poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 25, 2017, 05:59:55 PM |
|
Вот вы угорали с поло, что они олени и лысого пинали вместо скалинга, а сами такие же. Тоже не перестроились еще. Мне уже какой приятель позвонил, интересовался как биток купить, почему щиткоины нельзя купить за фиат, как загнать быстро фиат и тп и тд, люди в тви обсуждают стоит ли играть деньгами друзей, если они просят, и сколько комсу с них брать. Сейчас миллионы людей видят отличную возможность войти на рынок после "коррекции". Летим дальше Что дожно быть понятно из курса USDT ?
То, что он больше доллара?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
xolod
|
|
May 25, 2017, 06:00:11 PM |
|
А чего паникуем? Просто биткоин решил станцевать джигу-дрыгу.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 25, 2017, 06:03:34 PM |
|
А чего паникуем? Просто биткоин решил станцевать джигу-дрыгу.
"мальчик стал мужчиной" ох он ещё всех поразит своими "мужескими трюками", мне кажется))
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 25, 2017, 06:08:00 PM |
|
Вот вы угорали с поло, что они олени и лысого пинали вместо скалинга, а сами такие же. Тоже не перестроились еще. Мне уже какой приятель позвонил, интересовался как биток купить, почему щиткоины нельзя купить за фиат, как загнать быстро фиат и тп и тд, люди в тви обсуждают стоит ли играть деньгами друзей, если они просят, и сколько комсу с них брать. Сейчас миллионы людей видят отличную возможность войти на рынок после "коррекции". Летим дальше Так а на что мы не перестроились? Никто и не говорит мол забирайте всё и уходите. Ясно что снова наверх через какое-то время.
|
|
|
|
Osia
|
|
May 25, 2017, 06:23:35 PM |
|
Один трэш, ванги доморощенные и тп, ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей на которых биток пер, а теперь сопли начал пускать.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 25, 2017, 06:33:40 PM |
|
Один трэш, ванги доморощенные и тп, ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей на которых биток пер, а теперь сопли начал пускать. Так у битка одна новость была - японцы и корейцы сошли с ума на хайпе.
|
|
|
|
|
Logan999
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
May 25, 2017, 07:13:43 PM |
|
Простите, что немного не в тему, просто я считаю, что здесь я быстрее получу информацию, так как поддержка биржи "спит", и в чате тоже никто толком ответить не может.
В общем вопрос: На бирже Poloniex есть такая тема "Lending", там можно давать биткоины в долг и получать за это проценты (кто в теме, тот поймет). С сегодняшнего дня столкнулся с проблемой - деньги возвращаются на аккаунт несмотря на то, что стоит "Auto-renew: ON". То есть, деньги должны возвращаться в "MY OPEN LOAN OFFERS" и по-новой уходить в оборот, а они поступают обратно в аккаунт. И поэтому постоянно приходится вручную снова выставлять ордера на сдачу под проценты. В общем, кто столкнулся с такой же проблемой - отпишитесь. Буду очень вам благодарен.
P.S. Я думаю, что это из-за огромной нагрузки на сервер - людей на бирже просто немерено.
P.S.S. Также помимо этого, в чате некоторые жалуются на то, что в "Margin Trading" ихние заявки были отклонены по непонятным причинам.
|
|
|
|
BitcoinBus
|
|
May 25, 2017, 07:15:18 PM |
|
Простите, что немного не в тему, просто я считаю, что здесь я быстрее получу информацию, так как поддержка биржи "спит", и в чате тоже никто толком ответить не может.
В общем вопрос: На бирже Poloniex есть такая тема "Lending", там можно давать биткоины в долг и получать за это проценты (кто в теме, тот поймет). С сегодняшнего дня столкнулся с проблемой - деньги возвращаются на аккаунт несмотря на то, что стоит "Auto-renew: ON". То есть, деньги должны возвращаться в "MY OPEN LOAN OFFERS" и по-новой уходить в оборот, а они поступают обратно в аккаунт. И поэтому постоянно приходится вручную снова выставлять ордера на сдачу под проценты. В общем, кто столкнулся с такой же проблемой - отпишитесь. Буду очень вам благодарен.
P.S. Я думаю, что это из-за огромной нагрузки на сервер - людей на бирже просто немерено.
P.S.S. Также помимо этого, в чате некоторые жалуются на то, что в "Margin Trading" ихние заявки были отклонены по непонятным причинам.
А у меня на оборот постоянно сами выставляются не могу отключить...
