rucapri0
|
|
September 30, 2017, 09:05:43 PM |
|
тут главное не прозевать, когда это все начнёт рушиться Сплюнь Ребята, а давайте немножко помечтаем - могут ли биткоин сдвинуть с первого места(не то что по капитализации, по юзабилити скажем так, а капитализация - как следствие(но не наоборот))? Какая крипта может его заменить? И если все это может случиться, то когда? Биткоин уже динозавр и есть монеты, которые технологически его превосходят. Но в обозримом будущее никто его не потеснит с первого места, так как у битка есть основное преимущество перед другим монетами, это - сообщество.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 30, 2017, 11:41:36 PM |
|
Удивительно как кин сходу ушёл под цену ICO и вверх не идёт. Вот что бывает когда киты не успели купить. А когда ажиотаж, х5 со старта - всё это чтобы токены слить, а не чтобы докупаться.
Времени влезть в кин было очень много. У него, по-моему, еще весной было какое-то пре айсо. У меня их слак очень давно добавлен. Но это проект из реального мира, тут вряд ли такие горки и манипуляции воздухом выйдут. Зато есть реальная база, которая может начать использовать этот токен. На фоне большинства проектов, которые не то что никогда не будут использоваться, но даже своих альф не увидят, это очень интересное вложение к зиме. Про эссе угорел немного Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 30, 2017, 11:46:09 PM Last edit: October 01, 2017, 12:14:25 AM by poptop |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже? Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
Приветствую! Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему. Если где не прав, поправляйте. Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 01, 2017, 12:39:52 AM |
|
Ребята скоро начинает ICO Gizer, очень советую присмотреться к данному проекту. Очень большой потенциал у команды сильные девы. Возлагаю большие надежды на проект.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 01, 2017, 02:05:50 AM |
|
В Китае лайт на пике сейчас, а остальные биржи ниже почему-то
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
October 01, 2017, 03:31:25 AM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже? Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
Приветствую! Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему. Если где не прав, поправляйте. Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели. Все верно, но добавлю, что само ico недавно закончилось. Система проведения была провальной и теперь они торгуются стльно ниже цены ico. Мы превратились в HODLers.
|
|
|
|
r1d1
|
|
October 01, 2017, 03:33:11 AM |
|
Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели.
1 eth = ~2.4 MKin, 1 KIN = 410 gwei или 3.1 сатоши.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
October 01, 2017, 06:34:37 AM |
|
Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели.
1 eth = ~2.4 MKin, 1 KIN = 410 gwei или 3.1 сатоши. Это вы посчитали видимо с учетом эирдропа последующего?
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
October 01, 2017, 06:50:25 AM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже?
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 01, 2017, 06:57:51 AM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже?
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. Добавлю пункт про реферальную программу, тоже как бы не красит ICO. Из всего имеем, обещают что то классное, но на драконовских условиях. Ничего не напоминает? Мне очень сильно напоминает EOS. Тоже обещание светлого будущего, и та же суровая реальность.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
October 01, 2017, 06:59:11 AM |
|
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. Добавлю пункт про реферальную программу, тоже как бы не красит ICO. Из всего имеем, обещают что то классное, но на драконовских условиях. Ничего не напоминает? Мне очень сильно напоминает EOS. Тоже обещание светлого будущего, и та же суровая реальность. Совершенно непонятно как работает эта реферальная программа. Кроме данных о 5% от пула, больше ничего не объяснили. Какие будут выплаты, за что будут выплаты, и тд...
