Dongyy
|
|
October 27, 2017, 02:46:54 PM |
|
Цена BTC / USD отскочила от зоны поддержки, сформированной на уровне поддержки SMA100 и 5500.00. RSI подтвердил изменение цены. MACD поддерживает движение вверх. DMI позволяет открывать длинные сделки. Это возможность покупки. Отложенные ордера должны быть размещены на уровне 5850,00 с стоп-ордерами ниже местного минимума на уровне 5325,00. Основной целевой показатель прибыли - 6500,00. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита. http://prntscr.com/h2rnef
|
|
|
|
Dongyy
|
|
October 27, 2017, 02:48:23 PM |
|
Цена движется боком ниже уровня сопротивления 300.00. Мы можем использовать прорыв над этим уровнем в качестве сигнала покупки. Отложенные ордера на покупку могут быть размещены на уровне 303,00 с стоп-ордерами ниже местного минимума на уровне 270,00. Основной целевой показатель прибыли - 350.00. Часть объема торгов может быть оставлена на длительный срок. Что касается индикаторов, то у нас нет подтверждения сильных нисходящих движений. Это позволяет нам открывать длинные сделки. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита. http://prntscr.com/h2ro6r
|
|
|
|
kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
October 27, 2017, 02:50:05 PM |
|
Основной шорт на биткоин активен, но пока снижаться не спешим. Попробую от 6070 долить ещё немного если дойдём. Хороших выходных всем.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
October 27, 2017, 02:55:53 PM |
|
В какую крипотовалюту в настоящее время можно вкладывать деньги, кроме биткоинов конечно Сложно дать однозначный ответ. Если Вам не хватает опыта для выбора предмета инвестиций - могу только посоветовать набирать опыта и развивать интуицию. Лучше делать это на практике, теми суммами, которые не жалко терять. Это если краткосрочно вкладывать. А если на среднесрок и долгосрок - то без изучения проекта и комьюнити криптовалюты - вообще никак, только так можно для себя увидеть вероятность успешности своих инвестиций.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 27, 2017, 02:59:37 PM |
|
А между делом сегодня биржа Эксмо добавила на торги классик. Всем нытикам шах и мат) Вот только как это воспринимать мистикам - знак на покупку или наоборот на продажу?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
GekFinn
|
|
October 27, 2017, 03:13:16 PM |
|
бикеш и зкеш выросли на 20%, очередь за классиком, три этих топа были на дне, остался классик
да он только вслед за эфиром пойдет вверх.
|
The show must go on
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 27, 2017, 03:25:16 PM |
|
он уже давно на дне к эфиру, пора до
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
October 27, 2017, 03:27:31 PM |
|
А между делом сегодня биржа Эксмо добавила на торги классик. Всем нытикам шах и мат) Вот только как это воспринимать мистикам - знак на покупку или наоборот на продажу?
Скорее всего как знак для продажи с целью последующей перезакупки. Собственно, я вообще считаю это максимально адекватным решением в таких случаях. Выгоды очевидны
|
|
|
|
patronn
|
|
October 27, 2017, 03:32:37 PM |
|
За то время что я вовлечен в крипту, а это почти год, усвоил одно, что тут абсолютно каждый день что-то происходит. ну вот всегда что-то важное ( относительно) случается. И ты каждый день открываешь коинмаркеткап и ты не знаешь что ты там увидишь, может быть дикий памп на твоей монете или же тотальный дамп, биток может быть уже 5 тыс, а может уже и 2 тыс стоит, всегда неопределнность, азарт, напряжение, игра, эмоции...своего рода наркотик и он уже не отпустит. Может именно по этой причине крипта пользуется таким спросом в Азии, так как большинство азиатов очень азартные люди
так это же хорошо, веселье и новизна каждый день, живем же ради эмоций по сути. А тут их хоть отбавляй
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 27, 2017, 03:36:39 PM |
|
Все это хорошо, но он в таком формате как сейчас никому не нужен кроме спекулянтов. Проектов почти никаких не выходит, чем то копируя волны. Платформа растет только за счет платформы которая всем нужна, без этой вещи роста нео и эфира ему не увидеть
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 27, 2017, 03:40:07 PM |
|
зато дешево купить можно, что очень хорошее качество для монеты, которая не заброшена хотя бы. Вот Нова заброшена, а не падает ниже 3 зараза)
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 27, 2017, 04:09:39 PM |
|
что вообще за фигня с эфиром? чего он болтается как г..но в проруби вокруг 300$, Валя! Нет Виталя! где мои 1000$ за эфирку? не обращайте внимания, так крик души.
