Klaud07
|
|
September 27, 2017, 04:57:03 AM |
|
На Zec не кислый памп
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 27, 2017, 05:04:37 AM |
|
На Zec не кислый памп То разве памп. То просто толчек под зад. А так до пампа еще далеко. Хотя перспективы роста у ЗЕКа есть и очень большие. ЗЕК очень интересный проект.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 27, 2017, 05:06:05 AM Last edit: September 27, 2017, 05:59:06 AM by Klaud07 |
|
У меня опыта мало, я чуть в штаны не наложил, когда цена упала ниже закупа...
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 27, 2017, 06:25:02 AM |
|
Я думаю это просто трейдеры арбитражат. В середине дня цена обычно выше чем к моменту раздачи. Они продают EOS на финике, потом выкупают его на ICO. По моим наблюдениям это прибыльнее, чем пытаться ловить арбитраж за пару минут до раздачи. Но я что-то не решаюсь так делать.
Да арбитражников видно прекрасно, они гоняют через один адрес туда-обратно. Тут разговор о сайдчейнах был, руке-лице и что это все девы делают. И тогда самый интересный вопрос если почти все умные и крупные инвесторы прознали про эту фиду как ты то тогда кто тот лох что покупает задорого на продажах в середине дня? Учитывая почти бесконечные сборы и продажи не вижу совсем никаких причин чтобы кто то бежал впереди поезда и спешил покупать дороже на несколько десятков процентов чем выкупить на арбитраже за пару минут до раздачи. Может я конечно китайцев с их азартом не оценил но выглядит как спускание денег в унитаз! Там много вариантов. Киты могут специально докидывать, чтоб топить хомяков. +1... Да тут куда не плюнь, одни политики и стратеги лютые.... Вам бы власть дать и посмотреть как вы запоете и к какому итогу придет страна в ближайшие 1-2 года... У большинства даже образования соответствующего (а то и вообще никакого) нет, не говоря уже о том как сделать так чтобы фляга не свистанула в первый месяц в условиях такой многозадачности, постоянных нагрузок, беспощадного давления ит.д... И наконец сравните 90-е и 2010-е - когда же вам лучше жилось не влезая в эти политические дебри Странный какой-то аргумент, если учесть, что никто один не работает. Это целый аппарат, там скоро управляющих будет больше, чем самих людей в стране и смени одного, ты ничего не получишь по итогу. И я тебя удивлю, но у половины депутатов тоже нет никакого образования. Один певец и бандит из 90х, вторая актриска с раздвижными ногами, третий чей-то сынишка-футболист. А когда девочек двадцатилетних назначают на посты? Что-то мне подсказывает, что хуже я бы точно не был. Пиздил бы разве что меньше. Разница между 90ми и 2010 это не заслуга государства, а заслуга всего остального мира, развивающего технологии и делающего их доступными. Бизнес тебе и принес их по запредельным ахуевшим ценам, на что закрывает глаза твое любимое правительство, а ты доволен и ручку лобызаешь. Как думаешь, почему гайцы стали острожнее? Потому что им пу пригрозил кулаком или потому что появились камеры в каждом телефоне, 4г и перископ? Ты еще жизнь холопа на руси и нынешнего сравни и расскажи "ну этому хотя бы под ахуевший процент свою бетонную коробку дают, которая будет его через полжизни, если кредиторы не отнимут, если с работы не уволят, если коробку достроят, если не переиграют договор, если то, если это, если он останется жив и сможет без еды прожить ближайшие 20 лет".
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
mike0182
|
|
September 27, 2017, 06:51:33 AM |
|
We are deeply committed to the advancement of blockchain technology and crypto-currency adoption worldwide. Focusing on real-world applications and the social behaviors that make our world turn, we know that the result of attaining our goals will redefine life on earth. The status quo of money, banking, trade and commerce needed a reset, and this wave of innovation is irreversible. The question is how fast and how smooth can we (humanity) be in our collective transition to this new system of money, value, and technological advancement?
Our vision is big and it cannot be accomplished alone, or strictly in-house. It takes a village to raise a child and a community to realize a dream. Завтра 28/09 стартует Pre-sale проекта Modex
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 27, 2017, 06:54:50 AM |
|
Какие прогнозы по битку товарищи ? Пробьет ли биток 4000 до конца недели ?
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 27, 2017, 06:56:25 AM |
|
Какие прогнозы по битку товарищи ? Пробьет ли биток 4000 до конца недели ?
