Barryeinz
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 02:12:58 PM |
|
Коллеги, что делать с битком? Биржам которые продали фьючерс есть смысл побрить хомяков и уронить курс еще до 10 тыс уе. Думаю переложиться в эфиры и омис го, может кто идей подскажет?
Субъективно я за эфир. Сейчас на его основе столько проектов уже вышло и еще больше выходит, что он по любому должен в течении года раз в пять вырасти. Если эфир будет стоить 5 штук, ни одно ICO на нем не выйдет. почему? В чем взаимосвязь не понимаю? Мне кажется, что Эфир как раз зависим от ИСО и именно они его цену и гонят вверх постоянно. Его ценность именно в этом в основном Потому что цена за транзакцию токена будет выше цены самого токена. Уже сейчас очень больно токены гонять, а если умножить в пять раз, то вообще смысл потеряется. Особенно когда речь идет о тех же аирдропах и выплатам баунти, где как правило участников больше - чем количество инвесторов в проект.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 05, 2018, 02:19:37 PM |
|
Коллеги, что делать с битком? Биржам которые продали фьючерс есть смысл побрить хомяков и уронить курс еще до 10 тыс уе. Думаю переложиться в эфиры и омис го, может кто идей подскажет?
Субъективно я за эфир. Сейчас на его основе столько проектов уже вышло и еще больше выходит, что он по любому должен в течении года раз в пять вырасти. Если эфир будет стоить 5 штук, ни одно ICO на нем не выйдет. почему? В чем взаимосвязь не понимаю? Мне кажется, что Эфир как раз зависим от ИСО и именно они его цену и гонят вверх постоянно. Его ценность именно в этом в основном Потому что цена за транзакцию токена будет выше цены самого токена. Уже сейчас очень больно токены гонять, а если умножить в пять раз, то вообще смысл потеряется. В этом случае вряд ли Виталик будет наблюдать как его проект загибается. Тут форк выйдет или уменьшающий сложность и комиссию или вводящий pos и тоже уменьшающий комиссию.
|
|
|
|
Woodman
|
|
January 05, 2018, 02:20:14 PM |
|
Субъективно я за эфир. Сейчас на его основе столько проектов уже вышло и еще больше выходит, что он по любому должен в течении года раз в пять вырасти. Если эфир будет стоить 5 штук, ни одно ICO на нем не выйдет. почему? В чем взаимосвязь не понимаю? Мне кажется, что Эфир как раз зависим от ИСО и именно они его цену и гонят вверх постоянно. Его ценность именно в этом в основном Потому что цена за транзакцию токена будет выше цены самого токена. Уже сейчас очень больно токены гонять, а если умножить в пять раз, то вообще смысл потеряется. Можно немного подождать пока цена газа не упадет и перевести за меньшую цену. Буквально несколько дней назад газ был 4 гвея чтобы быстро перевести и 1 гвея медленно и гарантированно. И скоро то-же самое будет, когда сеть разгрузится. Вот если Виталик поднимет стоимость транзакций как обещал, это будет уже другой разговор.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 05, 2018, 02:23:06 PM |
|
Субъективно я за эфир. Сейчас на его основе столько проектов уже вышло и еще больше выходит, что он по любому должен в течении года раз в пять вырасти. Если эфир будет стоить 5 штук, ни одно ICO на нем не выйдет. почему? В чем взаимосвязь не понимаю? Мне кажется, что Эфир как раз зависим от ИСО и именно они его цену и гонят вверх постоянно. Его ценность именно в этом в основном Потому что цена за транзакцию токена будет выше цены самого токена. Уже сейчас очень больно токены гонять, а если умножить в пять раз, то вообще смысл потеряется. В этом случае вряд ли Виталик будет наблюдать как его проект загибается. Тут форк выйдет или уменьшающий сложность и комиссию или вводящий pos и тоже уменьшающий комиссию. Виталик, я так понял желает снижения цены на сам эфир, он же в твиттерах пишет, что недоволен жадностью хомяков, уйти грозится.
|
The show must go on
|
|
|
leonello
|
|
January 05, 2018, 02:31:49 PM |
|
Виталик, я так понял желает снижения цены на сам эфир, он же в твиттерах пишет, что недоволен жадностью хомяков, уйти грозится.
Виталик, Виталик, Виталик... Когда монета сильно завязана на молодом человеке 23 лет отроду, это беда конечно.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Molli
|
|
January 05, 2018, 02:34:38 PM Last edit: September 27, 2019, 02:57:05 PM by Xal0lex |
|
Ну и где вообще теперь торговать? Множество бирж теперь обязательно хотят верификацию, а я бы с радостью, только у меня паспорт свой национальный, который во всех верификациях не проходил
Ну а в чем проблема сделать заграничный? Как вообще в 2018 году можно жить без загранпаспорта? Он стоит то копейки, а свободы дает очень много. Виталик, я так понял желает снижения цены на сам эфир, он же в твиттерах пишет, что недоволен жадностью хомяков, уйти грозится.
