F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
June 26, 2019, 09:11:05 PM Last edit: June 26, 2019, 11:22:25 PM by Xal0lex |
|
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
Очень смешная шутка. Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $. Две серьезные подконтрольные Sec конторы. Или есть опасность блока с последующим доказыванием происхождения? Ты это серьезно? Заблочат, потому что им не понравиться например твой паспорт, и будешь потом письма в sec писать, на деревню дедушке. Кому ссыкливо видеть эту соплю на графике, переключите на 1d. И станет ещё ссыкливее!  А на 4Н поглощение медвежье рисуют. Но если еще включить рипол или xpt - ваще норм, дилда вверх, дилдония завезли. Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
|
|
K210
|
 |
June 26, 2019, 09:23:58 PM |
|
EOS чет сильно ушатали, даже когда биток пошел вниз его начали лить.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
June 26, 2019, 09:36:44 PM |
|
А почему прекратились посты и твиты что завтра летим на 100 000 ?
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
June 26, 2019, 09:40:32 PM |
|
На 11000 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 26, 2019, 09:47:31 PM |
|
Главное на 100 000 центов не улететь  А вообще, пофиг куда, главное - летим! 
|
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
June 26, 2019, 09:59:41 PM |
|
На 11000  Мы только что оттуда, надо вперед идти. Что ж такое, никакого оптимизма 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 26, 2019, 10:11:01 PM |
|
Еос по эфиру растущий долгосрок дно пробил, наверное поэтому полили. А бсв сильнее всего чего-то слили сейчас. При росте битка альты на месте стояли, а при падении еще сильнее полетели как обычно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 26, 2019, 10:14:53 PM |
|
Еос по эфиру растущий долгосрок дно пробил, наверное поэтому полили. А бсв сильнее всего чего-то слили сейчас. При росте битка альты на месте стояли, а при падении еще сильнее полетели как обычно потихоньку растут в среднем, вспоминая прошлый цикл часто бывали проколы -20% +20% в течении пары дней
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 26, 2019, 10:20:07 PM Last edit: June 26, 2019, 10:37:11 PM by Gary Levanevskii |
|
Из спортивного интереса наблюдаю LTC - в образовательных целях. Его ATL в декабре был 0069 BTC - сейчас уже 0098 . А если дотолкают до декабрьской отметки ? Есть ли смысл ловить дно по условных 22 $ ? если сидя в битке и не двигаясь вообще с декабря ни в какие донья , можно добиться сопоставимого результата ?  Чем ниже загонят тем выше полетим  ) К доллару 130-140 держат стабильно  ... Сегодня по радио говорили, что биток 13 взял, и о процентах роста с начала года, и что виной либра  так что раздувать начинают  Лаит почти до 0.02 доходил.Это его потолок.Возможны задерги и выше но не верится что он может пробить этот уровень,закрепиться выше и расти.Может под халвинг вернется на 0.02.Но и после халвинга выше 0.02 думаю не пойдет. График даже больше на слив намекает.Но Лаит диапазон днржит и это позволяет ему нормально держаться. 
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
June 26, 2019, 10:22:47 PM Last edit: February 23, 2020, 05:56:15 PM by xandry |
|
На 11000  Мы только что оттуда, надо вперед идти. Что ж такое, никакого оптимизма  Должен же быть хоть небольшой перекур в полете EOS чет сильно ушатали, даже когда биток пошел вниз его начали лить.
Еос по эфиру растущий долгосрок дно пробил, наверное поэтому полили. А бсв сильнее всего чего-то слили сейчас. При росте битка альты на месте стояли, а при падении еще сильнее полетели как обычно С бсв ты сам всех инвесторов распугал своим постом про атаку 51 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
June 27, 2019, 04:19:22 AM |
|
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
Очень смешная шутка. Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $. Две серьезные подконтрольные Sec конторы. Или есть опасность блока с последующим доказыванием происхождения? Нет, конечно! Это же твои деньги, кто посмеет лишние вопросы задавать?  Просто это сродни самоубийству. Даже после единичного случая блокировки, я думаю, доверие будет подорвано в широких массах, особенно при наличии альтернативы. Опыт Битрекса, Поло и прочих дилдолюбительских контор как бы намекает...
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 27, 2019, 04:39:59 AM |
|
Еос по эфиру растущий долгосрок дно пробил, наверное поэтому полили. А бсв сильнее всего чего-то слили сейчас. При росте битка альты на месте стояли, а при падении еще сильнее полетели как обычно С бсв ты сам всех инвесторов распугал своим постом про атаку 51  Я часто так пугаю, чтобы иммунитет выработался и дэвы следили за хешрейтом. Лучше небольшие падения сейчас, чем обесценивание в будущем. Еще благодаря мне дэвы не стали 4 рh подключать к бсв и подключили их к битку, чтобы не остаться без денег от повышения сложности и неокупаемости. Дэвы без денег это плохо, они так начнут продавать бсв и просадят курс
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
June 27, 2019, 04:56:12 AM |
|
Еос по эфиру растущий долгосрок дно пробил, наверное поэтому полили. А бсв сильнее всего чего-то слили сейчас. При росте битка альты на месте стояли, а при падении еще сильнее полетели как обычно С бсв ты сам всех инвесторов распугал своим постом про атаку 51  Я часто так пугаю, чтобы иммунитет выработался и дэвы следили за хешрейтом. Лучше небольшие падения сейчас, чем обесценивание в будущем. Еще благодаря мне дэвы не стали 4 рh подключать к бсв и подключили их к битку, чтобы не остаться без денег от повышения сложности и неокупаемости. Дэвы без денег это плохо, они так начнут продавать бсв и просадят курс Серый кардинал Алевласло. 
