ProfitTrade
|
|
November 23, 2017, 11:48:23 AM |
|
никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег?
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс. залил фотку водительского удостоверения и свой фейс, через двадцать минут получил статус verified. для тех кто очень сильно переживает за свою анонимность, можно попробовать вариант с фотками из инета, но тогда не стоит кричать, что это биржа не правильная. У меня прошла верфикация без проблем, а у знакомого нет и с чем это связано непонятно. Лично меня не смущает верификация если все остальное работает - мне на ней как то спокойнее(на бирже) по сравнению с другими, но это личное дело каждого Всегда спокойно прохожу верификацию,если это требуется, и не когда не пишу на форуме что у меня сложности с выводом, или жду ответа тикета много недель. С одной стороны пусть и была верификация, но просто у них как-то все не продуманно. Я про это вообще случайно узнал, что они вывод запретили. Может это такой маркетинговый ход. Чтобы обозначить себя. Начнется шевеление и народ придаст бирже новое дыхание. Настанет время ПАМПОВ и прочие интересные моменты. А верификация у них проходит легко. окуенный маркетинговый ход. зарезать хомячков, чтобы зимой не простудились Это топ! Валяюсь!))
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 23, 2017, 11:52:43 AM |
|
Кто-то сейчас нехилый стаканчик битков под 1,5 млн. зеленых на битрексе слил по 8048, рассосался где-то за минуту. В чем смысл был продавать на сотку дешевле текущего курса, х.з. Может знающие уже сливают не дожидаясь новостей ))
Это конечно редчайший случай, чтобы кто то вот так сразу сливал 1.5М$ в биткоинах. Возможно действительно это и есть начало коррекциии, однако если кто то их выкупил по такой цене - они явно не собираются идти в низ. Эбсолутли! Это не предвестник коррекции. Возможно - наоборот. А возможно - ни то ни другое.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 11:53:54 AM |
|
Ну не будет так увеличиваться каждый месяц, цена тогда будет к 2020 году около 1млн долларов за биткоин.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 23, 2017, 11:54:18 AM |
|
Вот редпульс вата, не взлетевший хайповый проект, я бы в него много вкладывать не рекомендовал, а у кукойна есть неплохие шансы повторить успех бинанса, там похожая бизнос-модель, похожий скрипт и наверняка родственные корни у обоих проектов.
Кстати по кукоину думаю, что они очень сильно накручивают себе объемы, на прошлой неделе токен заводил туда слить, когда увидел что объемы хорошие и цена выше двух других бирж, но как оказалось - всё херня, никто у меня там ничего не купил, но при этом с интервалами в 3-5 минут там регулярно якобы покупались и продавались эти самые токены, но вот только мой ордер висел первым в стакане и появления новых я не успевал даже заметить, они сразу улетали в список завершенных. Вчера ещё раз потестил и снова повторилась такая же ситуация, но уже на другом токене. По coinmarketcap на кукойне объёмы всего лишь 5 млн. долларов в день, это просто капля в море. Для сравнения, на бинансе они 500 млн. в день. Ну не сразу Москва Гонконг строился....
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 23, 2017, 12:04:50 PM |
|
Можно попробовать использовать DEX Bitshares. Тут уже посоветовали rudex. Объемы пока несравнимы, зато интерфейс уже достаточно приличный. Только надо учитывать, что комиссия взимается в токенах BTS.
эххх, не тянут эти дексы пока до нормальных бирж, неудобные, объемов нет, валют мало... Парадокс курицы и яйца в силе. Пока не начнут пользоваться не станут популярными. Можете хотя бы несколько пробных транзакций провести. Присмотреться так сказать и разобраться. нет там никакой децентрализации, монета BTS не майнится, 20 человек решают всё
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 23, 2017, 12:06:21 PM |
|
Зашёл в настройки и действительно с 3 битков порезали до 0,4, аккаунт basic Надо же, как чувствовал, позавчера что смог повыводил, осталась мелочевка как раз на 0.4 битка ну вот, а совсем недавно лимит вывода составлял 1337 битков для моего неверифицированного аккаунта, биржа летит в ад на глазах никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег? банально лень
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 23, 2017, 12:07:33 PM |
|
Куда катится мир, доги на 40% пропампили а я предупреждал что так будет и это только начало
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 23, 2017, 12:08:31 PM |
|
Куда катится мир, доги на 40% пропампили конечно. их же втоптали в плинтус. по рипплу странно. гасят любой намек на рост. дэвы продают свои огромные запасы наверное
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 23, 2017, 12:11:35 PM |
|
никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег?
