|
acrobat19
|
|
February 12, 2020, 04:16:13 PM |
|
https://account.paxos.com/whitepaper.pdfPaxos Standard can serve as a common blockchain-based payment globally. Built upon the Ethereum blockchain as an ERC-20 token, Paxos Standard has utility across a wide range of applications and an immediate potential footprint across the globe. Ну и на сайте у них инфа - Binance USD (BUSD) is a stable coin pegged to USD that has received approval from the New York State Department of Financial Services (NYDFS). То есть тупо ребрендинг (франшизу) пакса под свои нужды сделали и все.
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 12, 2020, 04:24:19 PM |
|
https://account.paxos.com/whitepaper.pdfPaxos Standard can serve as a common blockchain-based payment globally. Built upon the Ethereum blockchain as an ERC-20 token, Paxos Standard has utility across a wide range of applications and an immediate potential footprint across the globe. Ну и на сайте у них инфа - Binance USD (BUSD) is a stable coin pegged to USD that has received approval from the New York State Department of Financial Services (NYDFS). То есть тупо ребрендинг (франшизу) пакса под свои нужды сделали и все. Кручу верчу, нае.. хочу. © Ладно, надо изучить это дело спокойно. Связи пока не увидел кроме сообщения на картинке.
|
|
|
|
wavug
Copper Member
Member
Activity: 591
Merit: 55
|
|
February 12, 2020, 04:53:25 PM |
|
Немного юмора о наших любимых щитках из твиттера от CryptoCronkite, в комментариях продолжение Итак, разработчики щитков
АНОНСИРУЕМ ПАРТНЁРСТВА
По одному в день, согласовывайте друг с другом и не воруйте чужие идеи
Купили стул на Amazon? Это партнёрство
Пользуетесь Apple Watch? Это партнёрство
Ездите на Tesla? Поверьте мне, это тоже партнёрствоhttps://twitter.com/CryptoCronkite/status/1227320690321297409
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 12, 2020, 05:04:00 PM Last edit: February 12, 2020, 06:09:58 PM by alevlaslo |
|
Весь день читал историю твитов фантома, в общем хитрые эти 52% годовых очень, во-первых надо ждать полгода чтобы снять профит, во-вторых чтобы его снять валидатор не должен прекратить работу, в-третьих профит снижается по мере наполнения сети, начинали со 177% годовых вроде https://fantomstaker.info/Еще отзыв депозита занимает 7 суток, за это время можно не успеть продать в начале падения рынка и попасть на иксы. Но покупать надо все равно, те же 8 иксов сейчас сделает вслед за хедерой ) консенсусный механизм Fantom Foundation обеспечивает высокую скорость отклика с почти мгновенной полной завершенностью (~ 1,2 секунды) при очень высокой пропускной способности транзакций (обработка свыше 20 000 транзакций в секунду).
Ну это как у риппла У рипла 1500 тпс, даже у еос всего 3000, ближайший конкурент хедера с 10000 тпс, странно почему гугл выбрал ее вместо фантом Ошибаешься как и многие другие. 4,5 миллиона транзакций в секунду было например https://bitinfocharts.com/ru/comparison/xrp-transactions.htmlРиппл может гораздо больше, но необходимости в этом пока нет: XRP последовательно обрабатывает 1500 транзакций в секунду, 24x7, и может масштабироваться для обработки той же пропускной способности, что и Visa - 65 000+ транзакций в секунду https://ripple.com/xrp/"Может" - это очень щекотливое слово, я вообще могу всех сделать бессмертными и вечно молодыми, но цена не устраивает людей
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
polluks
|
|
February 12, 2020, 05:10:57 PM |
|
Интересно когда все альты опять ипануца? А то подозрительный оптимизм стал появляться... Уж не к сливу ли это? Я вот тоже сижу и думаю - вроде как поверил в рост и альтсезон, а сомнения не отпускают и ждешь подлянки. Вот родилось внезапно. ******** Колебания, колебания, Курсовые крипты колебания. Я искал в аналитике знания, Чтоб свои победить колебания. Колебания, колебания, Потерял я и сон и желание, И с любимой ложусь с колебанием - Вдруг не станет расти куканий мой. Колебания, колебания Все насмарку мои старания, Я на график смотрю с содроганием Разъебать монитор есть желание. Колебания, колебания - Вижу рост, а в душе стенания - "Слив готовят, а нас на заклание!" Жизнь в крипте превратилась в гадания!
|
|
|
|
3meek
|
|
February 12, 2020, 05:14:07 PM |
|
Везде отслеживали и будут дальше отслеживать. Никуда ты от них не денешься. п.с. через ХУСД народ снова пофиксился немножко Тоже кстати не вижу прям таких серьезных причин отказываться от тезера! Уже давно везде где только можно следить - следят! Да даже на форуме за кошельками баунтистов следят, что уж там говорить про серьезные конторы...