Поживем увидим, все может быть. Если пробьем 4к то можем и на 7-8к улететь, до конца года что то точно должно произойти
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 27, 2017, 07:03:34 AM |
|
По видимому рынок ICO достигает своего насыщения, когда выше цены ICO будет торговатся только один токен из ста, и все так называемые "инвесторы" станут долгосрочными терпилами похоже ваша правда, к большому сожалению почему же сожалению?! это вполне естественный этап, интерес к ico спадает и будет спадать дальше. Есть мнение, что когда рынок снова станет бычьим более-менее, и ICO наконец-то найдут относительно стандартный подход к организации процесса формирования вайтлиста и прохождения KYC, то тогда интерес к ICO наберет новые пики популярности. Тогда вообще все измениться, прохождения всех процедур остеит слабых игроков. Слабым не место в крипте на данном этапе. Не способен подстроиться под требования и условия - на выход, ждать пока все приобретет более цивильные очертания. Правда, к тому времени прибыльность в этой сфере сильно упадет. Заработают, как всегда, самые активные, ушлые, пронырливые и мозговитые.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 27, 2017, 07:04:21 AM |
|
интересно на фоне чего Нео активизировался. есть какие нибудь положительные новости по нему? или просто упали в коридор поддержки на 0.005битка и отскочили вверх по тех.анализу.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 27, 2017, 07:06:33 AM |
|
интересно на фоне чего Нео активизировался. есть какие нибудь положительные новости по нему? или просто упали в коридор поддержки на 0.005битка и отскочили вверх по тех.анализу.
Это скорее всего на фоне новостей, что создатель НЕО консультировал китайское правительство по закрытию ICO.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 27, 2017, 07:30:02 AM |
|
Это скорее всего на фоне новостей, что создатель НЕО консультировал китайское правительство по закрытию ICO. Не поверите! Мне курсовой график NEO снился! серьезно. И я в обсуждении объясняла отчего так происходит. Жаль не помню, что именно говорила
|
|
|
|
acseon
|
|
September 27, 2017, 07:37:10 AM |
|
Это скорее всего на фоне новостей, что создатель НЕО консультировал китайское правительство по закрытию ICO. Не поверите! Мне курсовой график NEO снился! серьезно. И я в обсуждении объясняла отчего так происходит. Жаль не помню, что именно говорила Вспоминайте! Возможно сон был вещим и теперь вы будете богаты если конечно вспомните что снилось в том графике
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 27, 2017, 07:47:16 AM |
|
Это скорее всего на фоне новостей, что создатель НЕО консультировал китайское правительство по закрытию ICO. Не поверите! Мне курсовой график NEO снился! серьезно. И я в обсуждении объясняла отчего так происходит. Жаль не помню, что именно говорила Вспоминайте! Возможно сон был вещим и теперь вы будете богаты если конечно вспомните что снилось в том графике Динамика была положительная, это точно, но монеток у меня все равно нет, так что даже если еще больше вверх поползет, разбогатеть у меня не получится ...
|
|
|
|
acseon
|
|
September 27, 2017, 07:53:33 AM |
|
Это скорее всего на фоне новостей, что создатель НЕО консультировал китайское правительство по закрытию ICO. Не поверите! Мне курсовой график NEO снился! серьезно. И я в обсуждении объясняла отчего так происходит. Жаль не помню, что именно говорила Вспоминайте! Возможно сон был вещим и теперь вы будете богаты если конечно вспомните что снилось в том графике Динамика была положительная, это точно, но монеток у меня все равно нет, так что даже если еще больше вверх поползет, разбогатеть у меня не получится ... Так может как раз время покупать, если перевалит через точку пикового роста по графику профит будет очень хороший, конечно в зависимости сколько прикупить ведь монета не из дешевых
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 27, 2017, 08:22:36 AM |
|
Вы не поверите, но сутки назад мне снился памп Zeca, но как сказать памп, там был какой-то треш, кто-то выкупал вообще весь Zec и он стоил дороже Битка, а я его совсем не давно слил, это уже реальность и проснулся в печале...
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
September 27, 2017, 08:44:57 AM |
|
Вы не поверите, но сутки назад мне снился памп Zeca, но как сказать памп, там был какой-то треш, кто-то выкупал вообще весь Zec и он стоил дороже Битка, а я его совсем не давно слил, это уже реальность и проснулся в печале... Многие уверены, что старые монеты в которых старые деньги, но которые по сути давно никому не нужеы, такие как Zec, ETC, Ripple, LTC и тд, на длинной дистанции в будущее будут рости сильно медленнее, чем новые монеты, такие как OMG, QTUM, NEO, ICON, TENX и подобные. И как вариант даже медленнее битка.
|
|
|
|
bottanik
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 08:58:04 AM |
|
NEO за 4 дня тоже х1,5 сделал и думаю дойдет до х2,5 в ближайшие дни, до того уровня (100-110к), с которого рухнул с началом проблем в Китае. Думаю, что просто у Gas капитализация в 6 раз меньше, легче подъем получился.
А очень похоже на правду... График NEO практически повторяет GAS с лагом в полутора суток...
|
|
|
|
greggor
|
|
September 27, 2017, 09:27:33 AM |
|
У меня опыта мало, я чуть в штаны не наложил, когда цена упала ниже закупа... может крипта не ваше? когда у вас после такого уже мандраж начинается. Люди тут х-сами в просадках сидят, и нормально
|
|
|
|
Cryply
|
|
September 27, 2017, 09:44:33 AM |
|
Всем звонкого профита! =))) ICO - одно из самых волнующих явлений в Криптомире. Как оно работает на самом деле расскажет Мистер Крипли. https://youtu.be/XWhdrmwoOf8
|
|
|
|
|
|