NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
November 19, 2017, 11:51:13 AM |
|
заканчивайте уже всё относительно битка мерить, в долгосрок не уверен, что будет что-то, что могло бы по отношению к бику выигрывать в курсе, биток давит на педаль как шальная шельма
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке?? Как то нифига не понятно, на многих биржах некоторые альты за бакс купить можно Просто не все можно купить за бакс, только основные.. А остальные торгуются к битку.. И я о том же и говорю, что я не понимаю зачем все мерить относительно битка, если это нужно делать это относительно доллара. А в моем примере я имею в виду, что даже если ты хочешь купить альт, который торгуется только к битку, все равно его мерить нужно относительно доллара а не битка. По тому что, относительно битка он может просесть, даже если в отношении доллара он хорошо вырос.. И при выводе денег в фиат, ты все равно получишь свой плюс, тот который в долларе
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 19, 2017, 11:53:11 AM |
|
заканчивайте уже всё относительно битка мерить, в долгосрок не уверен, что будет что-то, что могло бы по отношению к бику выигрывать в курсе, биток давит на педаль как шальная шельма
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке?? потому что основные торги идут в битке. А ты так и сиди со своим слитым альтом, который нигде за фиат не продать. Ты прикалываешься что ли? У меня есть альт, который по отношению к доллару вырос Х5, я его продаю за биток, к которому, как ты сам сказал идут все торги и потом продаю биток и в деньгах получаю свои Х5 в фиате.. ))))если выйти, то может и прокатить твоя схема(хотя есть альты, которые типа и выросли, но по факту объемов там в стаканах нет и начиная их продавать, ты уйдешь по цене далеко вниз), а если дальше торговать - то пролет, ты уже в перекупленный рынок полезешь.
|
|
|
|
NightGhost
Member
|
|
November 19, 2017, 11:55:47 AM |
|
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке?? Ответ в твоем вопросе. Потому что биток вырос в 10 раз, и ты не заработал х5, а потерял х5. Это не много другое)) Это верно.. Но вопрос стоит не в том, куда правильней инвестировать, кто то положил деньги в биток и не рыпается.. Кто то пытается заработать иксы на альтах.. Вопрос по отношению к чему мерить, к битку или к доллару.. И по моему мнению, однозначно к доллару
|
|
|
|
NightGhost
Member
|
|
November 19, 2017, 12:07:42 PM |
|
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке?? потому что основные торги идут в битке. А ты так и сиди со своим слитым альтом, который нигде за фиат не продать. Ты прикалываешься что ли? У меня есть альт, который по отношению к доллару вырос Х5, я его продаю за биток, к которому, как ты сам сказал идут все торги и потом продаю биток и в деньгах получаю свои Х5 в фиате.. ))))если выйти, то может и прокатить твоя схема(хотя есть альты, которые типа и выросли, но по факту объемов там в стаканах нет и начиная их продавать, ты уйдешь по цене далеко вниз), а если дальше торговать - то пролет, ты уже в перекупленный рынок полезешь. Да это не моя схема, это просто пример, по чему я считаю, что мерить нужно относительно доллара.. На счет объемов и цены- ты прав.. Но это уже не много другой вопрос.. Тут суть, в чем мерить.. И читая форум, я вижу, что много кто пишет, что нужно мерить только к битку.. И никак не могу понять.. Почему же к битку, если нужно свою прибыль смотреть по доллару.. Единственная логика, которой я могу понять необходимость мерить к битку- это следующее.. Это фанатическая вера в биток и в то, что спустя годы он будет стоять овердохуя и накопив сейчас как можно больше битков и сохранив их- можно обеспечить себе безбедную старость.. Тогда да.. Тогда ты смотришь, по какой цене ты покупал монету в битке и оцениваешь прибыль или убыток именно в цене битка.. И даже если по отношению к доллару цена выросла, но по отношению к битку упала- то для тебя это убыток..
