bighobbit
|
|
November 18, 2017, 03:51:23 PM |
|
Внимание! Газовая атака! Всем надеть противогазы! Газ пошел, я бы даже сказал, полетел.
|
|
|
|
vitvert
|
|
November 18, 2017, 04:01:25 PM |
|
Внимание! Газовая атака! Всем надеть противогазы! Газ пошел, я бы даже сказал, полетел.
В чем причина роста то? И что это за проект такой интересный? Смотрю, на Polo на 80% уже улетел. NEO сегодня тоже растет хорошо на Cryptopia, с чем и поздравляю держателей
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 18, 2017, 04:04:24 PM |
|
В чем причина роста то? И что это за проект такой интересный? Смотрю, на Polo на 80% уже улетел. NEO сегодня тоже растет хорошо на Cryptopia, с чем и поздравляю держателей ну вроде газ это с нео связанный токен. на поло нео нету, будем пампить газ))
|
The show must go on
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 18, 2017, 04:04:32 PM |
|
В чем причина роста то? И что это за проект такой интересный? Смотрю, на Polo на 80% уже улетел. NEO сегодня тоже растет хорошо на Cryptopia, с чем и поздравляю держателей Самый сильный памп - это когда никто не знает почему он. Нео пробивает N-е по счёту сопротивление, вот и газ за ним. Когда-то цена газа была примерно равна цене нео, так что ему есть куда расти.
|
|
|
|
surtur001s
Member
Activity: 406
Merit: 22
|
|
November 18, 2017, 04:05:56 PM |
|
Да сколько можно про коррекцию, BTC на 5500 сходил дважды, 25% что мало что ли? Все большие провалы по битку были на конкретной серьезной негативной новости, а сейчас фон хороший, поэтому биткоин пойдёт вниз только когда его перекупят или когда негативную новость выкатят. Видно же что интерес к BTC сейчас есть, снова 7500$ но денег теперь хватает чтобы и альты подкачивать, так что рынок можно сказать нейтральный, не лучший момент для входа, но и не худший.
На рынке крипты не всегда новости правят балом. А коррекция не обязательно должна быть сейас но она 10000% будет, а сквизы на 25% это не коррекция
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
November 18, 2017, 04:06:36 PM |
|
В чем причина роста то? И что это за проект такой интересный? Смотрю, на Polo на 80% уже улетел. NEO сегодня тоже растет хорошо на Cryptopia, с чем и поздравляю держателей На ожидании новостей в понедельник нео улетел, гас естественно за ним, теперь ещё и Adex должен по идее подтянуться за старшим партнером
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 18, 2017, 04:14:00 PM |
|
В чем причина роста то? И что это за проект такой интересный? Смотрю, на Polo на 80% уже улетел. NEO сегодня тоже растет хорошо на Cryptopia, с чем и поздравляю держателей Проект из той же экосистемы что у тебя в подписи, ты сначал читай, а потом пиши. А то очень глупо выглядит когда чел из НЕО P2P спрашивает что такое газ.
|
|
|
|
surtur001s
Member
Activity: 406
Merit: 22
|
|
November 18, 2017, 04:14:49 PM |
|
почему газ вообще торгуется как отдельная монета?? Эфировский газ ведь так не торгуется
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 18, 2017, 04:17:48 PM |
|
почему газ вообще торгуется как отдельная монета?? Эфировский газ ведь так не торгуется
Потому что китайский газ бесплатным быть не может Как по мне удобнее, что на транзакции отдельная монета, не расходуется основной актив.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 18, 2017, 04:29:03 PM |
|
Ну вот, а поло мне депозит в газе не зачисляет...
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 18, 2017, 04:35:45 PM |
|
Интересно, только читать реально дохрена Ради интереса открыл последний отчет и рандомно попал на 22 страницу - http://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=attach&type=post&id=533610Тут куча токенов которые еще попадают под "buy up to" Плюс у них гениальный маркетинг, они впаривают американским пенсионерам подписку за 3000$ в год, и те пампят любую монетку, которую он укажет. Так любая памп группа работает. В аспекте масштабирования смартконтрактов у меня большие надежды на iEx.ec, там сильная команда и крутой роадмап, по которому они чётко двигаются, вроде к маю 2018 должно быть уже всё хорошо, вот белая бумага на русском. Почитаю, но они же на эфире, а проблема в самом эфире. Команда не то что сильная, а просто мега бомба по количеству ученых степеней и работ у их сотрудников. Если они стрельнут, то очень громко.
