kate555
|
|
May 26, 2017, 10:42:58 PM Last edit: November 10, 2017, 04:22:01 PM by kate555 |
|
Отставить панику! Все паникуют так будто на самом хае закупали
Ну кто то же закупал его чтобы достичь такого пика )) А альты падают , наверное вместе с битком всё выводят, психоз. Я вообще думала ниже двух упадет
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 26, 2017, 10:44:52 PM |
|
как бы то небыло но паника присутствует, биток падает и вместе с ним все остальное, хотя должно было быть наоборот.. Не надо паниковать, паттерны запоминайте. Я тут незадолго до обвала обращал внимание на один момент: На корейских биржах биткойн стоит уже почти 4 (!) тысячи долларов. В Японии он уже перевалил за 3 тысячи. Что вообще происходит? Скорость роста такая, что кажется будто этот пузырь лопнет совсем-совсем скоро.
Падение случилось после того, как вилка между корейскими-японскими и другими биржами стала совсем неприличной. Возможно киты-арбитражеры слились в Корее-Японии и обвалили биток, чтобы перезайти в него дешевле. В следующий раз это можно использовать как один из индикаторов что нужно выходить из битка. Кстати, кто хочет слить биток - на wm.exchanger.ru можно поменять биток на вебмани прямо сейчас по курсу $2295.
|
|
|
|
m0r0k
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
May 27, 2017, 06:23:10 AM |
|
как бы то небыло но паника присутствует, биток падает и вместе с ним все остальное, хотя должно было быть наоборот.. Не надо паниковать, паттерны запоминайте. Я тут незадолго до обвала обращал внимание на один момент: На корейских биржах биткойн стоит уже почти 4 (!) тысячи долларов. В Японии он уже перевалил за 3 тысячи. Что вообще происходит? Скорость роста такая, что кажется будто этот пузырь лопнет совсем-совсем скоро.
Падение случилось после того, как вилка между корейскими-японскими и другими биржами стала совсем неприличной. Возможно киты-арбитражеры слились в Корее-Японии и обвалили биток, чтобы перезайти в него дешевле. В следующий раз это можно использовать как один из индикаторов что нужно выходить из битка. Кстати, кто хочет слить биток - на wm.exchanger.ru можно поменять биток на вебмани прямо сейчас по курсу $2295. вы правы, вот чего дефицит - так это устоявшейся системы "звоночков". По моему мнению, причиной стали не рынки. Не смотря на перекос в стоимости по регионам, дурных денег везде накопилось огромное количество, их хватило бы на рост биткоина ещё в разы. А вот вновь поднятая тема с консенсусом по протоколу - очень возможно. Это всё длится уже годами внутри тусовки отцов-основателей, причём стороны регулярно угрожают друг другу положить систему техническими средствами. Помнится несколько лет назад была угроза разрушения системы биткоина методом диверсии - рассылки на произвольные адреса нескольких десятков биткоинов по сатоши. Угроза была со стороны сторонников нового протокола. Адепты нового протокола упирали на увеличение скорости транзакций, старого - на потерю децентрализации. И вот, постоянно возникающие заторы в прохождении платежей, происходившие в течении последних недель + возвращение разговоров о изменении протокола биткоина из узкой тусовки технарей в повестку инвесторов - это могло стать причиной шторма. Если я правильно понимаю, речь идёт о глобальном изменении во всей системе биткоина, по аналогии с реальным миром, как уход от "золотого стандарта". Войны админов, короче.
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 27, 2017, 06:39:32 AM |
|
Жесть конечно творится, можно было все сливать и перезакупаться, кто же знал ))) Обидно за тех кто на хае нагреб полные карманы
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 27, 2017, 06:44:47 AM |
|
а что вообще происходит? Такое ощущение что нас здесь вообще нет и всеми ценами управляет один человек..
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 27, 2017, 06:49:09 AM |
|
Я Ардора прикупил
|
|
|
|
iKlayn
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
May 27, 2017, 06:54:10 AM Last edit: May 27, 2017, 07:13:22 AM by iKlayn |
|
Я Ардора прикупил Поделитесь, а кто и что сейчас закупает, на этом условном дне? И, самое главное - почему? Ведь хороший повод закупиться, цены низкие. UPD Начну первым. 1. Догкоин-валюта шуточная, но публика её любит и поддерживает именно поэтой причине. 2. Рипплы - валюта серьезной финтеховсой компании. Сейчас валюта оказалась невостребованной в основном бизнесе, но я думаю, что именно успехи компании Риппл позволят XRP найти свой рынок. 3. Монеро - по аналогичной причине. Лучше уж пока бесполезная валюта успешной компании, чем бесполезная валюта непонятно какой компании. 4. Лайткоин - я надеюсь, что альянс с Али состоится.
|
|
|
|
Vektorax
|
|
May 27, 2017, 07:24:35 AM |
|
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
May 27, 2017, 07:32:01 AM |
|
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$ Отскок. Похоже на смену локального тренда. Летом объемы будут понижены и цена тем более будет идти только вниз. А мне сдается что это просто тестирование уровня поддержки(позавчерашнего).Скорее всего будет опять разворот тренда и поползет биток к 2500,это пока его цель №1.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
May 27, 2017, 07:37:21 AM |
|
а что вообще происходит? Такое ощущение что нас здесь вообще нет и всеми ценами управляет один человек..
