alevlaslo
|
|
November 07, 2017, 08:38:19 AM |
|
Да, эфир радует в последнее время своими блиц-транзакциями. газа по минимуму, и на скорость не влияет. Интересно, как в пиковое время нагрузки сети, также быстро работать будет.
Вот эфир как раз пример как найти время на поиск решения проблемы масштабирования не в лоб. Уменьшили промежуток между блоками вдвое и оно закрутилось заново. Вот поэтому большой плюс когда сеть команда разработчиков которая занимается тем чем надо а не как у битка где без изменений. Виталик и ко делают дело а не просто так отдыхают, с каждым новым обновлением есть все больше улучшений. но как же децентрализация, монета очень зависит от Виталика так..
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
pineapple express
|
|
November 07, 2017, 08:39:42 AM Last edit: November 07, 2017, 08:56:09 AM by pineapple express |
|
Сколько там блок должен быть, чтобы вся америка начала утро с кофе? Не говоря о том, что она должна 10 минут подождать, а если по уму, то все 30? Или тоже потом махнем вместе с эмиссией?
Какая америка, ты на темпы принятия смотрел? Или ты думаешь сделали 1гб блок, то мигом вся америка баксы перельет в бтс? Принятие медленный, постепенный процесс и как видно ниразу не опережающий развитие технологий. Тут уже приводили данные по интернет соединению, озу, и жестких дисках. При не заполненных блоках можно и не ждать подтверждений для мелких платежей. Уже через несколько секунд даблспенд превратится в неосуществимую миссию для 99% пользователей Одна проблема: у тысячи нищеебов нет денег, чтобы войти в биток Grin
вчера не было, через 4 года считают миллионы Очень забавно слышать о корпорациях при разговоре о решении, которое принято корпорациями та ладно? А я думал большинством. Большинство из майнеров за, пользователи за, девы за, бизнес за. В большинстве люди рациональны. И никакой пропогандой ты им не вотрешь, что 10$ плата лучше чем 0,3$. И что это не их решение, а за них так решили Ага, у бирж значит уже тролли твитерские, а у коинбейса реальные 100к юзеров Grin
причем тут биржи до битпея и твитерных тролей кричащих мы уйдем из битпея арррр
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 07, 2017, 08:40:34 AM |
|
multic2012
секвит2х не пострадает, Битман будет копать себе в минус лишь бы захватить сеть, а если денег не хватит, то китайское правительство поможет
а бикеш биткоином не станет, потому, что название уже другое
еще есть сценарий, что ничего не изменится и секвита2х не будет
вы мне лучше скажите в чем сидеть в смутное время, в фиате очень не хотелось бы
Ну так а как не в фиате? Точнее - некую часть не в нем? Я 50% средств перелил по топ-альтам (эфир, кеша, монеро, даш), другие 50% в битке на холоде. Перед сегвитом перелью биток в фиат. Дальше по ситуации.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 07, 2017, 08:44:27 AM |
|
для фиата надо связываться с наличкой потому, что не доверяю биржам для хранения, Тетчеру тоже не доверяю, могут забанить все русские аккаунты в порядке санкций, а наличка - это минус 3% два раза в обе стороны. В общем, я пока в классике, буду ждать эфир на дне 250 и переходить в него
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 07, 2017, 08:46:12 AM |
|
для фиата надо связываться с наличкой потому, что не доверяю биржам для хранения, Тетчеру тоже не доверяю, могут забанить все русские аккаунты в порядке санкций, а наличка - это минус 3% два раза в обе стороны
Аааа.... Я думал есть коины, и вопрос как пережить сегвит.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 07, 2017, 08:48:21 AM |
|
multic2012
секвит2х не пострадает, Битман будет копать себе в минус лишь бы захватить сеть, а если денег не хватит, то китайское правительство поможет
а бикеш биткоином не станет потому, что название уже другое
еще есть сценарий, что ничего не изменится и секвита2х не будет
вы мне лучше скажите в чем сидеть в смутное время, в фиате очень не хотелось бы
Ну сегвит2х то скорее всего всё-таки будет, сомнений в этом практически нет, так как за него сигналят около 80% майнеров. Кашу всерьёз рассматривать на основную ветку биткоина могут только мм...как бы это помягче назвать - "не слишком одарённые интеллектом люди". А пересидеть советовал бы в лайткоине.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 07, 2017, 08:49:33 AM |
|
лайт тоже идея, но дно 40 у него, но эфир лучше, ведь лайт майнится на асиках, а конфликт битков может отразиться на все альты, которые на асиках
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
November 07, 2017, 08:50:39 AM |
|
для фиата надо связываться с наличкой потому, что не доверяю биржам для хранения, Тетчеру тоже не доверяю, могут забанить все русские аккаунты в порядке санкций, а наличка - это минус 3% два раза в обе стороны
