p1erce
|
|
November 05, 2017, 06:07:55 PM |
|
Можно сказать что еще полторы недели отсталось до форка, какие ребята мысли по цене в эти дни?? Пробьет 9 000 долларов или может еще и упадет?
Судя по последней тенденции на рынке, я почти уверен, что цена дойдёт до 8к, а если повезёт, то и до 10к Биток уже пыжится, надеюсь успакоился. да и быстрее бы уже прошла коррекция или хотябы на месте стал, а то устал сидеть как немец в засаде. хочу поторговать) Да, я думаю многим было бы приятно сейчас увидеть спокойствие в районе 7500-7600. Хотяб 2-3 недельки чтоб поплавал себе в этом коридоре, не стреляя то вверх то вниз. Такой сценарий исключен, так как киты достаточно притянули биткоин за уши и флэт их совершенно не устраивает. Обязательно будет раздача дорогих битков новым холдерам. Для этого нужен бурный рост для привлечения внимания.
|
|
|
|
robertino
|
|
November 05, 2017, 06:08:17 PM |
|
Сон сегодня приснился! Биткоин дропнулся на до 4,600! На графике во сне это было практически мгновенно!! Может у меня вещие сны?
Я думаю ты входишь в число людей, которые вечно думают о битке вот и сны подобные сняться ) Твой сон может стать действительным только после ХФ, я представляю что после ХФ цена битка обвалиться до 4500-5500 Да не, пораньше ХФ-ка обвалится...
|
|
|
|
Vektorax
|
|
November 05, 2017, 06:12:16 PM |
|
Сон сегодня приснился! Биткоин дропнулся на до 4,600! На графике во сне это было практически мгновенно!! Может у меня вещие сны?
А мне приснилась цифра 3048. Вот только не приснилось когда. Когда альты пёрли вверх снилось число 24, и как раз после 24 альты пошли падать. Так что вполне могут быть вещие сны.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
November 05, 2017, 06:24:39 PM |
|
Можно сказать что еще полторы недели отсталось до форка, какие ребята мысли по цене в эти дни?? Пробьет 9 000 долларов или может еще и упадет?
Судя по последней тенденции на рынке, я почти уверен, что цена дойдёт до 8к, а если повезёт, то и до 10к Биток уже пыжится, надеюсь успакоился. да и быстрее бы уже прошла коррекция или хотябы на месте стал, а то устал сидеть как немец в засаде. хочу поторговать) Да, я думаю многим было бы приятно сейчас увидеть спокойствие в районе 7500-7600. Хотяб 2-3 недельки чтоб поплавал себе в этом коридоре, не стреляя то вверх то вниз. Такой сценарий исключен, так как киты достаточно притянули биткоин за уши и флэт их совершенно не устраивает. Обязательно будет раздача дорогих битков новым холдерам. Для этого нужен бурный рост для привлечения внимания. А новые монеты уже всем раздали? вроде должны были 1 числа получить
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
November 05, 2017, 06:27:27 PM |
|
Судя по последней тенденции на рынке, я почти уверен, что цена дойдёт до 8к, а если повезёт, то и до 10к Биток уже пыжится, надеюсь успакоился. да и быстрее бы уже прошла коррекция или хотябы на месте стал, а то устал сидеть как немец в засаде. хочу поторговать) Да, я думаю многим было бы приятно сейчас увидеть спокойствие в районе 7500-7600. Хотяб 2-3 недельки чтоб поплавал себе в этом коридоре, не стреляя то вверх то вниз. Такой сценарий исключен, так как киты достаточно притянули биткоин за уши и флэт их совершенно не устраивает. Обязательно будет раздача дорогих битков новым холдерам. Для этого нужен бурный рост для привлечения внимания. А новые монеты уже всем раздали? вроде должны были 1 числа получить Если ты про Голд, то да. Те ресурсы, которые поддержали это гумно уже всем его раздали
|
|
|
|
Djabba
|
|
November 05, 2017, 06:30:26 PM |
|
Судя по последней тенденции на рынке, я почти уверен, что цена дойдёт до 8к, а если повезёт, то и до 10к Думаю на 8к можно будет уже потихоньку продавать немного биткоина частями. Я смотрю тут уже некоторые и с 6 начали это делать но мне кажется можно еще подождать тк самое интересное наверно будет после 10 числа
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 05, 2017, 06:32:15 PM |
|
Судя по последней тенденции на рынке, я почти уверен, что цена дойдёт до 8к, а если повезёт, то и до 10к Думаю на 8к можно будет уже потихоньку продавать немного биткоина частями. Я смотрю тут уже некоторые и с 6 начали это делать но мне кажется можно еще подождать тк самое интересное наверно будет после 10 числа Было дело, пока биток продолжает расти, где-то грустит один Топыч...
