Adept007
|
|
October 06, 2017, 06:11:06 AM |
|
Почти 22 эфира коту под хвост, если только не он сам себе так... Не, всё-таки хайп жив, пока есть такие люди. Такие ордера на дельте далеко не редкость среди первых 3-5 по объемам торгов монет и это далеко не случайность, вы посмотрите на количество гвей выставленных в них, там по несколько тысяч и комиссия соответственно в десятки и сотни баксов за такую транзакцию, вот конкретно по этой с ценой в 37500.00000 я ее сам наблюдал в прямом эфире, там комиссия около $500 была если не ошибаюсь, а всем нам известно что чем больше комиссия, тем быстрее проходит транза, то есть продают эти ордера сами себе. Я сам еще до конца не разобрался в их смысле, но у меня 2 варианта, причем сейчас все более склоняюсь ко второму: 1. Девы выставляют такие ордера для хайпа монеты, чтоб хомяки видели такие ордера и такую возможность урвать халявные 21 эф (что невозможно в связи с тем о чем я писал выше) и бежали торговать на эту монету. 2. Кефирные ребята таким образом собирают себе нехилый профит, дело в том что когда ордер появляется, его преспокойно можно биднуть и запускается процесс транзакции, но так как вы торгуете с 21 гвеями ну максимум с 100-200, а такие ордера как я говорил выше идут с несколькими тысячами, то конечно транза будет с ошибкой, но комиссия то с вас спишется и если с 21 гвеями там спишется что то в районе 2-3 баксов, то со 100 уже в районе $8-10, а как я говорил выше такие ордера проскакивают среди самых торгуемых монет, где почти у всех кто хочет что то успеть стоят от 50 и выше гвей, то есть все кто жмакнет на такой ордер выкинут по $5-10, а сколько таких остается только догадываться... Я правда не совсем вкуриваю в технологии транзакций, но вроде же комса идет майнерам за составление цепочек блоков? Вот если раньше я сталкивался с такими транзами только в прохайпленных проектах с большими сборами (поэтому и была мысль про девов), то в этом проекте я не думаю что дев сидит и выкидывает по $500 для продажи самому себе же. Так что скорее всего это вариант №2. Может кто то точно знает ответ на этот вопрос? Да все проще. Наверняка, все эти "выбросы" выше средней цены исполняются тейкером (то есть, вначале появляется это предложение купить/продать, затем тейкер удовлетворяет заявку дурака-мейкера). Вопрос, почему мейкер размещает такие априори невыгодные для себя заявки? Тут уже 2 варианта: 1. Он тупо ошибается (путает местами цену и объем) - как это часто бывает и на централизованных биржах. Почитайте например про флэш-крэш американского рынка в 2010 году http://www.trud.ru/article/07-05-2010/241783_odna_oshibka_trejdera_obrushila_dow_jones_do_istoricheskogo_minimuma.html Правда отличие в том, что на централизованных биржах такие заявки как правило "съедаются" встречными, уже стоящими в стакане, а на децентрализованных висят, пока кто-то в них не "нальет". 2. Как ты сказал - есть вероятность, что это игры майнеров, которые потратят на создание такой заявки штуку баксов, а комиссия толпы желающих совершить эту выгодную сделку с лихвой эту затрату отобьют. Ошибка-исключена. Кто торгует с ценой газа в 1500-3000 гвей? P.S. Я видел и ошибки, но там обычно один 0 впереди забывают добавлять и в итоге в 10 раз дороже покупают, но там и цена газа стоит 20-30 гвей и такой ордер спокойно любой может купить, а эти ордера у которых цены задраны в тысячи раз они все идут с ценой газа в сотни -тысячи гвей.. Ты говоришь о цене газа транзакции тейкера! Конечно, он пожертвует ценой, лишь бы скорее удовлетворить заявку по сумасшедшей выгодной цене. А мейкер (тот, кто выставил заявку) вполне может выставить ее по ошибке, перепутав области ввода в сыром интерфейсе дельты. Про EBTC вообще тема отдельная, там админ поганый, удалил половину таблицы которая на раздачу записалась. У меня 3/5 (включая меня) человек с которыми общался ничего не получили. Остальные 2-е конечно куш срубили огромный, по 2 с половиной эфира каждый. Обидно в общем-то, на раздачу записался а ничего не дали
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 06, 2017, 06:21:49 AM |
|
Чем длиннее срок сохранения старой цены - тем сильнее и быстрее вырастит цена. Посмотрите на долгосрок, видно сейчас это только начало роста, даже половину не прошли, ближайшая цель 150-200 https://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/#charts
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
popachubby
|
|
October 06, 2017, 06:26:09 AM |
|
Чем длиннее срок сохранения старой цены - тем сильнее и быстрее вырастит цена Завязывай с наркотой, дружище.
|
|
|
|
krosh
|
|
October 06, 2017, 06:31:02 AM |
|
Мне почему то кажется, что eBTC - это новый биткоин, только на эфире. Слишком много новостей по нему идут (Cointelegraph писал, еще кто-то). А что если его будут принимать в автоматах по продаже еды населению? Цена улетит в десятки-сотни раз Уже сейчас около 80 центов стоит...