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 25, 2017, 07:31:41 PM |
|
ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей
Так тут еще и инвесторы 80 lvl проект Bitt (что-то на Карибах, Барбадосе)... Как думаете, стоящий инвеста проект?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Posky
|
|
May 25, 2017, 07:36:17 PM |
|
ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей
Так тут еще и инвесторы 80 lvl проект Bitt (что-то на Карибах, Барбадосе)... Как думаете, стоящий инвеста проект?
В точку. Пофлудю, но пора создавать модерируемую ветку сугубо для темы АНАЛИЗА.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 25, 2017, 07:43:21 PM |
|
Один трэш, ванги доморощенные и тп, ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей на которых биток пер, а теперь сопли начал пускать. Бегло глянул по ключевым таймфреймам - дневные, недельные и месячные свечи - памп сохраняется, коррекция эта качественная и нужная для продолжительного ралли с ускорением. Отставить панику короч!
|
|
|
|
ZagZig
|
|
May 25, 2017, 07:46:41 PM |
|
Один трэш, ванги доморощенные и тп, ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей на которых биток пер, а теперь сопли начал пускать. Бегло глянул по ключевым таймфреймам - дневные, недельные и месячные свечи - памп сохраняется, коррекция эта качественная и нужная для продолжительного ралли с ускорением. Отставить панику короч! Думаете что рост биткоина продолжится еще? Я уже приссал если честно а до какого ценового диапазона может биткоин дорости еще? До 3000-3500$ может рост быть?
|
|
|
|
vitvert
|
|
May 25, 2017, 07:59:16 PM |
|
Один трэш, ванги доморощенные и тп, ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей на которых биток пер, а теперь сопли начал пускать. Бегло глянул по ключевым таймфреймам - дневные, недельные и месячные свечи - памп сохраняется, коррекция эта качественная и нужная для продолжительного ралли с ускорением. Отставить панику короч! Думаете что рост биткоина продолжится еще? Я уже приссал если честно а до какого ценового диапазона может биткоин дорости еще? До 3000-3500$ может рост быть? ИМХО скоро (2-3 года) увидим цифры, в которые очень мало кто верит сейчас (я верю). По многим старым надежным и полезным проектам (альтам) цены будут в десятки-сотни раз выше. Население планеты приближается к 10 млрд, развитие крипты идет семимильными шагами и оно (развитие) еще будет ускоряться. Востребованность технологий будет потрясающей
|
|
|
|
|
ZugDuk
Member
Activity: 104
Merit: 11
|
|
May 25, 2017, 08:08:07 PM |
|
Все падает - мы в аду
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 25, 2017, 08:10:12 PM |
|
Один трэш, ванги доморощенные и тп, ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей на которых биток пер, а теперь сопли начал пускать. Бегло глянул по ключевым таймфреймам - дневные, недельные и месячные свечи - памп сохраняется, коррекция эта качественная и нужная для продолжительного ралли с ускорением. Отставить панику короч! Думаете что рост биткоина продолжится еще? Я уже приссал если честно а до какого ценового диапазона может биткоин дорости еще? До 3000-3500$ может рост быть? Да, я рассчитываю на то, что рост должен продолжаться от 3 до 7 недель подряд ЕЩЕ. Вот докуда дорастет - там ему и закончиться. Это может быть 4,5-12К долларов. Посудите сами - исторические максимумы обновлены, на ключевых биржах никто не ставит сверху плиты в тыщи битков, которые могут поломать аптренд. В такой ситуации курс может обновить новый хай за пару часовых свечей.
|
|
|
|
sert
|
|
May 25, 2017, 08:12:03 PM |
|
Отстаем по графику
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 25, 2017, 08:18:37 PM |
|
Если люди этим занимаются, они должны за это платить деньги. Ага. Заплачу я им налоги. С децентрализованной анонимной биржи. Ага А мы должны четко понимать, как контролируем эту деятельность
Так они четко не понимают, что не контролируют. Закончится все как всегда тем, что будут теневые обменники, все многообещающие проекты уедут из страны за рубеж под буржуйские инвестиции, а они еще через 5 лет очухаются и снова наймут за хренову тучу денег советников из-за рубежа. Как раз тех, которые от них свалили Бестолочь необучаема
|
|
|
|
robertino
|
|
May 25, 2017, 08:40:51 PM |
|
По ходу прибыль по битку фиксанули в фиате, поэтому альты сразу и не отпрыгнули...сейчас альты ещё немного спустятся и пойдут наверх (их начнут выкупать по ещё более выгодной цене)... почему раньше никто не догадывался так делать ...киты тоже потихоньку обучаются
|
|
|
|
|