myhollymamy
|
|
November 15, 2017, 11:11:34 AM |
|
Я что то пропустил этот момент. Что это за токен YOB2X и для чего он вообще? Опять какая то внутренняя валюта Yobit?
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели. YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc) Ну они молодцы на самом деле, умеют привлечь народ на свою биржу Лично я там только вывожу деньги, а торгую на других биржах Один к одному будет стоимость?? Ну как-то не верится ребята()
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
November 15, 2017, 11:14:10 AM |
|
Я что то пропустил этот момент. Что это за токен YOB2X и для чего он вообще? Опять какая то внутренняя валюта Yobit?
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели. YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc) Ну они молодцы на самом деле, умеют привлечь народ на свою биржу Лично я там только вывожу деньги, а торгую на других биржах Один к одному будет стоимость?? Ну как-то не верится ребята() Да понятное дело что это все замануха, не будет он стоит 1к1 Пропампят и сольют сами разработчики
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Dima44
|
|
November 15, 2017, 11:22:11 AM |
|
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели. YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc) Ну они молодцы на самом деле, умеют привлечь народ на свою биржу Лично я там только вывожу деньги, а торгую на других биржах Один к одному будет стоимость?? Ну как-то не верится ребята() Да понятное дело что это все замануха, не будет он стоит 1к1 Пропампят и сольют сами разработчики Чтобы была такая цена, это нужно половине майнеров переманить на биткоинт кеш и влить в него просто охренитильное количество денег.
|
|
|
|
88kWh
|
|
November 15, 2017, 11:34:49 AM |
|
1к1 это не стоимость, а сколько начислят YOB2X Virtual Token на имеющийся баланс битков. уже идёт активная торговля. стоит токен в данный момент 0.027 btc.
|
|
|
|
Provok
|
|
November 15, 2017, 11:42:07 AM |
|
Народ, я уже успел купить по 0.044 и продать по 0.077 а вы тут прикидываете, сколько он будет стоить когда раздадут. зы. сейчас его круто гоняли от 0.04 до 0.02 и обратно кто-то крутые бабки делает. Но я больше не суюсь.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
November 15, 2017, 11:46:34 AM |
|
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Привлечение финансирования стартапов путем выпуска токенов (прототипов) криптовалют (ICO - Initial Coin Offering) имеет большой инвестиционный потенциал, поэтому Банк России будет поддерживать развитие этого института. Об этом сообщил первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов на конференции "Правовое регулирование финансового рынка". http://tass.ru/ekonomika/4726268
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 15, 2017, 11:49:11 AM |
|
на сиа мощные стенки на закуп, берите, на дне она как раз, будет расти
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 15, 2017, 11:54:43 AM |
|
Народ, я уже успел купить по 0.044 и продать по 0.077 а вы тут прикидываете, сколько он будет стоить когда раздадут. зы. сейчас его круто гоняли от 0.04 до 0.02 и обратно кто-то крутые бабки делает. Но я больше не суюсь. Да по идее его должны будут разок хотя бы пропампить не плохо, но тем, кто не хочет рисковать лучше конечно наверное сразу сливать.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 15, 2017, 12:15:54 PM |
|
А какие у вас есть на примете вернячки-платформы и прочие убийцы эфира кроме AE и ICON?
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 15, 2017, 12:23:17 PM |
|
Блин прошляпил биток в рост пошел, коррекция получается отменяется ?
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
November 15, 2017, 12:29:03 PM |
|
Минфин не намерен вводить законодательный запрет на трейдинг цифровых валют, хотя при этом такая деятельность «законной» считаться также не сможет. Замминистра финансового ведомства Алексей Моисеев рассказал об этом в интервью каналу «Россия24 https://youtu.be/OOZ9_6AHTzA?t=435
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 12:33:50 PM |
|
Это перед ХФ, после него будет большая и долгая коррекция.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 15, 2017, 12:34:32 PM |
|
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Привлечение финансирования стартапов путем выпуска токенов (прототипов) криптовалют (ICO - Initial Coin Offering) имеет большой инвестиционный потенциал, поэтому Банк России будет поддерживать развитие этого института. Об этом сообщил первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов на конференции "Правовое регулирование финансового рынка". http://tass.ru/ekonomika/4726268Они там сами не могут определиться, то главный выступает что нужно оградить население от пузыря, то ICO имеют потенциал у них... Блин прошляпил биток в рост пошел, коррекция получается отменяется ?
Это было понятно когда сформировали двойное дно. Закупайте, идём на десятку.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 15, 2017, 12:38:30 PM |
|
Это перед ХФ, после него будет большая и долгая коррекция. Что за ХФ еще ? Он же отменился ?
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 15, 2017, 12:40:02 PM |
|
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели. YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc) Подожди немного, и этих говнофорков, типа мы лучше деда, еще сотни будут. И все будут 1 к 1 Вот очередной "подарок" для хомяков - https://2bitcoins.ru/bitcoin-cash-plus-novaja-moneta-kotoruju-my-zasluzhili/
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
November 15, 2017, 12:40:28 PM |
|
Минфин не намерен вводить законодательный запрет на трейдинг цифровых валют, хотя при этом такая деятельность «законной» считаться также не сможет. Замминистра финансового ведомства Алексей Моисеев рассказал об этом в интервью каналу «Россия24 https://youtu.be/OOZ9_6AHTzA?t=435 ни нашим ни вашим как говорится
|
|
|
|
3meek
|
|
November 15, 2017, 12:42:35 PM |
|
Закупил вчера альтов и без битка сейчас остался, а он как на зло вверх сегодня полез! Интересно, долго ли мне теперь роста альтов ждать?
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
November 15, 2017, 12:52:49 PM |
|
Закупил вчера альтов и без битка сейчас остался, а он как на зло вверх сегодня полез! Интересно, долго ли мне теперь роста альтов ждать?
Ну если по аналогии с предыдущем годом, то до весны
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 15, 2017, 12:53:42 PM |
|
BTC пошел штурмовать новые вершины, альты начнут сливать, так что я бы продал пока дорого, потом можно будет перезакупиться
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 15, 2017, 01:06:06 PM |
|