george_hured
|
|
November 19, 2017, 10:28:53 AM |
|
NEO за последние сутки выросла более чем на 50% на фоне слухов о ее добавлении на крупнейшую южнокорейскую биржу Bithumb, а также слухов о снятии запрета на проведение ICO в Китае.
Я думаю эта платформа ещё покажет себя, а то и выйдет на место эфира, потому что имеет довольно серьёзные фишечки, со временем Нео точно будет только расти, так же как и НЕМ
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 19, 2017, 10:36:00 AM |
|
На coinmarketcap по рынкам эфира первые 4 строчки - фиатные пары. Так всегда было или только сейчас стало?
Вообще мне лично казалось что ICO-шники и майнеры всё-таки не дадут эфиру взлететь, да и сейчас кажется, что вот-вот они начнут наливать...
|
|
|
|
algo1024
|
|
November 19, 2017, 10:37:56 AM |
|
Ну что, аналитики? Какие прогнозы по битку? Новости мощные, но биток пока как-то вяло пытается расти. Когда там уже конец всему? Надо пофлетовать маленько, чтобы перекупленнойсть с индикатора ушла, а то как-то стрёмно сразу стартовать с такими показателями.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 19, 2017, 10:45:50 AM |
|
Эфир растет. Интересно за счёт чего такой рост?? Может ли это быть памп или всё-таки это хорошая новость
куда он растет? относительно битка на том же уровне. Ну нет, насколько я сейчас вижу, эфир всё таки растет, понемногу но растет. Я честно говоря тоже бы выслушал информацию от знающих людей по поводу роста эфира. Поэтому весь во внимании. Чтобы эфир хорошо начал расти вначале его припустят скорее всего чтобы закупиться основательно, а то что сейчас это наверно еще не начало роста, а просто покупают те кто начитался о эфире 500+ к новому году. Мне почему так кажется что будет вначале просадка чтобы все смогли купить
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 19, 2017, 10:50:42 AM |
|
заканчивайте уже всё относительно битка мерить, в долгосрок не уверен, что будет что-то, что могло бы по отношению к бику выигрывать в курсе, биток давит на педаль как шальная шельма
А почему бы и не мерить все относительно битка? ты не понял,все постоянно говорят,что "опа а относительно битка он и не вырос даже", так он и не с очень большой вероятностью и не будет потому что биток ебашит люто, что всё практически всегда красные сопли относительно, в баксах может альт и давать рост но на длинной дистанции битку проигрывать и так ещё долго будет
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
November 19, 2017, 10:51:34 AM |
|
Какой симпатичный флет на Биткоине. ИМХО к росту. И чем дольше флет будет - тем больше рост будет.
дай бог,дай бог))
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 19, 2017, 10:57:33 AM |
|
Эфир растет. Интересно за счёт чего такой рост?? Может ли это быть памп или всё-таки это хорошая новость
куда он растет? относительно битка на том же уровне. Ну нет, насколько я сейчас вижу, эфир всё таки растет, понемногу но растет. Я честно говоря тоже бы выслушал информацию от знающих людей по поводу роста эфира. Поэтому весь во внимании. Чтобы эфир хорошо начал расти вначале его припустят скорее всего чтобы закупиться основательно, а то что сейчас это наверно еще не начало роста, а просто покупают те кто начитался о эфире 500+ к новому году. Мне почему так кажется что будет вначале просадка чтобы все смогли купить Ага, чтоб прям все смогли купить. Что-то мне и раньше казалось, что 0.04 или около того - это дно, а теперь уже похоже так оно и будет. По крайней мере начиная с позавчера эфир действительно мощно выглядит, и он не дёрнулся к битку в отличие от остальных монет, которые посыпались когда биток вчера на 7850 ходил (хотя раньше сыпался тоже).
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
November 19, 2017, 11:02:48 AM |
|
у кого какие мысли на счёт BAT? кто что думает в данном топике о перспективности данной монетки и проекта в целом?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 19, 2017, 11:07:09 AM |
|
у кого какие мысли на счёт BAT? кто что думает в данном топике о перспективности данной монетки и проекта в целом?
Перспектив обогнать топов у них нет. Тем более монетизировать свою идею - так что в перспективе их удел цена в 0.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
November 19, 2017, 11:13:02 AM |
|
Перспектив обогнать топов у них нет. Тем более монетизировать свою идею - так что в перспективе их удел цена в 0. аргументируйте пожалуйста, как по вашему, по какой причине?
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 19, 2017, 11:14:43 AM |
|
куда он растет? относительно битка на том же уровне. Ну нет, насколько я сейчас вижу, эфир всё таки растет, понемногу но растет. Я честно говоря тоже бы выслушал информацию от знающих людей по поводу роста эфира. Поэтому весь во внимании. Чтобы эфир хорошо начал расти вначале его припустят скорее всего чтобы закупиться основательно, а то что сейчас это наверно еще не начало роста, а просто покупают те кто начитался о эфире 500+ к новому году. Мне почему так кажется что будет вначале просадка чтобы все смогли купить Ага, чтоб прям все смогли купить. Что-то мне и раньше казалось, что 0.04 или около того - это дно, а теперь уже похоже так оно и будет. По крайней мере начиная с позавчера эфир действительно мощно выглядит, и он не дёрнулся к битку в отличие от остальных монет, которые посыпались когда биток вчера на 7850 ходил (хотя раньше сыпался тоже). Все это имелось ввиду не прям все, а те кто заинтересован во всех движениях и обладает крупными суммами, те кто будут гнать его помимо новостей) А так да, рост приятный, но я все равно хочу скупать его ниже 300, в планах так
|
|
|
|
algo1024
|
|
November 19, 2017, 11:17:02 AM |
|
да ладно вам, чё, всем выше отписавшимся про каспарова меньше 25 лет?? Его и его сторонников называют метко "каспарыши". Его прошлые титулы проданы давно и заложены-перезаложены многократно, причём не за рубли. Продажный либераст, не слушайте его, совсем. ПС не смог удержаться, не люблю либерастов..