|
|
|
|
Wachter
|
|
October 27, 2017, 04:12:20 PM |
|
В реальности, что чиновникам Венесуэлы, что чиновникам Украины, что чиновникам РФ крипта ой как нужна. Все их действия на постах нацелены только на одно: вынести как можно больше как можно более ценного пока дают и не спалиться. Крипта в этом плане идеальный инструмент. Он еще и в перспективе сам расти в цене будет. Ну представь себе: пиздишь миллион, а через год это уже 6 миллионов и даже ничего делать не пришлось. Кто-то пиздит рубли, потом их отмывает, потом конвертирует в разного рода шлак, теряя по пути до 50%, а потом еще и этот шлак либо проседает, либо неликвидный. А кто-то взял спиздил крипты, и отмывать дело одного дня, и заработал в перспективе еще больше. Но чинуши как всегда тупят. Хотя я уверен, что некоторые вовсю моментом пользуются и открывают свои фермы, отжимают конфискованное и так далее. Согласен мало вероятно что кто откажется от такой возможности, хапнуть и ничего не делая приумножить свой капитал. Да уж, столько людей набежало, думаю так или иначе бритва всё равно неизбежна. Может быть не сейчас, может потом. Я бы сказал, что пока что не так сильно падать, дно даже при самых худших раскладах видится на 2к, это всего-то x/3 от хая. Это так себе бритвочка, многие не заметят даже, т.к. не все возьмут на хае, а те кто возьмут выйдут по стопу скорее. Реальная бритва - когда видишь что уже хорошо упало, вроде вот оно дно и уже продавать вроде поздно, а тут в подарок ещё одно дно дают (привет стратису). Ну как бы x/5 - х/10 мне кажется более реально для бритвы.
Реальная бритва, как по мне, даже не в том, что твое депо укатали в 10 раз, к примеру, а в том, что потом твой багаж не растет и с него ликвидность уходит. Все, кто в крипте больше полугода, привыкли к таким ныркам, и все знают, что можно просто пересидеть. Вон, на 6к дали выйти уже раз 5, наверное. И такие вещи избаловали нас. Жопа и депрессия будет, когда все встанет намертво Вот мы дружно ждем весны, чтобы хотя бы в ноль выйти, а каково будет, если биток продолжит кровоточить вместе с альтами? Одно дело, когда альты падают, а биток растет - ты в фиате +- на месте стоишь, другое - когда альты падают к битку, который сам по себе падает. Там депо за полгода превращается в ничто И вот после этого если хотя бы полгода не будет ликвидности и пампов, вот тут уже найдется очень мало людей, кто сможет это пережить. Но для того что бы встать намертво, это же сколько нужно перегнать из крипты в фиат, не слишком ли много гемора для обыкновенной стрижки? Пережить может быть и смогут, если они не зависят от крипты, если последнее не залили, и не плачут смотря на графики Но все же, не будем такие страшилки пока рассматривать, падают себе тихонько альты, пусть падают, один хер к зелени придем. Наверное. Это же крипта тут нельзя быть в чем то уверенным на сто процентов.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
October 27, 2017, 04:17:33 PM |
|
каждый сцука тянет в свою сторону, чтобы получить больше власти над биткоином, а истинность идеи, да на нее всем ложить, лишь бы наживу заполучить
что-то с каждым разом все хардфорки и сегвиты все сложнее и сложнее проходят, то биржи, то команды, то разработчики, то майнеры, все чем-то недовольны или не поддерживают.. а сколько их еще будет.. С каждым годом хардфорков будет еще больше -это новая система эмиссии денег в криптомире ,это выгодно всем. Да куда больше! Их и так уже 3 будет! Давайте еще хардфорки каждый месяц делать, так вообще весело будет. Мда...каждый зарабатывает как может.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 27, 2017, 04:58:34 PM |
|
Да уж, столько людей набежало, думаю так или иначе бритва всё равно неизбежна. Может быть не сейчас, может потом. Я бы сказал, что пока что не так сильно падать, дно даже при самых худших раскладах видится на 2к, это всего-то x/3 от хая. Это так себе бритвочка, многие не заметят даже, т.к. не все возьмут на хае, а те кто возьмут выйдут по стопу скорее. Реальная бритва - когда видишь что уже хорошо упало, вроде вот оно дно и уже продавать вроде поздно, а тут в подарок ещё одно дно дают (привет стратису). Ну как бы x/5 - х/10 мне кажется более реально для бритвы.