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс. залил фотку водительского удостоверения и свой фейс, через двадцать минут получил статус verified. для тех кто очень сильно переживает за свою анонимность, можно попробовать вариант с фотками из инета, но тогда не стоит кричать, что это биржа не правильная. У меня прошла верфикация без проблем, а у знакомого нет и с чем это связано непонятно. Лично меня не смущает верификация если все остальное работает - мне на ней как то спокойнее(на бирже) по сравнению с другими, но это личное дело каждого скажите, а для полоникса права и фейс прокатят? Джб там хоть ликвидность имеет, да и много других альтов, чего не возьмешь на хитбтц, там кроме догов и байткоина ничего и не возьмешь из мелочевки
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 23, 2017, 12:13:08 PM |
|
А тем временем Ethereum $399.04 - это памп или планомерный рост? Страсти накаляются. Эфир начал планомерный рос? Я что-то как обычно пропустил или были новости?
все топы растут, эфир и подтягивается тоже
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 23, 2017, 12:15:26 PM |
|
Россия поднимется зато так, спрос на ресурсы будет хороший
|
|
|
|
mike0182
|
|
November 23, 2017, 12:19:02 PM |
|
Бля, тут чо в этой ветке все, кроме Алевласло никого не осталось уже? ))
|
|
|
|
Provok
|
|
November 23, 2017, 12:20:45 PM |
|
Просто там, где Poptop объединяет все в 1 пост, Алевласло, лепит 10.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 23, 2017, 12:22:03 PM |
|
Россия поднимется зато так, спрос на ресурсы будет хороший Антарктида не растает интересно
|
The show must go on
|
|
|
GekFinn
|
|
November 23, 2017, 12:24:09 PM |
|
все ушли глаза закапывать, от его мудростей
|
The show must go on
|
|
|
gnat777
|
|
November 23, 2017, 12:25:47 PM |
|
А тем временем Ethereum $399.04 - это памп или планомерный рост? Страсти накаляются. Эфир начал планомерный рос? Я что-то как обычно пропустил или были новости?
Да вроде не было особенных новостей по эфиру -а он рвет когти все выше. Да и по биткоинкеш (BCC-BCH) как бы ничего за сутки не изменилось (или я пропустил новость?) а он снова около 0,2 снова. В такое время живем, чтоб монета выросла или упала не нужны новости, просто идет переливание ликвидности с одной монеты в другую - кто-то начал, монета позеленела на 3-5% и уже все туда понеслись... что касается биткоин кеша - это очередные волнения сторонников Роджера Вера и КО, мне кажется, уже давно не стоит обращать внимание на это. а вот почему эфир расти начал так? может из-за фбючерсов?
|
|
|
|
ilyarider
|
|
November 23, 2017, 12:28:21 PM |
|
Ребят, какие мысли по NEO? Я рассматриваю на долгосрок, год а может и больше. Слышал что его хотят активно продвигать в Китае и проводить ICO. Если это реализуют то подрастёт, я думаю.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 23, 2017, 12:29:20 PM |
|
что касается биткоин кеша - это очередные волнения сторонников Роджера Вера и КО, мне кажется, уже давно не стоит обращать внимание на это.
а вот почему эфир расти начал так? может из-за фбючерсов?
неверно поставлен вопрос, надо так: если есть какие-то альты, которые сейчас не растут, то почему?
|
|
|
|
Provok
|
|
November 23, 2017, 12:32:22 PM |
|
Эфир растет, потому что это вторая криптовалюта по капитализации, и она с лета стоит на месте. Потому что народ смотрит на эфир и думает "почему он, сцука, не растет? Он просто обязан вырасти! Прикуплю-ка себе немного на долгосрок".
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 23, 2017, 12:36:14 PM |
|
Эфир растет, потому что это вторая криптовалюта по капитализации, и она с лета стоит на месте. Потому что народ смотрит на эфир и думает "почему он, сцука, не растет? Он просто обязан вырасти! Прикуплю-ка себе немного на долгосрок". не рос потому, что вырос авансом над другими, теперь очередь зика, классика и догов
|
|
|
|
|