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
October 01, 2017, 07:00:44 AM |
|
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает что это за реферальная программа http://coinstarter.com/ ? Нигде не могу найти толком информации, что это и как выплаты оттуда получить? Кто уже разобрался подскажите пожалуйста это реальный проект или скам?
|
|
|
|
murazor
|
|
October 01, 2017, 07:01:29 AM |
|
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. Добавлю пункт про реферальную программу, тоже как бы не красит ICO. Из всего имеем, обещают что то классное, но на драконовских условиях. Ничего не напоминает? Мне очень сильно напоминает EOS. Тоже обещание светлого будущего, и та же суровая реальность. Совершенно непонятно как работает эта реферальная программа. Кроме данных о 5% от пула, больше ничего не объяснили. Какие будут выплаты, за что будут выплаты, и тд... Это не важно, ты главное влошенцев побольше приводи, а там хитрожопые японцы разберутся, есть ли тебе за что платить. Еще мне не нравится что фениксгрупп их активно пиарят, не то что бы я имею что то против них, наоборот очень лоялен к ним, но нафига им ввязываться в это не понятно.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
October 01, 2017, 07:41:08 AM |
|
Кто знает что за фигня со страницей коинмаркеткапа на мобиле. Стало хреново и неудобно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 01, 2017, 08:15:45 AM |
|
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. Открытая капа намекает на то, что купить успеют все желающие, и как следствие, покупать на бирже будет просто некому, поэтому будут просадки вплоть до 0,5$. Такое нужно покупать только на бирже.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
October 01, 2017, 08:19:05 AM |
|
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. Открытая капа намекает на то, что купить успеют все желающие, и как следствие, покупать на бирже будет просто некому, поэтому будут просадки вплоть до 0,5$. Такое нужно покупать только на бирже. Логика и здравый смысл говорят именно об этом, однако у японцев очень своеобразный островной менталитет, поэтому как всё обернётся на самом деле предсказать сложно. Если проводить аналогии с ЕОСом, то там напомню пять иксов было на старте, хотя условия на вход тоже очень суровые.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 01, 2017, 08:21:41 AM |
|
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. Открытая капа намекает на то, что купить успеют все желающие, и как следствие, покупать на бирже будет просто некому, поэтому будут просадки вплоть до 0,5$. Такое нужно покупать только на бирже. Логика и здравый смысл говорят именно об этом, однако у японцев очень своеобразный островной менталитет, поэтому как всё обернётся на самом деле предсказать сложно. Если проводить аналогии с ЕОСом, то там напомню пять иксов было на старте, хотя условия на вход тоже очень суровые. Ну за памп на EOS стоит благодарить китайских друзей, и bitfinex которые вошли очень жирно, и решили пропампить сразу. Тут вряд ли мы увидим такое.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
October 01, 2017, 08:29:29 AM |
|
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. Открытая капа намекает на то, что купить успеют все желающие, и как следствие, покупать на бирже будет просто некому, поэтому будут просадки вплоть до 0,5$. Такое нужно покупать только на бирже. Логика и здравый смысл говорят именно об этом, однако у японцев очень своеобразный островной менталитет, поэтому как всё обернётся на самом деле предсказать сложно. Если проводить аналогии с ЕОСом, то там напомню пять иксов было на старте, хотя условия на вход тоже очень суровые. Ну за памп на EOS стоит благодарить китайских друзей, и bitfinex которые вошли очень жирно, и решили пропампить сразу. Тут вряд ли мы увидим такое. Остаётся только гадать, потому что списывать со счетов японских друзей и кто там ещё стоит за этим движняком, я бы с ходу не стал. Неопределенность полная на самом деле, ещё и на фоне предстоящего форка на биткойне, плюс форк на эфире, как себя поведут курсы центровых криптовалют в ближайший месяц вообще говоря неизвестно, и тут здравствуйте я ваша японская тётя - месяц сборов без кепки, какая будет динамика и результат я например предсказать не возьмусь. Могут собрать много и просесть при выходе на биржу, могут собрать мало и взлететь, другие варианты тоже возможны.
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
October 01, 2017, 10:03:39 AM |
|
В Китае лайт на пике сейчас, а остальные биржи ниже почему-то
Я надеюсь в декабре он будет 100$
|
|
|
|
Strown
|
|
October 01, 2017, 10:52:19 AM |
|
Кто знает что за фигня со страницей коинмаркеткапа на мобиле. Стало хреново и неудобно.
Браузер поменяйте или скачайте удобное мобильное приложение. Если назовете свою операционную систему посоветую программу.
|
|
|
|
|