Klaud07
|
|
September 27, 2017, 02:54:27 PM |
|
У меня опыта мало, я чуть в штаны не наложил, когда цена упала ниже закупа... может крипта не ваше? когда у вас после такого уже мандраж начинается. Люди тут х-сами в просадках сидят, и нормально Посмотрим...Надо привыкнуть...
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
September 27, 2017, 02:59:49 PM |
|
Коллеги, какие ожидания по курсу битка на ближайший месяц и до конца года?
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 27, 2017, 03:14:00 PM |
|
К концу 2017 года я уверен что мы достигнем отметки 9000$, впереди много положительных новостей. Переоткрытие бирж в Китае, рутсток, LN и другие вкусности, так что держитесь крепче, все только начинается.
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
September 27, 2017, 03:23:22 PM |
|
К концу 2017 года я уверен что мы достигнем отметки 9000$, впереди много положительных новостей. Переоткрытие бирж в Китае, рутсток, LN и другие вкусности, так что держитесь крепче, все только начинается. Ок так и запишем. Если что-то пойдет не так то будем знать кого бить
|
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
September 27, 2017, 03:27:38 PM |
|
Так уже 11. Кто больше господа?
|
|
|
|
patronn
|
|
September 27, 2017, 03:38:54 PM |
|
У меня опыта мало, я чуть в штаны не наложил, когда цена упала ниже закупа... может крипта не ваше? когда у вас после такого уже мандраж начинается. Люди тут х-сами в просадках сидят, и нормально Посмотрим...Надо привыкнуть... привыкание приходит со временем, я тоже уже почти привык. так что я где-то между вами двумя. Главное не привыкнуть к постоянной *опе
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
September 27, 2017, 03:57:22 PM |
|
Интересная новость о возможном появлении в скором времени официальной китайской цифровой валюты: http://finfront.ru/2017/09/26/chinese-cryptocurrency/Возможно на этих слухах и ростёт NEO. А если слухи в скором времени подтвердят какие-нибудь официальные китайские лица, то у нео может случится туземун. Ведь кто-то из первых лиц консультировал китайское правительство во время разработки последних запретов по крипте, а значит состоит в приближенных отношениях к китайской финансовой верхушке. Даже больше предположу, что заявление Китаем на официальном уровне о разработке национальной цифровой валюты будет большим шагом в целом и должно очень положительно повлиять на рынок. По идее, это решение должно быть озвучено не позднее 18 октября 2017г., когда пройдет очередной съезд компартии. Положительно повлиять на рынок чего? То что Народный Банк Китая печатает деньги днем и ночью не секрет для западных аналитиков которые считают что рынок долга в китае не контролируемый и именно Китай станет причиной нового мирового кризиса. А их национальная криптовалюта с таким подходом это классическая пирамида на гос уровне.
|
|
|
|
|
Winged13
|
|
September 27, 2017, 04:51:27 PM |
|
Интересная новость о возможном появлении в скором времени официальной китайской цифровой валюты: http://finfront.ru/2017/09/26/chinese-cryptocurrency/Возможно на этих слухах и ростёт NEO. А если слухи в скором времени подтвердят какие-нибудь официальные китайские лица, то у нео может случится туземун. Ведь кто-то из первых лиц консультировал китайское правительство во время разработки последних запретов по крипте, а значит состоит в приближенных отношениях к китайской финансовой верхушке. Даже больше предположу, что заявление Китаем на официальном уровне о разработке национальной цифровой валюты будет большим шагом в целом и должно очень положительно повлиять на рынок. По идее, это решение должно быть озвучено не позднее 18 октября 2017г., когда пройдет очередной съезд компартии. Положительно повлиять на рынок чего? То что Народный Банк Китая печатает деньги днем и ночью не секрет для западных аналитиков которые считают что рынок долга в китае не контролируемый и именно Китай станет причиной нового мирового кризиса. А их национальная криптовалюта с таким подходом это классическая пирамида на гос уровне. На рынок крипты в целом, ведь это будет существенным шагом в интеграции криптаволют в мировую экономику и это должно положительно сказаться на динамике цен. Так что в октябре-ноябре может быть новая волна роста по биткоину. А вот и новость в тему, подтверждающая предположения выше:
|
|
|
|
avdot
|
|
September 27, 2017, 05:01:57 PM |
|
Интересная новость о возможном появлении в скором времени официальной китайской цифровой валюты: http://finfront.ru/2017/09/26/chinese-cryptocurrency/Возможно на этих слухах и ростёт NEO. А если слухи в скором времени подтвердят какие-нибудь официальные китайские лица, то у нео может случится туземун. Ведь кто-то из первых лиц консультировал китайское правительство во время разработки последних запретов по крипте, а значит состоит в приближенных отношениях к китайской финансовой верхушке. Даже больше предположу, что заявление Китаем на официальном уровне о разработке национальной цифровой валюты будет большим шагом в целом и должно очень положительно повлиять на рынок. По идее, это решение должно быть озвучено не позднее 18 октября 2017г., когда пройдет очередной съезд компартии. Положительно повлиять на рынок чего? То что Народный Банк Китая печатает деньги днем и ночью не секрет для западных аналитиков которые считают что рынок долга в китае не контролируемый и именно Китай станет причиной нового мирового кризиса. А их национальная криптовалюта с таким подходом это классическая пирамида на гос уровне. На рынок крипты в целом, ведь это будет существенным шагом в интеграции криптаволют в мировую экономику и это должно положительно сказаться на динамике цен. Так что в октябре-ноябре может быть новая волна роста по биткоину. А вот и новость в тему, подтверждающая предположения выше: Это Китай бро, у них не только глаза у них и мозги с хитринкой. Запустят хорошо не запустят еще лучше. Главное что btc оторвался от общего китайского тренда и работает в своем ритме.Он и без китайских решений вырастет.