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
February 12, 2020, 05:46:50 PM |
|
У рипла 1500 тпс, даже у еос всего 3000, ближайший конкурент хедера с 10000 тпс, странно почему гугл выбрал ее вместо фантом
Ошибаешься как и многие другие. 4,5 миллиона транзакций в секунду было например https://bitinfocharts.com/ru/comparison/xrp-transactions.htmlРиппл может гораздо больше, но необходимости в этом пока нет: XRP последовательно обрабатывает 1500 транзакций в секунду, 24x7, и может масштабироваться для обработки той же пропускной способности, что и Visa - 65 000+ транзакций в секунду https://ripple.com/xrp/"Может" - это очень щекотливое слово, я вообще могу всех сделать бессмертными и вечно молодыми, но цена не устраивает людей С такой позицией можно на всю крипту забить, у многих альтов вообще заявлены хулиарды транз и масштабируемые блокчейны размером с перепелиное яйцо или запущенные на SQL-сервере в гараже ...и на заборах бумагах ерц-зоопарка тоже много чего написано
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 12, 2020, 06:10:57 PM |
|
дак и я о том же, Фантом 20000 транз уже может, другие лишь говорят что смогут. Даже комодо говорил что 45000 может, а на деле продемонстрировал лишь 10000
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
February 12, 2020, 06:55:06 PM |
|
в секунду? круто только Шмелю не говори! p.s. там в день*** RSI по btc.dom показывает настолько низкие значения, последние раз такие были лишь в мае 17 года
|
|
|
|
K210
|
|
February 12, 2020, 06:57:56 PM |
|
тем временем на бинансе пампят всякие шлакокоины о которых никогда не слышали.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 12, 2020, 07:05:15 PM |
|
в секунду? круто только Шмелю не говори! p.s. там в день*** RSI по btc.dom показывает настолько низкие значения, последние раз такие были лишь в мае 17 года Читал про 50000 tps на обновлении Cobalt, но честно говоря пофиг, там и 1500 хватает за глаза, было бы применение...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
Какэта. PAX вроде сторонний проект был и давненько уже а Бусд вот недавно появился.
В кратце про BUSD: У Чизета лицензий нужных нету для выпуска своего кошерного стейбла (особенно, в США). Поэтому он договорился про выпуск BUSD с PAX. По сути, BUSD - тот же PAX в другой обертке. Именно PAX их эмитирует, гарантирует обеспечение реальными баксами и проходит все аудиты. Чизет просто переводит PAX баксы - а PAX ему на них выпускает нужное количество BUSD. Ну и в обратную сторону гарантирует их погашение баксами, когда потребуется. Поэтому BUSD есть и на блохчейне эфира, как обычный ERC-20 токен, вот он - https://etherscan.io/token/0x4Fabb145d64652a948d72533023f6E7A623C7C53И на блохчейне Чизета (собственно, для этого Чизет его и делал). Но отвечает за обеспечение BUSD баксами именно PAX. Если интересно более подробно, то можешь сам эту тему покурить на досуге. Или просто поверить Снорку, который эту тему подробно для себя исследовал почти сразу после запуска BUSD ) Еще так-то надо успеть налить всем на хаях =)
А сейчас что, по-твоему, делают? дак и я о том же, Фантом 20000 транз уже может, другие лишь говорят что смогут. Даже комодо говорил что 45000 может, а на деле продемонстрировал лишь 10000
Да какая хер разница, сколько он может, если это никому не нужно? Биток совсем немного может. Скока там, не больше 10 тпс, кажется? И что, этого кому-то сейчас не хватает?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 12, 2020, 07:11:47 PM |
|
Шедевральный скам от Хуоби Россия: Уважаемые пользователи! ☝️Информируем Вас, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами (эпидемия коронавируса и новое законодательство в Китае), размещение токена не состоится. Для получения компенсаций каждому пользователю, у которого есть обязательства по получению токенов необходимо пройти обязательную процедуру KYC по ссылке myhuobi.ru/kyc 🧐Просим вас отнестись ответственно к заполнению анкеты, поскольку согласно введенным данным будет создан непубличный реестр держателей токенов. 📆Для полноценного сбора данных нам потребуется один месяц. Сбор данных начинается сегодня. ‼️Будьте внимательны, по истечению выделенного месяца, сбор данных будет окончен и форма для отправки будет закрыта. 📕Настоящие требования и процедуры обязательны для исполнения любыми эмитентами и находятся в соответсвии с регулятором юрисдикции эмитента. https://www.facebook.com/1882881291780100/posts/2664130546988500/?d=n
