Rejinx
|
|
September 27, 2017, 07:45:02 PM |
|
Переходите в биток, форки сразу не пойдут за ним сейчас как обычно, а потом только некоторые подтянутся
Понятие "как обычно" на крипте что-то не часто работает. Если бы тут всегда все шло "как обычно", то все бы давно были с мульёнерами.
|
|
|
|
Abarov
|
|
September 27, 2017, 07:49:47 PM |
|
Какие прогнозы по битку товарищи ? Пробьет ли биток 4000 до конца недели ?
Поживем увидим, все может быть. Если пробьем 4к то можем и на 7-8к улететь, до конца года что то точно должно произойти Пробили. Да только 4к ни разу не показатель для ТА. 4к мы уже видили, сейчас цель пробить 5))) А что такое ТА?
|
|
|
|
Rejinx
|
|
September 27, 2017, 07:50:37 PM |
|
Ну вам всем весело - кто в крипте год, два, три, пять, кто с начала года или хотя бы с начала весны.
Я зашел в июне и eos видел по 6 бакса, а теперь он 60 центов. И эфир видел по 400 баксов.
А 1000 долларовый биток даже не верю, что такое было.
Я даже не верю, что биток был один..
А может через год в топе 10 монет будут одни битки...
коллега , зашел в такое же время, накупился, по уши, сейчас наверное больше ,чем 50% просел портфель. Уже даже голова устала думать, что делать, а нервы адаптировались А что тут долго думать то? Вариантов немного или сливать в минус или забыть на годик и потом забрать с профитом)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 27, 2017, 08:47:52 PM |
|
Я тоже читал мельком, но так понял, что сложность там не растёт после каждого блока, а пересчитывается - и это в корне разные вещи. На 10 миллиардов как кэш конечно не раскачают, а на миллиард-другой вполне вероятно, могут и в топ-10 заскочить. Думаю есть смысл наблюдать за поведением альтов, если альты начнут падать на фоне роста биткойна, значит трейдеры поверили в новый форк и выходят из альтов в биткойн, чтобы получить голд. А если альты продолжат зеленеть, значит голд просто порожняк и утка.
Да, возможно я не так понял, твой вариант логичнее. Утка вряд ли, и вряд ли прям из-за голда все пойдут из альтов в биток. Впереди последняя вечеринка на альтах, не думаю, что кто-то от нее откажется в пользу голда. Плюс очень интересно, что там будет с биттрексом. Должна быть просто мега пати. А вот на заныканные битки для зимы я с радостью голды получу. Пусть себе валяется. Почему последняя вечеринка на альтах? Как же так, я уже настроился на перелом падающего тренда и вечный рост.
|
|
|
|
Rejinx
|
|
September 27, 2017, 08:53:59 PM |
|
Я тоже читал мельком, но так понял, что сложность там не растёт после каждого блока, а пересчитывается - и это в корне разные вещи. На 10 миллиардов как кэш конечно не раскачают, а на миллиард-другой вполне вероятно, могут и в топ-10 заскочить. Думаю есть смысл наблюдать за поведением альтов, если альты начнут падать на фоне роста биткойна, значит трейдеры поверили в новый форк и выходят из альтов в биткойн, чтобы получить голд. А если альты продолжат зеленеть, значит голд просто порожняк и утка.
Да, возможно я не так понял, твой вариант логичнее. Утка вряд ли, и вряд ли прям из-за голда все пойдут из альтов в биток. Впереди последняя вечеринка на альтах, не думаю, что кто-то от нее откажется в пользу голда. Плюс очень интересно, что там будет с биттрексом. Должна быть просто мега пати. А вот на заныканные битки для зимы я с радостью голды получу. Пусть себе валяется. Мне, кстати, на эфировый кошелек пришла какая-то крипта Cryptonex. Раскидывают всем, как я понял - https://etherscan.io/address/0xd7d0f507e4ecb367f435939fee0605413cacddb6 - кому не лень, может насоздавать себе адресов вагон и стать китом А вот и тему нашел - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2088295.0 - за 1000 монет полбитка. Куда бы это слить со всех адресов и кому? Да, по голдам мысль интересная. А что с битрексом должно произойти? что там за вечеринка ожидается?
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 27, 2017, 09:03:07 PM |
|
Рынок весь в зеленых цветах, будто Китайцы и не паясничали, NEO 31, Omise 10, BTC 4.1k. Это и есть зеленый свет без Китая? Если Китай пересмотрит свою политику на ICO и крипту в целом, рынок станет "super bulish"? Процитирую poptopa.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 27, 2017, 09:06:34 PM |
|
Почему последняя вечеринка на альтах? Как же так, я уже настроился на перелом падающего тренда и вечный рост. А как же даунтренд и зимний закуп? Нельзя нарушать традиции. Я уже столько всего хочу купить, а цены сейчас с десятью концами накручены. Да, по голдам мысль интересная.