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
October 06, 2017, 06:33:42 AM |
|
Вот вот, я уверен он порвет всех и вся. Будущее за ebtc Ну это конечно шутка я думаю это просто временное явление.
|
|
|
|
mike0182
|
|
October 06, 2017, 06:44:06 AM |
|
Все, нервов не хватило держать дальше.. слил половину за 12 эфирок 5000 оставил стратегический запас, вдруг произойдет чудо и цена поднимется до $10
|
|
|
|
popachubby
|
|
October 06, 2017, 06:51:49 AM |
|
э как хомяк на очередной говнотокен эфира возбудился.
ебиткойном хорошую монету не назовут.
|
|
|
|
mike0182
|
|
October 06, 2017, 06:55:06 AM |
|
э как хомяк на очередной говнотокен эфира возбудился.
ебиткойном хорошую монету не назовут.
Любую монету, которая приносит мне лишние пару-тройку штук зелени я считаю великолепной!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 06, 2017, 07:01:57 AM |
|
а для меня хорошие монеты это только те, которые есть на корейской бирже, остальные пока молоды и ненадежны)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 06, 2017, 07:10:39 AM |
|
Мне почему то кажется, что eBTC - это новый биткоин, только на эфире. Слишком много новостей по нему идут (Cointelegraph писал, еще кто-то). А что если его будут принимать в автоматах по продаже еды населению? Цена улетит в десятки-сотни раз Уже сейчас около 80 центов стоит... Жесть. Ты хоть понял какую ересь сморозил. eBTC - это новый биткоин, только на эфиреКласика жанра. Токен торгующийся на ЧУЖОМ БЛОКЧЕЙНЕ изначально ограничен возможностями данного блокчейна. Про цену не знаю, может и взлетит. Хомяков много,время нервное, сказки хорошие. Почему бы еще немного шерстки на зиму не собрать
|
|
|
|
popachubby
|
|
October 06, 2017, 07:11:47 AM |
|
парни, подскажите сайтик, который отслеживает сигналы памп\дамп по разным биржам на разные монетки и токены, чтото такое вроде бы было?
|
|
|
|
Yohoho
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 06, 2017, 07:37:20 AM |
|
парни, подскажите сайтик, который отслеживает сигналы памп\дамп по разным биржам на разные монетки и токены, чтото такое вроде бы было?
http://strymex.com/#/screener?lang=ruЗнаю только этот
|
|
|
|
popachubby
|
|
October 06, 2017, 07:38:28 AM |
|
http://strymex.com/#/screener?lang=ruЗнаю только этот не, есть какой то еще даж с платным разделом.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 06, 2017, 07:47:08 AM Last edit: October 06, 2017, 08:01:35 AM by LiskQH |
|
https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/ Neblio (NEBL) $2.75 В чатах поговаривают что это прямой конкурент Стратиса, с более продуктивными разработчиками. Присмотритесь, возможно это скрытый GEM. Нашел очень мало инфы в ру секторе, видимо хотят втихоря закупится, в последнюю неделю идет хороший рост объемов, график выглядит многообещающе, разработчики вышли на контакт со всеми крупными и не очень биржами, поэтому в ближайшее время их будет больше, так же будут какие-то крутые новости в середине октября. Ну и твиттер ванги, тоже не плохо так продвигают: https://twitter.com/search?q=%24NEBL&src=tyah
|
|
|
|
leha_x0
|
|
October 06, 2017, 08:12:33 AM |
|
О, а чё это биттрекс битшары делистнул?!
надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус ( а я их купил по 12к сатох. И еще норм так взял, вот это попаднос, 90% потеряно уже в цене. Чувствую себя полным ДЦП Фига ты монстр, просто супер-ходлер, сделал мой день, мне когда будет грустно буду вспоминать тебя и ржать в голос. Человечище, стальные яйца, респект чувак! хоть кому-то настроение поднял. Однако когда я буду вспоминать эту покупку, будет напоминание о самом большом фейле в моей начинающей карьере криптовика, и где-то глубоко в душе он будет пускать слезу. Это ж надо сцука, 25% депо в асваяси отправить. Ладно от какого-то говнофорка или говнотокена ожидать можно падение х5. Но там и не выделяешь крупные доли в портфеле, НО блин, битшары, это же битшары, рабочий проект, адекватный проект, не в странах 3-го мира или офшорных юрисдикциях. И потеря в цене больше 90%, да что лукавить, больше 90% потеря инвестированных средств скамом называют в таких случаях. короче псц
|
|
|
|
boston007
Newbie
Activity: 46
|
|
October 06, 2017, 08:15:38 AM |
|
Братва , всем крутых выходных! Не нашел ответа , да не по теме, но нужен ответ от знающих ветеранов крипто войн!) Вообщем, в 4 утра кинул лаве с Метатаска на etherdelta , поставил 4 газа или как его там , короче 6 часов прошло и ничего ,по Ethersсan крутится что ожидает потверждения. я где то тупанул кошель все правильно вбито. Может косяк из за типа газа мало им? Или бывает такие долгие по эфиру транзакции?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 06, 2017, 08:33:45 AM |
|
Братва , всем крутых выходных! Не нашел ответа , да не по теме, но нужен ответ от знающих ветеранов крипто войн!) Вообщем, в 4 утра кинул лаве с Метатаска на etherdelta , поставил 4 газа или как его там , короче 6 часов прошло и ничего ,по Ethersсan крутится что ожидает потверждения. я где то тупанул кошель все правильно вбито. Может косяк из за типа газа мало им? Или бывает такие долгие по эфиру транзакции? Бывает. Комиссию ты маленькую поставил, а сеть загружена вот и не ползет. Расслабься и жди, когда нибудь дойдут твои эфирки. На будущее не жадничай с комиссией.
|
|
|
|
antigin
|
|
October 06, 2017, 08:38:40 AM Last edit: October 06, 2017, 08:50:02 AM by antigin |
|
хоть кому-то настроение поднял. Однако когда я буду вспоминать эту покупку, будет напоминание о самом большом фейле в моей начинающей карьере криптовика, и где-то глубоко в душе он будет пускать слезу. Это ж надо сцука, 25% депо в асваяси отправить. Ладно от какого-то говнофорка или говнотокена ожидать можно падение х5. Но там и не выделяешь крупные доли в портфеле, НО блин, битшары, это же битшары, рабочий проект, адекватный проект, не в странах 3-го мира или офшорных юрисдикциях. И потеря в цене больше 90%, да что лукавить, больше 90% потеря инвестированных средств скамом называют в таких случаях. короче псц Жесть какая-то. С другой стороны ты мысленно их уже потерял, поэтому любое восстановление будет уже как бы в профит. Ну это не скам, это лопнувший пузырь битшаровый. И так может случиться с любой монетой, к сожалению. Собственно, об этом и напомнил Чарли. И дело тут не в пессимизме, как тут уже успели забить тревогу, а в реализме. Шанс есть, что монета может обвалиться? Есть. Даже если маленький, но он есть. И люди должны это понимать. Собственно, в этом и посыл. Зы. Дикий пример, но представьте картину. Русская рулетка. За удачный раунд человек учетверяет депо и может выйти из игры. Шанс на успех чуть более 83%. Кто-то уже успел разок сыграть. Кто-то два раза. Довольные, счатливые. И тут приходит Чарли и говорит, мол, ребята, вы ж должны понимать... Но на него вдруг: "Пессимист! Все! канец! Он что-то знает..."
|
|
|
|
boston007
Newbie
Activity: 46
|
|
October 06, 2017, 08:43:36 AM |
|
Братва , всем крутых выходных! Не нашел ответа , да не по теме, но нужен ответ от знающих ветеранов крипто войн!) Вообщем, в 4 утра кинул лаве с Метатаска на etherdelta , поставил 4 газа или как его там , короче 6 часов прошло и ничего ,по Ethersсan крутится что ожидает потверждения. я где то тупанул кошель все правильно вбито. Может косяк из за типа газа мало им? Или бывает такие долгие по эфиру транзакции? Бывает. Комиссию ты маленькую поставил, а сеть загружена вот и не ползет. Расслабься и жди, когда нибудь дойдут твои эфирки. На будущее не жадничай с комиссией. Куда тут расслабится)) вчера спецом караулил до 4 утра снижения курса на eBTC , и как назло все зависло ! Видимо,я шагаю мимо данного состава с плюшками. А об этой теме Ethereum Dark может кто то сказать хорошее ?
|
|
|
|
uelufl
|
|
October 06, 2017, 08:57:27 AM |
|
https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/ Neblio (NEBL) $2.75 В чатах поговаривают что это прямой конкурент Стратиса, с более продуктивными разработчиками. Присмотритесь, возможно это скрытый GEM. Нашел очень мало инфы в ру секторе, видимо хотят втихоря закупится, в последнюю неделю идет хороший рост объемов, график выглядит многообещающе, разработчики вышли на контакт со всеми крупными и не очень биржами, поэтому в ближайшее время их будет больше, так же будут какие-то крутые новости в середине октября. Ну и твиттер ванги, тоже не плохо так продвигают: https://twitter.com/search?q=%24NEBL&src=tyah Ох спасибо! Полез на криптопию монету смотреть, а у меня там 5 лайтов неучтенных оказалось их на NEBL и пустил. Если в ближайшее время будет у них биттрекс, то это будет бомба.
|
|
|
|
|