Виталик, Виталик, Виталик... Когда монета сильно завязана на молодом человеке 23 лет отроду, это беда конечно. Так то Майкрософт тоже был завязан на Билла Гейтса, а Apple на Стива Джобса. Правда там еще была кроме этого и постоянно генерируемая прибыль.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 05, 2018, 02:37:09 PM |
|
На Виталика давят в последнее время очень прилично. Как никак большие деньги в ETH влились.
|
|
|
|
andry1990
Member
Activity: 78
Merit: 12
|
|
January 05, 2018, 02:45:34 PM |
|
Coinbase против новых токенов Coinbase объявила в четверг днем, что на данный момент она не будет добавлять никакие новые криптовалюты на свою криптобиржу GDAX. В том числе Coinbase опровергли слухи о добавлении Ripple
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 05, 2018, 02:48:31 PM |
|
Coinbase против новых токенов Coinbase объявила в четверг днем, что на данный момент она не будет добавлять никакие новые криптовалюты на свою криптобиржу GDAX. В том числе Coinbase опровергли слухи о добавлении Ripple
И кого они пытаются этим запугать? Полно биржи есть которые и без них нормально могут залистить токены и вот такими приколами коинбейс только сам себя и топит )
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 05, 2018, 03:08:04 PM |
|
Для тех, кто пузырится слюнями и ждет волшебный отечественный денежный суррогат. Сергей Алексашенко "Сказка про крипторубль" https://youtu.be/ADunrhbxGpgСтоит заметить, что Сергей не является экпертом в крипте, он экономист. Потому и нет привычных нам терминов, да и рассказывает он это не для криптоанархистов, в для обычных людей. Наслаждайтесь =) Годнота. С крипторублем все понятно, интересно другое. Для обхода санкций могут запускать новые революционные монетки и таким образом легализовывать средства. Жаркий год будет. Очевидно, что рано или поздно в кремле придут к пониманию, что использование битка неминуемо. Вот только простым смертным тогда руки отрубать будут за биток. Сделайте перевод документа на английский у нотариуса типа, стоит что то в районе рубля - полутора и канает в большинстве буржуйских верификаций.
Везде принимают загранник. Если бы действительно было лишних пару процентов, то проблем не было бы, но у нас заломят гораздо больше.
Ну на коинбазе тоже не пара процентов. Кому-то там втюхивали биток по 19к, когда везде он по 17к стоил. Ну а в чем проблема сделать заграничный? Как вообще в 2018 году можно жить без загранпаспорта? Он стоит то копейки, а свободы дает очень много.
А иногда и жизнь спасти может.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Wachter
|
|
January 05, 2018, 03:08:56 PM |
|
Сомнительная формулировка которая далека от действительности и может трактоватся по разному. Ведь по сути вы ни каким образом не сопрекасаетесь с налогообложением США так как не является гражданином этой страны. Если уж на то пошло то пусть вводят доп налог на каждое физ лицо другой национальности пользующееся услугами биржы. С другой стороны это породит массу других неудобств и проблем типо обязательной верификации и увеличения стоимости их услуг/ а почему не рассматривать такое вариант, что просто биржи в каждой сделке помимо своих комиссий (порядка 0.3% на сделку) добавит еще сверх немного, равноценно этому налогообложения? Кстати, а из бирж в америке только трекс и поло? Или есть еще крупные биржи у них? я только знаю про битру и полоникс, все остальные из топов не в США находятся. Но если им гайки закрутят, то я уверен, они просто сменят юрисдикции и все, как это сделали топы с Китая, перебазировавшись в сингапур, японию, корею Из первой десятки Кракен еще, правда он уже периодически из нее вываливается, но зато вроде единственный из них кто принимает фиат.. Так кракен - это не американская биржа, а европейская. И там гайки были закручены уже на много раньше, без верификации по документам там нельзя торговать нормально. Да и торговых пар там меньше чем на других биржах. Кракен таки Американский. Они работают с европейскими банками в германии, чтобы евро принемать. А юрисдикция у них США, в Сан-Франйиско, если не ошибаюсь, главная контора. И про гайки... Для меня пока что единственная биржа, на которую можно заводить фиат без доков. Лимиты вроде 2к в день, 10к в месяц. Если хочешь больше, то да, нужна верификация. Про количество торговых пар согласен, но мне они только для конвертации фиата нужны. Дальше на другую биржу вывожу. Как я понял со всеми биржами, и законами Амеров о налогах для пользователей, в новом году у народа будет усилятся интерес к децентрализованным биржам?
|
|
|
|
Sivainvest
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 6
|
|
January 05, 2018, 03:21:14 PM |
|
Биток пошёл в рост, пора фиксить альткоины. Но я не буду)
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 05, 2018, 03:24:02 PM |
|
Как я понял со всеми биржами, и законами Амеров о налогах для пользователей, в новом году у народа будет усилятся интерес к децентрализованным биржам?
