Cryptomania12
|
|
November 23, 2017, 12:35:12 AM |
|
Я ждал 5 дней что его пампанут, смотрел каждый день как кто то закупался им и гонял. Но потом решил что пампа не будет и уже свой заказ отработали на этом уровне и все кончилось - решил выйти и купить ниже если получится) Только вышел он взлетел, вот это обидно
Вот это умопомрачительная история! По трэшу: утром памп - вечером новости. Вечером памп - утром новости. Никак не наоборот. возможно просто инсайды. Я вообще заметил, что как только задолбался ждать и выходишь из монеты, то монету пампят, надо проявлять выдержку и дожидаться рост для продажи, иначе депо слетает в унитаз.
|
|
|
|
KizaruOG
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 12:36:58 AM |
|
Я вообще заметил, что как только задолбался ждать и выходишь из монеты, то монету пампят, надо проявлять выдержку и дожидаться рост для продажи, иначе депо слетает в унитаз.
Ещё один горе трейдер. Спасибо что ты есть
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
November 23, 2017, 12:40:37 AM |
|
Я ждал 5 дней что его пампанут, смотрел каждый день как кто то закупался им и гонял. Но потом решил что пампа не будет и уже свой заказ отработали на этом уровне и все кончилось - решил выйти и купить ниже если получится) Только вышел он взлетел, вот это обидно
Вот это умопомрачительная история! По трэшу: утром памп - вечером новости. Вечером памп - утром новости. Никак не наоборот. возможно просто инсайды. Я вообще заметил, что как только задолбался ждать и выходишь из монеты, то монету пампят, надо проявлять выдержку и дожидаться рост для продажи, иначе депо слетает в унитаз. этим страдали или страдают здесь все, как минимум рас или несколько но некоторые умудряются так часто влипать
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
November 23, 2017, 12:46:00 AM |
|
Я вообще заметил, что как только задолбался ждать и выходишь из монеты, то монету пампят, надо проявлять выдержку и дожидаться рост для продажи, иначе депо слетает в унитаз.
Ещё один горе трейдер. Спасибо что ты есть Чего издеваешься над человеком?) Все реально так и есть. Если в менее сидит крупный хомяк то ее могут не пампить месяцами. Но как только стоит ему выйти из нее - все сразу меняется в считанные часы.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
November 23, 2017, 12:55:05 AM |
|
Ещё один горе трейдер. Спасибо что ты есть Чего издеваешься над человеком?) Все реально так и есть. Если в менее сидит крупный хомяк то ее могут не пампить месяцами. Но как только стоит ему выйти из нее - все сразу меняется в считанные часы. Думаю хотя бы один раз такое было с каждым из нас)
|
|
|
|
KizaruOG
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 01:00:11 AM |
|
Ещё один горе трейдер. Спасибо что ты есть Чего издеваешься над человеком?) Все реально так и есть. Если в менее сидит крупный хомяк то ее могут не пампить месяцами. Но как только стоит ему выйти из нее - все сразу меняется в считанные часы. Не издеваюсь, от души поблагадорил
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 23, 2017, 01:03:31 AM |
|
Ещё один горе трейдер. Спасибо что ты есть Чего издеваешься над человеком?) Все реально так и есть. Если в менее сидит крупный хомяк то ее могут не пампить месяцами. Но как только стоит ему выйти из нее - все сразу меняется в считанные часы. Думаю хотя бы один раз такое было с каждым из нас) я без единого прокола! хотя, кому я вру
|
The show must go on
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 23, 2017, 02:31:18 AM |
|
Ещё один горе трейдер. Спасибо что ты есть Чего издеваешься над человеком?) Все реально так и есть. Если в менее сидит крупный хомяк то ее могут не пампить месяцами. Но как только стоит ему выйти из нее - все сразу меняется в считанные часы. Не издеваюсь, от души поблагадорил не за что, я как раз тот чувак, который вышел из btc cash за 300 и скупил 0x, OAX и STOX на хаях, ну ничего когда нибудь и на моей улице будет памп
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
November 23, 2017, 02:35:26 AM |