Аааа.... Я думал есть коины, и вопрос как пережить сегвит. Есть куча альткоинов, чтобы пережить Сегвит. Сейчас они как никогда дешевые. Цена на некоторые ниже чем была на ICO, поэтому думаю, что они из возможных вариантов это закупиться альтами и ждать
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 07, 2017, 08:51:40 AM |
|
спасение в догах, по битку и так ниже дна уже, ниже ух точно некуда) Но доги не та монета, куда будут перекладываться киты, поэтому эфир лучше и намного
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 07, 2017, 08:54:12 AM |
|
мне кажется эфир и классик пересекутся на х10 между собой как всегда и были, как раз по 250 и 25 стоить будут
биток и кеш тоже х10 всегда будут думаю между собой
|
|
|
|
dordgi
|
|
November 07, 2017, 08:58:07 AM |
|
спасение в догах, по битку и так ниже дна уже, ниже ух точно некуда) Но доги не та монета, куда будут перекладываться киты, поэтому эфир лучше и намного
Эфир удивительно стабилен +/- 300$ не смотря на все горки битка, думаю ближе к концу ноября будут вливать в эфир иначе он бы уже давно просел до 200 будь он не интересен инвесторам и в декабре намечен еще один форк эфира если не ошибаюсь а то уже запутался с ними
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 07, 2017, 09:00:46 AM |
|
мне кажется эфир и классик пересекутся на х10 между собой как всегда и были, как раз по 250 и 25 стоить будут
биток и кеш тоже х10 всегда будут думаю между собой
В смысле? Эфир будет "по 250" чего? Он сейчас 0,041 Битка и 297 USD.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 07, 2017, 09:01:37 AM |
|
как чего - баксов
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
November 07, 2017, 09:02:09 AM |
|
На какой лучше бирже держать биткоины, чтобы после сегвита быстро скинуть обе монеты? Какие-то биржы делали заявления, что начислят сразу b2x ?
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 07, 2017, 09:06:57 AM |
|
как чего - баксов
То есть с текущих 300 он уйдет в 250? А.... в чем тогда идея держать в нем при таком прогнозе? Я вот залез с идеей роста в 400+, а с не с идеей падения.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 07, 2017, 09:08:44 AM |
|
На какой лучше бирже держать биткоины, чтобы после сегвита быстро скинуть обе монеты? Какие-то биржы делали заявления, что начислят сразу b2x ?
Лучше держать на холоде или скидывать (переливать) накануне форка. Но это неточно (с)
|
|
|
|
cott
|
|
November 07, 2017, 09:14:27 AM |
|
тема анализа альтов постепенно перетекла в тему осбсуждения форков битка и прочих голдов...
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 07, 2017, 09:14:52 AM |
|
Какая америка, ты на темпы принятия смотрел? Или ты думаешь сделали 1гб блок, то мигом вся америка баксы перельет в бтс? Принятие медленный, постепенный процесс и как видно ниразу не опережающий развитие технологий. Тут уже приводили данные по интернет соединению, озу, и жестких дисках. При не заполненных блоках можно и не ждать подтверждений для мелких платежей. Мы говорим о провальном юзер кейсе, а не о принятии. Уже через несколько секунд даблспенд превратится в неосуществимую миссию для 99% пользователей Ага, с такими-то форками через неделю вчера не было, через 4 года считают миллионы Через 4 года у них депо из догов и сий, а не миллионы та ладно? А я думал большинством. Не видно этого большинства. Большинство из майнеров за, Пулов, а не майнеров. Пулов, принадлежащих одному кругу лиц. пользователи за, Сомнительно девы за, 1 дев, карл. бизнес за. половина, как максимум. В большинстве люди рациональны. И никакой пропогандой ты им не вотрешь, что 10$ плата лучше чем 0,3$. Снова смещение фокуса ведь речь не о размере комиссии, а о влиянии в сети. И что это не их решение, а за них так решили Да вроде за всех решила кучка. причем тут биржи до битпея и твитерных тролей кричащих мы уйдем из битпея арррр Так ты либо читай чужую переписку, когда влезаешь, либо не влезай в середине разговора. Речь шла, что бизнес не принимает сегвит адреса ну просто потому что рискованно, когда я привел в пример битштамп, ты влез со своими "азазаза, у них тролли твитерные, а не юзеры, они ничего не теряют". На какой лучше бирже держать биткоины, чтобы после сегвита быстро скинуть обе монеты? Какие-то биржы делали заявления, что начислят сразу b2x ?
Вроде пока две самые адекватные это финик и биттрекс.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 07, 2017, 09:19:19 AM |
|
на разных частями лучше всего
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 07, 2017, 09:20:27 AM |
|
Шеба из голдман сакс опять вангует. 7900 за биток прям скоро скоро.
|
The show must go on
|
|
|
|