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
|
|
November 05, 2017, 06:34:37 PM |
|
интересно , как это будет выглядеть, если оригинальный биток вообще может потом стать не оригинальным, а битком номер два. Я думал , это все будет после форка и после того, как выяснится , что с ним будем. и новость так-то 31го числа Такого, что биткойн станет криптой №2, просто быть не может! Уж больно популяризация этой монеты сильно растет среди населения, и слово именно Bitcoin оставит без шансов все ХФ...
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
|
|
November 05, 2017, 06:37:57 PM |
|
Судя по последней тенденции на рынке, я почти уверен, что цена дойдёт до 8к, а если повезёт, то и до 10к Думаю на 8к можно будет уже потихоньку продавать немного биткоина частями. Я смотрю тут уже некоторые и с 6 начали это делать но мне кажется можно еще подождать тк самое интересное наверно будет после 10 числа Вот даты на 10-е число выпадают: Баунти заканчивается Биток к ХФ подходит День милиции И мой д.р. именно 10.11 По-любому подарок надо себе угадать)
|
|
|
|
Shepard777
|
|
November 05, 2017, 06:38:12 PM |
|
Ребята мне кажется не будет такого бурного роста крипты как весной ....т.к весной была просто лихорадка во всех чатах трубили только про крипту и весь иницитивный народ ринулся с капиталом туда и начили задиратььцены в верх....в будущем когда будет регулирование крипты возможно и пойдут туда крупные консервативные игроки , но к тому времени больше 70% коинов канет в лету!!!
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 05, 2017, 06:40:10 PM |
|
Ребята мне кажется не будет такого бурного роста крипты как весной ....т.к весной была просто лихорадка во всех чатах трубили только про крипту и весь иницитивный народ ринулся с капиталом туда и начили задиратььцены в верх....в будущем когда будет регулирование крипты возможно и пойдут туда крупные консервативные игроки , но к тому времени больше 70% коинов канет в лету!!!
будет. Хомяки уже начинают откровенно скучать на битке, я смотрю альты начинают за вымя трогать, что на поло, что на трексе.
|
The show must go on
|
|
|
Radio Plombir
|
|
November 05, 2017, 06:44:42 PM |
|
Свежая, сегодняшняя Точка. Что будет с VPN? https://www.youtube.com/watch?v=rh82MHaNHHgВедущий Александр Плющев Гости: Артем Козлюк, руководитель проекта «Роскомсвобода»; Владислав Здольников, IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией; Леонид Волков, основатель Общества Защиты Интернета.