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 19, 2017, 12:18:33 PM |
|
у кого какие мысли на счёт BAT? кто что думает в данном топике о перспективности данной монетки и проекта в целом?
Перспектив обогнать топов у них нет. Тем более монетизировать свою идею - так что в перспективе их удел цена в 0. аргументируйте пожалуйста, как по вашему, по какой причине? А кто смог монетизировать браузер? Опера пыталась платностью и в итоге только потеряла рынок. Видимо вы вовсе не знакомы с проектом, то что кто-то там чего-то не смог это не аргумент, касательно данного проекта пожалуйста, что не позволит ему реализоваться на рынке
|
|
|
|
eastdv
|
|
November 19, 2017, 12:20:01 PM |
|
давайте лучше обсудим верняки на первую половину 18 года. чтоб не х5 или х10 как вы сейчас обсуждаете, а сразу х100. Купил и забыл на пол года. 1 претендент - kin. торгуется периодически по 1 сатоши, ниже некуда. Собрал на ико 100кк$, причем половина из них это фонды. Есть реальная ежедневная целевая аудитория 15млн человек. способен сделать х100? думаю да.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 19, 2017, 12:21:57 PM |
|
давайте лучше обсудим верняки на первую половину 18 года. чтоб не х5 или х10 как вы сейчас обсуждаете, а сразу х100. Купил и забыл на пол года. 1 претендент - kin. торгуется периодически по 1 сатоши, ниже некуда. Собрал на ико 100кк$, причем половина из них это фонды. Есть реальная ежедневная целевая аудитория 15млн человек. способен сделать х100? думаю да.
Zcoin считаю за следующий год x10 легко сделает!
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 19, 2017, 12:23:36 PM |
|
Zcoin считаю за следующий год x10 легко сделает! В твиттер постоянно вижу упоминания об этой монете. Чем примечательна, можете рассказать в двух словах?
|
|
|
|
nofork_man
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 12:24:37 PM |
|
А почему бы и не мерить все относительно битка? Я вообще не пойму зачем все мерить относительно битка.. Предположим у меня есть какое то количество долларов и я хочу купить какой то альткоин. Я покупаю биток, за биток покупаю этот альт.. Потом биток условно вырос в 10 раз а мой альт в 5.. Получается, что по отношению к битку мой альткоин просел, но по отношению к доллару он вырос в пять раз. Я продаю его за биток, потом биток меняю на деньги и получаю свои Х5 в деньгах. Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке?? Ответ в твоем вопросе. Потому что биток вырос в 10 раз, и ты не заработал х5, а потерял х5. Это извечная диллема. Может человек хочет заработать и вывести, тогда ему профит проще считать в баксах, так что 2 варианта имеют право на жизнь
|
|
|
|
suburban123
Member
Activity: 248
Merit: 11
|
|
November 19, 2017, 12:26:47 PM |
|
Ага, я брал kin по 1 сатоши, а он ниже упал. Есть оказывается куда, я даже удивился))
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 19, 2017, 12:27:50 PM |
|
у кого какие мысли на счёт BAT? кто что думает в данном топике о перспективности данной монетки и проекта в целом?
Перспектив обогнать топов у них нет. Тем более монетизировать свою идею - так что в перспективе их удел цена в 0. аргументируйте пожалуйста, как по вашему, по какой причине? А кто смог монетизировать браузер? Опера пыталась платностью и в итоге только потеряла рынок. Видимо вы вовсе не знакомы с проектом, то что кто-то там чего-то не смог это не аргумент, касательно данного проекта пожалуйста, что не позволит ему реализоваться на рынке Браузер, предлагающий пользователям свои токены за просмотр рекламы? Уже были подобные надстройки и т.п. хрень, где нужно было либо смотреть рекламу либо кликать на неё и за это получать фиат - все ушли в никуда.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 19, 2017, 12:29:24 PM |
|
Эфир растет. Интересно за счёт чего такой рост?? Может ли это быть памп или всё-таки это хорошая новость
куда он растет? относительно битка на том же уровне. Ну нет, насколько я сейчас вижу, эфир всё таки растет, понемногу но растет. Я честно говоря тоже бы выслушал информацию от знающих людей по поводу роста эфира. Поэтому весь во внимании. Чтобы эфир хорошо начал расти вначале его припустят скорее всего чтобы закупиться основательно, а то что сейчас это наверно еще не начало роста, а просто покупают те кто начитался о эфире 500+ к новому году. Мне почему так кажется что будет вначале просадка чтобы все смогли купитьПрям поржал, спасибо А ещё рекламу крупно дадут на популярных ресурсах, дексать, закупайтесь скорее, мы вам курс опустили.. Сарказм, если чё.
