robertino
|
|
May 26, 2017, 07:49:49 PM |
|
Чёрная пятница... кровавое воскресенье...красная пятница! во!
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 26, 2017, 07:54:01 PM |
|
Долгожданная коррекция смыла жадин и поделилась опытом с начинающими. Страшно, это когда растет и не падает, а тут все как надо. Если закрепимся на 2к будет отлично, просто отлично.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 26, 2017, 07:56:14 PM |
|
Да ладно, я решил вообще не выходить, никогда не угадаешь с вершиной. Была возможность - я захеджировался частью депо по $1850 и $2250 купив мощности S9 на Hashnest. И уже понимаю, что если бы я вышел в фиат по $1850, то уже откупить было бы проблематично. А так майнингом всё равно выведу в плюс даже если пролечу с курсом напрямую. Я вообще сначала огорчился когда взлетели на $2700 мол зачем я хеджировал, только потерял.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 26, 2017, 08:16:07 PM |
|
Слили сразу все... надеялся пересидеть в альтах, в результате просадка в фиате почти 40%. Что ж делать то теперь...
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 26, 2017, 08:18:46 PM |
|
Долгожданная коррекция смыла жадин и поделилась опытом с начинающими. Страшно, это когда растет и не падает, а тут все как надо. Если закрепимся на 2к будет отлично, просто отлично.
Будем падать те же 2-3 года. Минимум по биту будет - 1000 - 1500. Фишка в том, что каждый памп привлекает новую волну народа - спекулянтов, предпринимателей, юзеров, прочит сетевой эффект.
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 26, 2017, 08:20:53 PM |
|
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 26, 2017, 08:25:21 PM |
|
Слили сразу все... надеялся пересидеть в альтах, в результате просадка в фиате почти 40%. Что ж делать то теперь...
Если не покупал биток выше $2000, то по-моему это вообще по боку должно быть. У меня было в фиате вчера +180% за май, сегодня +100%, ну и чёрт с ним. Даже +100% за месяц это вообще нереальный плюс. Если удваивать депо каждый месяц, можно утысячериться за год.
|
|
|
|
|
robertino
|
|
May 26, 2017, 08:36:18 PM |
|
Слабо продавливают, даже закупаться альтами не особо выгодно ...ща всё отрастёт опять ...ардора с некстом можно загрести, сейчас это верняк.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
May 26, 2017, 08:39:49 PM |
|
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$ А на каких новостях спад пошёл? Говорят Япония цену диктовала. Там уже за 3к перевалило на биржах вчера.
|
|
|
|
FPG
|
|
May 26, 2017, 08:42:05 PM |
|
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$ А на каких новостях спад пошёл? Говорят Япония цену диктовала. Там уже за 3к перевалило на биржах вчера. Вроде банки японские выкупали, может из за выходных выкупать перестали? Такой вариант я не исключаю.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 26, 2017, 08:56:44 PM |
|
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$ Отскок. Похоже на смену локального тренда. Летом объемы будут понижены и цена тем более будет идти только вниз.
|
|
|
|
farsky
|
|
May 26, 2017, 09:07:36 PM |
|
я ото думаю попечалюсь, но продавать не буду биток, займу денег у жены на оплату всего. Как начнут сигнализировать за сегвит - новости растрындят, цена поползет черепашкой вверх. С другой стороны непонятно, зачем им хардфорк понадобилось делать. Раньше было столько слов про софт-форк какой он чудесный будет
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Shneks
|
|
May 26, 2017, 09:08:59 PM |
|
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$ А на каких новостях спад пошёл? Говорят Япония цену диктовала. Там уже за 3к перевалило на биржах вчера. Вроде банки японские выкупали, может из за выходных выкупать перестали? Такой вариант я не исключаю. ну если это так то я зря пол депа обменял на рубли)
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 26, 2017, 09:14:45 PM |
|
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$ А на каких новостях спад пошёл? Говорят Япония цену диктовала. Там уже за 3к перевалило на биржах вчера. Вроде банки японские выкупали, может из за выходных выкупать перестали? Такой вариант я не исключаю. ну если это так то я зря пол депа обменял на рубли) а мне повезло что битрекс долго выводил мои битки, я отравил в панике на обмен когда уже цена была на дне, потом вижу рост идет, успел отменить свой вывод)
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
May 26, 2017, 09:29:16 PM |
|
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$ Отскок. Похоже на смену локального тренда. Летом объемы будут понижены и цена тем более будет идти только вниз. Сложно сейчас что то вообще предсказывать. Летом да, вы правы, что наверное и логично.
|
|
|
|
ZugDuk
Member
Activity: 104
Merit: 11
|
|
May 26, 2017, 09:31:14 PM |
|
Рост продолжится говорили они, индикаторы, все такое. Но ВСЕ ПАДАЕТ - МЫ В АДУ !!!
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 26, 2017, 10:16:51 PM |
|
Отставить панику! Все паникуют так будто на самом хае закупали
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 26, 2017, 10:37:04 PM |
|
как бы то небыло но паника присутствует, биток падает и вместе с ним все остальное, хотя должно было быть наоборот..
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 26, 2017, 10:39:56 PM |
|
как бы то небыло но паника присутствует, биток падает и вместе с ним все остальное, хотя должно было быть наоборот.. похоже все что росло вместе с битком теперь падает
|
|
|
|
|