zoldberg
|
|
June 13, 2018, 01:41:16 PM |
|
EOS правда может полететь в другую сторону со своей незапущенной сетью с багами.
Тут да, косяков у них хватает. Один пользователей, который участвует в их баунти по нахождению багов, уже нашел 15 косяков, и того заработал уже $150 к баксов. Еще есть и другие баунтисты, которые находят. Скорее свистит этот пользователь, если б такое было, так цена бы к 10 смело шагнула, тролли подхватили новость о сотянх багов и разнесли на весь мир Ну вот и шагнула и это только начало, смело шагнет вниз еще шаг другой. Ну всё, теперь трон с еосом в три раза схлопнутся, кто следующий, ждем продолжения сериала кривых ручек Блин этож надо до такого додуматься, это просто гениально, снимаю шляпу. Делаешь дырявый блокчейн и заливаешь всем про миллиарды транз в секунду, пампишь до небес. Потом объявляешь конкурс на поиск багов, находишь баги и платишь деньги самому себе. Потом сливаешь всё в нулину, откупаешь на дне за деньги с баунти на поиск багов, занавес.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 13, 2018, 01:42:48 PM |
|
Потерпите конца года, 100 тысяч будет
Год (18,19,20,28, 69?) можно уточнить? 69, встанем в позу, правда кто кого кончит - биток нас или мы биток
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 13, 2018, 01:46:45 PM |
|
Год (18,19,20,28, 69?) можно уточнить? 69, встанем в позу, правда кто кого кончит - биток нас или мы биток Киты в нас Они прямо сейчас этим заняты
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 13, 2018, 01:47:13 PM |
|
По Etheera похоже деньги нашли. Сделали обьявление сегодня: Добрый день! Поздравляем всех с окончанием кампании. План действий: 1) 04 июня - 05 июня: участники принимают последние отчеты 2) 06 июня - 20 июня: таблицы закрыты. Команда проверяет все отчеты и суммирует результаты. 3) 21 июня - 29 июня: таблицы открыты, участники кампании - щедрость, проверяют результаты, вносят коррективы. 4) 30 июня: таблица отправляется разработчикам для платежей. Подпись может быть удалена. __________________________________________________ Звезды и скам-ICO: как зарабатывают на доверии! В 2017 году ICO попали в поле зрения SEC, и регулятор в ноябре издал предупреждение: « Звезды, рекламирующие какие-либо инвестиционные криптоактивы, должны указывать, что делают это в обмен на компенсацию. В противном случае реклама может быть признана незаконной и антиобщественной».На фоне больших ICO-сборов в апреле 2018 года SEC ужесточила свою позицию, заявив, что з везд ждет юридическая ответственность. В ближайшее время могут посыпаться первые иски в суд против знаменитостей. DJ Khaled Знаменитый хип-хоп музыкант и продюсер продвигал мошеннический проект Centra, обещая большую выгоду. Проект оказался полным скамом — поддельные фото команды, несуществующие партнерские связи и т.д. Закончилось это арестом виновных и огромным скандалом. Флойд МейвезерЗнаменитый боксер также отметился рекламой Centra на страницах своих аккаунтов в Twitter и Facebook. Причем для Мейвезера это не первый мошеннический проект. Ранее он рекламировал ICO Stox.com (опубликовал фото с чемоданом наличных в инстаграме) и Hubii Network с сомнительной репутацией. Луис СуаресЗвезда футбола тоже продвигал сомнительный продукт Stox.com. Это проект, привлекший, благодаря звездам спорта, 30 млн. долларов. Суарес предлагал своим последователям зарегистрироваться «как он». Джон МакАфиСоздатель антивируса прорекламировал в начале июня проект Pink Taxi. За пост в твиттере, по его собственным словам, ему заплатили 500 тыс. долларов. Все бы ничего, но проект оказался полной копией другого ICO — A2B Taxi. Было скопировано все — техническая документация, тексты и даже видеоматериалы с ютуба. Стивен СигалЗвезда боевиков прорекламировал в твиттере скам под названием Bitcoiin2Gen (75 млн.). The GameРэпер стал лицом проекта Paragon. Эвандер ХолифилдБоксер с чемпионским титулом отличился даже больше своего коллеги Мейвезера. Продвигаемый им проект AriseBank привлек 600 млн. Это был классический скам с громким скандалом. Пэрис ХилтонСелебрити в 2017 за большие деньги рассказала в твиттере о LydianCoin. Статья целиком здесьхм, а это же правильный шаг на пути регулирования, хотите стать лицом скама и заработать на обычных людях деньги, будьте готовы отсидеть несколько лет за решёткой. Интересно, что будет с бузовой, если её проект вдруг окажется скамом, что наши власти предпримут!