Стареет Гарри, форму теряет, масштаб мыслей не тот. И с каких это пор он стал финансовым аналитиком и экономистом? Помнится он обещал, что Олимпиаду в Сочи провалят, не смогут провести.
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 19, 2017, 11:25:26 AM |
|
Увидеть бы сейчас лица тех кто неделю назад покупал этот шлак, скорее всего там такое недоразумение, типо это как сказали же, что там блок 8мб и всё такое, монета перспективная. А на самом деле опять нас всех обули в драные резиновые сапоги и сказали-шагай всё ок. Сливайте пока есть еще цена. Кто любит сидеть в чатах бирж много историй может порассказать как кто-нибудь исповедался про то, как засел в каком-нибудь таком "кэше". Причём степень засады обратнопропорциональна разговорчивости, например самый жёсткий случай полной потери $20k уже слышал в пересказе - виновник торжества не в состоянии был рассказывать. Всей котлетой полез в маржиналку что-ли? Тогда сам дурак, что с него взять. Не представляю как можно все протерять на криптобирже по другому. Дело давно было, когда Кефир ещё дешёвый был. В те старые добрые времена вовсю клепали форки. Собственно чувак на волнах форковских и за счёт того, что рано с Битком начал работать набил солидный депозит. Он парил в лучах собственной славы. И влез в форк, который оказался скамным, в итоге ему весь премайн слили и вышел он с большим минусом. Желая всё быстро вернуть он влез в другой форк, цена которого была как ему показалось "на дне", а он в итоге тоже скамный оказался и ему опять весь премайн слили, к тому же и делиснули этот говнофорк отовсюду. У бедолаги на чат даже не было. Кое-как на подписных наскрёб на чат, в котором и поведал о своих злоключениях.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
November 19, 2017, 11:36:26 AM |
|
Перспектив обогнать топов у них нет. Тем более монетизировать свою идею - так что в перспективе их удел цена в 0. аргументируйте пожалуйста, как по вашему, по какой причине? А кто смог монетизировать браузер? Опера пыталась платностью и в итоге только потеряла рынок.
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
November 19, 2017, 11:37:27 AM |
|
заканчивайте уже всё относительно битка мерить, в долгосрок не уверен, что будет что-то, что могло бы по отношению к бику выигрывать в курсе, биток давит на педаль как шальная шельма
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке??
|
|
|
|
BurningInside
|
|
November 19, 2017, 11:38:22 AM |
|
При всём уважении к Bitcoin жаль, что сейчас довольно стрёмно чувствуют себя даже самые крутые альты
Я скажу крамольную вещь, но биток не далеко ушел от альтов по своей природе. Просто сейчас роли сменились. У альтов отличные ралли были и многие из нас ослепли от своей жадности или подумали, что их любимые монеты сделают столько же иксов, как вон те что у соседа, а не тут-то было. Единственное, что успокаивает, что у битка появляются серьезные подпорки типа фьючей, поддержки из реального сектора и так далее. Но те же фьючи норм себя будут чувствовать, если биток полетит камнем вниз. И даже наоборот все обрадуются, т.к. 80% серьезных инвесторов только и ждут, когда "пузырь лопнет". С альтами я тоже в этом году думал, что на рынок влили кучу денег и вот теперь-то уж точно с этого года в них хватит умных денег и ликвидности, чтобы удержать хоть какие-то позиции. Однако все укатали в говнище как самый последний ширпотреб. И с битком легко может случиться все тоже самое: фонды только рады закупиться пониже, фьючи хладнокровно будут шортить до последнего и нагонять жути, а простых смертных уже апатия и все выгорело от битка по таким ценам. Битки то хоть остались на трейд или всё в "портфель" ввалил? Тут вроде как новый софт по Коре намечается, и до уполовинивания надо в Битке остаться, а альтов так много, что можно бы и в расход половину отправить за ненадобностью...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
November 19, 2017, 11:40:50 AM |
|
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке?? потому что основные торги идут в битке. А ты так и сиди со своим слитым альтом, который нигде за фиат не продать.
|
|
|
|
jdann
|
|
November 19, 2017, 11:42:11 AM |
|
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке?? Как то нифига не понятно, на многих биржах некоторые альты за бакс купить можно
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
November 19, 2017, 11:44:36 AM |
|
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке?? потому что основные торги идут в битке. А ты так и сиди со своим слитым альтом, который нигде за фиат не продать. Ты прикалываешься что ли? У меня есть альт, который по отношению к доллару вырос Х5, я его продаю за биток, к которому, как ты сам сказал идут все торги и потом продаю биток и в деньгах получаю свои Х5 в фиате..
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
November 19, 2017, 11:46:43 AM |
|
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке?? Ответ в твоем вопросе. Потому что биток вырос в 10 раз, и ты не заработал х5, а потерял х5.
|
|
|
|
|