разделится народ на тру криптанов и на законопослушных. Любопытно будет посмотреть потом соотношение партизанов и гражданских.
|
The show must go on
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 05, 2018, 03:35:10 PM |
|
Что-то с эфиром снова не то. Комиссии конские пошли, биржи не выводят. Запросы на вывод в бинансе и битфинексе пока зависли. Никто не пробовал вывод эфира на биттрексе? Работает он там? Потому что цена за транзакцию токена будет выше цены самого токена. Уже сейчас очень больно токены гонять, а если умножить в пять раз, то вообще смысл потеряется.
Цена за транзакцию мало зависит от цены эфира. Скорее от пропускной способности сети. Сделают сеть как у битшар - будет цена за транзакцию 0.001 гвея.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 05, 2018, 03:41:42 PM |
|
С крипторублем все понятно, интересно другое. Для обхода санкций могут запускать новые революционные монетки и таким образом легализовывать средства. Жаркий год будет. Очевидно, что рано или поздно в кремле придут к пониманию, что использование битка неминуемо. Вот только простым смертным тогда руки отрубать будут за биток.
Поэтому сейчас задача №1 накопить на кибер-протезы Как я понял со всеми биржами, и законами Амеров о налогах для пользователей, в новом году у народа будет усилятся интерес к децентрализованным биржам?
разделится народ на тру криптанов и на законопослушных. Любопытно будет посмотреть потом соотношение партизанов и гражданских. А где же ты возьмёшь данные по тру криптофанам? Они на то и партизаны, что палиться не будут Coinbase против новых токенов Coinbase объявила в четверг днем, что на данный момент она не будет добавлять никакие новые криптовалюты на свою криптобиржу GDAX. В том числе Coinbase опровергли слухи о добавлении Ripple
И кого они пытаются этим запугать? Полно биржи есть которые и без них нормально могут залистить токены и вот такими приколами коинбейс только сам себя и топит ) Да никого они не пугают, налицо манипуляция рынком. Что-то с эфиром снова не то. Комиссии конские пошли, биржи не выводят. Запросы на вывод в бинансе и битфинексе пока зависли. Никто не пробовал вывод эфира на биттрексе? Работает он там?
Ну так он растёт неплохо так. И как обычно при росте, хомы зашевелились и нагрузили сеть.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 05, 2018, 03:58:34 PM |
|
Что-то с эфиром снова не то. Комиссии конские пошли, биржи не выводят. Запросы на вывод в бинансе и битфинексе пока зависли. Никто не пробовал вывод эфира на биттрексе? Работает он там? Потому что цена за транзакцию токена будет выше цены самого токена. Уже сейчас очень больно токены гонять, а если умножить в пять раз, то вообще смысл потеряется.
Цена за транзакцию мало зависит от цены эфира. Скорее от пропускной способности сети. Сделают сеть как у битшар - будет цена за транзакцию 0.001 гвея. тогда почему как только растет цена на Эфир, так и комиссии на транзакции нужно выставлять конские, чтобы что-то прошло куда надо? Я это уже давно замечаю
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
January 05, 2018, 04:12:55 PM |
|
Цена за транзакцию мало зависит от цены эфира. Скорее от пропускной способности сети. Сделают сеть как у битшар - будет цена за транзакцию 0.001 гвея. тогда почему как только растет цена на Эфир, так и комиссии на транзакции нужно выставлять конские, чтобы что-то прошло куда надо? Я это уже давно замечаю Сеть эфира вообще как-то не очень
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 05, 2018, 04:17:13 PM |
|
Недавно читал что к 7 января будут вроде как закрывать фьючерсы, поэтому биток будет расти, не поверил вроде...а он глядишь растет
|
|
|
|
maksimp
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 04:22:26 PM |
|
Извините за оффтопик, но подскажите куда запостить: Я пользуюсь карточой XAPO для обнала Bitcoin на EUR, но получил письмо, что обслуживание карт они прекращают Может кто занет похожий сервис?
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
|
|
January 05, 2018, 04:25:41 PM |
|
Недавно читал что к 7 января будут вроде как закрывать фьючерсы, поэтому биток будет расти, не поверил вроде...а он глядишь растет
влияние фьючерсов пока минимально. больше похоже на перетекание из битка в альты и обратно.
|
|
|
|
|