А что с битрексом должно произойти? что там за вечеринка ожидается?
У корейцев какой-то крупный бизнес выпускает приложение-обменник крипты с поддержкой 110 монет, которые проходят сейчас тщательную проверку, а само это приложение будет иметь общий стакан с биттрексом и возможно даже меньшие комиссии. Само приложение открывает доступ к альтам, которые до этого момента были недоступны для корейского рынка. Я тут раза 3 ссылки кидал на разные новости по этому поводу, если интересно, можешь покапаться. Рынок весь в зеленых цветах, будто Китайцы и не паясничали, NEO 31, Omise 10, BTC 4.1k. Это и есть зеленый свет без Китая? Если Китай пересмотрит свою политику на ICO и крипту в целом, рынок станет "super bulish"? Процитирую poptopa.
Super bulish это не мое, а парней из твитера. Я просто ванговал осенний отскок альтов по традиции. Сейчас очень много положительных новостей и все в очередной раз ждут захода крупных денег. А весь FUD теперь трактуют как попытка сбить курс, чтобы они зашли. Конспирология, но леджер икс, новости по корее, оверсток позволяют в это поверить. И по битку 4050 на финике пробили наконец-то. Сейчас еще чуть от 4200 оттолкнемся и снова попытаемся к 5к пойти.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Wachter
|
|
September 27, 2017, 10:02:36 PM |
|
Посмотрел статистику BTC на маркеткапе, с конца апреля - начала мая, по сентябрь в BTC залили ~60 млрд курс битка был 4-4.5к. В сентябре новости от Китайцев, тут же падение до 3к. Может это все просто хороший спектакль? И вершины Китайские перезакупится хотели, выбивая слабые руки?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 27, 2017, 10:06:53 PM |
|
Посмотрел статистику BTC на маркеткапе, с конца апреля - начала мая, по сентябрь в BTC залили ~60 млрд курс битка был 4-4.5к. В сентябре новости от Китайцев, тут же падение до 3к. Может это все просто хороший спектакль? И вершины Китайские перезакупится хотели, выбивая слабые руки?
Черт с ним, с твоим маркеткапом. Там через tether накачивали рынок, а хомяки велись. Под шумок входили снова крупные деньги в основную инфраструктуру со всей базой хомяков - https://forklog.com/richard-brenson-i-google-ventures-pomogli-bitkoin-koshelku-blockchain-info-privlech-40-mln-investitsij/Вот где клад зарыт. Эти ребята бы на хаях и при лопающемся пузыре бы не заскочили. Реальные баксы все вливают и вливают даже не в сам биток, сколько в разные компании/биржи/кошельки. Для чего-то это же делают.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 27, 2017, 10:08:17 PM |
|
всё возможно, откуда ж мы знаем?! но вероятнее всего это было спекулятивное падение
|
|
|
|
pineapple express
|
|
September 27, 2017, 10:41:23 PM Last edit: September 27, 2017, 10:57:53 PM by pineapple express |
|
. Реальные баксы все вливают и вливают даже не в сам биток, сколько в разные компании/биржи/кошельки. Для чего-то это же делают. возможно в биток потому что уже влито. Развивают инфраструктуру, что бы влитое обретало реальную ценность. Это у нас копейки пампятся на х100500. Для крупняка эти полеты не более чем циферки на мониторах. Сам себе не сольешь. Это хорошо. Светлое будущее строят))) не стоит забывать, что в случае успешного форка перед биткоином открывается дорога к настоящему принятию. Тк в последующем больше не будет возникать проблем с заторами и высокими сборами. Клиент будет постоянно обновлятся по достижению новых лимитов. Дешевые и быстрые транзы в купе с развитой инфраструктурой вызовут новый бум, цепная реакция. Каждым новый пользователь это не только бабло в сеть, но и сто его друзей А у каждого друга есть несколько своих друзей) Это будет бомба
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 27, 2017, 11:07:54 PM |
|
Черт с ним, с твоим маркеткапом. Там через tether накачивали рынок, а хомяки велись. Под шумок входили снова крупные деньги в основную инфраструктуру со всей базой хомяков - https://forklog.com/richard-brenson-i-google-ventures-pomogli-bitkoin-koshelku-blockchain-info-privlech-40-mln-investitsij/Вот где клад зарыт. Эти ребята бы на хаях и при лопающемся пузыре бы не заскочили. Реальные баксы все вливают и вливают даже не в сам биток, сколько в разные компании/биржи/кошельки. Для чего-то это же делают. Да действительно, та же динамика роста с мая, но она последовательная начиная с 50млн первая ступень и далее 3 ступени по 100 млн ~. И капа с 60млн. увеличилась до 400+млн$ Кстати впервые открыл стату tetherа. И еще такой вопрос, как фиксированная монета может иметь волотильность? На графике видно цену в 0.91 цент и 1.05?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