|
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
 |
June 27, 2019, 05:25:18 AM |
|
Очень смешная шутка. Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $. Две серьезные подконтрольные Sec конторы. Или есть опасность блока с последующим доказыванием происхождения? Нет, конечно! Это же твои деньги, кто посмеет лишние вопросы задавать?  Просто это сродни самоубийству. Даже после единичного случая блокировки, я думаю, доверие будет подорвано в широких массах, особенно при наличии альтернативы. Опыт Битрекса, Поло и прочих дилдолюбительских контор как бы намекает... Я видимо чего то не понимаю, причем похоже не один я. О каких паспортах речь вообще. Это же кусы всякие при торговле на биржах. Понятно что вывод с биржи это проблема, но это ведь уже проблема для другого разговора. А если ты УЖЕ зафиксил в стабл, он уже на твоем холодном кошеле - что плохого в этом usdc, где тут подвох? С кошеля ты и без бирж можешь поменять на любом обменнике на что хочешь.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 27, 2019, 05:27:34 AM |
|
Очень смешная шутка. Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $. Две серьезные подконтрольные Sec конторы. Или есть опасность блока с последующим доказыванием происхождения? Нет, конечно! Это же твои деньги, кто посмеет лишние вопросы задавать?  Просто это сродни самоубийству. Даже после единичного случая блокировки, я думаю, доверие будет подорвано в широких массах, особенно при наличии альтернативы. Опыт Битрекса, Поло и прочих дилдолюбительских контор как бы намекает... Я видимо чего то не понимаю, причем похоже не один я. О каких паспортах речь вообще. Это же кусы всякие при торговле на биржах. Понятно что вывод с биржи это проблема, но это ведь уже проблема для другого разговора. А если ты УЖЕ зафиксил в стабл, он уже на твоем холодном кошеле - что плохого в этом usdc, где тут подвох? С кошеля ты и без бирж можешь поменять на любом обменнике на что хочешь. это децентрализация на словах - в любой момент могут твои стейблы заморозить и попросить объяснить откуда ты их взял с документами это подтверждающими(начиная с момента получения крипты на бирже с нуля\ввода фиата, который тоже нужно будет подтверждать, что получил законно).
|
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
 |
June 27, 2019, 05:37:41 AM |
|
это децентрализация на словах - в любой момент могут твои стейблы заморозить и попросить объяснить откуда ты их взял с документами это подтверждающими(начиная с момента получения крипты на бирже с нуля\ввода фиата, который тоже нужно будет подтверждать, что получил законно).
Это видимо речь уже о обратном вводе опять же на биржу с холодного кошеля. А если ты не вводишь на биржу, а просто меняешь на обменках?
|
|
|
|
|
efo
Full Member

Activity: 688
Merit: 122
only ฿
|
 |
June 27, 2019, 05:44:02 AM |
|
это децентрализация на словах - в любой момент могут твои стейблы заморозить и попросить объяснить откуда ты их взял с документами это подтверждающими(начиная с момента получения крипты на бирже с нуля\ввода фиата, который тоже нужно будет подтверждать, что получил законно).
Это видимо речь уже о обратном вводе опять же на биржу с холодного кошеля. А если ты не вводишь на биржу, а просто меняешь на обменках? С небольшими суммами хороший вариант но не совсем выгодный. На бирже комиссия за торги и вывод совсем небольшая а через обменники может достигать 2-3 процента. Это подойдет только для тех кто умеет ждать месяцами ради одной сделки и точно знает куда пойдет цена. В случае убытков быстро выйти не получится потому что во время сквизов обменники могут сделать паузу в обслуживании чтобы избежать убытков и дождаться стабильности.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 27, 2019, 05:54:01 AM |
|
Еос по эфиру растущий долгосрок дно пробил, наверное поэтому полили. А бсв сильнее всего чего-то слили сейчас. При росте битка альты на месте стояли, а при падении еще сильнее полетели как обычно С бсв ты сам всех инвесторов распугал своим постом про атаку 51  Я часто так пугаю, чтобы иммунитет выработался и дэвы следили за хешрейтом. Лучше небольшие падения сейчас, чем обесценивание в будущем. Еще благодаря мне дэвы не стали 4 рh подключать к бсв и подключили их к битку, чтобы не остаться без денег от повышения сложности и неокупаемости. Дэвы без денег это плохо, они так начнут продавать бсв и просадят курс Серый кардинал Алевласло.  Ой не 4 ph, а 4000
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
June 27, 2019, 05:55:34 AM |
|
Это видимо речь уже о обратном вводе опять же на биржу с холодного кошеля. А если ты не вводишь на биржу, а просто меняешь на обменках? Тебе fzkto все правильно сказал . Все стейблы на ERC20 это смартконтракт , и контрактом владеет\управляет кто угодно но не ты . И даже больше в этом контракте сразу предусмотрена блокировка средств со стороны управляющего контрактом. Холодный кошель не спасет если лежащие там фантики будут заблокированы к движению , если кто думал что все что сделано поверх эфира это крипта то они ошибаются.
|
|
|
|
|