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 13, 2018, 01:50:54 PM |
|
Год (18,19,20,28, 69?) можно уточнить? 69, встанем в позу, правда кто кого кончит - биток нас или мы биток Киты в нас Они прямо сейчас этим заняты Они суки такие альфа-самцы, что зайцы отдыхают, каждый день нас имеют
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
June 13, 2018, 01:53:58 PM |
|
Лично мое мнение, это хороший рост через дней 20-30. Сейчас альты можно купить по очень низкой цене. Так что ребят у нас есть хороший шанс сделать иксы.
Кучу шлюзов для ввода денег на рынок уже запустил и планируют запускать, а мы все топчемся на месте. Что не так? Я закупилась альтами, можно уже запускать ракету.
Девочки, пока ждем запуска, можно выучить правила поведения в ракете. Если что, моя каюта на 8-м этаже с видом на Марс. Есть много интересных книжек с разными правилами, учиться можно весь полет. Моя каюта - ваша каюта. __________________________________________________________________________ Анонимные криптовалютные биржи, где можно торговать без верификацииhttps://crypto-fox.ru/article/anonimnye-kriptovalyutnye-birzhi/?utm_source=telegram
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 01:54:24 PM |
|
Круто падаем такими темпами еще парочка взломов или еще каких нибудь негативных новостей и крипта вообще улетит в пропасть из которой не будет возврата для большинства альтов, которые держатся за счет вливаний из биткоина. Что-ж я готов, думаю что за пару лет все кто держит крипту будут вынуждены слить ее по дешовке, кушать то хочется, многим еще и кредиты выплачивать надо. Киты не раз демонстрировали что новости ничего не значат, будут давить до последнего.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
June 13, 2018, 02:00:53 PM |
|
По Etheera похоже деньги нашли. Сделали обьявление сегодня: Добрый день! Поздравляем всех с окончанием кампании. План действий: 1) 04 июня - 05 июня: участники принимают последние отчеты 2) 06 июня - 20 июня: таблицы закрыты. Команда проверяет все отчеты и суммирует результаты. 3) 21 июня - 29 июня: таблицы открыты, участники кампании - щедрость, проверяют результаты, вносят коррективы. 4) 30 июня: таблица отправляется разработчикам для платежей. Подпись может быть удалена. __________________________________________________ Звезды и скам-ICO: как зарабатывают на доверии! В 2017 году ICO попали в поле зрения SEC, и регулятор в ноябре издал предупреждение: « Звезды, рекламирующие какие-либо инвестиционные криптоактивы, должны указывать, что делают это в обмен на компенсацию. В противном случае реклама может быть признана незаконной и антиобщественной».На фоне больших ICO-сборов в апреле 2018 года SEC ужесточила свою позицию, заявив, что з везд ждет юридическая ответственность. В ближайшее время могут посыпаться первые иски в суд против знаменитостей. DJ KhaledЗнаменитый хип-хоп музыкант и продюсер продвигал мошеннический проект Centra, обещая большую выгоду. Проект оказался полным скамом — поддельные фото команды, несуществующие партнерские связи и т.д. Закончилось это арестом виновных и огромным скандалом. Флойд МейвезерЗнаменитый боксер также отметился рекламой Centra на страницах своих аккаунтов в Twitter и Facebook. Причем для Мейвезера это не первый мошеннический проект. Ранее он рекламировал ICO Stox.com (опубликовал фото с чемоданом наличных в инстаграме) и Hubii Network с сомнительной репутацией. Луис СуаресЗвезда футбола тоже продвигал сомнительный продукт Stox.com. Это проект, привлекший, благодаря звездам спорта, 30 млн. долларов. Суарес предлагал своим последователям зарегистрироваться «как он». Джон МакАфиСоздатель антивируса прорекламировал в начале июня проект Pink Taxi. За пост в твиттере, по его собственным словам, ему заплатили 500 тыс. долларов. Все бы ничего, но проект оказался полной копией другого ICO — A2B Taxi. Было скопировано все — техническая документация, тексты и даже видеоматериалы с ютуба. Стивен СигалЗвезда боевиков прорекламировал в твиттере скам под названием Bitcoiin2Gen (75 млн.). The GameРэпер стал лицом проекта Paragon. Эвандер ХолифилдБоксер с чемпионским титулом отличился даже больше своего коллеги Мейвезера. Продвигаемый им проект AriseBank привлек 600 млн. Это был классический скам с громким скандалом. Пэрис ХилтонСелебрити в 2017 за большие деньги рассказала в твиттере о LydianCoin. Статья целиком здесьХмм, а почему в этой заметке STOX называют сомнительным? Насколько я знаю, проект успешно разрабатывается, уже есть готовая бета платформы, где можно зайти и сделать ставку. Да и не слышал я чтобы разрабы стокса кого-то кидали или не выплачивали что-то. Насчет всех других проектов говорить не могу конечно.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 13, 2018, 02:01:27 PM |
|
Круто падаем такими темпами еще парочка взломов или еще каких нибудь негативных новостей и крипта вообще улетит в пропасть из которой не будет возврата для большинства альтов, которые держатся за счет вливаний из биткоина. Что-ж я готов, думаю что за пару лет все кто держит крипту будут вынуждены слить ее по дешовке, кушать то хочется, многим еще и кредиты выплачивать надо. Киты не раз демонстрировали что новости ничего не значат, будут давить до последнего.
