (terakhir jumat) dan diperhatikan sebaik-baiknya waktu pengisian biar tidak ada kesalahan yang bisa menyebabkan kehilangan stake
1016  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 31, 2017, 12:31:20 PM
[Update 30 Oktober] Update Umum Eidoo tentang Exchange,Acara,dan banyak lagi

(klik gambar untuk membaca artikel)
1017  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 31, 2017, 08:57:51 AM
Kejam juga yah managernya gak ada kata ampun kalo gak ngikutin rules, serem juga tuh buat peserta tiba2 pas final stake baru kena kartu merah, sia2 deh jadinya kerjaan
Namanya juga proffesionalitas gan, harus bisa bertanggung jawab sama kewajibannya terhadap perkerjaannya  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Iya gan , sepertinya dev nya udah pengalaman banget jadi udah biasa ngehandle anggota gitu gan.
Soalnya tadi saya cek di thread bounty nya ada yg mohon" minta masuk lagi , karna dia nyoba ikut bounty org lain , terus ketauan sama dev nya , yah langsung di kasih status DQ di spreadsheet nya.
Sepertinya devnya diem" aktif ngecek signature" partisipasi sig camp nya.
Wah kalau gitu bakalan lama pakai signature EIDOO ini gan, semoga aja pendistribusianya gak ditunda2. Padahal ICO nya udah kelar ya, harusnya sih bisa copot signature, tapi emang gak bisa berbuat apa2, kita ini kan sebagai peserta jadi harus nurut aja sama perintah manajer.
Betul gan, harus ditunggu dulu mangkanya, sampai ada pemberitahuan dari manajer barulah kita boleh copot signature.

Mau gamau kudu ikutin rules mereka , Bounty kelar 11Nov , distribusi nya januari , kalau misalnya di panggil pake ampe distribusi bounty di bagiin , kira" sbulan nganggur sambil pake signature mereka.
Tapi wajar sih , tapi tetep stay dlu ampe bounty kelar , siapa tau dev nya berbaik hati nanti info in yang bagus di thread bountynya.
Iya gan harus nurut , lagian ICO nya termasuk sukses yah mau gamau , harus nurut dari pada di DQ di spreadsheet lebih sakit hati kalau udah ikutin 3-4 minggu.
Tapi sebanding kok gan sama alokasi dana buat bounty.  Apalagi buat yang gabung dari awal, pasti nanti bakal puas sama hasil setelah distribusi.
Karena sekarang partisipan sudah di fix, jadi agan-agan bisa berspekulasi berapa hasil yang bisa agan dapet dari signature campaign nya. dan yang pasti spektakuler  Grin
1018  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 31, 2017, 05:07:47 AM
Untuk signature menurut ane nggak mungkin sampai januari gan, nanti pasti ada pengumuman dari Dev nya kalau boleh copot signature, kemungkinan besar setelah penghitungan sig camp nya selesai.
Dan menurut ane juga, kan dithread bounty resmi dikatakan kalau checking untuk signature campaign dilakukan harian dan yang ngecek itu lebih dari 1 orang. Penghitungan bounty jadi mungkin akan cepat selesai. yang januari itu distribusinya gan.

Saya ikutan bounty sosmed, udah di approved tapi belum laporan, karena laporan nya sdh ditutup,
Kira2 bakalan dapet ga hasilnya?
Kalau belum lapor ngga dapat gan.
1019  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 31, 2017, 03:16:37 AM
Yah harusnya selalu mengecek bounty threadnya agar tidak ketinggalan informasi. Nah untuk peserta yang baru melihat informasi ini atau baru mengetahui bahwa mereka telah didiskualifikasi apakah tidak ada belas kasihan untuk kembali di kampanye bounty ini?
Sayangnya langsung didiskualifikasi gan, karena memang untuk mengganti signature sudah dikasih batas waktu, tapi sampai batas waktu berakhir kok nggak ganti-ganti akhirnya didiskualifikasi.
Bahkan udah banyak yang nego-nego di thread bounty resmi, bounty manager nya masih nolak gan.

ada satu pertanyaan yang mengganjal, jadi kita harus tetap memakai signature dan avatar sampai bounty di bagikan ya gan?
kalo memang iya super lama sekali berarti ya soalnya distribusinya masih nanti di bulan januari

Quote
To be eligible for reward All members need to post at least 50 posts wearing our avatar (Full Member rank
 participants and above) and have to keep both signature and avatar until the bounty is rewarded.

Kalau menurut quote diatas, mungkin aja gan, tapi biasanya waktu akhir periode bounty campaign, ada pengumuman dari bounty managernya.
Kita tunggu aja pengumumannya gan.
1020  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 31, 2017, 12:03:07 AM
Penjelasan tentang para partisipan yang terkena DQ


IMPORTANT MESSAGE

Today we have closed new subscription to signature campaign and contemporaneously added one week to campaign period.

Meanwhile, we have updated signature sheet, Many participants have been changed to DQ state for no updating signature.

We are sorry for those guys losing their stake.

Only DQ status participants are free to change their signature

thanks for your attention

Seperti yang disebutkan diatas, Para partisipan yang terkena DQ atau Diskualifikasi tidak akan mendapat bagian dari bounty karena stakenya hilang.

Quote
rule extract:
Signature updating is mandatory, no updating signature will lead to disqualification and no pay will be received.
Seperti yang disebutkan diquote atas, para partisipan yang terkena DQ umumnya disebabkan karena tidak mau mengupdate signature ke versi yang terbaru.
dan yang terkena DQ, tidak akan mendapat bayaran

Jadi untuk yang berpartisipasi dianjurkan untuk selalu mengecek thread bounty original atau thread ini, karena kalau ada informasi pasti saya update.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 226 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!