despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
November 15, 2017, 07:35:34 PM |
|
Та ладно Вам про биток, кто тут спорит, у деда вообще башню снесло, никто не поймет, что с ним происходит, только крупные игроки, которые двигают рынок в курсе событий. Лучше на эфир внимание обратить.
в его родном топике одни жалобы идут, что эфир на месте топчится, парням волатильность подавай по 50% туда-сюда каждый день. лучше чтоб ценник строго по синусоидной
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 15, 2017, 07:48:48 PM |
|
Биткойн поднялся выше критических уровней сопротивления в $ 6700 и $ 7000 сегодня, и он нарушил ранее растущую краткосрочную тенденцию, демонстрируя удивительную силу в свете негативного прогноза дневного графика. Несмотря на прогресс, мы по-прежнему ожидаем, что коррекция продолжится после предыдущего звездного ралли с падением до $ 5000- $ 5400. http://prntscr.com/haxr2n
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 15, 2017, 07:49:54 PM |
|
Ethereum тестирует зону сопротивления $ 330-350, так как она остается в продвигающемся долгосрочном тренде, сохраняя стабильность в летучем сегменте. Ожидается, что монета будет стоить $ 380 в ближайшее время, а предыдущая за все время около $ 400 станет следующей целью впереди. Ниже $ 330 поддержка найдена в $ 315 и $ 300. http://prntscr.com/haxrnj
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
November 15, 2017, 07:49:59 PM |
|
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 15, 2017, 07:53:50 PM |
|
Биткойн поднялся выше критических уровней сопротивления в $ 6700 и $ 7000 сегодня, и он нарушил ранее растущую краткосрочную тенденцию, демонстрируя удивительную силу в свете негативного прогноза дневного графика. Несмотря на прогресс, мы по-прежнему ожидаем, что коррекция продолжится после предыдущего звездного ралли с падением до $ 5000- $ 5400. http://prntscr.com/haxr2nВы по-прежнему ожидаем?
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 15, 2017, 07:55:50 PM |
|
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать Слушать конечно не нужно всяких там экспертов, но чисто логичеки можно и подумать. А логика говорить что биткоин реально сейчас на пампе висит, и коррекция по любому должна быть еще. Конечно до 3-4к вряд ли упадет, но до 5000$ может вполне.
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 15, 2017, 08:00:25 PM |
|
Биткойн поднялся выше критических уровней сопротивления в $ 6700 и $ 7000 сегодня, и он нарушил ранее растущую краткосрочную тенденцию, демонстрируя удивительную силу в свете негативного прогноза дневного графика. Несмотря на прогресс, мы по-прежнему ожидаем, что коррекция продолжится после предыдущего звездного ралли с падением до $ 5000- $ 5400. http://prntscr.com/haxr2nВы по-прежнему ожидаем? Конечно! Ведь я не Один, который ожидает!
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
November 15, 2017, 08:04:02 PM |
|
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать Слушать конечно не нужно всяких там экспертов, но чисто логичеки можно и подумать. А логика говорить что биткоин реально сейчас на пампе висит, и коррекция по любому должна быть еще. Конечно до 3-4к вряд ли упадет, но до 5000$ может вполне. ну так он падал до 5к и теперь снова больше 7к стоит, может это и была коррекция хоть и не долгая? Почему бы и нет, может он закрепится на 7к, я надеюсь что так и будет, а прогнозировать цену битка, это да, можно только случайно угадать, мы тут просто пешки и ничего не решаем.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
November 15, 2017, 08:04:08 PM |
|
Биткойн поднялся выше критических уровней сопротивления в $ 6700 и $ 7000 сегодня, и он нарушил ранее растущую краткосрочную тенденцию, демонстрируя удивительную силу в свете негативного прогноза дневного графика. Несмотря на прогресс, мы по-прежнему ожидаем, что коррекция продолжится после предыдущего звездного ралли с падением до $ 5000- $ 5400. http://prntscr.com/haxr2nВы по-прежнему ожидаем? Конечно! Ведь я не Один, который ожидает! а если рынку по одному месту ваши ожидания? и он пойдет в другую сторону, как быстро вы переобуетесь? скидываете план А, будьте добры предусмотреть и план В
|
|
|
|
First1by
|
|
November 15, 2017, 08:27:34 PM |
|
Что-то посыпались альты. А они так красиво рисовали фигуры ТА вчера. Так красиво что я аж купился, а сегодня когда уже стало понятно, что состав едет не в ту сторону, пришлось выпрыгивать на ходу. Короче, рулетка всё это ваше ТА на альтах. Единственная пара где ТА действительно работает - это BTC против USD. Биткоин вверх - альты вниз, биткон вниз - альты вниз)) Не угадаешь короче.. Пока вся шумиха вокруг биткоина. На месте стоят альты в небольшом коридорчике ходят только . Консолидация идет это же хорошо . Сейчас главное чтобы биток очень сильно низко не ушел , а то альты по фиату начнут проседать С чего он должен низко уйти ? ? Вы думаете люди которые устроили этот концерт и зафиксились по 6500-7500 будут довольствоваться закупкой по 5800-6к? Им нужно минимум откупить в 2 раза дешевле