Нужно просто не одной криптой жить, а иметь адекватную работу, хорошо оплачиваемую. И тогда любые просадки по боку и можно смело смеяться на жалкие попытки китов. Я вот зимой ушел с работы, думал буду кодить себе так и жить за счет крипты. Не вышло Вот теперь опять вакансии по специальности смотрю.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 13, 2018, 02:07:38 PM |
|
Скоро восстанут из ада свидетели иеговы лайта по 40 Как только увидите зомби из окна (под окном), значит скоро дорога в рай с блэкджеком и шлюхами
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
June 13, 2018, 02:13:13 PM |
|
Возможно просто перед хорошим пампом рынок кошмарят, чтобы продали большие ордера, которые будут мешать пампу. Как раз полгода флета истекает уже, о котором я еще в том году предсказывал
Ты о любом событии (или его отсутствии) всегда говоришь "о чем я и говорил два (три-пять-десять {выбрать нужное}) месяцев назад..." И это действительно так. В смысле если поискать, то можно найти , что ты именно это и говорил. А если еще поискать, то можно найти, что и обратное ты тоже говорил. Ты случаем не депутат российской госдумы? Самая классная тактика же! Если наложить кучек говна в 10 местах, то и вероятность что кто-то да наступит выше. Также с прогнозами! Бляха, вчера расставлял ордера на устриц и самое нижнее и самое крупное ведро в районе 500 сатох перенёс повыше типа туда то точно не прольют! Ха Вы все еще не наелись устриц? Благо криптобоженька меня от них отвел, особенно когда за них тут топили при цене 15 центов
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 13, 2018, 02:13:44 PM |
|
Нужно просто не одной криптой жить, а иметь адекватную работу, хорошо оплачиваемую. И тогда любые просадки по боку и можно смело смеяться на жалкие попытки китов. Я вот зимой ушел с работы, думал буду кодить себе так и жить за счет крипты. Не вышло Вот теперь опять вакансии по специальности смотрю. На крипту нужно очень много свободного времени и полноценно заниматься криптой и работать у меня лично не получилось, здесь всё настолько стремительно развивается, что выпав на 1-2 недельки создаётся впечатление, что пропустил пол года.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
June 13, 2018, 02:18:44 PM |
|
У меня предложение/вопрос. Рассуждения выше, много страниц (да и состояние рынка) наводит на мысль, что сейчас вроде бы те времена, когда, не дожидаясь дна, можно закупится альтами немного, и, так сказать, немного снять себе стресс. (исключая лидеров типа биткоина, эфира, кеш, монеро. Хотя может монеро я напрасно исключаю). Конечно спрашивать подобных советов глупо в принципе, но все же.. 1. Если ли у кого какие-либо мысли/предположения, что можно взять на коротко/среднесрок чисто спекульнуть, 2. либо какие-то мысли по стОящим недооцененным проектам на далекое будущее. А то не только лишь все обещают изменить мир, но немногие могут это делать.
Так сказать, руководство к действию влошиться на небольшую сумму. (можно конечно еще подождать лучшего момента).
