iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 11:46:37 PM |
|
На рынке прям аттракцион неслыханной щедрости, как я говорю, дорогу осилит ждущий ) Bitcoin Cash нравится, такие аккуратные правильной формы волны, быстро взлетает, быстро падает. Биткоин 12800, 12.01.2018, век воли не видать
Ну так по такой цене нормально закупать? или еще ниже опустится?
|
|
|
|
Zorik
|
|
January 11, 2018, 11:53:16 PM |
|
На рынке прям аттракцион неслыханной щедрости, как я говорю, дорогу осилит ждущий ) Bitcoin Cash нравится, такие аккуратные правильной формы волны, быстро взлетает, быстро падает. Биткоин 12800, 12.01.2018, век воли не видать
Ну так по такой цене нормально закупать? или еще ниже опустится? тут точно никто не скажет, завтра может все обратно вверх пойти, если хочешь что то купить то покупай частями. В крипто точно скажет только тот кто участвует в этой манипуляции, за последние пару месяцев тут ваще какие то качели.
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 12:00:27 AM |
|
У меня расставлены ордера ступенькой 10500-8500-6500. Жду, почти уже ) Это в евро, если что. ЗЫ В субботу в отпуск на неделю, тоже такой себе экспириенс будет )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 12, 2018, 12:02:36 AM |
|
У меня расставлены ордера ступенькой 10500-8500-6500. Жду, почти уже ) Это в евро, если что. ЗЫ В субботу в отпуск на неделю, тоже такой себе экспириенс будет )
Блин, напугал! 6500 даже в евро пугает, кстати
|
|
|
|
vgk88
|
|
January 12, 2018, 12:04:42 AM |
|
Интересно может ли быть такое что Китай заставили отказаться от Биткоина или его купили.
|
|
|
|
SirSar
|
|
January 12, 2018, 12:10:49 AM |
|
Интересно может ли быть такое что Китай заставили отказаться от Биткоина или его купили.
Китай купили? эти бизнесмены то ещё продадут )))
|
|
|
|
vgk88
|
|
January 12, 2018, 12:13:03 AM |
|
Пока не поздно нужно покупать Komodo.
|
|
|
|
goldart
|
|
January 12, 2018, 12:35:50 AM |
|
Пока не поздно нужно покупать Komodo. Так вроде же эта технология zk-SNARK применяется в Zcash и уже достаточно долгое время, и на его курсе это что то не слишком сильно отразилось. Сама монета конечно норм, держится на фоне остальных, думаю без это SNARK, цена Zecash не сильно отличалась бы от сегодняшней.
|
|
|
|
vgk88
|
|
January 12, 2018, 01:20:43 AM |
|
Пока не поздно нужно покупать Komodo. Так вроде же эта технология zk-SNARK применяется в Zcash и уже достаточно долгое время, и на его курсе это что то не слишком сильно отразилось. Сама монета конечно норм, держится на фоне остальных, думаю без это SNARK, цена Zecash не сильно отличалась бы от сегодняшней. Возможно и так .А какие монеты делают атомиксвоп альтернативно биткоиновскому.Комодо делал атомик своп с БКеш.Может и с битком делал.Я не знаю был ли у него атомиксвоп с Биткомном.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
|
|
January 12, 2018, 01:26:22 AM |
|
я не пойму, тут есть люди которые действительно уверовали что рынку приходит конец и реально продают свои битки, да таких еще и большинство?!
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 12, 2018, 01:39:14 AM |
|
Пока не поздно нужно покупать Komodo. Комодо очень перспективная платформа, разработчики работают, вот только их кошелек мне не очень нравиться, чтобы синхронизировать блокчейн с нуля нужно очень много времени, а легкий кошелек агама не очень стабильный.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 12, 2018, 02:01:26 AM |
|
я не пойму, тут есть люди которые действительно уверовали что рынку приходит конец и реально продают свои битки, да таких еще и большинство?! продают чтобы подкупить еще немного ниже. рискуют конечно.
|
The show must go on
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
|
|
January 12, 2018, 02:19:37 AM |
|
Есть какие-то толковые прогнозы по рынку? Это очередной вброс, чтобы киты перезашли либо что-то серьезное? Есть сообщения от авторитеных источников?
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
January 12, 2018, 02:28:50 AM |
|
Есть какие-то толковые прогнозы по рынку? Это очередной вброс, чтобы киты перезашли либо что-то серьезное? Есть сообщения от авторитеных источников?
Авторитетный источник сообщает - "И это пройдет."