|
|
|
|
kocha83
|
|
November 05, 2017, 06:45:34 PM |
|
Судя по последней тенденции на рынке, я почти уверен, что цена дойдёт до 8к, а если повезёт, то и до 10к Биток уже пыжится, надеюсь успакоился. да и быстрее бы уже прошла коррекция или хотябы на месте стал, а то устал сидеть как немец в засаде. хочу поторговать) Да, я думаю многим было бы приятно сейчас увидеть спокойствие в районе 7500-7600. Хотяб 2-3 недельки чтоб поплавал себе в этом коридоре, не стреляя то вверх то вниз. Такой сценарий исключен, так как киты достаточно притянули биткоин за уши и флэт их совершенно не устраивает. Обязательно будет раздача дорогих битков новым холдерам. Для этого нужен бурный рост для привлечения внимания. по пять тоже было дорого и по три, но вчера, теперь по семь дорого, но сегодня. Ага, так же Демура говорил про доллар, по 36 дорого брать, по 40 и 45 дорого, по 60 и 70 дорого, а по 80 а самый раз))) Вот народ и понабрал дорогих баксов)))
|
|
|
|
Xakki777
|
|
November 05, 2017, 06:48:04 PM |
|
Свежая, сегодняшняя Точка. Что будет с VPN? https://www.youtube.com/watch?v=rh82MHaNHHgВедущий Александр Плющев Гости: Артем Козлюк, руководитель проекта «Роскомсвобода»; Владислав Здольников, IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией; Леонид Волков, основатель Общества Защиты Интернета. Придумают что то еще) и все будет хорошо
|
|
|
|
Drpsy
|
|
November 05, 2017, 06:50:43 PM |
|
А с чего вы взяли, что биток после форка должен уйти во флет? Когда же коррекция будет? Не может быть такой рост без хорошей коррекции. После форка и альты должны подрасти
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 06:52:06 PM |
|
На 1 сентября биток ~4800 стоил, сейчас же 7500 и продолжается тенденция роста. ~55% за 2 месяца, я считаю неплохим таким ростом. Ближе к зиме будет видно, если ниже 6000 не просядет то можно будет говорить о благоприятном завершении сезона )
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
November 05, 2017, 06:57:27 PM |
|
А с чего вы взяли, что биток после форка должен уйти во флет? Когда же коррекция будет? Не может быть такой рост без хорошей коррекции. После форка и альты должны подрасти
Да многие ждут коррекцию... Не только хомячки, но и киты)) Значит киты устроят какой-нибудь информационный повод и начнется паниксэйл битка.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
November 05, 2017, 06:59:16 PM |
|
На 1 сентября биток ~4800 стоил, сейчас же 7500 и продолжается тенденция роста. ~55% за 2 месяца, я считаю неплохим таким ростом. Ближе к зиме будет видно, если ниже 6000 не просядет то можно будет говорить о благоприятном завершении сезона ) Если говорить про закрытие года, то 2000 долларов будут хорошим итогом если смотреть с начала года. Коррекция все равно придет, может даже и в этом году.
|
|
|
|
Djabba
|
|
November 05, 2017, 07:06:28 PM |
|
будет. Хомяки уже начинают откровенно скучать на битке, я смотрю альты начинают за вымя трогать, что на поло, что на трексе. Трогать они могут что угодно и сколько хотят, но для такого роста как был прошлой весной хомяков не хватит, тут нужны и жирные игроки. А их на всех не хватит, монет десятки появилось новых, часть будет лежать без движений
|
|
|
|
Shepard777
|
|
November 05, 2017, 07:08:45 PM |
|
Хотелось бы узнать мнение местных "специалистов" по поводу вот таких высказываний: Более уязвимым оказался алгоритм создания цифровой подписи на основе эллиптических кривых, используемый в Bitcoin. В целом, по мнению авторов статьи, квантовые компьютеры создадут угрозу биткоину уже к 2027 году. «Такая атака может быть эффективна, так как при совершении операций с биткоинами между трансляцией транзакции и ее обработкой с сохранением в блокчейне проходит около десяти минут. Через десять лет квантовые компьютеры за это время смогут вычислить приватный ключ на основе публичного, что позволит, например, перенаправить передаваемые средства на другой кошелек», — предупреждает международная команда исследователей. Вот оригинал если кому интерестно: https://tech.onliner.by/2017/11/03/bitcoin-vs-quantum
|
|
|
|
|