Присмотрись к Crown, Monoeci, Smartholdem
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
June 13, 2018, 02:27:51 PM |
|
Bitfury создаст блокчейн-решение для хранения и обработки персональных данныхBitfury Group разработает блокчейн-приложение, которое поможет бизнесу соответствовать новым предписаниям Европейского Союза о принципах обработки персональных данных. Решение станет первой в мире технической платформой для защиты компаний от финансовых рисков при работе с персональными данными. https://bitnovosti.com/2018/06/13/bitfury-obrabotka-pers-date/
|
|
|
|
kronor
|
|
June 13, 2018, 02:33:33 PM |
|
У меня предложение/вопрос. Рассуждения выше, много страниц (да и состояние рынка) наводит на мысль, что сейчас вроде бы те времена, когда, не дожидаясь дна, можно закупится альтами немного, и, так сказать, немного снять себе стресс. (исключая лидеров типа биткоина, эфира, кеш, монеро. Хотя может монеро я напрасно исключаю). Конечно спрашивать подобных советов глупо в принципе, но все же.. 1. Если ли у кого какие-либо мысли/предположения, что можно взять на коротко/среднесрок чисто спекульнуть, 2. либо какие-то мысли по стОящим недооцененным проектам на далекое будущее. А то не только лишь все обещают изменить мир, но немногие могут это делать.
Так сказать, руководство к действию влошиться на небольшую сумму. (можно конечно еще подождать лучшего момента).
Присмотрись к Crown, Monoeci, Smartholdem Как ни странно, но и среди мастернодного шлака, что-то появилось интересное - Keyco. Делают то, что и Дуров собирается сделать, проект-платформа с уже существующем ботом для мессенджеров, правда пока в стадии бета еще.
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
June 13, 2018, 02:34:46 PM |
|
FATF готовит глобальное регулирование для криптовалютных бирж абасраааццца Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (FATF) приступила к разработке обязательных законов, регламентирующих деятельность криптовалютных бирж, сообщает японский чиновник, близкий к FATF, в интервью с Reuters. https://bitnovosti.com/2018/06/13/fatf-gotovit-globalnoe-regulirovanie-dlya-kriptovalyutnyh-birzh/Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег базируется в Париже, в нее входят 37 стран-участников. Организация была основана в 1989 году по указу G7. Примечательно, что FATF и Еврокомиссия пообещали пересмотреть стандарты, касающиеся криптовалют, еще в феврале 2018 года.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
June 13, 2018, 02:35:08 PM |
|
ну вот благодаря именно таки хомам и таким настроениям киты и получают низкую цену! так держать! только непонятно что с таким мировоззрением он здесь забыл
|
|
|
|
gidlark1
|
|
June 13, 2018, 02:46:35 PM |
|
Ой, да ладно, чего вы все плачите то Тут большинство сторожил уже отбило свои вложения понескульку раз. Плачуть в основном новые прихожане, которые пришли на битке по 20к зеленых. Ну а биток никто топить не собирается, даже при падении ниже 1000 он будет жить. Плохо только одно, что весь криптовалютный рынок дежится на самом этом битку.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
June 13, 2018, 02:50:23 PM |
|
Ой, да ладно, чего вы все плачите то Тут большинство сторожил уже отбило свои вложения понескульку раз. Плачуть в основном новые прихожане, которые пришли на битке по 20к зеленых. Ну а биток никто топить не собирается, даже при падении ниже 1000 он будет жить. Плохо только одно, что весь криптовалютный рынок дежится на самом этом битку. Собственно в этом и загвоздка, что у большинства как минимум 50% портфеля в альтах, а есть наверное и те у кого 100% в них, и труба им настанет при битке в 1к
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 13, 2018, 03:01:58 PM |
|
FATF готовит глобальное регулирование для криптовалютных бирж абасраааццца Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (FATF) приступила к разработке обязательных законов, регламентирующих деятельность криптовалютных бирж, сообщает японский чиновник, близкий к FATF, в интервью с Reuters. https://bitnovosti.com/2018/06/13/fatf-gotovit-globalnoe-regulirovanie-dlya-kriptovalyutnyh-birzh/Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег базируется в Париже, в нее входят 37 стран-участников. Организация была основана в 1989 году по указу G7. Примечательно, что FATF и Еврокомиссия пообещали пересмотреть стандарты, касающиеся криптовалют, еще в феврале 2018 года. Это конец. Конец децентрализации, анонимности, волатильности и стройки цитадели на Рублевке (джамшуты уже разбежались, т.к. криптой не берут). Ротшильды и Рокфеллеры сожрут всех хомяков. Сбрасываем шкуры, чтобы остаться в живых. Аминь.
|
|
|
|
|