|
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 19, 2017, 12:36:43 PM |
|
привет хомы. чето сегодня сплошные фальстарты на альтах. может все только начинается? я надеюсь.
|
The show must go on
|
|
|
eastdv
|
|
November 19, 2017, 12:39:27 PM |
|
Ага, я брал kin по 1 сатоши, а он ниже упал. Есть оказывается куда, я даже удивился)) ну так это была хорошая возможность перезакупиться. Потенциал токена огромный, раскачать его смогут на раз-два. Сейчас его нет даже на нормальных биржах, хотя с его капой и инвесторами его примут везде. Не думаю что просто так тормозится выход. Адаптируют свою платформу под токены, выпустят пару новостей, выход на биржы- туземун. Движуху думаю увидим уже в начале 18 года, но тогда надо будет постараться успеть заскочить. Или сейчас ловить лоу и закупаться потихоньку.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 19, 2017, 12:40:34 PM |
|
Эфир растет. Интересно за счёт чего такой рост?? Может ли это быть памп или всё-таки это хорошая новость
куда он растет? относительно битка на том же уровне. Ну нет, насколько я сейчас вижу, эфир всё таки растет, понемногу но растет. Я честно говоря тоже бы выслушал информацию от знающих людей по поводу роста эфира. Поэтому весь во внимании. Чтобы эфир хорошо начал расти вначале его припустят скорее всего чтобы закупиться основательно, а то что сейчас это наверно еще не начало роста, а просто покупают те кто начитался о эфире 500+ к новому году. Мне почему так кажется что будет вначале просадка чтобы все смогли купитьПрям поржал, спасибо А ещё рекламу крупно дадут на популярных ресурсах, дексать, закупайтесь скорее, мы вам курс опустили.. Сарказм, если чё. Очень странно будет если эфир сильно просядет, на 300 может и сходим еще, но ни ниже - никак. Думаю должен быть рост, может и не очень стремительный, но вверх.
|
|
|
|
nmax21
|
|
November 19, 2017, 12:41:50 PM |
|
Пока большинство альтов падают после завершения ICO, спасибо баунтистам))
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 19, 2017, 12:42:22 PM |
|
Ага, я брал kin по 1 сатоши, а он ниже упал. Есть оказывается куда, я даже удивился)) ну так это была хорошая возможность перезакупиться. Потенциал токена огромный, раскачать его смогут на раз-два. Сейчас его нет даже на нормальных биржах, хотя с его капой и инвесторами его примут везде. Не думаю что просто так тормозится выход. Адаптируют свою платформу под токены, выпустят пару новостей, выход на биржы- туземун. Движуху думаю увидим уже в начале 18 года, но тогда надо будет постараться успеть заскочить. Или сейчас ловить лоу и закупаться потихоньку. Настоящие перспективы ты увидишь когда он будет ниже одной сатоши торговать, тогда ты узнаешь что такое рынок по лайтам или догам
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 19, 2017, 12:44:31 PM |
|
Пока большинство альтов падают после завершения ICO, спасибо баунтистам))
Сейчас уже вроде лучше стало. Вот в октябре действительно все летело ниже цены ико. Но там и касалось и тех проектов, где баунти не было и хардкап собирали крайне быстро
|
|
|
|
|