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 15, 2017, 08:32:05 PM |
|
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать я конечно не писал, что глубокая и долгая коррекция но не спеши делать выводы, сегодня растет - завтра упал или даже быстрее через пару часов упал, это же крипта, непредсказуемость второе имя.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
November 15, 2017, 08:32:25 PM |
|
Ну вот смотри, ты же регистрировался уже? На данный момент их софт использует любой обычный браузер: ты же регистрацию проходил через свой браузер, но если ты выключишь их софт, то ты не сможешь ее пройти, тебя не пустит. При этом ты спокойно можешь ходить с запущенным их софтом по интернету. Еще один пример, ты открываешь http://localhost:8888/ и видишь одно из приложений их форум. На нем ты можешь залогиниться со своего аккаунта блокстак или привычным способом через почту. При этом, если ты выключишь их софт, то ты на этот форум опять же можешь попасть по ссылке. Это и есть ахуенный и привычный юзер экспририенс: ты только что сам не замечая пользовался децентрализованным приложением и не испытывал жопной боли и для тебя не было каких-то непонятных моментов. Абсолютно бесшовное слияние и переход. Понимаешь насколько это круто? Я ссался кипятком и слезы выступали из глаз. Потом они могут и выпустить свой браузер, но я вроде не видел такой инфы и какая разница, если он будет таким же как и обычный. Они не создают новый интернет на физическом уровне, они создают свою децентрализованную сеть на уровне приложений (если тебе не совсем понятно о чем я, то ознакомься с моделью OSI), которая сосуществует с привычным централизованным интернетом. Более того, ты можешь хранить часть данных в том же дропбоксе, например, т.е. эти две сети между собой взаимодействуют. Сколько их было уже, таких попыток создать независимые сети на 4 левеле OSI ? Я в пяти точно пытался принять посильное участие, было их гораздо больше. Проблема в том, что 99,99% населения земли достаточно "зай, есть вайфай?" А на оставшихся нескольких десятках тысяч гиков жизнеспособную систему не построишь.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
November 15, 2017, 08:40:27 PM |
|
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать я конечно не писал, что глубокая и долгая коррекция но не спеши делать выводы, сегодня растет - завтра упал или даже быстрее через пару часов упал, это же крипта, непредсказуемость второе имя. Падение было на фоне войнушки с бикешем. Осенью произошел качественный скачок - биткойн перестал быть уделом прыщавых юнцов с ригами и биржевых дельцов, и стал массовым явлением. О нем теперь знают все, и очень многие из этих всех понесли свои трудовые копейки на рынок. В глухом, плять, селе, меня просят помочь купить биткойны и собрать ферму, чтобы дом обогревать и денежки капали. Не думаю, что теперь будет сколь нибудь значительное падение, только рост.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 15, 2017, 08:54:47 PM |
|
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать я конечно не писал, что глубокая и долгая коррекция но не спеши делать выводы, сегодня растет - завтра упал или даже быстрее через пару часов упал, это же крипта, непредсказуемость второе имя. Падение было на фоне войнушки с бикешем. Осенью произошел качественный скачок - биткойн перестал быть уделом прыщавых юнцов с ригами и биржевых дельцов, и стал массовым явлением. О нем теперь знают все, и очень многие из этих всех понесли свои трудовые копейки на рынок. В глухом, плять, селе, меня просят помочь купить биткойны и собрать ферму, чтобы дом обогревать и денежки капали. Не думаю, что теперь будет сколь нибудь значительное падение, только рост. как по мне было лучше когда биток стоил 1000-2000 баксов и о нем никто не знал, и о майнинге тоже. Сейчас набежало этих сранных майнеров, что теперь не выгодно нихрена. Скоро власти введу налоги на все это, вообще круто будет. Насколько я знаю уже начинают блокировать карточки на которые выводишь средства в больших количествах и спрашивают откуда бабло.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 15, 2017, 09:11:47 PM |
|
Сколько их было уже, таких попыток создать независимые сети на 4 левеле OSI ? Я в пяти точно пытался принять посильное участие, было их гораздо больше. Проблема в том, что 99,99% населения земли достаточно "зай, есть вайфай?" А на оставшихся нескольких десятках тысяч гиков жизнеспособную систему не построишь.