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 27, 2017, 06:34:21 PM |
|
В принципе мысль недурна, если удастся пристроить под это дело видеомайнеров, которые с выходом метрополиса изрядно заскучают. Если защита от асиков окажется устойчивой и биржи поддержат, может получиться вполне интересный форк.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 27, 2017, 06:49:25 PM |
|
Пишут, что комиссии на новой корейской бирже могут быть даже ниже, чем на биттрексе - https://twitter.com/CryptoKorean/status/913027591598206977Такие договоренности (особенно часть про совместный стакан) могут быть только на ожиданиях бешеной ликвидности. Готовьте аккаунты и вангуйте какие альты зайдут. Виталик как истинный фанат паприки, начала и прочего решил замутить протокол для ICO (видимо на своей же платформе для ICO) и естественно, провести под это дело ICO - https://coinspot.io/technology/ethereum/vitalik-buterin-soavtor-plana-interaktivnogo-ico-protokola/ICO головного мозга. Вначале рейден, теперь это. Готовьте денежки. Про оверсток написали уже, но мне тоже новость понравилась - https://forklog.com/overstock-zapuskaet-platformu-dlya-reguliruemoj-torgovli-kriptovalyutnymi-tokenami/Теперь это нечто серьезнее, чем просто гейт для крипты. Если эти ребята уйдут по пути ценных бумаг да леджер икс стартанет, мы улетим. А пока хомяки будут слушать сказки про скам битка от всяких хитрожопых управляющих фондов, которым видимо досталось хороших пиздюлей за то, что не набрали на всю котлету крипты. Цивик начинает использоваться раз - http://www.prweb.com/releases/2017/09/prweb14742077.htmЦивик начинает использоваться два - https://prism.exchange/loginХочу вангануть, что до конца года цивик будет на коинбейс и блокчейн.инфо Тут кто-то спрашивал какие новости по лайту? Чарли хайпит как может и на no2x, и на приватных транзакциях, и просто веселый парень, зря вы на него наезжаете (между прочим он первый сказал про запрет в китае, и первый сказал, что майнеров не тронут) - https://twitter.com/SatoshiLite/status/912928186962345984Кто за блокстак следит, вышла демка браузера - https://twitter.com/aaronblankstein/status/912447586895826945Йота хайпит как может и выпускает свой лайтнинг с веселыми девами и перфорированными карточками - https://coinmarket.news/2017/09/27/momentalno-i-bez-komissij-komanda-iota-predstavila-sistemu-flash-channels/Йота хайпит как может и тут же на этой технологии договаривается с производителем телефонов - https://forklog.com/startap-sirin-labs-sozdal-smartfon-dlya-kriptovalyutnyh-operatsij/Израильский стартап Sirin Labs представил смартфон Finney, в основе которого лежит блокчейн-технология Tangle от IOTA с открытым кодом. Об этом сообщает Engadget. Вообще мода пошла на лайтнинг, как весной была мода на сегвит. И заметьте, только еврей Виталик мутит под это дело айсио. klasik1980, спасибо за MimbleWimble, пропустил эту тему. На рынок крипты в целом, ведь это будет существенным шагом в интеграции криптаволют в мировую экономику и это должно положительно сказаться на динамике цен. Так что в октябре-ноябре может быть новая волна роста по биткоину.
Технически все с точностью да наоборот. Если Китай выпускает свою крипту, то ему не нужен биток. Если Китай выпускает свои смартконтракты на которых развивается страна, то им не нужен эфир. Как это положительно будет сказываться на крипте от которой отказываются? Цены такие завышенные и постоянно растут на дрожжах только лишь на ожиданиях, что это добро начнут когда-нибудь реально использовать. А как битком можно реально платить в Китае, если у Китая своя крипта личная? Как сегодня писали все: если биток забанят в китае - bulish, если разрешат снова - super bulish Кстати, и Япония хочет свою крипту - https://forklog.com/yaponiya-namerena-zapustit-kriptovalyutu-j-coin/В принципе мысль недурна, если удастся пристроить под это дело видеомайнеров, которые с выходом метрополиса изрядно заскучают. Если защита от асиков окажется устойчивой и биржи поддержат, может получиться вполне интересный форк.