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
January 12, 2018, 02:33:47 AM |
|
Нужен канал на ютубе с прогнозами по типу "погоды" на фоне стены, инфографика из логотипов криптовалют будут рассказывать об актуальных новостях и слухах на день грядущий.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
January 12, 2018, 02:36:51 AM |
|
Авторитетный источник сообщает - "И это пройдет." Новости постоянно были и будут, и 99% из это вбросы для стрижки хомяков. Некоторые конечно реально влияют на рынок, но таких очень и очень мало. И да очень часто на новостях стригут и самих китов, превращая их в хомяков.
|
|
|
|
strongpower
Jr. Member
Activity: 368
Merit: 4
|
|
January 12, 2018, 04:02:18 AM |
|
Биткор еще не пампили, у него максималка была в районе 750к сатох - 60$ на тот момент, не так давно отпрыгнул отпрыгнул от дна в 85к сатох и торгуется на 150-190к + аирдропом накидывают держателям 4% каждую неделю, что думаете по этой монете, не забудут её пампануть?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
January 12, 2018, 04:18:32 AM |
|
Тут раньше кто-то кидал интересное исследование по данной теме, очень неплохо всё объясняет. Загугли "эволюция доверия". Всем кто не видел, советую потратить 30 минут своей жизни - оно того стоит.
Спасибо, пришлось по душе. Толково написано. Но криптовалюты и создавались для условий игры без доверия и игры с нулевой суммой. Мне вот интересен конкретные карательные механизмы против так называемых "преступников". Чот я не понял, тебя киданули в баунти и ты в рамках разработки плана мести решил замутить рейх на блокчейне? Чоза кампания то, кинь ссылку на тему, переобулись с правилами на ходу? Давай их просто аргументированно зачморим, вот и будет тебе карательный механизм.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
January 12, 2018, 05:19:37 AM |
|
В Украине неравнодушны к крипте. Самый интересный момент "Кроме того, поручено разработать механизм обеспечения доступа правоохранительных органов к данным криптовалютных бирж с обязательством указанных субъектов хранить информацию обо всех транзакциях в течение срока, установленного законодательством для финансовых организаций, и раскрытия информации о клиенте по мотивированному запросу.". Пакуйте чемоданы и вникайте в дексы. - https://forklog.com/ukraina-ne-ostavit-kriptovalyuty-bez-vnimaniya-gosudarstva/Годика 2-3 точно есть, так быстро наказы начальства в Украине не исполняются. Дефицит кадров не позволит разобраться в схеме, максимум прикрутят транзы на госбанки. Но на дексы переходить надо, надеюсь, в этом году появится что-то юзабельное. Все, что есть сейчас- Адъ и Израэль. Почему? Битшарес Опенледжер вполне себе нормалная биржа, хотя и обороты маленькие пока. А так глянь есть еще проект deex как раз проводит ICО и вроде как обещают быть очень даже юизабельным и полнофункциональным. Битшаирсы то неплохая биржа, но во торгов в bitBTC почти нет, все как раз таки через прослойку Openledger и если он скамнет то все потеряют свои БТС/ЛТС и т.д так же как и на обычной биржи, либо тот же Openledger обяжет проходить верификацию а то не зачислят битки, короче че захотят то и могут сделать. Для того что бы Битшаирсы были действительно децентрализованными надо что бы торги перетекли в bit* а на данный момент там ликвидности нет, только bitUSD\BTS и bitCNY\BTS имеют хоть какие-то объемы
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 12, 2018, 05:21:40 AM |
|
Оракул из Омахи" и третий в списке богатейших людей мира, Уоррен Баффет подтвердил статус консервативного инвестора, выразив в интервью CNBC мнение, что история с криптовалютами будет иметь плохой конец. Баффет заявил, что был бы рад, если бы такая возможность была, купить пятилетний пут на все криптовалюты, однако не стал бы открывать короткую позицию. "У меня бывают проблемы с тем, о чем, как я думаю, имею какое-то представление. Зачем же мне занимать длинную или короткую позицию в том [активе], о чем я не имею никакого представления", - пояснил он. Перед началом интервью Уоррен Баффет пошутил, намекая на эффект биткоина, что ему следовало объявить, что его компания серьезно займется криптовалютами, однако затем подчеркнул, что таких планов нет. "У нас никогда не будет позиции в них [криптовалютах]". - сказал Баффет.
Сколько людей - столько мнений. И все мы можем ошибаться. Конечно, многие монеты сейчас слишком перекупленные на ожиданиях чего-то фантастического, но есть же много и реальных проектов, которые разрабатывают приложения востребованные во многих сферах деятельности. Поэтому что-то да останется.
|
|
|
|
|