Сколько уже пытались создать электронных разных денег? Проблема в том, что большинству нужно "братиш, пойдем бухать", а на одном Сатоши далеко не уедешь.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
goldart
|
|
November 15, 2017, 09:15:18 PM |
|
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать я конечно не писал, что глубокая и долгая коррекция но не спеши делать выводы, сегодня растет - завтра упал или даже быстрее через пару часов упал, это же крипта, непредсказуемость второе имя. Падение было на фоне войнушки с бикешем. Осенью произошел качественный скачок - биткойн перестал быть уделом прыщавых юнцов с ригами и биржевых дельцов, и стал массовым явлением. О нем теперь знают все, и очень многие из этих всех понесли свои трудовые копейки на рынок. В глухом, плять, селе, меня просят помочь купить биткойны и собрать ферму, чтобы дом обогревать и денежки капали. Не думаю, что теперь будет сколь нибудь значительное падение, только рост. как по мне было лучше когда биток стоил 1000-2000 баксов и о нем никто не знал, и о майнинге тоже. Сейчас набежало этих сранных майнеров, что теперь не выгодно нихрена. Скоро власти введу налоги на все это, вообще круто будет. Насколько я знаю уже начинают блокировать карточки на которые выводишь средства в больших количествах и спрашивают откуда бабло. Не введут они ни каких налоги на майнинг, ибо не реально это. А то что они блокируют карты на которые приходят крупные суммы, так это давно уже было, и не связано это с криптовалютами.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 15, 2017, 09:20:35 PM |
|
Вы думаете люди которые устроили этот концерт и зафиксились по 6500-7500 будут довольствоваться закупкой по 5800-6к? Им нужно минимум откупить в 2 раза дешевле
Все так говорили, когда мы с 4900 до 3к падали Мол 3к для закупа мало, нужно вот уполовинить, а то и на 3 поделить, вот тогда киты закупятся. Вы хомки не понимаете одного: уровни для богачей и вас - разные. Богач скупает 10к биткоинов, по 5500 а потом продаст по 7500. 2к с каждого. Считай, умник. А такой хомяк как ты или я ясное дело со своими копейками хочет х10. Что бы продаться по 7500, откупиться ниже по 750 и потом опять на 7500. Только вот такой хомяк не понимает, как рынок плохо восстанавливается после низких падений
|
|
|
|
Shepard777
|
|
November 15, 2017, 09:23:55 PM |
|
Да чувствую биток и не подет ни на какую глубокую коррекцию т.к все эти недавние манипуляции со всякими распиаренными шиткоинами служили только одной цели ....отжатие ваших битков!!! Сейчас народ постригли и можно биток дальше вверх толкать...
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 15, 2017, 09:29:06 PM |
|
ну что товарищи прогнозисты!? Кто тут писал что биток ждет глубокая и долгая коррекция и что время альтов наступила и бери не хочу профит будет 100%? Кто тут хотел снова по 3-4к$ битком закупиться? Не буду я вас больше слушать я конечно не писал, что глубокая и долгая коррекция но не спеши делать выводы, сегодня растет - завтра упал или даже быстрее через пару часов упал, это же крипта, непредсказуемость второе имя. Падение было на фоне войнушки с бикешем. Осенью произошел качественный скачок - биткойн перестал быть уделом прыщавых юнцов с ригами и биржевых дельцов, и стал массовым явлением. О нем теперь знают все, и очень многие из этих всех понесли свои трудовые копейки на рынок. В глухом, плять, селе, меня просят помочь купить биткойны и собрать ферму, чтобы дом обогревать и денежки капали. Не думаю, что теперь будет сколь нибудь значительное падение, только рост. как по мне было лучше когда биток стоил 1000-2000 баксов и о нем никто не знал, и о майнинге тоже. Сейчас набежало этих сранных майнеров, что теперь не выгодно нихрена. Скоро власти введу налоги на все это, вообще круто будет. Насколько я знаю уже начинают блокировать карточки на которые выводишь средства в больших количествах и спрашивают откуда бабло. Не введут они ни каких налоги на майнинг, ибо не реально это. А то что они блокируют карты на которые приходят крупные суммы, так это давно уже было, и не связано это с криптовалютами. в Украине раньше о том что блокируют карточки не слышал вообще, сам выводил никто вопросов не задавал, а сейчас начинаю узнавать, что начинают блокировать и спрашивают откуда бабло.
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 15, 2017, 09:36:33 PM |
|
Да чувствую биток и не подет ни на какую глубокую коррекцию т.к все эти недавние манипуляции со всякими распиаренными шиткоинами служили только одной цели ....отжатие ваших битков!!! Сейчас народ постригли и можно биток дальше вверх толкать...
Многие уже не ведутся на манипуляции, которые, например, были с кэшем связаны.. Как только биток немного откатывает, сразу же начинают затариваться. Сейчас такая движуха идет, что можно таких цен больше никогда не увидеть.
|
|
|
|
|