|
Ещё один горе трейдер. Спасибо что ты есть Чего издеваешься над человеком?) Все реально так и есть. Если в менее сидит крупный хомяк то ее могут не пампить месяцами. Но как только стоит ему выйти из нее - все сразу меняется в считанные часы. Не издеваюсь, от души поблагадорил не за что, я как раз тот чувак, который вышел из btc cash за 300 и скупил 0x, OAX и STOX на хаях, ну ничего когда нибудь и на моей улице будет памп Не переживайте. В августе практически все закупались на хаях. Другое дело, что "не только лишь все, но и совсем немногие" способны в этом признаться публично. А потом всю осень страдали и выходили в окно как их портфель потерял в битках 50%. А вот хат ли сейчас, или все же пятое дно у большинства альтов, покажет лишь время.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
November 23, 2017, 03:47:13 AM |
|
Ещё один горе трейдер. Спасибо что ты есть Чего издеваешься над человеком?) Все реально так и есть. Если в менее сидит крупный хомяк то ее могут не пампить месяцами. Но как только стоит ему выйти из нее - все сразу меняется в считанные часы. Не издеваюсь, от души поблагадорил не за что, я как раз тот чувак, который вышел из btc cash за 300 и скупил 0x, OAX и STOX на хаях, ну ничего когда нибудь и на моей улице будет памп Главное не закрыватть убыточные сделки, пока не продал - не зафиксировал свой минус. Конечно так можно долго прождать, ну а что еще делать?
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
November 23, 2017, 03:54:13 AM |
|
Ещё один горе трейдер. Спасибо что ты есть Чего издеваешься над человеком?) Все реально так и есть. Если в менее сидит крупный хомяк то ее могут не пампить месяцами. Но как только стоит ему выйти из нее - все сразу меняется в считанные часы. Не издеваюсь, от души поблагадорил не за что, я как раз тот чувак, который вышел из btc cash за 300 и скупил 0x, OAX и STOX на хаях, ну ничего когда нибудь и на моей улице будет памп Главное не закрыватть убыточные сделки, пока не продал - не зафиксировал свой минус. Конечно так можно долго прождать, ну а что еще делать? Верно подмечено, сам было прыгал по минусованным сделкам и только терял деньги. А так залез, выставил ордер какой тебе надо и ждешь.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 23, 2017, 03:57:59 AM |
|
Биткоин рост притормозил, значит альты в ближайшие дни пропампят. Надо затарится ими немного.
вообще я думаю ещё пару месяцев тотального разворота по альтам не будет, пока большинство этого ждёт этого не будет а вот как все разуверуют, тогда да
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
r1d1
|
|
November 23, 2017, 04:11:59 AM |
|
Ты как-то писал, что у тебя под сотню вкладок, у меня ок 50, дальше длина монитора не позволяет, иконки пропадают, не люблю этого..
Зависит от диагонали, количества мониторов и количества запущенных копий браузеров. Я, кстати, не оценил масштаб. Их больше намного. Оказывается даже в 23 дюйма свыше 50 умещается в одном экземпляре. Важные вкладки можно закрепить, кстати, и тогда иконки видны. 1030 вкладок. Разбиты по категориям (в виде веток деревьев). Довольно удобно. Использую расширения для горизонтальных табов в виде дерева. Сейчас на Tree Style Tab + новый Firefox 57, но есть глюки и неудобства. Раньше была другая связка на старой лисе, но эта работает гораздо быстрее. Оперативки потребляет в процессе цикла чтения под 5GB. Если не помню, где нужная вкладка, использую расширение для поиска по заголовкам/адресам среди вкладок. Пробовал активно использовать закладки или гуглить когда нужен вайт, гитхаб и подобное - больше времени уходит. Часть лишняя, да. Сейчас потихоньку пытаюсь провести реорганизацию, набрал много лишних проектов, буду избавляться. Привык максимально всё контролировать, но в этом году поток информации вырос многократно и я по инерции завяз в этом информационном болоте.
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
November 23, 2017, 05:29:29 AM |
|
В этом плане они вообще красавцы. Уже давно на них подписан.