Ну вот, у меня лапки зачесались, умеете хомяков натравливать
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
odinson0008
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 04:36:02 PM |
|
Потому что китайский газ бесплатным быть не может Как по мне удобнее, что на транзакции отдельная монета, не расходуется основной актив. тогда получается, что в теории возможно и отделение эфировского газа в отдельный актив
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 18, 2017, 04:41:16 PM |
|
Хватит уже коррекцию деду ванговать. Давайте рассуждать логически. Коррекция нужна манипулю, чтобы на в целом боковом рынке сбить цену, навести FUD, и, пока все боятся, тихонько откупить дешевле слитое на хаях. Если хочется разово заработать, то формируют флаг или вымпел, т.е. боковик на самом верху(ещё проторговкой называется), там тихонько сливают. Но ведь в крипту разово не заходят . Пмпер толкает рынок вверх, иногда откатывая немного, чтобы понять, откупают ли(т.е. удастся ли ему откупить ниже, если он искусственно загонит курс в пол). Если выкупают бодро, двигает курс дальше вверх, пока не найдёт нейтральный по спросу и предложению уровень(поэтому курс растёт волнами). Текущий памп битка безоткатный, это может означать только 3 вещи: 1. пампера нет, набралась критмасса, она и толкает курс и может загнать его куда угодно. 2. спрос так сильно подпирает, что пампер не может даже откатить немного для теста спроса. 3. это была консолидация, рывка ещё не было. ПС мысли из раздела думайкаккит
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
November 18, 2017, 04:52:50 PM |
|
Да уж довольно интересное мнение по поводу роста битка. Так как я не кит мне такие мысли и в голову не приходили, стоит поразмыслить по поводу этих трёх возможных вариантов роста. Спасибо.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 18, 2017, 05:05:49 PM |
|
Хватит уже коррекцию деду ванговать. Давайте рассуждать логически. Коррекция нужна манипулю, чтобы на в целом боковом рынке сбить цену, навести FUD, и, пока все боятся, тихонько откупить дешевле слитое на хаях. Если хочется разово заработать, то формируют флаг или вымпел, т.е. боковик на самом верху(ещё проторговкой называется), там тихонько сливают. Но ведь в крипту разово не заходят . Пмпер толкает рынок вверх, иногда откатывая немного, чтобы понять, откупают ли(т.е. удастся ли ему откупить ниже, если он искусственно загонит курс в пол). Если выкупают бодро, двигает курс дальше вверх, пока не найдёт нейтральный по спросу и предложению уровень(поэтому курс растёт волнами). Текущий памп битка безоткатный, это может означать только 3 вещи: 1. пампера нет, набралась критмасса, она и толкает курс и может загнать его куда угодно. 2. спрос так сильно подпирает, что пампер не может даже откатить немного для теста спроса. 3. это была консолидация, рывка ещё не было. ПС мысли из раздела думайкаккит кит хочет что бы ты думал как кит. А сам сделает иначе и ты попал
|
The show must go on
|
|
|
george_hured
|
|
November 18, 2017, 05:09:36 PM |
|
Я вот никак не пойму те биржи, которые всё ещё торгуют фьючерсами SegWit2x. Если харфорк отменили, то получается, что они продают воздух? А что же делать тем, кто купил фьючерсы? (Я не покупал, просто интересно)
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 18, 2017, 05:11:04 PM |
|
Да уж довольно интересное мнение по поводу роста битка. Так как я не кит мне такие мысли и в голову не приходили, стоит поразмыслить по поводу этих трёх возможных вариантов роста. Спасибо.
Я тоже не кит(пока ). Самая правильная стратегия - стратегия рыбки-прилипалы. Нужно отследить кита, прилипнуть к нему, а за счёт большей манёвренности, ещё и обгонять его по доходности можно.. И, да, все могут ошибаться
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 18, 2017, 05:11:41 PM |
|
Хватит уже коррекцию деду ванговать. Давайте рассуждать логически. Коррекция нужна манипулю, чтобы на в целом боковом рынке сбить цену, навести FUD, и, пока все боятся, тихонько откупить дешевле слитое на хаях. Если хочется разово заработать, то формируют флаг или вымпел, т.е. боковик на самом верху(ещё проторговкой называется), там тихонько сливают. Но ведь в крипту разово не заходят . Пмпер толкает рынок вверх, иногда откатывая немного, чтобы понять, откупают ли(т.е. удастся ли ему откупить ниже, если он искусственно загонит курс в пол). Если выкупают бодро, двигает курс дальше вверх, пока не найдёт нейтральный по спросу и предложению уровень(поэтому курс растёт волнами). Текущий памп битка безоткатный, это может означать только 3 вещи: 1. пампера нет, набралась критмасса, она и толкает курс и может загнать его куда угодно. 2. спрос так сильно подпирает, что пампер не может даже откатить немного для теста спроса. 3. это была консолидация, рывка ещё не было. ПС мысли из раздела думайкаккит кит хочет что бы ты думал как кит. А сам сделает иначе и ты попал Если ты попал, значит думал не как кит
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 18, 2017, 05:13:00 PM |
|
Кит может действовать как в преферансе, отдав ход сопернику. Мониторит ожидания большинства и стрижет это большинство. Некий процент угадавших и поплывших параллельно не проблема, главное, что их меньше.
Гемблинг ))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 18, 2017, 05:25:09 PM |
|
Я тоже не кит(пока ). Самая правильная стратегия - стратегия рыбки-прилипалы. Нужно отследить кита, прилипнуть к нему, а за счёт большей манёвренности, ещё и обгонять его по доходности можно.. И, да, все могут ошибаться А poptop кит? )) если да, то круто, он уже отслежен, осталось прилипнуть и плыть The whale detected
|
|
|
|
|