September 27, 2017, 11:58:04 PM |
|
Черт с ним, с твоим маркеткапом. Там через tether накачивали рынок, а хомяки велись. Под шумок входили снова крупные деньги в основную инфраструктуру со всей базой хомяков - https://forklog.com/richard-brenson-i-google-ventures-pomogli-bitkoin-koshelku-blockchain-info-privlech-40-mln-investitsij/Вот где клад зарыт. Эти ребята бы на хаях и при лопающемся пузыре бы не заскочили. Реальные баксы все вливают и вливают даже не в сам биток, сколько в разные компании/биржи/кошельки. Для чего-то это же делают. Да действительно, та же динамика роста с мая, но она последовательная начиная с 50млн первая ступень и далее 3 ступени по 100 млн ~. И капа с 60млн. увеличилась до 400+млн$ Кстати впервые открыл стату tetherа. И еще такой вопрос, как фиксированная монета может иметь волотильность? На графике видно цену в 0.91 цент и 1.05? это было когда кракен добавил тезер на торги и поставил в паре с тру баксом. Тогда курс немного покачало.
|
The show must go on
|
|
|
Wachter
|
|
September 28, 2017, 12:35:44 AM |
|
Черт с ним, с твоим маркеткапом. Там через tether накачивали рынок, а хомяки велись. Под шумок входили снова крупные деньги в основную инфраструктуру со всей базой хомяков - https://forklog.com/richard-brenson-i-google-ventures-pomogli-bitkoin-koshelku-blockchain-info-privlech-40-mln-investitsij/Вот где клад зарыт. Эти ребята бы на хаях и при лопающемся пузыре бы не заскочили. Реальные баксы все вливают и вливают даже не в сам биток, сколько в разные компании/биржи/кошельки. Для чего-то это же делают. Да действительно, та же динамика роста с мая, но она последовательная начиная с 50млн первая ступень и далее 3 ступени по 100 млн ~. И капа с 60млн. увеличилась до 400+млн$ Кстати впервые открыл стату tetherа. И еще такой вопрос, как фиксированная монета может иметь волотильность? На графике видно цену в 0.91 цент и 1.05? это было когда кракен добавил тезер на торги и поставил в паре с тру баксом. Тогда курс немного покачало. Почитал по этому поводу, не совсем так. Это произошло изза того что Wells Fargo Американский банк, перестал обслуживать транзы группы фин. учереждений из Тайваня. Заблочили больше 180 млн.$ 50 из них принадлежало тезеру(в других источниках пишут что все 180 лямов были тезера). А вот дальнейшая волотильность уже происходила на кракене, но по большей части тезер уходил в + 1.01~.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 28, 2017, 02:00:22 AM |
|
Новая элита создает потихоньку инфраструктуру для своих денег. Где главным держателем богатства будут они. Банкстеры кто не сумел перестроиться/закупиться останутся за бортом. Туда им с их рисованием и дорога.
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
September 28, 2017, 02:10:12 AM |
|
Коллеги, какие ожидания по курсу битка на ближайший месяц и до конца года?
К концу 2017 года я уверен что мы достигнем отметки 9000$, впереди много положительных новостей. Переоткрытие бирж в Китае, рутсток, LN и другие вкусности, так что держитесь крепче, все только начинается. рутсток, LN?
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 28, 2017, 02:45:44 AM |
|
Странно, что китайские майнеры не начали до сих пор свою песню про хардфорк. Летом они начали нагнетать раньше, чем за месяц. Накачивать новостной фон по полной программе.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 28, 2017, 04:26:36 AM |
|
Ребята а что за делист по многим токенам с Китайских бирж? Что происходит? Ячто-то проспал. Зашел в некоторые токены посмотреть курс, а там нет китайских бирж на Коинмаркете.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 28, 2017, 05:19:29 AM |
|
ну вот, говорил же всегда берите дешевое из группы: зик, эфир, даш, бикеш, а продавайте из этого дорогое и будет доп. профит
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 28, 2017, 05:20:31 AM |
|
Странно, что китайские майнеры не начали до сих пор свою песню про хардфорк. Летом они начали нагнетать раньше, чем за месяц. Накачивать новостной фон по полной программе.
Если ещё не начали то скоро начнут. Во всяком случае всё к этому и идёт. Но если честно новости из поднебесной уже порядком утомили, один негатив оттуда идёт.
|
|
|
|
|