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 23, 2017, 05:43:18 AM |
|
По теме ветки Сквизы продолжаются, продают биток, лонгистов поубавилось, шортисты ждут сигналов, в общем - боковик.. Уже все сообщество ждет коррекции. Почти все группы советуют шортить потихоньку. Не думаю, что манипуль пойдет против толпы. А я почему-то вспомни слова одного старого биржевого спекулянта, который торговал на биржах в прошлом веке. Примерно такие: торговля на бирже имеет одну цель - обмануть.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
November 23, 2017, 05:46:54 AM |
|
Реально какая-то весна не совсем ожидаемая на альтах, всё зеленое, затяжные даунтренды пробиваются, что-то даже атн в фиате обновляет, не мало айсио за последние 2 недели иксы при выходе на биржу рисуют, скоро на яхтах будем плавать, пацаны То, что сейчас происходит - далеко не криптовесна. Маленькие росточки начинают и вянут. Криптовесной будут лютые пампы на сотни и тысячи процентов.
|
|
|
|
mike0182
|
|
November 23, 2017, 05:49:06 AM |
|
Опять корейцы кашу пампить начали..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 23, 2017, 05:52:03 AM |
|
Криптовесны может и не быть. Все зависит от Деда (Битка) как он будет себя чувствовать. Если будет постоянный и уверенный рост. То форки будут только падать. И чем ниже они будут падать тем быстрее. Народ будет фиксить убытки и переливать в биток. Но это все не вечно и может произойти что угодно. В крипте не бывает стабильности.
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 23, 2017, 05:54:26 AM |
|
Ты как-то писал, что у тебя под сотню вкладок, у меня ок 50, дальше длина монитора не позволяет, иконки пропадают, не люблю этого..
Зависит от диагонали, количества мониторов и количества запущенных копий браузеров. Я, кстати, не оценил масштаб. Их больше намного. Оказывается даже в 23 дюйма свыше 50 умещается в одном экземпляре. Важные вкладки можно закрепить, кстати, и тогда иконки видны. Я называю это "пульт управления интернетом" Но даже так не уследить за всем, и это нормально. Угадывать - не вариант, распихивать копейки по ико и ждать год+, всё в памяти держать не получится, а файл под это дело заводить, так всё это барахло надо тоже в памяти держать, кошельки, адреса, сайты, капец, в общем. Поэтому биток, концентрация на биток, а кто сам вылезет, по капе или по пиару, того и смотреть. Человек в зоне внимания может держать 3х объектов, 3х2, т.е. 6, могут держать почти все, 3х3 - некоторые, 3х4 и дальше - единицы. Чтобы не косячить, не надо прыгать выше головы. Поэтому стоит заходить в те проекты, которые ты готов держать пару лет и не паришься, что их внезапно сломают или забросят. Плюс у меня нет столько денег, чтобы во все эти вкладки инвестировать. Но никто не мешает их читать, тем более, что часть это открытые графики, словари, иксплореры и тп и тд. Часть это какие-то старые статьи, например, которые хочется перечитать, а часть ты просто вовремя не успел прочитать и инфа уже не актуальна. По теме ветки Сквизы продолжаются, продают биток, лонгистов поубавилось, шортисты ждут сигналов, в общем - боковик.. Уже все сообщество ждет коррекции. Почти все группы советуют шортить потихоньку. Не думаю, что манипуль пойдет против толпы. а оперативы у вас хватает на такое количество вкладок, или вы пользуетесь приложением, которое отключает неактивные вкладки? https://pp.vk.me/c621816/v621816189/4e2f/9ceQIClN6SQ.jpgтолько хардкор 404 Not Found Залей на нормальный хостинг.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 23, 2017, 05:54:54 AM |
|
Опять корейцы кашу пампить начали..
Да Bitcoin Cash (BCH) $1443.40 (21.35%) теперь будут стабильно пампить. Много майнеров на него пересело и нужно держать цену чтобы не уходили. Популярность растет и обороты тоже. Кто-то серьезно взялся за его. Но нужно быть очень осторожным, в любой момент это все может закончится. Кого-то постригут и очень крепко.
|
|
|
|
|