Ну тут конечно преувеличение,явно не один.Все дело в том что курс биткоина как то очень слабо поддается какому либо анализу,хоть фундаментальному хоть техническому.И если теханализ еще кое как приемлем,то фундаментальный (что бы понять движущие силы) вообще темный лес.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 27, 2017, 07:47:39 AM |
|
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится Мечтатели по 1000 за бит, я уже на 5 тищ зелени взял бита дешевле походу не будет По какой цене брали по 1900?Я надеюсь хоть не на самом хае?
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 27, 2017, 07:50:59 AM |
|
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится Мечтатели по 1000 за бит, я уже на 5 тищ зелени взял бита дешевле походу не будет Ну почему же не будет? Бычий тренд переехали, может и ещё слегка опуститься. Но в целом, кому неймётся, можно биток и сейчас уже начинать потихоньку откупать.
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 27, 2017, 08:00:10 AM |
|
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится Сейчас любая цена возможна -маятник раскручен. Другое дело, вряд ли это что-то неожиданное или неоправданное. Все видели что идет пузырь (не может система расти на 5-10-20% в день, а она росла), все знали что он лопнет, но ожидали чуда что эйфория будет длиться вечно. Вот и нужно было выпустить пар. Сейчас хорошая корректировка и поиск новой "земли", от которой снова рост (вне сомнения). Только вот эту "землю" можно предположить и 1800 и 1000 и даже 800 (вряд ли ниже). А дальше новый восходящий цикл. Денежные мешки этот бизнес не оставят, так как стричь рынок еще можно годами -индустрия только становиться на ноги.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 27, 2017, 08:01:45 AM |
|
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится Мечтатели по 1000 за бит, я уже на 5 тищ зелени взял бита дешевле походу не будет Ну почему же не будет? Бычий тренд переехали, может и ещё слегка опуститься. Но в целом, кому неймётся, можно биток и сейчас уже начинать потихоньку откупать. 1800 вроде писали уровень сильной поддержки, ниже может и не упасть Сильная поддержка - это весьма непостоянная вещь, сегодня стенки на бай стоят там, только цена начинает активно двигаться в определённую сторону, того и глядишь, а стеночки то уже и переставили. Это одна из ошибок новичков, торговать и прогнозировать исходя из выставленных толстых стенок. Иногда это может и помогает, но не стоит на них сильно полагаться.
|
|
|
|
|
Riga
|
|
May 27, 2017, 08:04:24 AM |
|
Этого и следовало ожидать. На таком надутом рынке не было никакого реального подкрепления курса. Стоило битку чуть сдать назад, как за ним сдулось все.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 27, 2017, 08:06:44 AM |
|
Только вот эту "землю" можно предположить и 1800 и 1000 и даже 800 (вряд ли ниже).
1800 - поверю, ниже за пределами всякой логики. Как раз есть возможность протестировать вживую. Попавших хомяков с заемными деньгами реально жалко.
|
|
|
|
Riga
|
|
May 27, 2017, 08:09:21 AM |
|
Только вот эту "землю" можно предположить и 1800 и 1000 и даже 800 (вряд ли ниже).
1800 - поверю, ниже за пределами всякой логики. Как раз есть возможность протестировать вживую. Попавших хомяков с заемными деньгами реально жалко. Мне вспомнилась ситуация когда скупали доллары в России по цене 80 баксов и выше. Тот же самый паник бай который так редко встречается. Думаю 1800-1900 и будет новая линия поддержки.
|
|
|
|
Posky
|
|
May 27, 2017, 08:10:02 AM |
|
1800 - поверю, ниже за пределами всякой логики. Как раз есть возможность протестировать вживую. Попавших хомяков с заемными деньгами реально жалко. Это крипта, здесь может быть все. Когда был первый хай в 2013, наверно мало кто верил что биток скатится до 200$.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 27, 2017, 08:18:24 AM |
|
1800 - поверю, ниже за пределами всякой логики. Как раз есть возможность протестировать вживую. Попавших хомяков с заемными деньгами реально жалко. Это крипта, здесь может быть все. Когда был первый хай в 2013, наверно мало кто верил что биток скатится до 200$. В хае 2013 года принимало участие намного меньше людей. Да и популяризация крипты была намного ниже. Сейчас продавать биток по низкой цене может заставить только один момент - полное сворачивание мира под название "крипта". Много людей в теме и они смотрят на волны графиков и понимают, что можно неплохо поднять за короткий промежуток времени (последний месяц это вообще был джэкпот). Это не банки с их 20% годовыми. Поэтому здесь будут рисковать и покупать.
|
|
|
|
|