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 12, 2020, 07:15:35 PM |
|
Шедевральный скам от Хуоби Россия: Уважаемые пользователи! ☝️Информируем Вас, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами (эпидемия коронавируса и новое законодательство в Китае), размещение токена не состоится. Для получения компенсаций каждому пользователю, у которого есть обязательства по получению токенов необходимо пройти обязательную процедуру KYC по ссылке myhuobi.ru/kyc 🧐Просим вас отнестись ответственно к заполнению анкеты, поскольку согласно введенным данным будет создан непубличный реестр держателей токенов. 📆Для полноценного сбора данных нам потребуется один месяц. Сбор данных начинается сегодня. ‼️Будьте внимательны, по истечению выделенного месяца, сбор данных будет окончен и форма для отправки будет закрыта. 📕Настоящие требования и процедуры обязательны для исполнения любыми эмитентами и находятся в соответсвии с регулятором юрисдикции эмитента. https://www.facebook.com/1882881291780100/posts/2664130546988500/?d=nТипа «мы сейчас вам деньги вынесем, вы пока тут в коридоре на дилду присядьте, подождите»
|
|
|
|
3meek
|
|
February 12, 2020, 07:15:44 PM |
|
тем временем на бинансе пампят всякие шлакокоины о которых никогда не слышали.
Слышали! Я вчера писал про bqx... сегодня благополучно его продал перед х2! Если что, то beam тоже продал!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 12, 2020, 07:16:18 PM Last edit: February 12, 2020, 07:45:20 PM by fzkto |
|
Шедевральный скам от Хуоби Россия: Уважаемые пользователи! ☝️Информируем Вас, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами (эпидемия коронавируса и новое законодательство в Китае), размещение токена не состоится. Для получения компенсаций каждому пользователю, у которого есть обязательства по получению токенов необходимо пройти обязательную процедуру KYC по ссылке myhuobi.ru/kyc 🧐Просим вас отнестись ответственно к заполнению анкеты, поскольку согласно введенным данным будет создан непубличный реестр держателей токенов. 📆Для полноценного сбора данных нам потребуется один месяц. Сбор данных начинается сегодня. ‼️Будьте внимательны, по истечению выделенного месяца, сбор данных будет окончен и форма для отправки будет закрыта. 📕Настоящие требования и процедуры обязательны для исполнения любыми эмитентами и находятся в соответсвии с регулятором юрисдикции эмитента. https://www.facebook.com/1882881291780100/posts/2664130546988500/?d=nТипа «мы сейчас вам деньги вынесем, вы пока тут в коридоре на дилду присядьте, подождите» а на коронавирус всё списать это не гениально ли? тем же временем на хуоби деривативов на 87к битков открыто (36к в лонг против 51к в шорт) - это почти на 30к битков больше нежели 21 января. Не пора уже таких жирных товарищей стричь?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 12, 2020, 07:59:11 PM |
|
тем же временем на хуоби деривативов на 87к битков открыто (36к в лонг против 51к в шорт) - это почти на 30к битков больше нежели 21 января. Не пора уже таких жирных товарищей стричь?
Хуёби идет лесом. А вот реальные пацаны бритвы для стрижки явно уже заточили. Особенно, всеми любимый наш Чизет (Slap, slap, slap... ушами по щекам и фсё такое ))
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 12, 2020, 08:43:44 PM |
|
Фантом есть на бинансе, может и его пампанут, но там дэвы на миллион долларов ордеров наставили на продажу
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
February 12, 2020, 09:06:02 PM Last edit: February 12, 2020, 09:21:46 PM by F1ak |
|
Я взломал методичку упырей со стенаулицы, 8 июня 2020 АТН. (Потом пойду параболы осваивать, и потом знаки. Берегись Власло!).
|
|
|
|
|