Реальная бритва, как по мне, даже не в том, что твое депо укатали в 10 раз, к примеру, а в том, что потом твой багаж не растет и с него ликвидность уходит. Все, кто в крипте больше полугода, привыкли к таким ныркам, и все знают, что можно просто пересидеть. Вон, на 6к дали выйти уже раз 5, наверное. И такие вещи избаловали нас. Жопа и депрессия будет, когда все встанет намертво Вот мы дружно ждем весны, чтобы хотя бы в ноль выйти, а каково будет, если биток продолжит кровоточить вместе с альтами? Одно дело, когда альты падают, а биток растет - ты в фиате +- на месте стоишь, другое - когда альты падают к битку, который сам по себе падает. Там депо за полгода превращается в ничто И вот после этого если хотя бы полгода не будет ликвидности и пампов, вот тут уже найдется очень мало людей, кто сможет это пережить. Но для того что бы встать намертво, это же сколько нужно перегнать из крипты в фиат, не слишком ли много гемора для обыкновенной стрижки? Пережить может быть и смогут, если они не зависят от крипты, если последнее не залили, и не плачут смотря на графики Но все же, не будем такие страшилки пока рассматривать, падают себе тихонько альты, пусть падают, один хер к зелени придем. Наверное. Это же крипта тут нельзя быть в чем то уверенным на сто процентов. Так а чему удивляться? Все эти ICO они только и создаются чтобы из крипты выкачивать деньги как раз в фиат, и ситуация будет только лишь усугубляться с ростом количества этих ICO. Поэтому кстати и не растёт эфир.
|
|
|
|
vlsmk16
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
October 27, 2017, 05:11:58 PM |
|
бикеш и зкеш выросли на 20%, очередь за классиком, три этих топа были на дне, остался классик
Если бы выросли на 200%, то был бы повод. А так.... Выросли на 20 сегодня. Завтра на 15 лягут. Итд итп.... BTCZ вырос за сутки на 175% ) https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoinz/
|
|
|
|
|
Wachter
|
|
October 27, 2017, 05:56:20 PM |
|
Так а чему удивляться? Все эти ICO они только и создаются чтобы из крипты выкачивать деньги как раз в фиат, и ситуация будет только лишь усугубляться с ростом количества этих ICO.
Поэтому кстати и не растёт эфир.
А эфиру дорогу ведь пока биток закрывает, с его халявными форками не? Сейчас под утихнет ситуация с хф, переливать начнут. Или опять я где то ошибаюсь? Я уже ни в чем не уверен
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 27, 2017, 06:00:34 PM |
|
Так а чему удивляться? Все эти ICO они только и создаются чтобы из крипты выкачивать деньги как раз в фиат, и ситуация будет только лишь усугубляться с ростом количества этих ICO.
А эфиру дорогу ведь пока биток закрывает, с его халявными форками не? Сейчас под утихнет ситуация с хф, переливать начнут. Или опять я где то ошибаюсь? Я уже ни в чем не уверен Да рост эфира больше с ico коррелируется, нежели с ростом битка. Вот если биток будет падать, тогда да, весь рынок накроет. А эфир вырастет если увеличится количество ico.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
gluke
Member
Activity: 70
Merit: 25
|
|
October 27, 2017, 06:03:02 PM |
|
А эфиру дорогу ведь пока биток закрывает, с его халявными форками не? Сейчас под утихнет ситуация с хф, переливать начнут. Или опять я где то ошибаюсь? Я уже ни в чем не уверен Да рост эфира больше с ico коррелируется, нежели с ростом битка. Вот если биток будет падать, тогда да, весь рынок накроет. А эфир вырастет если увеличится количество ico. сложно о чём-то говорить в долгосрочной перспективе, тенденция пока лично мне совсем не ясна, но факт того, что эфир встал надолго - на лицо, не смотря на то, что ICO только ленивый не делает.
|
|
|
|
|