Я мельком читал, но если не ошибусь, там сложность растет с каждым блоком. Как эксперимент круто, но вряд ли приживется.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
borntorun
|
|
September 27, 2017, 06:51:18 PM |
|
В принципе мысль недурна, если удастся пристроить под это дело видеомайнеров, которые с выходом метрополиса изрядно заскучают. Если защита от асиков окажется устойчивой и биржи поддержат, может получиться вполне интересный форк. Честно, не особо сильно вникал в видеомайнинг. Но сейчас и так есть куча монет, которая майнется на видеокартах + бомба сложности, заложенная ранее. Неужели правда некуда будет деть освободившиеся хеши с эфира?
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 27, 2017, 07:02:40 PM |
|
В принципе мысль недурна, если удастся пристроить под это дело видеомайнеров, которые с выходом метрополиса изрядно заскучают. Если защита от асиков окажется устойчивой и биржи поддержат, может получиться вполне интересный форк.
Я мельком читал, но если не ошибусь, там сложность растет с каждым блоком. Как эксперимент круто, но вряд ли приживется. Я тоже читал мельком, но так понял, что сложность там не растёт после каждого блока, а пересчитывается - и это в корне разные вещи. На 10 миллиардов как кэш конечно не раскачают, а на миллиард-другой вполне вероятно, могут и в топ-10 заскочить. Думаю есть смысл наблюдать за поведением альтов, если альты начнут падать на фоне роста биткойна, значит трейдеры поверили в новый форк и выходят из альтов в биткойн, чтобы получить голд. А если альты продолжат зеленеть, значит голд просто порожняк и утка. Честно, не особо сильно вникал в видеомайнинг. Но сейчас и так есть куча монет, которая майнется на видеокартах + бомба сложности, заложенная ранее. Неужели правда некуда будет деть освободившиеся хеши с эфира?
Некуда, монет вроде много, а 90% видео хэшрейта на эфире.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 27, 2017, 07:07:12 PM |
|
Я тоже читал мельком, но так понял, что сложность там не растёт после каждого блока, а пересчитывается - и это в корне разные вещи. На 10 миллиардов как кэш конечно не раскачают, а на миллиард-другой вполне вероятно, могут и в топ-10 заскочить. Думаю есть смысл наблюдать за поведением альтов, если альты начнут падать на фоне роста биткойна, значит трейдеры поверили в новый форк и выходят из альтов в биткойн, чтобы получить голд. А если альты продолжат зеленеть, значит голд просто порожняк и утка.
Да, возможно я не так понял, твой вариант логичнее. Утка вряд ли, и вряд ли прям из-за голда все пойдут из альтов в биток. Впереди последняя вечеринка на альтах, не думаю, что кто-то от нее откажется в пользу голда. Плюс очень интересно, что там будет с биттрексом. Должна быть просто мега пати. А вот на заныканные битки для зимы я с радостью голды получу. Пусть себе валяется. Мне, кстати, на эфировый кошелек пришла какая-то крипта Cryptonex. Раскидывают всем, как я понял - https://etherscan.io/address/0xd7d0f507e4ecb367f435939fee0605413cacddb6 - кому не лень, может насоздавать себе адресов вагон и стать китом А вот и тему нашел - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2088295.0 - за 1000 монет полбитка. Куда бы это слить со всех адресов и кому?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
DoubleDot
|
|
September 27, 2017, 07:11:07 PM |
|
В принципе мысль недурна, если удастся пристроить под это дело видеомайнеров, которые с выходом метрополиса изрядно заскучают. Если защита от асиков окажется устойчивой и биржи поддержат, может получиться вполне интересный форк. Честно, не особо сильно вникал в видеомайнинг. Но сейчас и так есть куча монет, которая майнется на видеокартах + бомба сложности, заложенная ранее. Неужели правда некуда будет деть освободившиеся хеши с эфира? кто-то считал, что эфир сейчас майнят что-то около 500 тыс видеокарт. Это так-то много.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
September 27, 2017, 07:20:51 PM |
|
Какие прогнозы по битку товарищи ? Пробьет ли биток 4000 до конца недели ?
Поживем увидим, все может быть. Если пробьем 4к то можем и на 7-8к улететь, до конца года что то точно должно произойти Пробили. Да только 4к ни разу не показатель для ТА.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
September 27, 2017, 07:27:41 PM |
|
Все время вы тут о каких-то скучных вещах говорите: SEC, сайдчейн, EOS и прочее. То ли дело - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2112748 - первый в мире блокчейн опцион для банановых плантаций. Бананы всем нужны, а уж в Китае, где спрос намного превышает предложение (это с их офсайта данные), и подавно. А еще у них трехлетний опыт выращивания бананов и поддержка правительства Лаоса. Странно, что перевод треда на русский еще не сделали. Все уже вложились или кто-то опоздал? Я уже ничему не удивляюсь, но бананакоин меня удивил . Это же надо такое придумать. А если учесть что выращивание бананов уже давно поделена между транснациональными компаниями, то такие ико вызывают неоднозначную реакцию. Хотя пресейл весь продали
|
|
|
|
|